Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Курилка  (Прочитано 1177402 раз)

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Курилка
« Ответ #3120 : 22 Декабрь 13, 14:23:37 »

У меня только пароли к сайтам на носителе хранятся ( это те что зашифрованы :) ), взломают не беда, восстановится всегда можно :)
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3344
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3121 : 22 Декабрь 13, 17:39:49 »

Ребята извините, что не по теме, но у меня затрещал сабвуфер на акустике microlab 880 не знаю, что и делать уже. Разобрал, но внутри все нормально, но во время воспроизведения музыки брякает в нем что-то, уже 10 раз проверил. Помогите кто чем может :lookandok:

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3122 : 22 Декабрь 13, 17:42:30 »

Ребята извините, что не по теме, но у меня затрещал сабвуфер на акустике microlab 880 не знаю, что и делать уже. Разобрал, но внутри все нормально, но во время воспроизведения музыки брякает в нем что-то, уже 10 раз проверил. Помогите кто чем может :lookandok:

Может внутрь динамика что то попала, проверить не вариант? Как выглядит сам динамик со всех сторон?
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3123 : 22 Декабрь 13, 18:18:00 »

Может внутрь динамика что то попала, проверить не вариант? Как выглядит сам динамик со всех сторон?
сам динамик прикручен к стенке которая приклеена в самом сабе то есть получается, что динамик можно вытащить только открутив его, но я не могу вытащить пластмассовый диффузор для воздуха, который установлен над динамиком

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3124 : 22 Декабрь 13, 18:23:09 »

сам динамик прикручен к стенке которая приклеена в самом сабе то есть получается, что динамик можно вытащить только открутив его, но я не могу вытащить пластмассовый диффузор для воздуха, который установлен над динамиком

Пока не снимешь динамик, не узнаешь что попало внутрь или что мешает
Ваши идеи для форума

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3125 : 22 Декабрь 13, 18:24:53 »

Да я это сам понимаю. но похоже что диффузор просто приклеен к стенке, если не получится выдернуть его просто отпилю наверно
P.S сразу и не заметил, что он вкручен в стенку, насилу повернул его.
Продолжаем разбираться
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 13, 18:28:48 от Pointman »

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3126 : 22 Декабрь 13, 18:41:51 »

Увы моя диагностика кончилась тем чего я и боялся, при всей целостности динамика, именно он и являлся источником постороннего звука. Жалко колонки за год использования хорошо если включал раз 20, просто хотел повеселить соседа за его дрель по утрам :'(

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3127 : 22 Декабрь 13, 19:58:04 »

Увы моя диагностика кончилась тем чего я и боялся, при всей целостности динамика, именно он и являлся источником постороннего звука. Жалко колонки за год использования хорошо если включал раз 20, просто хотел повеселить соседа за его дрель по утрам :'(

Ну так можно и поменять саб если что, сам динамик конечно, заходишь в магаз где продают автомобильную акустику и берёшь динамик такого же размера и мощности, желательно качественную, у JL Audio отличные сабы :)

Ваши идеи для форума

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3128 : 22 Декабрь 13, 20:14:27 »

Ну так можно и поменять саб если что, сам динамик конечно, заходишь в магаз где продают автомобильную акустику и берёшь динамик такого же размера и мощности, желательно качественную, у JL Audio отличные сабы :)

Вы прямо читает мои мысли. Уже позвонил другу у него вроде где-то лежали дома ненужные динамики от Heartz обещал посмотреть. Вообще пришла идея, что на основе этого ящика можно сделать неплохой кастом

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3129 : 22 Декабрь 13, 20:16:46 »

Вы прямо читает мои мысли. Уже позвонил другу у него вроде где-то лежали дома ненужные динамики от Heartz обещал посмотреть. Вообще пришла идея, что на основе этого ящика можно сделать неплохой кастом

Родные динамики обычно чаще всего не очень бывают ( кроме у дрогой акустики ), проще купить нормальный саб и всё, ну или у друга взять если есть ;D
Ваши идеи для форума

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3130 : 22 Декабрь 13, 20:30:02 »

Да просто что-то я расстроился сначала :). Сосед начал сверлить что-то, я как истинный джентльмен подождал пока он закончит, и подумал, сейчас мы с тобой будем слушать музыку какая мне нравится, все включаю, а тут такой поворот. ;D.
Вспомнилось что-то: Как говорил мой дед радиолюбитель: Используй все, что под рукой и не ищи другого.
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 13, 20:39:45 от Pointman »

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3131 : 24 Декабрь 13, 00:05:06 »

Облако Mail.Ru дарит по терабайту каждому желающему

За подробностями сюда - http://www.3dnews.ru/789949, успел ставить прогу и проверить, и на облаке теперь в майле у меня 1Тб :christmas:

Ваши идеи для форума

Okstis

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 2404
  • Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3132 : 24 Декабрь 13, 01:11:03 »

Облако Mail.Ru дарит по терабайту каждому желающему
За подробностями сюда - http://www.3dnews.ru/789949, успел ставить прогу и проверить, и на облаке теперь в майле у меня 1Тб :christmas:
Что-то отзывы-то не особо лестные о сервисе )

Toshiba Satellite A300D-158 - Продан, но что-то в нём было )
MSI GX660-459RU  - Продан без особого сожаления )
MSI GT780DX-252RU - Продан с сожалением, самый путный ноут был )
MSI GT70 0NE-838RU - Продан, вернее возвращён, безо всякого сожаления )
Lenovo Z510 (I7-4700MQ,SSD500Gb,HDD2Tb,RAM16Gb,GT740M) - пользуюсь )
MSI Alienware ROG A17DXR - Купил бы что-нибудь эдакое )

clearchus

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1974
  • clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3133 : 24 Декабрь 13, 01:14:39 »

Развод... Чтобы в Рассеюшке и задаром что то давали..., однозначно, разводилово...

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3134 : 24 Декабрь 13, 01:21:25 »

Развод... Чтобы в Рассеюшке и задаром что то давали..., однозначно, разводилово...

Особенно 1Тб ;D, брату за долгое пользование яндекс диском 200Гб дали, а тут за просто так 1Тб ;D, я просто поставил чтобы тупо было ;D
Ваши идеи для форума

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3135 : 24 Декабрь 13, 06:43:34 »

Халява ;D

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Reputation Power: 1362
  • Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #3136 : 24 Декабрь 13, 08:10:34 »

Да уж, если бы это было облако от гугла,другое дело или айклауд,а, от мэйл груп мне и даром не надо,я с их почтой уже связывался (мэйл) годах в 2000,тогда о гугле ещё не знал. Мне хватило. У Майкрософта кстати тоже,хоть и надёжно,но не сильно удобно скайдрайв. Особенно бесит что они его интегрировали в 8.1 и его там фиг вырубишь из системы,синхронизирует ваши данные. В общем гугл онли.
Alekseich

3loy4eL

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1723
  • 3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3137 : 24 Декабрь 13, 11:20:08 »

Особенно 1Тб ;D, брату за долгое пользование яндекс диском 200Гб дали, а тут за просто так 1Тб ;D, я просто поставил чтобы тупо было ;D

Если почитать лицензионное соглашение на пользование этим - огорчитесь, сильно. Вот ваучеры на 1 год премиум скайпа сейчас - это круто, слава богу успел взять.
SONY VAIO VGN-FW41MR - Живет с 2008г
MSI GT70 0ND (675M) - Продан, сейчас живет с 780M
MSI GT70 2OD: 4930XM, 980M-4GB - продан
MSI GT72S 6QE: 6820HK, 980M-4GB, 950PRO - продан

FractalDesign Define S: ASRock Z170 Ex4 + i5-6600K-4.5GHz + Noctua NH-D15 + ASUS Strix GTX 1080 + 16GB DDR4 Kingston + ZM750-XG (750W) + 250GB Sams 850 EVO + Dell 2417DG (G-SYNC, 144Hz)

Мои статьи и обзоры на продукцию MSI

3loy4eL

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1723
  • 3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3138 : 24 Декабрь 13, 12:41:23 »

Итак, частично победив матан в универе да взяв отпуск осуществил я давнее желание заняться тестами модификаций со своего GT70.

Первым делом подробно осмотрел на предмет хорошего контакта и теплоотдачи самих теплотрубок и подошв, хоть внешне оно выглядит не ахти, в целом контакт оказался хороший, отдача тепла происходит на мой взгляд нормально (увы, небыло термопары для тестера, но палец оценил нагрев как равномерный :D).

Следующий пункт - разбор полета стоковой турбины кулера. Понаблюдав за работой кулера проблема всплыла сразу: в силу геометрии кожуха турбины и ее расположения, так же что важно, наличия двух выходных отверстий, основной поток воздуха поступает на выход радиатора видеокарты.

Турбина работает от 12v, до 0.4А, 3600об\м, имеет 3 вывода: PWR, GND, RPM. Обороты управляются с помощью регулятора напряжения. Диапозон: ~5-11.7 вольт (конечное значение - с бустом).
Обороты турбины регулируются на основе значения RPM и термодатчиков. Интересен тот факт, что значение RPM нужно контроллеру только для того, чтобы посчитать на сколько прирастить обороты турбины в текущий момент времени. Если отключить провод оборотов то система продолжает работать, однако регулировка происходит рывком оборотов до максимальных пока система не охладится до нужных значений (примерно 42 градуса на проц и 28 на нвидиа (без нагрузки).

ИМХО: я вообще не понимаю какой умник придумал систему их двух выходов для такой турбины, принцип действия которой очень схож с турбиной-улиткой.

Пути решения проблем который я предпочел попробовать:
1) Установка больших диаметров турбины и изменение геометрии камеры для более хорошего распределения потоков
2) Установка турбины\кулера с другой геометрией в качестве экспиремента
3) Допил родной турбины

Пошлявшись по брахолке подобрал 2 разных турбины для издевательств, вы увидете их позже на фото.
Отмечу что диаметр всех трех участвующих в этом деле турбин и кулера примерно одинаковый (+-0.5см) и примерно вдвое больший чем родная.
Кулер интел от 486 сокета: 0.4А и 3500 оборотов.
Турбина от видеокарты асус (самый мощный из всех): 0.5А и 3100 оборотов
Турбина от видеокарты AMD (аналог нашей родной, но гораздо больше и с лопастями под углом): 0.6A и 3000 оборотов

Стандартная коробка и родной кулер были сняты, отрезан коннектор чтобы не мучать разьем.

Из мягкой прозрачной пластмассы был сделан кожух для турбины асус. Выполнен так же как и родной, один в один но чуть больше (фото в сборе не выкладываю, ибо смысла нет). 
Турбина установлена и подключена, все заработало без проблем, результат:
Мощность выдува со стороны видеокарты впечатляет, а со стороны проца выдув чуть лучше. Шум при этом возрос значительно. Замеры температур под нагрузкой показали 83 на нвидию и 92 на проц (Тест: Стресс АИДА64+майнинг на видео - это самая жестокая нагрузка что я когда либо видел для этого ноута). Крышка снизу открыта.
Вывод: Проц перестал греться до 95-97, шума добавилось на порядок больше, шум без нагрузки стал на гораздо больше, что неприемлимо.

Фото без верхней + части бокового кожуха.

Далее провел эксперимент с обычным интеловский кулером. Писать тут ничего - так как приподнять его не вышло, результаты вышли нулевыми, так что можете даже не пробовать (я уж попробовал, интерес).

Далее с представитель ATI:

Фото турбины, кожух пришлось делать ему свой, прям на плате и под ней, великовата она.
Итогом скажу что еле-еле запихав ее профита я не получил больше чем от асусовской. Результаты вообще не ахти, плюс никаких экспериментов с перегородками и направляющими так как не осталось места.

Далее вернулся на родную турбину. Подумал, сделал вот что (тестово, на отличный двусторонний скотч - фиг оторвешь)

Эта маленькая хитрость позволила увеличить поток со стороны процессора. В крышке ноута делается дырка\снимается крышка.
Результатом этого я получил 86 видео и 90-92 на проц.

Итоги:
Как бы не было смешно, но ~70% профита это дырка. Да-да, именно дырка. В совокупности с перегородкой (без нее я тоже тестировал, прибавляется пару градусов). Так что заводите дырки, господа форумчане.
Ставить другие турбины в какой-то степени на мой взгляд не имеет смысла, после проведения этого эксперимента, так как в силу наличия 2-х выходов равномерные потоки сделать не получится. Корень зла этой системы - одна турбина. Возможно, если упихать туха систему из 2-х отдельных турбин с отдельными коробками (место в принципе хватит на 2 турбины чуть меньше оригинала), но таких кулеров я не нашел (пока).
Актуальность переделки на новых процессорах и видеокартах может быть вообще смысла не имеет (подозреваю что из-за нового техпроцесса они и греются меньше). Хотите - ставьте большие турбины, но тут дело не в размере.

PS: Все описанное в посте не претендует на исключительную точность, возможно, у вас получится лучше. Времени было убито около 5 часов, делалось и тестировалось старательно.

SONY VAIO VGN-FW41MR - Живет с 2008г
MSI GT70 0ND (675M) - Продан, сейчас живет с 780M
MSI GT70 2OD: 4930XM, 980M-4GB - продан
MSI GT72S 6QE: 6820HK, 980M-4GB, 950PRO - продан

FractalDesign Define S: ASRock Z170 Ex4 + i5-6600K-4.5GHz + Noctua NH-D15 + ASUS Strix GTX 1080 + 16GB DDR4 Kingston + ZM750-XG (750W) + 250GB Sams 850 EVO + Dell 2417DG (G-SYNC, 144Hz)

Мои статьи и обзоры на продукцию MSI

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3139 : 24 Декабрь 13, 12:59:51 »

Зачет по испытанию, было интересно почитать:) Кепплер конечно попрохладней чем Ферми будет.

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3140 : 24 Декабрь 13, 13:03:04 »

Я бы с Асусовской поэксперементировал бы, сделать корпус максимально похожий на родной.
А как она называется? Посмотреть в магазинах, сколько стоит.
 И она толще, чем родная, по лопастям?
З.Ы. И ещё, пишешь - шум больше. Это турбинка Асус в работе такая, или как свой корпус собрал так шум и появился.
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 13, 13:13:13 от vodyanec »
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3141 : 24 Декабрь 13, 13:18:32 »

Я бы с Асусовской поэксперементировал бы, сделать корпус максимально похожий на родной.
А как она называется? Посмотреть в магазинах, сколько стоит.
 И она толще, чем родная, по лопастям?
З.Ы. И ещё, пишешь - шум больше. Это турбинка Асус в работе такая, или как свой корпус собрал так шум и появился.

Турбина ASUS похожа на эту - 65mm 1.8A PC VGA Video Card Heatsink Cooler Cooling Turbo blower High Speed Fan

Тоже думаю если сделать кожух как у родного то нормально должна была работать
Ваши идеи для форума

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3142 : 24 Декабрь 13, 13:29:02 »

Турбина ASUS похожа на эту - 65mm 1.8A PC VGA Video Card Heatsink Cooler Cooling Turbo blower High Speed Fan
Странно что в России таких нету, прям запрещённые товары.

На Новый год (после) друг будет в гостях, может через него получится, Я  оплатить не смогу, пайпал нету.
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 13, 13:36:02 от vodyanec »
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3143 : 24 Декабрь 13, 14:05:13 »

Странно что в России таких нету, прям запрещённые товары.

На Новый год (после) друг будет в гостях, может через него получится, Я  оплатить не смогу, пайпал нету.

У меня так же, забыл почему с eBay ничего не заказывал :D
Ваши идеи для форума

nosferatu_90

• Только разгон, только хардкор!=D
  • Полковник
  • *
  • Reputation Power: 5196
  • nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3144 : 24 Декабрь 13, 14:18:01 »

У меня так же, забыл почему с eBay ничего не заказывал :D

В общем ребят, наша судебная система меня порадовала в очередной раз. Сегодня было последнее заседание суда по уголовному делу моего обидчика. 1 янаваря меня сбил 17ти летний парень без прав на чужой машине и скрылся. В общем ему святила 5ка или как минимум условная 5ка но благодаря е**ому путину который издал указ неделю назад об омнистии в честь 20ти летия конституции мать ее, его отпустили прямо в зале суда... Вот так...

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3145 : 24 Декабрь 13, 14:21:07 »

:hiha: :hiha: :hiha:

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3146 : 24 Декабрь 13, 14:21:23 »

В общем ребят, наша судебная система меня порадовала в очередной раз. Сегодня было последнее заседание суда по уголовному делу моего обидчика. 1 янаваря меня сбил 17ти летний парень без прав на чужой машине и скрылся. В общем ему святила 5ка или как минимум условная 5ка но благодаря е**ому путину который издал указ неделю назад об омнистии в честь 20ти летия конституции мать ее, его отпустили прямо в зале суда... Вот так...

Ничерта себе, и никакого морального возмещения ущерба здоровью что ли :(?
Ваши идеи для форума

nosferatu_90

• Полковник
  • *
  • nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3147 : 24 Декабрь 13, 14:25:49 »

Ничерта себе, и никакого морального возмещения ущерба здоровью что ли :(?

Тк ему уже 18 то и иск подается лично на него. а у него ни чего нет и взять с него нечего. Максимум что его маман предложила это 200к рублей при том что мы 180 потратили на адвокатов медикаменты и тп...

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3148 : 24 Декабрь 13, 14:26:59 »

Ага, ему сейчас на голову мульоны рублей посыпятся, компенсации))) Там сто процентов что денег заносили и подвели под амнистию, если он на тюрьме сидел, до решения суда.

nosferatu_90

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3149 : 24 Декабрь 13, 14:28:44 »

Ага, ему сейчас на голову мульоны рублей посыпятся, компенсации))) Там сто процентов что денег заносили и подвели под амнистию, если он на тюрьме сидел, до решения суда.

Вот как после такой  :censored: быть честным добрым отзывчивым человеком?
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 13, 14:35:33 от THOR »

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3150 : 24 Декабрь 13, 14:33:31 »

Человеком нужно быть всегда и стараться им оставаться, важно понимать где ты живешь и чего от государства ждать, у нас закон что дышло, куда повернешь, оттуда и вышло.

clearchus

• Полковник
  • *
  • clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3151 : 24 Декабрь 13, 14:39:02 »

Амнистия как таковая не отменяет уголовной статьи, она отменяет только исполнение наказания по приговору суда...
Так что, если судья успел зачитать приговор по делу, то флаг тебе в руки: выкатывай иски о компенсации вреда...

clearchus

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3152 : 24 Декабрь 13, 14:42:41 »

Вот как после такой  :censored: быть честным добрым отзывчивым человеком?
  А что, есть иные варианты как быть человеком? Либо ты человек, либо ты швайне, как говорит один мой немец на хуторе в Курляндии...

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Reputation Power: 1362
  • Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #3153 : 24 Декабрь 13, 14:43:54 »

nosferatu_90
Что тут можно сказать,сочувствую,ни чего с этим не поделаешь. Могу лишь свои 5 копеек добавить. Как то раз проехал 2 "кирпича" пропустив при этом патруль дпс,вперёд,так они же меня потом и остановили,через пару кварталов,типо кирпичи для дпс не катят. Так же остановили 2 человека,на суде ему простили,а мне нет,на адвоката около 40 потратил,прав на пол года лишили. Это из лайт историй,есть гораздо более серьёзные и печальные примеры,но ввиду наличия тут логамга воздержусь от рассказов. В общем,действительно очень грустно у нас с законом,при чём чем дальше идёшь и больше узнаешь,тем страшнее жить,то есть за себя то пофиг,а вот пожилых и немущих людей очень жалко и не поможешь им не как.
Alekseich

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3154 : 24 Декабрь 13, 14:48:15 »

Проще говоря сокращает тебе срок. Просто дурь какая то, амнистия действует только на уже осужденных, а он всего лишь подследственный и как я понял, до суда он был под подпиской. Там зачитали приговор типа срок лишения свободы три года условно, но ввиду объявленной амнистии подсудимый под нее подпадает и суд пересмотрел свое решение и оправдывает по амнистии? Аппеляцию можно смело подавать, на неисполнения наказания и отсутствия понесения наказания за совершенное деяние.

nosferatu_90

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3155 : 24 Декабрь 13, 14:53:18 »

Проще говоря сокращает тебе срок. Просто дурь какая то, амнистия действует только на уже осужденных, а он всего лишь подследственный и как я понял, до суда он был под подпиской. Там зачитали приговор типа срок лишения свободы три года условно, но ввиду объявленной амнистии подсудимый под нее подпадает и суд пересмотрел свое решение и оправдывает по амнистии? Аппеляцию можно смело подавать, на неисполнения наказания и отсутствия понесения наказания за совершенное деяние.

Нет, приговор не был зачитан тк это было последнее слушанье. Сразу в начале заседания, ими было подано ходатайство о прекращении уголовного дела, в связи амнистией, под которую попадает подсудимый и нарушенные им статьи. Противопоставить им было нечего. Прокурор хотел дать 5ку реального срока, но тоже, ни чего не смог сделать... Нечего противопоставить этой амнистии. это как панацея от всего. Если тебе 17 и неделю назад ты играл в ГТА в реале, тебе ни чего за это не будет.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3156 : 24 Декабрь 13, 15:00:32 »

:censored: полная какая то.......Статья 20 УК РФ, уголовная ответственность наступает с 16-ти лет, по особо тяжким с 14-ти. Просто очередной апофеоз нашей судебной системы.
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 13, 15:12:30 от THOR »

nosferatu_90

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3157 : 24 Декабрь 13, 15:03:52 »

:censored: полная какая то.......Статья 20 УК РФ, уголовная ответственность наступает с 16-ти лет, по особо тяжким с 14-ти. Просто очередной апофеоз нашей судебной системы.

Ну вот ответственность подразумевающийся вменяемой ему статьей попадала под амнистию, так что бум! и нет отвественности....
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 13, 15:12:45 от THOR »

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3158 : 24 Декабрь 13, 15:09:26 »

Носферату, а ему "тяжкие телесные" вменялись?

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3159 : 24 Декабрь 13, 15:15:19 »

Да уж, у меня даже слов нет, хотя у меня есть и своя история которая тянется уже очень долго, правда тут платить мне надо ;D, но я ничего не нарушал и никого ничего не делал, просто подзаработать хотят на мне чиновники из другой страны ;D.

Кстати, по братски только без матов окей :D?
Ваши идеи для форума