Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI GT70 0ND 447ru дополнительный жесткий диск  (Прочитано 7683 раз)

OmgGG

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 91
  • OmgGG пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, вопрос: в комплекте с ноутбуком были доп. салазки под жесткий. Сколько у него отсеков под жесткий? Можно поставить к 750GB HDD дополнительно SSD под винду?
Какой фирмы ssd посоветуете? Как перенести полный образ диска С:/ на ssd?

P.S.: разбирать не буду т.к. стоит пломба (потеря гарантии)
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 12, 06:35:03 от OmgGG »

imperorr

• Младший сержант
  • Reputation Power: 19
  • imperorr пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: MSI GT70 0ND 447ru дополнительный жесткий диск
« Ответ #1 : 27 Декабрь 12, 11:40:09 »

2
можно
MSI Recovery

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #2 : 27 Декабрь 12, 14:41:05 »

Здравствуйте, вопрос: в комплекте с ноутбуком были доп. салазки под жесткий. Сколько у него отсеков под жесткий? Можно поставить к 750GB HDD дополнительно SSD под винду?
Какой фирмы ssd посоветуете? Как перенести полный образ диска С:/ на ssd?

P.S.: разбирать не буду т.к. стоит пломба (потеря гарантии)

Отсеков под жёсткий 2, можете смело ставить что хотите, SSD или HDD, а вот какой SSD ставить не могу точно сказать так как качество у всех по разному, можете посмотреть тут по этому поводу - SSD-накопители: выбор, использование, обсуждение (часть 2)
На счёт потери гарантии можете не беспокоится, гарантия не слетит:

Повреждение стикера не влияет на гарантию. Это лишь предупреждение сервисному инженеру, что было вмешательство во внутренности ноутбука со стороны пользователя. Это означает, что в результате этого вмешательство могло быть что-то повреждено или установлено новое оборудование, например, HDD, или дополнительная планка памяти, или второй HDD.

Все авторизованные сервис-центры MSI предупреждены о том, что повреждение стикера не лишает пользователя гарантии.

:welcome:

Убедительная просьба, сообщайте о неправомерных действиях сервис-центров, нарушающих договоренности с MSI. Сообщайте наименование сервис-центра, ФИО того, кто принимал ноутбук в ремонт, серийный номер изделия и дату сдачи изделия в ремонт. Эти сведения следует слать на email службы поддержки  RUsupport@msi.com

« Последнее редактирование: 27 Декабрь 12, 14:49:05 от THOR »
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

OmgGG

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 27 Декабрь 12, 15:39:34 »

Спасибо, ушёл изучать.

OmgGG

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 29 Декабрь 12, 19:22:57 »

Купил ssd от Intel 330. Перенёс систему, сейчас пользуюсь. Или я что-то не сделал или "интернеты" врут о нереальной скорости работы ssd.

Diogen

• Подполковник
  • Reputation Power: 3908
  • Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 29 Декабрь 12, 20:17:08 »

Странно. Неужели не видно разницы? Помимо загрузки винды, значительно увеличилась отзывчивость системы, отклик приложений, и т.д.
Я после пробы SSD большее года назад настолько впечатлился, что "пересадил" на SSD оставшуюся технику - пара ноутбуков и неттоп.

OmgGG

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 30 Декабрь 12, 03:07:19 »

Ребята, я доигрался с ssd и в общем окончательно убил систему. Пришлось переустановить 8-ку.
В общем на просторах вычитал что можно смело ставить 8-ку и лиц. ключ уже вшит в биос на "современных аппаратах"(это я конечно сказал грубо) и не надо ничего настраивать. В общем моя винда не проходит проверку поставил 8-Pro и компьютер думает что у меня такой ключ: N**HW-VH**C-733KW-K6F98-J**K4(на всякий случай затёр несколько знаков), и тут я полез на трекер для поиска информации для активации и наткнулся на такой же ключ и осознал что это какой то тестовый ключ, а не мой родной. Вопрос как узнать ключик и активировать систему?

Ещё вопрос: не могу акронисом сделать активным раздел с бэкапом. Есть у кого идеи? Он у меня не подсвечивается и пишет "Базовый GPT(не поддерживается)"
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 12, 03:26:36 от OmgGG »

OmgGG

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 30 Декабрь 12, 12:48:53 »

Отвечаю сам на свой же вопрос. При загрузке ноутбука нажал F3 и восстановил виндовс. Замечание: нужно чтобы Диск С:/ назывался "OS_Install"

OmgGG

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 30 Декабрь 12, 22:49:50 »

Прирост в производительности есть, но хочется ещё!

denim025

• «Fidelitas et virtus»
  • Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 207
  • denim025 имеет некоторый авторитет.denim025 имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 01 Январь 13, 18:01:45 »

Ребята, я доигрался с ssd и в общем окончательно убил систему. Пришлось переустановить 8-ку.
В общем на просторах вычитал что можно смело ставить 8-ку и лиц. ключ уже вшит в биос на "современных аппаратах"(это я конечно сказал грубо) и не надо ничего настраивать. В общем моя винда не проходит проверку поставил 8-Pro и компьютер думает что у меня такой ключ: N**HW-VH**C-733KW-K6F98-J**K4(на всякий случай затёр несколько знаков), и тут я полез на трекер для поиска информации для активации и наткнулся на такой же ключ и осознал что это какой то тестовый ключ, а не мой родной. Вопрос как узнать ключик и активировать систему?

Ещё вопрос: не могу акронисом сделать активным раздел с бэкапом. Есть у кого идеи? Он у меня не подсвечивается и пишет "Базовый GPT(не поддерживается)"
Если ключ не проходит проверку, то смело его можно активировать по телефону, если только он был лецензионным и купленным тобой.
Немного не понятен вопрос, какая стояла винда до про версии?
MSI GT70 ONC 630RU

OmgGG

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 02 Январь 13, 01:11:13 »

denim025
В свойствах написано: Windows 8 для одного языка, какая она там не известно, буду полагать что "начальная", т.к. за 2190кучерявых можно купить обновление до ПРО версии. (я думал что за такую цену производитель поставит "максимальную", поэтому то я и ставил ПРО)

denim025

• «Fidelitas et virtus»
  • Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 02 Январь 13, 12:54:47 »

denim025
В свойствах написано: Windows 8 для одного языка, какая она там не известно, буду полагать что "начальная", т.к. за 2190кучерявых можно купить обновление до ПРО версии. (я думал что за такую цену производитель поставит "максимальную", поэтому то я и ставил ПРО)
Всего три версии, один язык, професиональная, и ентерпрайз, все больше нету версий.
MSI GT70 ONC 630RU

OmgGG

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 02 Январь 13, 12:58:25 »

"Один язык" на трекерах это "Windows 8" без лишних добавок?

denim025

• «Fidelitas et virtus»
  • Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 02 Январь 13, 19:13:47 »

"Один язык" на трекерах это "Windows 8" без лишних добавок?
Вот сколько лазил не мог найти чистую версию SL, видимо один ответ заливают её только в новые ноутбуки, а дальше уже твое желание добавить денег и купить про версии или ентерпразис.
MSI GT70 ONC 630RU

OmgGG

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 02 Январь 13, 21:28:30 »

Простому обывателю не надо ПРО или Энтерпрайс? Графический интерфейс тот же?

denim025

• «Fidelitas et virtus»
  • Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : 02 Январь 13, 22:41:58 »

Простому обывателю не надо ПРО или Энтерпрайс? Графический интерфейс тот же?
Попробую узнать, на днях дам ответ, для меня был важен медиа центр, а он только от про версии ставился.
MSI GT70 ONC 630RU