Цена кусается, бюджет максимум в 35 тыс. а вот по второй ссылке это версия уже с новым процом. жаль озу 4 гб, я хотел сразу 8..
Можете по-подробней описать эту модель, а то на разных сайтах по разному написано. 4 слота для озу? жесткий диск на 500гб 7200 оборотов?
я думал брать такой http://www.eldorado.ru/cat/detail/71086383/?show=properties
Наверное тот, что в эльдорадо лучше будет и винда есть и 8 гб озу.
Винды лиц у меня нет и не будет, если только в ноуте установлена будет.
Ну самая обычная модель, просто с другим процессором по новее и всё собственно,если вы будите покупать с планкой оперативы на 8 гигабайт и предустановленной ОС, то это вам обойдётся дороже чем 35.000р., но правда, возможно вы избежите некоторых проблем с настройкой. Я бы вам советовал купить модель с 4 гигабайтами оперативной памяти и без операционной системы, так как будет дешевле. Жёсткие диски вы можете потом сами поставит, такие которые захотите и оперативку расширить до 8 гигабайт или до 16, это уж как захотите. На счёт операционки, ну можно к примеру Windows 7 пирадскую зарядить, должна нормально работать, что не понятно, почитаете на форуме или спросите у владельцев GX.
Ну вы конечно можете взять такой, как на вашей ссылке, но эта модель, как у меня с процессором a-10 4600m. Я бы вам рекомендовал брать именно тот, который с процессором по новее a-10 5750m. Всё таки процессор хоть не на много но мощнее. Решать,конечно вам. Если что-то ещё интересует, конкретное пишите в другую ветку ворума или в личку, здесь тема для обсуждения игр.