LoGAMG
Это всё вы правильно расписали,пойсали на слове что мак не в ту тему приписал,но всё же Ален vs Асус г750 вполне уместен ибо цена 1 к 1. Я про версию с 780й.
Уместно, но тут дело в другом, мне например больше нравятся конфеты "Мишка косолапый" от фабрики "Красный Октябрь", чем те же конфеты от фабрики "Рот-Фронт"
Дело "вкуса", дизайн у Асуса и Алена разный, при равной стоимости, будет иметь значение личное предпочтение будь то по дизайну, конструктивным особенностям, реализации подсветки, сервису, гарантии, весу, марке и т.и и т.п.
Например купил я ребенку вместо старого Самсунг-Гэлекси, Nokia Lumia 820, тут немного сложнее, так как переход на другую ОС. А у ноутбука ОС то одна, исключение Яблоко, краеугольным камнем при выборе, все равно для подавляющего большинства людей останется ценовой вопрос.
Были, есть и будут Водяныч, будут сидеть и думать))))) Никто нам ничего не даст за просто так, любой каприз будет, но только за наши деньги
Все практически производители так делают, например выпустят флагманский телефон за 29.990р, а через месяц анонсируют ту же модель, но с поддержкой LTE к примеру, а для какого то это нужно и важно, как следствие вопли негодования