Okstis
Хех,ну пережидать это если у вас невероятное тяготение к инету/играм,у меня было время я года 3 был вообще без пк/тв и прочей электроники,вообще не напрягался,раз в месяц приносили ноут на ремонт я на нём почту проверял,в ксс шпилил и всё ) Но тогда друзей тут поболее было,сейчас наверное скучно будет совсем без пека сидеть,хотя я вот думаю летом продать чёль ) Так как игры ну совсем не катят,кстати очень рад что пк взял мощный,вместо Алена,увидел ультра текстуры и мыло на макс ничего не решает. Можно и 780м прожить. Для средних хватит ) на фхд.
tourus
В корень не согласен,не люблю когда говорят хватай прям ша,или ты не ты )) Я вот электронную книгу всё ещё жду,ибо нет того что меня устроит хотя папирвайт очень близок ) планшеты я брал,тоже кричали - да чё ты тянешь и что все пришлось раздавать продавать,ибо это всё детские игрушки,жду пока будут 13 дюймовые планшеты весом 400гр. Тогда может закуплю. Так же по ноутам,как я сказал,всё что было последние 3 года это одно,хотя ален уже сделал новый генерейшн в плане дизайна,он будет на 3-4 года,мси уже года 3 один дизайн тянет,сейчас должна полная смена пройти.
Проц менять это зло,готов лекцию прочесть на 3 страницы форума ) Только для слай. А винты,я не помнб говорил или нет,что я ссд брал не в последнею очередь из за тишины,у меня комп в простое/серфинге,ну короче пока не играешь вообще молчит и было бы кхх кхх,в ноуте эти винты задрали на 7200,меня их шум очень бесит,так что ссд рулит,хотя скорости от него +0,5 от хдд обычного,зато тише.