Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Тестирование MSI GX 60 в играх  (Прочитано 1113040 раз)

jackff

• Майор
  • Reputation Power: 909
  • jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Тестирование MSI GX 60 в играх
« Ответ #2880 : 24 Март 15, 19:10:25 »

По поводу фрейм рейта в 3 играх, что написали выше. Я могу точно сказать,  что плохая оптимизация была только у ассасина юнити, две другие шли хорошо, хотя возможно на gx60 и плохо) Сказать, что юнити после патчев стал лучше я так сказать не могу, по мне все осталось так же - хреново в заставках и все тот же фпс в городе( Сказать могу точно что были последние патчи ибо лицуха)

NikGhost

• Майор
  • Reputation Power: 582
  • NikGhost почти внушает доверия.NikGhost почти внушает доверия.NikGhost почти внушает доверия.NikGhost почти внушает доверия.NikGhost почти внушает доверия.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2881 : 24 Март 15, 19:40:37 »

По поводу фрейм рейта в 3 играх, что написали выше. Я могу точно сказать,  что плохая оптимизация была только у ассасина юнити, две другие шли хорошо, хотя возможно на gx60 и плохо) Сказать, что юнити после патчев стал лучше я так сказать не могу, по мне все осталось так же - хреново в заставках и все тот же фпс в городе( Сказать могу точно что были последние патчи ибо лицуха)
Если верить комьюнити Steam'а: патч помог не всем(кто бы сомневался). Я запускал игру на новых AMD дровах, возможно они и принесли небольшой прирост.
MSI GX70

luchkin.vyacheslav

• Старший сержант
  • Reputation Power: 21
  • luchkin.vyacheslav пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2882 : 25 Март 15, 22:38:03 »

Не то слово неприятно, что на форуме водятся данные особи...
Репорт уже сформировал и отправил...

Постоянных пользователей уже всех знаешь и тебя узнают, все весело и хорошо, интересно и увлекательно а тут.... без комментариев короче...
.           
Репорт? (Мы не в доте же...) Ну это ваше дело. Я лишь хотел сказать, что если вам не приятно слышать правду, то просто не стоит на ней заострять свое ценное внимание.
Странные здесь правила, только позитивные вещи можно говорить. Ну из позитивного - "изгой" идет довольно хорошо, да и сама игра отличная. А вот иронию вам стоит научиться понимать, (это про то, когда я сказал за 10 fps) воспитать в себе терпимость и самоконтроль. Нельзя говорить первому встречному поперечному, что он "особь" и т.д. Вы же меня даже не знаете, а я с вами на "Вы", несмотря на такое неуважение с вашей стороны.
P.S: данная тема на форуме, посвящена ноутбуку msi gx60/70. И я не понимаю, почему вам не приятно. У вас абсолютно другой ноутбук и другая комплектация. Вы имеете понятие о gx60? У вас он есть/был? Если нет, то я совсем не понимаю вас, откуда такой хейт ко мне.
Надеюсь на ваше понимание, с любовью, счастливый пользователь продукта от "msi"
P.S.S: Заранее извиняюсь, если вы это не мне:D
« Последнее редактирование: 25 Март 15, 22:47:48 от luchkin.vyacheslav »

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #2883 : 25 Март 15, 23:00:14 »

.           
Репорт? (Мы не в доте же...) Ну это ваше дело. Я лишь хотел сказать, что если вам не приятно слышать правду, то просто не стоит на ней заострять свое ценное внимание.
Странные здесь правила, только позитивные вещи можно говорить. Ну из позитивного - "изгой" идет довольно хорошо, да и сама игра отличная. А вот иронию вам стоит научиться понимать, (это про то, когда я сказал за 10 fps) воспитать в себе терпимость и самоконтроль. Нельзя говорить первому встречному поперечному, что он "особь" и т.д. Вы же меня даже не знаете, а я с вами на "Вы", несмотря на такое неуважение с вашей стороны.
P.S: данная тема на форуме, посвящена ноутбуку msi gx60/70. И я не понимаю, почему вам не приятно. У вас абсолютно другой ноутбук и другая комплектация. Вы имеете понятие о gx60? У вас он есть/был? Если нет, то я совсем не понимаю вас, откуда такой хейт ко мне.

Это он не вам, это товарищу vitaliji1  ;D

нельзя оскорблять других и матом ругаться, за это и баню любого :). Процитирую то что он писал DominatoR"у и за что я его (и других) забанил:

Свои вые.оны при себе оставь, "хотя бы" у кого то даже на средний комп денег нет,а ты пиз.ишь тут со своим аленвеером.

Потому бан получает каждый кто обращается с таким тоном к другим участникам форума :)
« Последнее редактирование: 25 Март 15, 23:06:47 от THOR »
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

luchkin.vyacheslav

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2884 : 25 Март 15, 23:14:23 »

Это он не вам, это товарищу vitaliji1  ;D

нельзя оскорблять других и матом ругаться, за это и баню любого :). Процитирую то что он писал DominatoR"у и за что я его (и других) забанил:

Потому бан получает каждый кто обращается с таким тоном к другим участникам форума :)
О боже, как неловко:D
Надеюсь, парень меня поймет. Приношу свои искренние извинения.

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #2885 : 25 Март 15, 23:18:58 »

О боже, как неловко:D
Надеюсь, парень меня поймет. Приношу свои искренние извинения.

Всё нормально, конечно поймёт ;D, если бы почистил коменты то вот тогда было бы ещё хуже ;D.
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

DominatoR

• Подполковник
  • Reputation Power: 1544
  • DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2886 : 26 Март 15, 08:43:43 »

Не переживайте ребята ;D Всё хорошо ;D
PC:
Монитор - ASUS ROG Swift PG279Q   /   Корпус - Corsair Graphite 760T Black
Мать - ASUS STRIX X99 Gaming   /   Intel Core i7-6800K (4.5 Ghz OC Mode) + СЖО - Corsair Hydro H115i Extreme Performance
Dual SLI GTX 980Ti ASUS Matrix Platinum (ОС Mode 1500 Mhz Core, 8300 Mhz Memory) + ASUS ROG SLI Bridge (2-way)
Avexir ROG RAIDEN Red Tesla rote LED 32GB DDR4 2666 Mhz (8*4GB) 4 channel (3000 Mhz OC Mode)   /   Samsung SSD 850 EVO (Basic) - 500 GB

NikGhost

• Майор
  • NikGhost почти внушает доверия.NikGhost почти внушает доверия.NikGhost почти внушает доверия.NikGhost почти внушает доверия.NikGhost почти внушает доверия.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2887 : 26 Март 15, 15:59:40 »

.           
Ну, собственно, я с Вами в дискуссию и вступил, так как владею данным ноутбуком почти 2 года и перепробовал почти все вышедшие за это время игры. Иронию про 10 FPS считаю неуместной, ноут, конечно, не ровня GT80, но и не настолько говно, чтобы выдавать такие результаты, минимальный фреймрейт в играх был равен "20", но обычно разработчик патчами поднимали это значение. Помимо разрабов, подсуетились и товарищи из AMD, выпустив Omega драйвер, который действительно приносить хороший прирост производительности в играх.
По поводу "если вам не приятно слышать правду": обычно, с такими речами сюда приходят люди, которые купили ноут, но оказались им не довольны. Ребят, ну вот серьезно, неужели вы не читали форумы/обзоры перед покупкой + вас что, заставляли его покупать - НЕТ, вы сами сделали выбор. Но вот свое особо резкое негодование не надо изливать на страницы форума. Все, кто покупал GX, скажем так, шли на определенный риск, ибо слабый проц с одной стороны и очень мощная видюха + цена (примерно, на 20к(42к в момент релиза(по старому курсу)) дешевле, чем самая простенькая сборка действительно мощной игровой серии GT) с другой. Лично я считаю, что данный ноут стоит потраченных на него денег, на нем можно и в "тяжелые" игры поиграть, и поработать. Если кого-то не устроил выбор, советую тем либо продать и купить что-нить другое, либо смириться с выбором(хотя, как я уже сказал, ноут не настолько плох, чтобы на нем было не комфортно во что-то играть(кроме игр от Ubisoft, скорее всего(и то не всех))).
MSI GX70

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2888 : 26 Март 15, 16:06:23 »

Всё это тлен.....))))))

luchkin.vyacheslav

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2889 : 26 Март 15, 21:34:42 »

Ну, собственно, я с Вами в дискуссию и вступил, так как владею данным ноутбуком почти 2 года и перепробовал почти все вышедшие за это время игры. Иронию про 10 FPS считаю неуместной, ноут, конечно, не ровня GT80, но и не настолько говно, чтобы выдавать такие результаты, минимальный фреймрейт в играх был равен "20", но обычно разработчик патчами поднимали это значение. Помимо разрабов, подсуетились и товарищи из AMD, выпустив Omega драйвер, который действительно приносить хороший прирост производительности в играх.
По поводу "если вам не приятно слышать правду": обычно, с такими речами сюда приходят люди, которые купили ноут, но оказались им не довольны. Ребят, ну вот серьезно, неужели вы не читали форумы/обзоры перед покупкой + вас что, заставляли его покупать - НЕТ, вы сами сделали выбор. Но вот свое особо резкое негодование не надо изливать на страницы форума. Все, кто покупал GX, скажем так, шли на определенный риск, ибо слабый проц с одной стороны и очень мощная видюха + цена (примерно, на 20к(42к в момент релиза(по старому курсу)) дешевле, чем самая простенькая сборка действительно мощной игровой серии GT) с другой. Лично я считаю, что данный ноут стоит потраченных на него денег, на нем можно и в "тяжелые" игры поиграть, и поработать. Если кого-то не устроил выбор, советую тем либо продать и купить что-нить другое, либо смириться с выбором(хотя, как я уже сказал, ноут не настолько плох, чтобы на нем было не комфортно во что-то играть(кроме игр от Ubisoft, скорее всего(и то не всех))).
Да нет, вы меня не так поняли. Ноутбуком я доволен, очень доволен. Он хорошо показывает себя во всех планах (кроме шумности:)), во многие отличные игры я на нем поиграл, во многие игры надеюсь поиграть. Например, я жду GTA V, хоть я и наигрался в нее на Xbox360, который брал у друга.
А за CS:GO, DOTA2 я вообще молчу, они летают. Я даже DAYZ покупал, свое удовольствие я от нее пооучил. С друзьями выживали как могли. Хорошая была игра. Сейчас я ее даже устанавливать не хочу, там действительно 10fps (без преувеличений). Недавно Aрму третью купил, там все довольно хорошо 20-40fps. На высоких настройках.
Ну в общем ноутбук очень крутой. Экрану, клавиатуре и динамикам отдельный респект. В общем, за свои деньги отличная машина.
Я очень долго выбирал, читал, сравнивал, узнавал и т.д и не пожалел ни разу.

NikGhost

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2890 : 26 Март 15, 21:58:21 »

Да нет, вы меня не так поняли. Ноутбуком я доволен, очень доволен. Он хорошо показывает себя во всех планах (кроме шумности:)), во многие отличные игры я на нем поиграл, во многие игры надеюсь поиграть. Например, я жду GTA V, хоть я и наигрался в нее на Xbox360, который брал у друга.
А за CS:GO, DOTA2 я вообще молчу, они летают. Я даже DAYZ покупал, свое удовольствие я от нее пооучил. С друзьями выживали как могли. Хорошая была игра. Сейчас я ее даже устанавливать не хочу, там действительно 10fps (без преувеличений). Недавно Aрму третью купил, там все довольно хорошо 20-40fps. На высоких настройках.
Ну в общем ноутбук очень крутой. Экрану, клавиатуре и динамикам отдельный респект. В общем, за свои деньги отличная машина.
Я очень долго выбирал, читал, сравнивал, узнавал и т.д и не пожалел ни разу.
Рад за вас)
А вот про DayZ я совсем забыл) Точно, с ним, конечно, геморрно, особенно в городах. Настройки особо на производительность не влияли...
Где-то видел новость, что её будут переносить на новый движок, там может и FPS завезут, может...
MSI GX70

NikGhost

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2891 : 26 Март 15, 22:02:46 »

Pillars of Eternity, если кому интересно, идет гладко(хотя, кто бы сомневался). Игрулька очень занятная и красивая, советую всем любителям RPG старой школы и не только.
MSI GX70

luchkin.vyacheslav

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2892 : 27 Март 15, 21:11:13 »

http://shazoo.ru/2015/03/27/29048/novye-skrinshoty-gta-v-na-pc
Если она будет работать хорошо, то низкий, как говорится, поклон...
« Последнее редактирование: 27 Март 15, 21:31:07 от THOR »

skyone

• Майор
  • Reputation Power: 621
  • skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2893 : 28 Март 15, 00:23:40 »

Народ, чето я отстал от жизни. Что еще за такие дрова Омега? Сори за офтопик. Новые дрова на ноуты серии GX?
Скоро ж 14 апреля, выход ГТА5. Дождались наконец. Интересно, сможем ли мы в нее поиграть на наших "пузотерках" )). Если она у меня не пойдет, то всё, куплю плойку четвертую. Благо она щас на порядок дешевле будет хорошего стационарного компа (25к супротив 60). Блин, еслиб не ремонт дома, уже давно бы взял. Все таки консоль добротная, сори что повторяюсь про нее в этой теме, так мысли вслух ))

Так как в свое время прошел BG1/2, NWN, Ice Wind Dale, то не смог устоять и перед Pillars of Eternity. Идет хорошо кто бы сомневался. Но там конечно и нечему тормозить, хотя анимация и интерактивность в игре очень красивая, бабочки летают, кузнечики прыгают, туман, светлячки, красивые заклинания... т.е. картинка не просто статичная. Щас сонибои писают в потолок по поводу Bloodborn (кстати, посмотрел ролики, ну вылитый Dark Souls, только в другой обертке), но тот же POE в плане сюжета и рпг даст фору ему спокойно. Да, изометрия, но игра сделана с душой, без лишнего маркетинга. )) Вобщем, для тех, кто в студенческие годы играл в BG мастхэв полюбому.
« Последнее редактирование: 28 Март 15, 00:31:49 от skyone »
MSI GX60 1AC-030RU
2x4GB  DDR3 1600mhz/ 750GB HDD +128Gb SSD (Super Raid) - скоропостижно скончался/7970M 2GB/Windows 8.1 [13.2 msi ]

NikGhost

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2894 : 28 Март 15, 09:21:02 »

Народ, чето я отстал от жизни. Что еще за такие дрова Омега? Сори за офтопик. Новые дрова на ноуты серии GX?
Скоро ж 14 апреля, выход ГТА5. Дождались наконец. Интересно, сможем ли мы в нее поиграть на наших "пузотерках" )). Если она у меня не пойдет, то всё, куплю плойку четвертую. Благо она щас на порядок дешевле будет хорошего стационарного компа (25к супротив 60). Блин, еслиб не ремонт дома, уже давно бы взял. Все таки консоль добротная, сори что повторяюсь про нее в этой теме, так мысли вслух ))

Так как в свое время прошел BG1/2, NWN, Ice Wind Dale, то не смог устоять и перед Pillars of Eternity. Идет хорошо кто бы сомневался. Но там конечно и нечему тормозить, хотя анимация и интерактивность в игре очень красивая, бабочки летают, кузнечики прыгают, туман, светлячки, красивые заклинания... т.е. картинка не просто статичная. Щас сонибои писают в потолок по поводу Bloodborn (кстати, посмотрел ролики, ну вылитый Dark Souls, только в другой обертке), но тот же POE в плане сюжета и рпг даст фору ему спокойно. Да, изометрия, но игра сделана с душой, без лишнего маркетинга. )) Вобщем, для тех, кто в студенческие годы играл в BG мастхэв полюбому.
Про Омегу - это вам на сайт AMD надо, там уже драйвер версии 15.3 лежит.
Bloodborne(как и серию Souls) любят отнюдь не за сюжет + нет, это не совсем Dark Souls, механику всё же немого изменили, была бы у меня Плойка, сам бы задротил в новое творение From Software. Сравнение с PoE считаю некорректным - хоть обе и RPG, но упор делают а разные вещи.
MSI GX70

DominatoR

• Подполковник
  • DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2895 : 28 Март 15, 10:50:44 »

http://www.notik.ru/goods/34387.htm  -  жесть цены....
PC:
Мать - ASUS STRIX X99 Gaming   /   Intel Core i7-6800K (4.5 Ghz OC Mode) + СЖО - Corsair Hydro H115i Extreme Performance
Dual SLI GTX 980Ti ASUS Matrix Platinum (ОС Mode 1500 Mhz Core, 8300 Mhz Memory) + ASUS ROG SLI Bridge (2-way)
Avexir ROG RAIDEN Red Tesla rote LED 32GB DDR4 2666 Mhz (8*4GB) 4 channel (3000 Mhz OC Mode)   /   Samsung SSD 850 EVO (Basic) - 500 GB

skyone

• Майор
  • skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2896 : 28 Март 15, 12:11:23 »

http://www.notik.ru/goods/34387.htm  -  жесть цены....
Ну дык это для тех, у кого денег куры не клюют. Если бы у меня была зарплата в 500к, или бы у меня богатые папа/мама проспонсировали бы, я бы особо не заморачивался, а пошел бы и купил, потом еще купил бы, потом еще, хоть каждый год... ) Не для нас, простолюдинов, такие цены... ))

Если бы к примеру, я жил один, то мог бы такой спокойно купить, даже без кредита, с пары зарплат. Но я бы его все равно не купил, ибо это глупо. Опять же, все упирается в деньги и доход.
« Последнее редактирование: 28 Март 15, 12:15:36 от skyone »
MSI GX60 1AC-030RU
2x4GB  DDR3 1600mhz/ 750GB HDD +128Gb SSD (Super Raid) - скоропостижно скончался/7970M 2GB/Windows 8.1 [13.2 msi ]

skyone

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2897 : 28 Март 15, 15:59:49 »

Сравнение с PoE считаю некорректным - хоть обе и RPG, но упор делают а разные вещи.
Я сравнивал РоЕ именно с точки зрения жанровости. Главный жанр это РПГ, все остальное - оболочка, механика. Даже если взять режим боя, то по сути он очень схож, разве что в одном случае изометрия с автоматикой, в другом 3D. Просто в DS и том же Блудборне больше делается акцент на собственном управлении игроком, а в PoE на скилах и характеристиках.
MSI GX60 1AC-030RU

NikGhost

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2898 : 28 Март 15, 20:01:12 »

Я сравнивал РоЕ именно с точки зрения жанровости. Главный жанр это РПГ, все остальное - оболочка, механика. Даже если взять режим боя, то по сути он очень схож, разве что в одном случае изометрия с автоматикой, в другом 3D. Просто в DS и том же Блудборне больше делается акцент на собственном управлении игроком, а в PoE на скилах и характеристиках.
В DS и Bloodborne тоже многие вещи завязаны на характеристиках персонажа. Но как вы и обратили внимание: в PoE упор сделан на тактическое распределение/управление отрядом(отсюда и тактическая пауза), а у DS и B упор сделан на экшон(не лишенный определенной тактики).
MSI GX70

luchkin.vyacheslav

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2899 : 07 Апрель 15, 16:50:15 »

Кто предзаказывал GTA 5? У кого стальные ... (сами знаете что)? Обязательно отпишитесь (когда будет доступ) как она идет. Просто покупать ее в стиме и быть одним из первых, так сказать, тестировщиков как-то слишком опрометчиво. Из ПеКи у меня только gx60, не хочу добавлять еще одну могилу на своем кладбище "Steam". И хочется как-то оживить форум. Здесь много интересных людей) спасибо.

Mango

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 2244
  • Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2900 : 07 Апрель 15, 17:52:00 »

Не будем ломать комедию, ребят. Все эти игры вы прекрасно знаете, навскидку: АС: Unity, Dying Light, The evil Within и т.д. Во многие игры невозможно играть из-за низкого фреймрейта.
Я уже добавил в свой список Watch Dogs, непонятная игрушку, то все идет норм даже на задранных настройках, а потом бац и 5-7FPS.
MSI GX70 3BE-058RU A10-5750M ES (до 4,2ГГц) / HD8970M 2Гб DDR5 256bit (950МГц/1250Мгц) / 2х8Гб Corsair 1866МГц (10-10-11-28) 1,35В / SSD AMD Radeon R7 480Гб / HDD 1Тб WD Blue / Win10

MSI GP60 2OD-064RU i5 4200M / GT740M 2Гб DDR3 (64bit) / 8Гб A-Data 1600МГц 1,35В + 8Гб Kingston 1600МГц 1,35В / SSD 240Гб OCZ Vertex 460A / Win8.1 лицензия

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #2901 : 07 Апрель 15, 18:23:05 »

Я уже добавил в свой список Watch Dogs, непонятная игрушку, то все идет норм даже на задранных настройках, а потом бац и 5-7FPS.

Падение FPS бывает из за нехватки видеопамяти, а игра хавает от 2Гб видеопамяти, и лаги такие при езде на машине могут быть, проверено :), не у себя конечно :)
Ваши идеи для форума

Mango

• Полковник
  • *
  • Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2902 : 07 Апрель 15, 18:48:56 »

Падение FPS бывает из за нехватки видеопамяти, а игра хавает от 2Гб видеопамяти, и лаги такие при езде на машине могут быть, проверено :), не у себя конечно :)
Ну насчет видеопамяти я сразу сообразил))), как только столкнулся, не зря там подписывают сколько надо:)), выставил там пониже значения, пошло отлично, но все равно, не с того ни с сего начинает просаживаться FPS, по счетчикам FRAPS, RivaTuner SS, но в самой игре это не сильно заметно, притом может просаживаться в помещениях, а вот езда нормально едет. Да вообще FPS какой-то непонятный.
MSI GX70 3BE-058RU A10-5750M ES (до 4,2ГГц) / HD8970M 2Гб DDR5 256bit (950МГц/1250Мгц) / 2х8Гб Corsair 1866МГц (10-10-11-28) 1,35В / SSD AMD Radeon R7 480Гб / HDD 1Тб WD Blue / Win10

MSI GP60 2OD-064RU i5 4200M / GT740M 2Гб DDR3 (64bit) / 8Гб A-Data 1600МГц 1,35В + 8Гб Kingston 1600МГц 1,35В / SSD 240Гб OCZ Vertex 460A / Win8.1 лицензия

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #2903 : 07 Апрель 15, 21:22:39 »

Ну насчет видеопамяти я сразу сообразил))), как только столкнулся, не зря там подписывают сколько надо:)), выставил там пониже значения, пошло отлично, но все равно, не с того ни с сего начинает просаживаться FPS, по счетчикам FRAPS, RivaTuner SS, но в самой игре это не сильно заметно, притом может просаживаться в помещениях, а вот езда нормально едет. Да вообще FPS какой-то непонятный.

А на загрузку ядер смотрел? Как ни как игра кривая и это от юбиков ;D, проц хавает нормально иногда ;D
Ваши идеи для форума

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1734
  • FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой GX60 - самый GX - вый!
« Ответ #2904 : 07 Апрель 15, 21:26:49 »

Решил тут тоже проверить, как дела обстоят с температурой и вот что увидел.
Кто что скажет?

[вложение удалено администратором]
MSi GX60 1AC-007XRU / Bios ver. 50A  / Firmware ver 3. 506 / AMD A10-5750/ Backlit keyboard / RAM 8Gb 1866 /SSD Kingston Hyperx Fury 120Gb/HDD WD 500Gb/ HD 7970М (2048) 950/1250 /Windows 10 Pro х86_64 /В запасе AMD A10-4600m/

Mango

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2905 : 07 Апрель 15, 21:44:18 »

Кто что скажет?
У меня также, я на эту фигню вообще не смотрю, непонятно что она там измеряет, ориентируюсь по строчке выше.

А на загрузку ядер смотрел? Как ни как игра кривая и это от юбиков ;D, проц хавает нормально иногда ;D
Загрузка ядер, не Crysis 3 конечно, чтобы под 100% грузить, но вполне себе ничего, около 80%, но вот видео около 60%, притом частота не полная 900-950, а где-то 700 с чем-то.

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #2906 : 07 Апрель 15, 21:45:21 »

Кто что скажет?

Точно врёт, скорее там 51 или 50 :)
Ваши идеи для форума

vit9286

• Лорд
  • Reputation Power: 391
  • vit9286 работает над своей репутацией.vit9286 работает над своей репутацией.vit9286 работает над своей репутацией.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2907 : 08 Апрель 15, 09:38:53 »

всем привет,сегодня GTA 5 пиратка вышла,кто тестил?поделитесь как она на GX60 идет?

DominatoR

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2908 : 08 Апрель 15, 10:12:41 »

дайте ссылку на GTA5... хоть проверю как вообще пойдет..
PC:

badskull1988

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 2
  • badskull1988 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2909 : 08 Апрель 15, 10:29:11 »

всем привет,сегодня GTA 5 пиратка вышла,кто тестил?поделитесь как она на GX60 идет?

Рано пока, игру в сеть слили, таблетки еще нет.

DominatoR

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2910 : 08 Апрель 15, 10:48:24 »

Steamовскую версию что-ли слили в сеть?
PC:

skyone

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2911 : 10 Апрель 15, 19:03:08 »

Если играть можно будет в ГТА5 на GX60 хотя бы на самых минимальных и будет норм фпс, не будет сильных фризов и лагов, то я ее сразу куплю, даже не раздумывая. Я конечно понимаю, не увижу красот всех, но для меня важнее сама игра, сам процесс. Ну а там ближе к лету я буду новый комп себе собирать стационарник, с хорошим железом, минимум i5/750GTX но не смогу больше так долго ждать. Еще и МКХ 14 апреля выходит. Надеюсь он тоже пойдет нормально. Тогда будет круто. Прощай свободное время. Если обе игры плохо пойдут, блин пойду новый комп в рассрочку/по кредитке куплю )))

Думаю если слили в сеть, щас и таблетку в течении суток-двух запилят. Уж слишком долго ее ждали на ПК. )

Кстати, в мин. требованиях написано 4 ядра, также как и в рекомендуемых. У А10 точно 4 ядра? Что то я сомневатся начинаю, пойдет ли вообще, или будет слайд шоу как в Dying Light на улице.
« Последнее редактирование: 10 Апрель 15, 19:15:44 от skyone »
MSI GX60 1AC-030RU

skyone

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2912 : 11 Апрель 15, 10:15:26 »

Хорошие новости, комрады. Звучит очень обнадеживающе.

Rockstar ранее публиковала минимальные и рекомендованные системные требования для GTA V. Некоторые журналисты задались целью узнать, компьютер какой конфигурации необходим для комфортной игры в GTA V в разрешении 4K. Представители Rockstar особенно подчёркивают, что их продукт отлично оптимизирован как для работы на высокопроизводительных станциях, так и чуть ли не на ноутбуках с ограниченным количеством оперативной памяти. Разработчики формировали рекомендованные системные требования исходя из условия, что игра будет запускаться в разрешении 1080p при частоте 60 кадров в секунду. Для этого мощностей видеочипов NVIDIA GTX 660 с 2 ГБ памяти или AMD HD7870 с теми же 2 ГБ должно хватить.

Если пользователь решит запустить GTA V в разрешении 4K, то уже для работы игры с 30 кадрами в секунду минимально требуется HD 7870 или NVIDIA GTX 760 с 2 ГБ памяти. Для комфортной игры в разрешении 4K потребуются более мощные графические ускорители, объединённые в SLI или Crossfire. Напомним, что на данный момент одной из самых мощных видеокарт считается недавно анонсированная NVIDIA Titan X, которая на данный момент продаётся по цене более чем $1 000. То есть для комфортной игры в GTA V в разрешении 4K потребуется потратить более $2 000 только на приобретение пары видеоускорителей. Цена на монитор, поддерживающий разрешение 4K, может доходить до $1 000.

Источник: 4pda.ru
« Последнее редактирование: 11 Апрель 15, 10:21:08 от skyone »
MSI GX60 1AC-030RU

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #2913 : 11 Апрель 15, 13:03:00 »

Хорошие новости, комрады. Звучит очень обнадеживающе.

Rockstar ранее публиковала минимальные и рекомендованные системные требования для GTA V. Некоторые журналисты задались целью узнать, компьютер какой конфигурации необходим для комфортной игры в GTA V в разрешении 4K. Представители Rockstar особенно подчёркивают, что их продукт отлично оптимизирован как для работы на высокопроизводительных станциях, так и чуть ли не на ноутбуках с ограниченным количеством оперативной памяти. Разработчики формировали рекомендованные системные требования исходя из условия, что игра будет запускаться в разрешении 1080p при частоте 60 кадров в секунду. Для этого мощностей видеочипов NVIDIA GTX 660 с 2 ГБ памяти или AMD HD7870 с теми же 2 ГБ должно хватить.

Если пользователь решит запустить GTA V в разрешении 4K, то уже для работы игры с 30 кадрами в секунду минимально требуется HD 7870 или NVIDIA GTX 760 с 2 ГБ памяти. Для комфортной игры в разрешении 4K потребуются более мощные графические ускорители, объединённые в SLI или Crossfire. Напомним, что на данный момент одной из самых мощных видеокарт считается недавно анонсированная NVIDIA Titan X, которая на данный момент продаётся по цене более чем $1 000. То есть для комфортной игры в GTA V в разрешении 4K потребуется потратить более $2 000 только на приобретение пары видеоускорителей. Цена на монитор, поддерживающий разрешение 4K, может доходить до $1 000.

Источник: 4pda.ru

У GX серии проц нормальный, оптимизация если реально такая хорошая то пойдёт без проблем
Ваши идеи для форума

FKGreen

• Полковник
  • *
  • FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2914 : 11 Апрель 15, 13:33:46 »

У GX серии проц нормальный, оптимизация если реально такая хорошая то пойдёт без проблем
А я вот всё-таки сделаю наверно предзаказ на Mortal Kombat X, буду рубиться с женой))))
MSi GX60 1AC-007XRU / Bios ver. 50A  / Firmware ver 3. 506 / AMD A10-5750/ Backlit keyboard / RAM 8Gb 1866 /SSD Kingston Hyperx Fury 120Gb/HDD WD 500Gb/ HD 7970М (2048) 950/1250 /Windows 10 Pro х86_64 /В запасе AMD A10-4600m/

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #2915 : 11 Апрель 15, 13:41:05 »

А я вот всё-таки сделаю наверно предзаказ на Mortal Kombat X, буду рубиться с женой))))

Лучше так чем в живую ;D. Игра отличная, сам бы не отказался от лицензии, у нас по выходным файтинги в Mortal Kombat устраиваем когда братьями собираемся ;D, это уже стало традицией ;D.
Ваши идеи для форума

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2916 : 11 Апрель 15, 13:47:53 »

Лучше так чем в живую ;D. Игра отличная, сам бы не отказался от лицензии, у нас по выходным файтинги в Mortal Kombat устраиваем когда братьями собираемся ;D, это уже стало традицией ;D.
;D Думаю на каком нито уж из 2-х ноутов нормально работать будет)))

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #2917 : 11 Апрель 15, 13:52:07 »

;D Думаю на каком нито уж из 2-х ноутов нормально работать будет)))

На GT70 точно будет, может и на GX60 летать будет :), всё зависит от оптимизации, если она будет нормальная то GX60 должен лучше потянуть :)
Ваши идеи для форума

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2918 : 11 Апрель 15, 14:05:32 »

На GT70 точно будет, может и на GX60 летать будет :), всё зависит от оптимизации, если она будет нормальная то GX60 должен лучше потянуть :)
Да я думаю,что должен будет потянуть, с прошлым  Mortal Kombat всё хорошо в целом было)

Indzagi

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 99
  • Indzagi пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2919 : 11 Апрель 15, 15:46:32 »

Даже с супероптимизацией на gx60 не будет летать, никогда, процессор устаревший, тут архитектура нужна новая, а не это старое д...