Ну про мантл я примерно так и сказал - 2-4 процента прироста не на всех картах,где то будет 1-3 процента,ну то что это типо физикса,кхм по моему тресс фх это замена физикса,он кста тоже обновится. Вот только если физикс я млин вижу кругом,будь он не ладен,то тресс фх только в томб райдер новой и мантл в батле,в которую я играл ровно 20 минут после чего снёс как игру,так и экзэшник,чего я обычно не делаю,3 тоже снёс установочник даже,оно не достойно места на моём хдд на 320 гб )) Ну в мульте без б это королевские игры,а сингл ещё хуже графона 3,ужасно нудно и скучно. Ну и как следствие,этот мантл - "мёртвому припарка". А гх серии так вообще,хоть юбермантл,хотя да..как то встречал и то что он проц разгрузит...на те же 5 процентов )) Не думаю что из А10 который как целерон,он станет рекомендованным для батлы ай 7 )
Ну я так вообще не когда не думал о покупке мощной видюхи,мне просто очень интересно что там творится,я уже давно тонны новостей не считаю хоть как то применимым к себе и вообще не считаю их полезными,просто думал тут людям интересно будет обсудить.
А зачем вам покупать 780 это вообще глупо,во первых цена ппц,во вторых - назовите мне ради чего ? Я так например не вижу таких игр. Единственное чего я жду это проджект карс и Асето Корса...это юберсложный автосим,кстати у друга пробовал уже,там кто успел купить себе учётку тестера тот молодец,кто не успел ждёт 2 года до выхода (( Я не успел. Так вот ощущения спорные,вроде круто,что там реально настройка подвески 100500 пунктов и не поверите на миллиметр поменяешь,едет по другому,так же от выбоины на дороге можно слететь с трассы,сейчас же в играх 350 км/час в поворот входишь и ещё тянешься за печенькой )) к чаю.. Но это лишь мечты,ибо платить 1500 за игру,не факт что стану,но поглядеть видео,ммм... как же там всё прекрасно,эх мечты мечты.
А вот про игры именно с графоном,это не моё,порубил в крузис3 (графон3) на сленге,красиво - да,смысл играть более 5 минут .. я не увидел смысла,мне файр страйкер больше по приколу посмотреть,в общем стал более требователен к играм,а игр наоборот стало меньше хороших,как сказал Логвинов,все игры сейчас только на инди,там не нужны сборы в миллиард баксов,можно рисковать,поэтому там будет всё свежее и новое,а от суперкомпаний ждать уже не чего.