Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Курилка  (Прочитано 1178011 раз)

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Reputation Power: 1362
  • Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
Re: Курилка
« Ответ #4080 : 27 Январь 14, 08:15:49 »

Не не,вы не правы про матрицы,Аленвар может ставить от нескольких производителей,так же и асус там куча поставщиков чи мэй иннолюкс,лг,самсунг.  А про мси за 120 тыр,это как купить фольцваген фаэтон в максе за 4 ляма,оно конечно комфортно,но вот не берут ведь,когда есть мерсы,бмв,ну и повыше там бентли ) Или шкода суперб,тоже хороша в максе 1,5 ,кому она нужна. ТАк что я считаю мси дороже 60 тыр уже не то,а вот асус всегда был очень дорогой,но у них хоть с.о. единственное в своём роде,есть за что просить.
« Последнее редактирование: 27 Январь 14, 10:34:23 от Nicolai 74 »
Alekseich

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #4081 : 27 Январь 14, 14:19:43 »

Если посмотреть то ASUS только охлаждением и притягивает многих покупателей, если бы не оно то совсем печально бы было. А по факту, человек сравнивал G750JH, GT70 0NE и новый Ален 18 с двумя 770М, так вот, посмотрев все минусы и плюсы первое место у него заняло делл, второе GT70 а последнее G750. Первый ноут у него был GT70, пользовался месяца 3 что ли, потом нашёл ален дёшево и решил его взять и MSI продал потом :), потом в делле не понравилось ему то что в многих играх были фризы из за sli и увидев G750 ( с 780М и 3D дисплеем ) купил его и ален решил продать, по юзал он G750 недели две, там ему только охлаждение и 3D понравился, говорил что звук и дизайн ужасный просто, глянец ему не понравился ( ну это не так критично, мне глянец не мешал на GX680 ), не помню что в нём ещё не понравился но избавился от него сразу же ;D. Сейчас купил ПК и всё, забил на ноуты :), но только вот что говорил, в GT70 понравился клава, звук, дисплей, качество сборки, не понравились охлаждение и дизайн немножко, в делле запомнил то что говорил не понравился вес, проблемы с слай, габариты ( толстый ), и нету того клиновитости как у ASUS и MSI. В общем по его оценкам хуже всех G750 оказался, учитывая что сравнивал с старым GT70 это не в пользу ASUS так как новые GT70 по лучше будут :)
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4082 : 27 Январь 14, 14:28:23 »

Классический пример ;D Это фактически анекдот про Пяточка и Винни-Пуха, когда тот ему в рыло дал ;D -Винни!!! За что?!? -Сам не знаешь, чего хочешь, глупая свинья! ;D

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #4083 : 27 Январь 14, 14:30:24 »

Гм,ну у каждого своё имхо. Я вот тоже грезил о слай гтх680м на м18х р4,но потом почитав о этом ноутбучном слае передумал. Лучше с 780/680 чем с 2 в слай,там и цена едрён батон какая,если новый брать,вообще глупо.

А про мси Vs асус,не знаю мне старый г75 в 3 раза больше понравился нежели мси гт60/70,дисплей и звук конечно так себе,но вот качество материалов и тишина там на голову выше были,на счёт нового тоже слышал что не хвалят,это всё удешевление ..
Alekseich

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #4084 : 27 Январь 14, 14:31:03 »

Ну я уже давно не хочу так то )
Alekseich

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #4085 : 27 Январь 14, 14:33:28 »

Классический пример ;D Это фактически анекдот про Пяточка и Винни-Пуха, когда тот ему в рыло дал ;D -Винни!!! За что?!? -Сам не знаешь, чего хочешь, глупая свинья! ;D

:hiha: :hiha: :hiha:, прямо в точку :biggthumbsup:
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

inflow

• Лорд
  • Reputation Power: 474
  • inflow когда-нибудь сможет быть кем-то...inflow когда-нибудь сможет быть кем-то...inflow когда-нибудь сможет быть кем-то...inflow когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4086 : 27 Январь 14, 16:35:16 »

inflow
На хбт это очень хорошо описывается,там 50/50 при том без разницы с 765/770/780 либо везёт либо нет,а проблемы всё те же - мерцание ви кома и шима,еле заметное для глаза,либо более заметные косяки с зернистостью. Кстати я теперь вообще боюсь матовых матриц,если матрица так себе так пусть уж лучше глянец будет,чем мат с кучей проблем для глаз. Эффект мокрой тряпи называется,у асуса оно особенно заметно,но если вы не замечаете,это ещё не значит что у вас всё ок.

Я есть на хбт.

У меня дома N76VZ, матрица, насколько мне известно, такая же модель Chi Mei, как в N750. Из всех встреченных мной матриц 17" это лучшее что я видел. Цветопередача - шикарная ~100 sRGB, углы - очень широкие ,как у IPS (был в  течении 1.5 недель N550 с IPS экраном была возможность сравнить), никакой зернистости, никаких описанных эффектов не видел Да и на хбт я что-то не видел НИЧЕГО про описанную выше проблему, хотя в теме про N550/750 отписываюсь регулярно.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #4087 : 27 Январь 14, 16:45:19 »

Я есть на хбт.

У меня дома N76VZ, матрица, насколько мне известно, такая же модель Chi Mei, как в N750. Из всех встреченных мной матриц 17" это лучшее что я видел. Цветопередача - шикарная ~100 sRGB, углы - очень широкие ,как у IPS (был в  течении 1.5 недель N550 с IPS экраном была возможность сравнить), никакой зернистости, никаких описанных эффектов не видел Да и на хбт я что-то не видел НИЧЕГО про описанную выше проблему, хотя в теме про N550/750 отписываюсь регулярно.

Почти год назад был в руках на месяц для тестирования GE70 с матрицей Chi Mei, скажу что мне его матрица понравилась больше чем на GT60 :). На первом скрине характеристики, на фтором уже углы обзора, сфткал с фотика Canon EOS 550D, углы по вертикали почти у всех такие, а вот по горизонтали они большие, ну и в остальном качество гораздо лучше чем на GT60, на моём пришлось цветовой профиль поставить а там он не особо и нужен. Кстати того кристаллического эффекта о котором говорят я на нём не видел, хотя искал ;D

[вложение удалено администратором]
Ваши идеи для форума

inflow

• Лорд
  • inflow когда-нибудь сможет быть кем-то...inflow когда-нибудь сможет быть кем-то...inflow когда-нибудь сможет быть кем-то...inflow когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4088 : 27 Январь 14, 17:04:28 »

Почти год назад был в руках на месяц для тестирования GE70 с матрицей Chi Mei, скажу что мне его матрица понравилась больше чем на GT60 :). На первом скрине характеристики, на фтором уже углы обзора, сфткал с фотика Canon EOS 550D, углы по вертикали почти у всех такие, а вот по горизонтали они большие, ну и в остальном качество гораздо лучше чем на GT60, на моём пришлось цветовой профиль поставить а там он не особо и нужен. Кстати того кристаллического эффекта о котором говорят я на нём не видел, хотя искал ;D

Если сравнивать матрицы N76VZ и GS70 (обе Chi Mei, но разные модели), то N76 дает лучшие углы и по вертикали и по горизонтали. В свою очередь GS70 ярче, я обычно ставлю где-то на 70%, а на N76 почти всегда 100%.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #4089 : 27 Январь 14, 17:13:57 »

Если сравнивать матрицы N76VZ и GS70 (обе Chi Mei, но разные модели), то N76 дает лучшие углы и по вертикали и по горизонтали. В свою очередь GS70 ярче, я обычно ставлю где-то на 70%, а на N76 почти всегда 100%.

Значит просто разные модификации, в матрице что в GS70 скорее всего подсветка мощнее
Ваши идеи для форума

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4090 : 27 Январь 14, 17:14:31 »

Николай74 скорей всего имел ввиду матрицы на игровой серии Асуса :)

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4091 : 27 Январь 14, 17:29:26 »

Теперь будем юзать ветерана иногда :) Заодно и поэкспериментируем может быть с СО :)

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3344
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4092 : 27 Январь 14, 20:13:01 »

SanDisk анонсировала Flash DIMM
Компания SanDisk, совместно с Diablo Technologies, выпустила весьма любопытное устройство, названное ULLtraDIMM, которое предназначено для серверов и позволяет создать накопители с ультрамалым временем задержки.

Идея разработки довольно проста. В SanDisk решили, что необходимо поместить накопитель как можно ближе к CPU, в итоге была выпущена flash-память в форм-факторе DIMM модуля.

В результате задержки при записи на ULLtraDIMM составляют всего 5 микросекунд, что быстрее любых существующих накопителей, включая те, что используют шину PCIe. Новая память доступна в объёме 200 и 400 ГБ. Для её производства используется MLC NAND память, изготовленная по техпроцессу 10 нм класса.

Модули имеют скорость случайного чтения/записи на уровне 150/65 тысяч операций ввода-вывода, а скорость последовательного чтения/записи составляет 760 МБ/с, что на 50% превосходит большинство потребительских SSD.

Главным плюсом разработки является совместимость. Поскольку ULLtraDIMM используют форм-фактор DIMM их можно применять в существующих серверах и блейд системах. Конечно, эта технология ограничена лишь серверами, но кто знает, возможно в будущем мы увидим подобное решение и для домашних компьютеров.
Источник:http://nvworld.ru/news/2014/01/27/#sandisk-announced-ulltradimm

merlin_spb

• Подполковник
  • Reputation Power: 1147
  • merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4093 : 29 Январь 14, 09:53:25 »

Моноблокопланшет  в 27"!!!
Китайцы жгут!!!!
http://www.ferra.ru/ru/system/review/lenovo-ideacentre-horizon-27-/

nosferatu_90

• Только разгон, только хардкор!=D
  • Полковник
  • *
  • Reputation Power: 5196
  • nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4094 : 29 Январь 14, 10:34:37 »

Моноблокопланшет  в 27"!!!
Китайцы жгут!!!!
http://www.ferra.ru/ru/system/review/lenovo-ideacentre-horizon-27-/

Вот же бредят.... я бы еще понял если бы от нащих буков, отстегивался монитор и получался отдельный планшет на 15... но 27.... Японцы, что с них взять.

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3344
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4095 : 29 Январь 14, 11:13:13 »

Ахаха положил его в сумку для проектов и такой в маршрутке достал поиграть :smash2: :rofl2: ;D

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #4096 : 29 Январь 14, 14:11:35 »

nflow
Эмм... а я про n750/550 или про n76 ? Не поверите но у друга n76,проблем так же нет,но опять же для него,я вот чётко вижу эффект мокрой тряпки,но терпимо,по сравнению с моим г75 ещё ни чего,так же вы очень удивитесь что даже на том же 76/750 матрица не одна,есть несколько вариантов,там тнка,только на 550 если что Ips,ну и если бы прочли то матрицы которые ставят в g750 ставятся ещё в кучу ноутов,в том числе и msi и проблем не у кого нет. Только у асуса,я так после g75 вообще асус брать не буду,даже материнки и видюхи,асус давно сдулись,в плане железа (именно мат платы) Про г750 вы в тему зайдите,где то октябрь 2013,там из 6 купивших у 5 человек были проблемы,но думаю может сейчас поменьше людей стало писать,так как стрёмно признавать что ноуты по 50-60 т.р. идут с убогой матрицой и стрёмным звуком.
Alekseich

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #4097 : 29 Январь 14, 14:25:10 »

Ну Леново я очень уважаю,этот горизон у них уже давно,это обновление,прикольная тема,хотя для кого не понятно.
Оперативка..читал я,не для пользовательских машин,это для серверов.

THOR
Про ge70,кристаллический эффект очень сложно увидеть,просто нужно понять что это и тогда сразу заметите. Я даже на дорогих мониторах вижу,так что бюджетные ноуты вообще отдыхают ) Только мелкая дисперсия с разной направленностью напыления может исключить его полностью,на Эйзо например вертикально полный мат,горизонтально как стекло бликует,а посредине самое оно,вот такая чудо технология.

Ну а вообще это всё на любителя, inflow просто нужно посидеть за монитором хорошим,тогда станет понятно о чём я говорю. Я раньше тоже не понимал,что там все обсуждают,у меня был тн моник лг 19 дюймовый,сидел и горя не знал,пока не начал пробовать ips и pva.

Alekseich

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #4098 : 29 Январь 14, 14:29:27 »

Не помню говорил или нет,инет от соседей ловлю,там точка открытая,на ней ещё человек 5 сидят. Надоело,взял у друга антенну убикьюити буллит с банкой узконаправленной,вот это тема,ловит на 5 км,сигнал чёткий без перебоев,но это дорого конечно,буду брать подобную штуку,что бы ловить от друга,ему не жалко,у меня 200-500 кб/сек,у него 2 мб/сек. Только вот на крышу зимой лезть очень сомнительно,у нас в 2 этажке крыша убита на глухо,может отвалится шифер,но хочется хорошего инета ) Хотя ещё антенну купить сперва надо )
Alekseich

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1734
  • FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой GX60 - самый GX - вый!
« Ответ #4099 : 29 Январь 14, 14:45:39 »

Я вот заметил, что человек существо ненасытное и его вечно что-то не устраивает, даже если взять хорошую качественную вещь, всё равно найдётся изъян. Человек создан таким, что бы его постоянно, что-то не устраивало. Так что говоря о ноутбуках, тут каждому своё. Кто с чем мириться, кто чем жертвует.
MSi GX60 1AC-007XRU / Bios ver. 50A  / Firmware ver 3. 506 / AMD A10-5750/ Backlit keyboard / RAM 8Gb 1866 /SSD Kingston Hyperx Fury 120Gb/HDD WD 500Gb/ HD 7970М (2048) 950/1250 /Windows 10 Pro х86_64 /В запасе AMD A10-4600m/

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4100 : 29 Январь 14, 15:16:42 »

А кто то смириятся с тем, что он жертва обстоятельств ;D

FKGreen

• Полковник
  • *
  • FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4101 : 29 Январь 14, 15:19:47 »

А кто то смириятся с тем, что он жертва обстоятельств ;D
;D
MSi GX60 1AC-007XRU / Bios ver. 50A  / Firmware ver 3. 506 / AMD A10-5750/ Backlit keyboard / RAM 8Gb 1866 /SSD Kingston Hyperx Fury 120Gb/HDD WD 500Gb/ HD 7970М (2048) 950/1250 /Windows 10 Pro х86_64 /В запасе AMD A10-4600m/

inflow

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4102 : 29 Январь 14, 15:55:22 »

nflow
Эмм... а я про n750/550 или про n76 ? Не поверите но у друга n76,проблем так же нет,но опять же для него,я вот чётко вижу эффект мокрой тряпки,но терпимо,по сравнению с моим г75 ещё ни чего,так же вы очень удивитесь что даже на том же 76/750 матрица не одна,есть несколько вариантов,там тнка,только на 550 если что Ips,ну и если бы прочли то матрицы которые ставят в g750 ставятся ещё в кучу ноутов,в том числе и msi и проблем не у кого нет. Только у асуса,я так после g75 вообще асус брать не буду,даже материнки и видюхи,асус давно сдулись,в плане железа (именно мат платы) Про г750 вы в тему зайдите,где то октябрь 2013,там из 6 купивших у 5 человек были проблемы,но думаю может сейчас поменьше людей стало писать,так как стрёмно признавать что ноуты по 50-60 т.р. идут с убогой матрицой и стрёмным звуком.

Ну так я же написал что по моей информации матрицы там одни и те же. И естественно я знаю что в N550 стоит IPS, но с более худшим цветовым охватом (и засветами), чем N56/N76. Я же его даже себе купил)) правда пришлось сдать обратно из-за свиста/шипения в цепях питания на максимальной яркости и/или нагрузке на GPU/CPU. И вообще очень косячная модель. Насчет кристаллического эффекта - в N76 его практически нет. В GS70 - немного присутствует если присматриваться.

Если что вот моя статистика по данным темам - тут можно и сообщения посмотреть

1. http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=stats:17:49544
2. http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=stats:17:49366

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4103 : 29 Январь 14, 19:06:29 »

А кто что скажет про модель Asus N55SF?)))

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #4104 : 29 Январь 14, 19:10:56 »

LoGAMG
Бери Ленову,они в бюджетках рулят. Ты же делл хотел вроде,для работы ?
Alekseich

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4105 : 29 Январь 14, 19:16:46 »

Делл уже есть))) Леново тоже хорошие ноутбуки, но я как то равнодушен к ним) Асус такой товарищ хочет, на НВ-555М)))

3loy4eL

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1723
  • 3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4106 : 29 Январь 14, 21:45:34 »

Чисто ради интереса, народ, у кого не realtek ALC892 (такой на GT70-ond во всяком случае), переназначаются ли у вас порты под джеки?
Прикупил уши 5.1, еще и с микрофоном. Немного огорчился тем что драйвер не позволяет менять порты ни при каких издевках, в итоге без микрофона.
SONY VAIO VGN-FW41MR - Живет с 2008г
MSI GT70 0ND (675M) - Продан, сейчас живет с 780M
MSI GT70 2OD: 4930XM, 980M-4GB - продан
MSI GT72S 6QE: 6820HK, 980M-4GB, 950PRO - продан

FractalDesign Define S: ASRock Z170 Ex4 + i5-6600K-4.5GHz + Noctua NH-D15 + ASUS Strix GTX 1080 + 16GB DDR4 Kingston + ZM750-XG (750W) + 250GB Sams 850 EVO + Dell 2417DG (G-SYNC, 144Hz)

Мои статьи и обзоры на продукцию MSI

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #4107 : 29 Январь 14, 22:02:47 »

Чисто ради интереса, народ, у кого не realtek ALC892 (такой на GT70-ond во всяком случае), переназначаются ли у вас порты под джеки?
Прикупил уши 5.1, еще и с микрофоном. Немного огорчился тем что драйвер не позволяет менять порты ни при каких издевках, в итоге без микрофона.

У меня такой же кодек, если втыкать в первый третий и четвёртый то гнездо наушников остаётся свободным :). Хотя нет, ошибся, я уже проверял )))))))))))). Это немножко глупо, разъём микрофона свободен а передаётся только выход на динамики а не как вход для микрофона )
« Последнее редактирование: 29 Январь 14, 22:11:36 от THOR »
Ваши идеи для форума

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4108 : 29 Январь 14, 23:03:19 »

Сегодня на телефон перечислили денежку за конкурс ;) И всё было хорошо, до тех пор пока я не собрался их перевести на карту. Мегафон офигел конкретно, 8% комиссия составляет и того у меня получилось 365р. за перевод, ваще так не хило :new_shocked:

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #4109 : 29 Январь 14, 23:06:57 »

Сегодня на телефон перечислили денежку за конкурс ;) И всё было хорошо, до тех пор пока я не собрался их перевести на карту. Мегафон офигел конкретно, 8% комиссия составляет и того у меня получилось 365р. за перевод, ваще так не хило :new_shocked:

Фига се :eek:, за что такая комиссия :eek:? Я батлу 3 за столько купил :D
Ваши идеи для форума

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4110 : 29 Январь 14, 23:08:45 »

Фига се :eek:, за что такая комиссия :eek:? Я батлу 3 за столько купил :D
Так вот и я о том же...Кругом хотят тебя ободрать.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #4111 : 29 Январь 14, 23:11:36 »

Так вот и я о том же...Кругом хотят тебя ободрать.

Всегда так было или в последнее время так стало?
Ваши идеи для форума

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #4112 : 29 Январь 14, 23:24:24 »

Кстати, один интересный кадр ;D.
Чужой среди своих ;D, MSI везде выделяется по любому :dance:.

[вложение удалено администратором]
Ваши идеи для форума

merlin_spb

• Подполковник
  • Reputation Power: 1147
  • merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4113 : 29 Январь 14, 23:40:06 »

Кстати, один интересный кадр ;D.
Чужой среди своих ;D, MSI везде выделяется по любому :dance:.
:worship:

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #4114 : 29 Январь 14, 23:47:21 »

:worship:

Не буду хвалить, но мой ноут там самый мощный :icon_agree:
Ваши идеи для форума

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4115 : 29 Январь 14, 23:48:15 »

Всегда так было или в последнее время так стало?
Да я даже и не знаю, что и сказать.

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #4116 : 30 Январь 14, 02:30:09 »

THOR
Ну как я понял это у брата фоткал.

Что говорить,деньги есть,вот и берёт маки )

Я вот на онлайн игры подсел,пока друг дал антенну погонять крутую скорость норм. Нэзер кстати могу всем посоветовать кто лоа уважает,её признали лучшей игрой по па тематике за последние 5 лет это о лоа ессно ) Ещё есть планетсайд 2,варфейс,противостояние 2 - хардкор из ксс,арма 3 вообще крутяк,ну и раст на любителя ) До танков пока не дошел.
Alekseich

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #4117 : 30 Январь 14, 12:14:46 »

THOR
Ну как я понял это у брата фоткал.

Что говорить,деньги есть,вот и берёт маки )

Я вот на онлайн игры подсел,пока друг дал антенну погонять крутую скорость норм. Нэзер кстати могу всем посоветовать кто лоа уважает,её признали лучшей игрой по па тематике за последние 5 лет это о лоа ессно ) Ещё есть планетсайд 2,варфейс,противостояние 2 - хардкор из ксс,арма 3 вообще крутяк,ну и раст на любителя ) До танков пока не дошел.

У брата форкал :). На счёт макбука, денег уже нету таких, вынужден был купить для работы так как iMac у жены не включался, если коротко то проблема в iMac была в кнопке, а сервис хотел 5к за него, сами разобрали и починили, а там тупо кнопку надо было чинить ;D, сборка у Apple тоже не ахти, кнопки криво вставили и криво проклеили, гемор было его делать но сделали, и работает лучше чем было, и собрали лучше чем они собирали ;D, но охлад на старом iMac просто бомба, новый курят в сторонке :)
Ваши идеи для форума

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4118 : 30 Январь 14, 13:12:51 »

Яблоко можно подумать не китайцы собирают на конвейере ;D

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #4119 : 30 Январь 14, 13:16:02 »

Яблоко можно подумать не китайцы собирают на конвейере ;D

Скорее всего они и собирают ;D, но армянская сборка круче оказалось :hiha:, правда пол часа в банье страдали установкой стекла, так как пыль по любому попадал ;D, с трудом смогли установить так что пыли попала крайне мало, а то первый раз страшно было смотреть на экран :hiha:
« Последнее редактирование: 30 Январь 14, 13:28:42 от THOR »
Ваши идеи для форума