Народ! Слезно прошу вашей помощи. Дело в том,что при запуске War Thunder ноутбук (MSI GX60 1AC-007XRU) не переключается в режим использования HD7970 (та же история с Dirt Showdown), хотя в FIFA13 автопереключение видюх работает как часы. Но это ещё полбеды. HD7970 я в состоянии запустить сам (с помощью Catalyst), но прироста производительности не происходит по сравнению со встроенной видюхой. Я полагал,что HD7970 в состоянии тянуть WarT на максималке - без вопросов,а в этоге я на максимальных настройках (а есть ещё "Кино",где всё на 100%) получаю в бою 16-19 FPS. Может я делаю что-то не так? Подскажите пожалуйста,ребят. P.S. дрова на видюху ставил с сайта AMD (самые новые,которые нашёл)
Вы темой немного ошиблись, тут тема тестирование игр, а не проблема с драйверами. Что бы у вас работала дискретная видеокарта HD7970, нужно зайти в настройки переключаемой графики нажать на кнопку добавить приложение и вручную указать exe файл игры, например:Crysis 3.exe. И после добавления этого файла, на против него выставит, высокую производительность. Будет ещё не плохо, если в глобальных настройках графики вы выставите значение: Максимальная производительность(от сети) и принудительно использовать энергосберегающие графические адаптеры(от батареи).Когда у вас работает дискретная видеокарта, огонёк на кнопке включения ноутбука будет гореть красным, когда используется встроенная видеокарта, то огонёк горит белым. По поводу WoT, игра на нашем ноутбуке плохо идёт на максимальных настройках из-за плохой оптимизации игры и из-за не очень хорошей производительности процессора.Посмотрите тут:
http://forum-ru.msi.com/index.php?topic=78647.1520Читайте форум пользуйтесь поиском. По поводу проблем пишите в теме, ссылку я уже вам дал.