.
Репорт? (Мы не в доте же...) Ну это ваше дело. Я лишь хотел сказать, что если вам не приятно слышать правду, то просто не стоит на ней заострять свое ценное внимание.
Странные здесь правила, только позитивные вещи можно говорить. Ну из позитивного - "изгой" идет довольно хорошо, да и сама игра отличная. А вот иронию вам стоит научиться понимать, (это про то, когда я сказал за 10 fps) воспитать в себе терпимость и самоконтроль. Нельзя говорить первому встречному поперечному, что он "особь" и т.д. Вы же меня даже не знаете, а я с вами на "Вы", несмотря на такое неуважение с вашей стороны.
P.S: данная тема на форуме, посвящена ноутбуку msi gx60/70. И я не понимаю, почему вам не приятно. У вас абсолютно другой ноутбук и другая комплектация. Вы имеете понятие о gx60? У вас он есть/был? Если нет, то я совсем не понимаю вас, откуда такой хейт ко мне.
Надеюсь на ваше понимание, с любовью, счастливый пользователь продукта от "msi"
P.S.S: Заранее извиняюсь, если вы это не мне:D
Ну, собственно, я с Вами в дискуссию и вступил, так как владею данным ноутбуком почти 2 года и перепробовал почти все вышедшие за это время игры. Иронию про 10 FPS считаю неуместной, ноут, конечно, не ровня GT80, но и не настолько говно, чтобы выдавать такие результаты, минимальный фреймрейт в играх был равен "20", но обычно разработчик патчами поднимали это значение. Помимо разрабов, подсуетились и товарищи из AMD, выпустив Omega драйвер, который действительно приносить хороший прирост производительности в играх.
По поводу "если вам не приятно слышать правду": обычно, с такими речами сюда приходят люди, которые купили ноут, но оказались им не довольны. Ребят, ну вот серьезно, неужели вы не читали форумы/обзоры перед покупкой + вас что, заставляли его покупать - НЕТ, вы сами сделали выбор. Но вот свое особо
резкое негодование не надо изливать на страницы форума. Все, кто покупал GX, скажем так, шли на определенный риск, ибо слабый проц с одной стороны и очень мощная видюха + цена (примерно, на 20к(42к в момент релиза(по старому курсу)) дешевле, чем самая простенькая сборка действительно мощной игровой серии GT) с другой. Лично я считаю, что данный ноут стоит потраченных на него денег, на нем можно и в "тяжелые" игры поиграть, и поработать. Если кого-то не устроил выбор, советую тем либо продать и купить что-нить другое, либо смириться с выбором(хотя, как я уже сказал, ноут не настолько плох, чтобы на нем было не комфортно во что-то играть(кроме игр от Ubisoft, скорее всего(и то не всех))).