nosferatu_90
Будьте осторожны,вау эффекта нет такого, какой например от проектора,но когда вы будете за ним сидеть год,потом возьмёте свой ноут или ещё чей...подумаете - щит,как я за этим вообще мог сидеть,что тут не так,может настроить,ан нет,настройка вроде норм,почему же так плохо ...? Вот примерно так у меня.
В общем там очень интересно,когда сидишь не понимаешь,но когда уже привык ксвоему,при том у меня 2 было на ips И с-pva не могу сидеть за тн (( Это кстати не +. Так же с ссд,вроде толку 0,но как не сяду к друзьям,ё моё,всё время думаю зависло что ли,потом ещё жду и вуаля ) Но у меня максимальная скорость именно на чистой системе,когда занято гигов 40,просто самолёт. На хдд не вернусь.
В общем в кратце,купив дорогой моник,скажете - вот блин,разницы то 0,но со временем дойдёт ) Только вот не советовал бы такой формат. Ну и вообще я за Эйзо,сам сейчас нек продаю на ips. У Эйзо контраст самый высокий из всего что производят ) И плюс шим всегда чёткий,ну и ви ком,у неков же когда как,делл с НР вообще отдыхают,там очень большое количество косяков с ви комом и шимом.
LoGAMG
Ну вот,начали вроде и тут же на асус. Но мне достаточно того что он тихий.
ПРо асус,матрицы там 1 к 1 как в мси,аленваре,еврокоме. Но почему то косяки идут,так ладно бы раз в жизни,только в 750 серии,так оно у них так уже на протяжении 5 лет,люди пишут жалобы а им пофиг. И звук говённый,тоже так и не пофиксили.
В общем Эленвар онли )
Про матрицы,не поверите но я менял уже кучу матриц,на ноутах,когда мне приносили на ремонт. Я знаю что тн может быть лучше чем ips но это только в контексте ноутбуков,у меня была тн на асусе с большим охватом и контрастом чем ips в эйсере v5,там сейчас начали ипс ставить,дешевые. Но в контексте мониторов,к сожалению тн ни когда не будет даже рядом с ипс. А ещё дальше pva. Сейчас все моники на e-ips которые далеко от тн не ушли у меня в неке такая,хоть и лучшая но е-ипс гумно. Только h-ips.
Про комплектуху,а мси гт70 за 110 т.р. это норм ? )) Я считаю комплектация не решает,есть же выбор да и ладно.
Про демпинг вы верно подметили,накосячили и айда цены снижать,хотя нет,во первых это у нас они снижали,а за бугром всё как было так и осталось. Да и прошлые модели 75 тоже косяки были а цены,всё ещё есть на хиде асус г75 по 60-70 т.р. с 670м,это что,феррари что ли,что цену не скидывают,кому оно сейчас нужно ?