Эм... да у меня ос на ссд а все остальное на хдд... а что значит тогда подтормаживания будут ? зачем тогда хдд нужен вообще ? Чтобы на нем фото и книжки держать ?
Я с ссд столкнулся впервые... и да он летает и все такое... только вот некогда небыло чтобы любые игры, приложения и даже браузер постоянно лагали на хдд... на других ноутах и стационарных пк.
Я выше уже писал... что в любых играх от самых малых и до великих в момент дейтсвий и какихто подгрузов все зависает секунды на 2-3... что очень сильно 1) раздражает. 2)Влиляет на игровой процесс... И просто если уж быть честным. Для меня 70.000р не малые деньги... и я не хочу жалеть что отдал их за лагучий кусок Го*на простители....
Можно пожалуйста ответы без смысла по типу да так и должно быть и тд отставить при себе ? Я уже и так сильно расстроен. А на ваше отвечу просто. Нет не должно так быть!!!
И если вас послушать мол... это из-за того что у меня ос на ссд а все остальное на хдд будет тормозить. А когда собирали этот ноут, разработчики что думали что пользователь будет все игры и приложения держать на ссд 128гб ?! а хдд просто для веса ноута там лежит !?
Так вот повторюсь, у когонибудь есть мысли на эту тему ? Что делать ? Так оставить я все не могу...
Про тесты : Я обычный пользователь... я не понимаю о чем реч идет... пытался что-то нагуглить, скачал программу какую-то. Вродебы Victoria. Ну при заходе в неё мне выкинуло около 7 ошибок и нечего дальше... Посоветуйте хоть программку какуюнибудь =(