Эти алюминиевые накладки - просто какое-то несчастье, чувствую себя
- боюсь притрагиваться - каждый раз получаю разряд статического напряжения
, ладно я, но так же можно вывести из строя электронику ноута! понимаю что воздух зимний очень сухой при -30... -40, но заказчиком 833 сборки был связной - территорией распространения которой - вся Россия.
И еще эти накладки хоть и удобны в уборке - но так царапаются, и царапины на анодированных поверхностях - как царапины по сердцу!
В общем, еще стук парковки головок жесткого диска появился - раньше не обращал внимания, а теперь замечаю, думал корпус хрустит(!), а вот и нет..
Сразу как купил - посдирал все наклейки, так глянцевые поверхности за неделю пользования - все в царапинах. ну зачем было делать так много глянца? матрица клевая, я о матовой столько лет мечтал, а тут видишь себя не в отражении самой матрицы, а в ее окантовке - какая досада.
Сам экран - видимо так плохо пластик подогнан, что щели между матрицей и окантовкой по краям - 2 мм местами и это в буке за 40.000..боковую поверхность экрана я вообще часто случайно ногтем цепляю - как бы не оторвать ее совсем, у вас так же? может просто мой экземпляр такой..
Да и еще эта глупая С-бар, без запуска которой не работает сенсорная панель, нельзя же делать "обязательный" софт с красивостями, если софт обязательный то должон быть максимально незаметный, а тут звездочка посреди экрана..
Как сделать чисто белую подсветку клавиатуры?
И кнопка отключения тачпада совсем непонятна - если тач может отключаться сочетанием Фн+Ф3 то зачем она нужна? когда при установленном по тач сам гасится при подключении мыши..
подключил к ноуту игровую клавиатуру Логитеч G13 - так она не работает, ну видимо питания не хватает - как то можно на порт усб подать больше питания?
И нет индикации капс\нум лок - ну почему нельзя было сделать рядом с кнопками светодиоды - это гораздо удобнее чем всматриваться в немасштабируемую надпись на экране.
Если кнопки левый альт, левый ктрл и курсор вправо - отдают зеленым светом, когда все остальные клавиши подсвечены желтым или синим - это в порядке вещей?