Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Курилка  (Прочитано 1179690 раз)

suske

• Майор
  • Reputation Power: 527
  • suske почти внушает доверия.suske почти внушает доверия.suske почти внушает доверия.suske почти внушает доверия.suske почти внушает доверия.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Курилка
« Ответ #1040 : 27 Июль 13, 02:38:55 »

Добрый день, форумчане, хочу совета вашего узнать. Купил GX70 и какие то неоднозначные впечатления у меня о нем, смешанные, когда играешь вроде круто, но не всегда, процессоры АМД вгоняют в тупик многие игры, вообще платформу АМД не очень люблю, и считаю, что в ноутах интел уместней будет, но цена в 40к, меня положила. В чем суть: я тут несколько раз натыкался на ссылку и инфу, что мол в сентябре GS70 выйдет, на i7 4700 и gtx765m, так вот как думаете, вернуть как нить ноут обратно, а вместе с ним и денюжки, подкопить на gs70 и радоваться? Или не стоит? Поначалу размеры ноутов MSI смущали а потом думаю, буду сидеть себе рубать в комнатке, может к друзьям с ним заглядывать, ну и иногда на кровать пересяду, а на деле я все этот делал слижком уж часто а в gs70  там толщина 22мм, и это как бе +, и как на счет цены на gs70, дизайн у него шик!
Цена будет больше, это факт, Охлаждение хуже, да и 765 не ахти видеокарта.
GX60 1AC-049XPL A10-4600M/8GB/750/DVD-RW/ HD7970/Windows 8 pro vl/13.6(beta 2)

Netblow

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 134
  • Netblow пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1041 : 27 Июль 13, 02:43:46 »

В GS70 теперь ведь 2 радиатора будет

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Reputation Power: 1362
  • Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #1042 : 27 Июль 13, 07:24:55 »

MSi не дураки с охлаждением всё будет ок,а вот 765я сомнительно,но дизайн крут,я бы даже сказал лучше асуса Г серии. Я б взял )
 В каком месте я подразумевал сравнение стационарных и ноутбучных видюх ?
Я уже заказал asus G75VW с i7 gt670m кстати уже косяк есть,у них 120гц фхд матрицы глаза печалят жутко. Может как дойдёт проверю,если так и будут средства,толкну и возьму Ален,но там до сентября,не факт что Ален не уйдёт. Но покупая асус,у меня на душе хорошо,я беру красивый ноут,он мне нравится всем,а покупая мси гт60/70 я бы плакал смотря на него,даже если бы он был с гтх680 за 30 т.р. Я ж как то писал что хотел асус n56/76 или N550/750
Alekseich

Netblow

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1043 : 27 Июль 13, 07:39:26 »

Согласен на счет асус, понят мси в плане цены реально выигрывает, но как по мне только не по дизайну и качеству, все ж у асуса качество годами проверено, а из дизайна, помойму только gs70 круче чем любой другой асус, любой, абсолютно!

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #1044 : 27 Июль 13, 08:27:07 »

Netblow
Вы малость неправы на счёт качества. мси гт/гх серии совершенно не хуже асуса,я только про дизайн говорил. А асус игровой только один такой как гс70,это Г750. Так что не так их и много.
Alekseich

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1045 : 27 Июль 13, 09:53:19 »

Nicolai 74
Кстати  про звук писали. На МСИ он отличный на GT GX серии, про другие не знаю.
А на Асусе g75 - как раз и были проблемы со звуком, может сейчас уже исправили драйверами.

Год назад тоже хотел Асус купить, бюджет до 40т.р. Была тогда модель g75 с экраном 1600х900 и видео 660м (в Украине мог взять, новый до 45т.р.)
А сейчас и не жалею что MSi взял, работает нормально, а внешний вид - мне пойдёт. Да и дома он стоит всегда практически.
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1046 : 27 Июль 13, 10:09:28 »

Как обещают, MSI GS70 будет стоить порядка 1700$, дизайн............ну дизайн это ж вылитое Яблоко или Асус N-серии)))
765М та же 660М, все тот же Кепплер, правда НВидиа утверждает что у новой серии производительность выше чем у старой 6й порядка 50%))) Остается вопрос с охлаждением, вернее как оно будет шуметь)))
« Последнее редактирование: 27 Июль 13, 10:14:09 от LoGAMG »

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #1047 : 27 Июль 13, 10:32:46 »

vodyanec
Я понял что про звук дорогих гт/гх писали. Просто в том контексте было логично предположить что речь идёт о ГЕ серии.
 Да,там кроме звука ещё куча проблем,но всё решаемо,кроме смены видео,но это не важно.
Ну я бы тоже не жалел,просто хочу что бы ноут красивый был,кстати даже Леново у500 меня бы вполне устроил,дизайн приятный.

LoGAMG
 Цену видел,у нас это будет 60 тыр не меньше.
И всё же,хоть 765 и сделана на основе 660й
я бы сравнивал её с 670м. А 770 с 675мх.
Думаю шуметь будет так же сильно как и на гт/гх. Главное что бы не грелось,в инете то негромко будет,в играх пофиг. Ну и при цене в 1700,это уже большой вопрос,есть тот же асус и Ален 14.
Alekseich

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1048 : 27 Июль 13, 10:37:30 »

Новые компьютеры Alienware появятся на российском рынке в августе этого года по следующим ориентировочным розничным ценам:

Alienware 14 – от 62 000 рублей и выше в зависимости от конфигурации;

Alienware 17 – от 85 000 рублей и выше в зависимости от конфигурации;

Alienware 18 – от 129 000 рублей и выше в зависимости от конфигурации;

Alienware X51 – от 44 000 рублей и выше в зависимости от конфигурации.
Но не факт что старый модельный ряд, у нас будет дешеветь :)
 Новый  дизайн Делла вызвал ассоциации с игрой Масс-Эффект ;D А конкретно с броней главного героя ;D
« Последнее редактирование: 27 Июль 13, 10:40:25 от LoGAMG »

vodyanec

• Генерал армии
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1049 : 27 Июль 13, 10:39:54 »

765М та же 660М, все тот же Кепплер, правда НВидиа утверждает что у новой серии производительность выше чем у старой 6й порядка 50%)))

Незабываем про удвоенное количество ядер, это как раз и добавляет производительности.
gtx660m - 384 ядра
gtx765m - 768 ядра
« Последнее редактирование: 27 Июль 13, 10:44:15 от vodyanec »
ROCCAT Kone XTD

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1050 : 27 Июль 13, 10:50:10 »

Да, ядра удвоили, еще бы шину памяти побольше сделали :) Ну да ладно, пойду немного раков в рандоме погоняю......, или они меня ;D

Netblow

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1051 : 27 Июль 13, 11:09:31 »

По тестам в играх 660 довольно сильно 765 проигрывает, не назвал бы ее той же 660, похожи но все же разные. Про цену: да видел ценник в 1700$, вот только это не наш то ценник, не на нащем сайте, и думаю у нас от 60 появится, потом до 50 наверн упадет, где то так.

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1052 : 27 Июль 13, 11:18:50 »

Ну 1700$ - это помоему с SSD и подсветкой клавиатуры, если будут более бюджетные сборки то будет и подешевле.
ROCCAT Kone XTD

Netblow

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1053 : 27 Июль 13, 11:26:03 »

Я слышал там тач пад навороченный будет, от west coast customs, с монитором, даже кучу видео видел с компьютерекса, я так понимаю, будет 2 модификации просто, с обычным и крутым, а подсветка там вроде во всех модификациях будет, по крайней мере в америке, надеюсь россию стороной не обойдют как с подсветкой gx70(

suske

• Майор
  • suske почти внушает доверия.suske почти внушает доверия.suske почти внушает доверия.suske почти внушает доверия.suske почти внушает доверия.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1054 : 27 Июль 13, 11:40:19 »

MSi не дураки с охлаждением всё будет ок,а вот 765я сомнительно,но дизайн крут,я бы даже сказал лучше асуса Г серии. Я б взял )
 В каком месте я подразумевал сравнение стационарных и ноутбучных видюх ?
Я уже заказал asus G75VW с i7 gt670m кстати уже косяк есть,у них 120гц фхд матрицы глаза печалят жутко. Может как дойдёт проверю,если так и будут средства,толкну и возьму Ален,но там до сентября,не факт что Ален не уйдёт. Но покупая асус,у меня на душе хорошо,я беру красивый ноут,он мне нравится всем,а покупая мси гт60/70 я бы плакал смотря на него,даже если бы он был с гтх680 за 30 т.р. Я ж как то писал что хотел асус n56/76 или N550/750
Ну с охлаждением да может и ок а вот с тепловыведением на корпус, который как я понял, возле клавы, металлический... У ge40 тоже вроде всё норм с охлаждением, но вот корпус там нагревает очень и очень сильно. Сомневаюсь что 630m потянет игры до 2012 года

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1734
  • FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой GX60 - самый GX - вый!
« Ответ #1055 : 27 Июль 13, 14:26:01 »

Добрый день, форумчане, хочу совета вашего узнать. Купил GX70 и какие то неоднозначные впечатления у меня о нем, смешанные, когда играешь вроде круто, но не всегда, процессоры АМД вгоняют в тупик многие игры, вообще платформу АМД не очень люблю, и считаю, что в ноутах интел уместней будет, но цена в 40к, меня положила. В чем суть: я тут несколько раз натыкался на ссылку и инфу, что мол в сентябре GS70 выйдет, на i7 4700 и gtx765m, так вот как думаете, вернуть как нить ноут обратно, а вместе с ним и денюжки, подкопить на gs70 и радоваться? Или не стоит? Поначалу размеры ноутов MSI смущали а потом думаю, буду сидеть себе рубать в комнатке, может к друзьям с ним заглядывать, ну и иногда на кровать пересяду, а на деле я все этот делал слижком уж часто а в gs70  там толщина 22мм, и это как бе +, и как на счет цены на gs70, дизайн у него шик!
Ну тут как бы вам решать, конечно gs70 решение более сбалансированное, то есть вы на средне-высоких настройках сможете играть в принципе во все игры, чего не скажешь о GX60 и GX70, не смотря на то, что видеокарта и у того и у другого ноутбука мощнее чем у GS70. Как уже много где сказано A10 5750m и A10 4600m не могут составить конкуренцию процессорам Intel core I5 и I7, но соответственно и цена на них разная. Ноутбуки серии GX - это альтернативное достаточно приемлемое, по цене игровое решение для тех у кого ограниченный бюджет, хоть и данная линейка не позволяет поиграть во все современные игры. Но зато в некоторые из них на ультра настройках. Всё опять же зависти от предпочтений ваших, есть возможность в материальном плане позволить тебе более дорогой ноутбук, тогда в прочем почему бы и нет. И конечно если вам нужна более легкая утончённая моделька, то GS70  это определённо хороший вариант. Но если вы захотите запланировать апгрейд видеокарты, то в G70 у вас это сделать не получиться, так как видеокарта впаяна в материнскую плату, собственно за счёт этого он и тоньше. Пока GS70 ещё не появился в продажи и цены на него не известны мне очень сложно что-то советовать.Смотрите сам, что для вас важнее.
MSi GX60 1AC-007XRU / Bios ver. 50A  / Firmware ver 3. 506 / AMD A10-5750/ Backlit keyboard / RAM 8Gb 1866 /SSD Kingston Hyperx Fury 120Gb/HDD WD 500Gb/ HD 7970М (2048) 950/1250 /Windows 10 Pro х86_64 /В запасе AMD A10-4600m/

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #1056 : 27 Июль 13, 14:51:19 »

Netblow
Вы думаете что 1700 это с тачпадом навороченным ? Сильно сомневаюсь.
vodyanec
Я думаю раз сказали от 1700,это значит,что 1700 это минималка. И 1700 ни будет даже у них и особенно в европе,там ещё налог не малый есть,у нас и подавно дороже,но всё равно молодцы,клёвую тему сделали.

LoGAMG
Ну вот Ален 14 так же от 60 ) Про видео,я в тонкости стараюсь не вникать,тк то 670мх тоже в 2 раза мощнее могла быть чем 670м,а на деле 1 к 1. Так что всё же 765 совсем не 765.
 Не могу найти,кто то сказал что 630 не потянет игры до 12 года. Ну я как бы и во все игры 13 года играю без проблем,кроме крайзис 3,ибо директ,биошок,фаркрай тоже люто тормозят,ас3 ужасно,но большинство игр на высоких легко идут,правда без сглаживания.
Alekseich

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1057 : 27 Июль 13, 16:23:27 »

От 1700$ будет версия без сенсорного дисплея))) А пойдет ли в серию версия с дисплеем еще вроде как не решили пока) Видимо решили как и Рэйзер Блэйд сделать с дисплеем, только у Рэйзер он справа от тачпада стоит) По мне так бесполезная фишка, из разряда..........."Зацени че у мну есть!!! Экран под тачпадом, ты прикинь? ;D Ну и это некая помесь Яблока, Асуса, Рэйзера, в погоне за модой на все тонкое :) Матрицу они выбрали кажется не IPS. По мне так беспонтовая модель.

suske

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1058 : 27 Июль 13, 16:47:25 »

Netblow
Вы думаете что 1700 это с тачпадом навороченным ? Сильно сомневаюсь.
vodyanec
Я думаю раз сказали от 1700,это значит,что 1700 это минималка. И 1700 ни будет даже у них и особенно в европе,там ещё налог не малый есть,у нас и подавно дороже,но всё равно молодцы,клёвую тему сделали.

LoGAMG
Ну вот Ален 14 так же от 60 ) Про видео,я в тонкости стараюсь не вникать,тк то 670мх тоже в 2 раза мощнее могла быть чем 670м,а на деле 1 к 1. Так что всё же 765 совсем не 765.
 Не могу найти,кто то сказал что 630 не потянет игры до 12 года. Ну я как бы и во все игры 13 года играю без проблем,кроме крайзис 3,ибо директ,биошок,фаркрай тоже люто тормозят,ас3 ужасно,но большинство игр на высоких легко идут,правда без сглаживания.
А ну да игры с графикой 2009-2010 года без сомнения пойдут

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #1059 : 27 Июль 13, 17:31:02 »

suske
Это тролинг ?

LoGAMG
Беспонтовая кишками,но дизайном хороша,я на других форумах гораздо чаще слышу что гт/гх беспонтовые,потому что на них без слёз смотреть нельзя. Но это не оскорбление,по цене они лучшие из всего что есть.
Alekseich

suske

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1060 : 27 Июль 13, 17:47:04 »

suske
Это тролинг ?

LoGAMG
Беспонтовая кишками,но дизайном хороша,я на других форумах гораздо чаще слышу что гт/гх беспонтовые,потому что на них без слёз смотреть нельзя. Но это не оскорбление,по цене они лучшие из всего что есть.
Нет не троллинг просто ну не может карта тянуть нормальные игры зачем тогда топ карточки по 1000 долларов если 630m нормально все игры тащит) Или по вашему 20 фпс нормально? Я всё перепроверил 630 карточка может выдавать по 30 фпс в играх не требовательных, но это при разрешении 1366-768 и при самых низких настройках, никак не высокие без сглаживания.
« Последнее редактирование: 27 Июль 13, 17:51:33 от suske »

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1061 : 27 Июль 13, 18:29:50 »

На мой взгляд, у серии MSI GT\GX есть свой, пусть для кого то спорный (как в принципе и у Alienware, у Asus G-серии) но дизайн, по которому он  достаточно легко узнаваем))) А серия  GS, я же уже писал, это в принципе с миру по нитке, от Асуса N-серии, МакБук Про, Рэйзер, таких как грязи.........Клавиатура от Стилов.......ну я если честно не знаю над чем они там работали как пишут, если только кнопки расположили ;D Потому как на GT клавиатура от них полное говно ;D
 А по поводу 630 не скажу, но на старом Делле с АЙ3-2.4МГц+АМД-5650-1гиг ДДР3,  Метро шло на высоких, но.........это в разрешении 1368-768 и на 9 деректХ, так что вполне возможно.

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #1062 : 27 Июль 13, 19:34:25 »

suske
Разрешение 1920*1080 ,я сразу сказал что все сглаживания на откл,это не про метро,фар край 3,крайзис 3,биошок инфинайт,тр2013,зе ран. Но все остальные идут именно на высоких,20-30 фпс,код мв3 идёт на ультра и даже со сглаживанием,бф 3 на средне высоких. Можете назвать любую игру,скажу при каких настройках сколько фпс. Кстати у меня ещё и проц в970 )

LoGAMG
Ох не знаю,конечно ответили грамотно,но уж больно он у них спорный,дизайн же алена например нравится почти всем без исключения (не про подсветку клавиш). Про клаву я забугорные сайты читал,от стилов там одно название,они им предложили только клавиши местами поменять,вот и всё,а так как была в гт*** серии так и осталось не очень. Так что про стилов так говорить не хорошо,скорее клава от мси полное говно ).
Кстати какой директ не знаю,но не 11 точно,где можно,всегда выбирал 10,9 не видел. Кстати хитмен тоже хорошо шел на средне высоких,20-30 фпс.
Alekseich

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #1063 : 27 Июль 13, 20:16:27 »

Кстати кто то обмолвился о анлокнутом Вбиосе для G75Vw,можно ссыль ? Я только на забугорных форумах видел,но как то боязно,хочется что бы всё понятно было. Через 2-3 недели ноут будет у меня. Вообще,честно говоря немного жалею что не взял Ален,всё решают финансы ( Ну и ещё немного грустно когда смотрю на новую ххх линейку у асусов,там покрасивше,задняя часть.
Alekseich

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1734
  • FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой GX60 - самый GX - вый!
« Ответ #1064 : 27 Июль 13, 20:25:12 »

На мой взгляд, у серии MSI GT\GX есть свой, пусть для кого то спорный (как в принципе и у Alienware, у Asus G-серии) но дизайн, по которому он  достаточно легко узнаваем))) А серия  GS, я же уже писал, это в принципе с миру по нитке, от Асуса N-серии, МакБук Про, Рэйзер, таких как грязи.........Клавиатура от Стилов.......ну я если честно не знаю над чем они там работали как пишут, если только кнопки расположили ;D Потому как на GT клавиатура от них полное говно ;D
 А по поводу 630 не скажу, но на старом Делле с АЙ3-2.4МГц+АМД-5650-1гиг ДДР3,  Метро шло на высоких, но.........это в разрешении 1368-768 и на 9 деректХ, так что вполне возможно.
А что вам не нравиться в клавиатуре от steelseries в GT/GX?
MSi GX60 1AC-007XRU / Bios ver. 50A  / Firmware ver 3. 506 / AMD A10-5750/ Backlit keyboard / RAM 8Gb 1866 /SSD Kingston Hyperx Fury 120Gb/HDD WD 500Gb/ HD 7970М (2048) 950/1250 /Windows 10 Pro х86_64 /В запасе AMD A10-4600m/

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1065 : 27 Июль 13, 20:59:42 »

Всем не нравится, кроме подсветки. Она шумная, большой ход всех клавиш, жесткая, пробел болтается и слишком громко клацает, неинформативная вещь.

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1066 : 28 Июль 13, 01:01:13 »

Всем не нравится, кроме подсветки. Она шумная, большой ход всех клавиш, жесткая, пробел болтается и слишком громко клацает, неинформативная вещь.
А люди наоборот стелсерию от МСИ покупают, на ноутах Клёво меняют.
ROCCAT Kone XTD

Netblow

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1067 : 28 Июль 13, 02:43:43 »

Ну не заню как на счет клавы, помойму нормальная, средняя, могла бы быть лучше. Так а что плохого в том, что МСИ взяли все лучше от 3 лучших производителей?

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1068 : 28 Июль 13, 05:18:35 »

Да пусть меняют, это их дело))) Люди вообще делают многие вещи, которые с трудом поддаются логическому объяснению ;D
Да плохого то ничего, кроме того как потеря индивидуальности. Еще один безликий клон в дань моде на все тонкое :)

Netblow

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1069 : 28 Июль 13, 05:31:00 »

Да пусть меняют, это их дело))) Люди вообще делают многие вещи, которые с трудом поддаются логическому объяснению ;D
Да плохого то ничего, кроме того как потеря индивидуальности. Еще один безликий клон в дань моде на все тонкое :)
Люди? Ты имел ввиду китайцев наверно! Вот они действительно делают то что не поддается логическому объяснению ;D

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #1070 : 28 Июль 13, 07:52:32 »

Про клаву. У меня же его нет,что я могу сказать,я читал на форумах,там пишут именно о том что стиллы там вообще рядом не проходили,а что клава плохая...не не помню. Хотя,многим нравится на гх,типо с подсветкой резиновая,но это просто слова,я не могу этого подтвердить,ибо не пробовал.
 Если про тонкий дизайн,ругаетесь,да нафига такая индивидуальность как в гт/гх сериях,держу пари,точнее очень надеюсь что в следующем поколении гт/гх станут как ге40 хотя бы,нужно что бы ноуты выглядели более взросло,аскетично. Про тонкий сказать гс сказать не могу,кому как,может и слизали,но мне он очень по душе.
Alekseich

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1071 : 28 Июль 13, 08:18:10 »

Люди? Ты имел ввиду китайцев наверно! Вот они действительно делают то что не поддается логическому объяснению ;D
А китайцы что, не люди? :) Они то как раз делают то, что поддается логическому объяснению, а именно, работают! Собирают и производят, именно поэтому ты и остальные, в том числе и я, покупают практически все  произведенное или собранное в Китае, а вот почему мы при возможностях нашей страны этого не делаем, вот это не поддается логическому объяснению :) Зато очень умно например продать в Китай лес, а потом закупить у них зубочистки, это конечно вершина логики ;D
Хоть какая то индивидуальность лучше, чем всеобщая универсальность одинаковых девайсов и масса их пользователей, у которых все как у всех, ну чисто обезьяны ;D Про взросло и аскетично скажите это Alienware, который по вашим же словам нравится почти что всем :) Клавиатура на GT с подсветкой, этим и привлекательна, в остальном я уже писал про нее как обладатель :)
Р.С-Мнение личное, субъективное, никому не навязываемое :)

Netblow

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1072 : 28 Июль 13, 09:52:44 »

А китайцы что, не люди? :) Они то как раз делают то, что поддается логическому объяснению, а именно, работают! Собирают и производят, именно поэтому ты и остальные, в том числе и я, покупают практически все  произведенное или собранное в Китае, а вот почему мы при возможностях нашей страны этого не делаем, вот это не поддается логическому объяснению :) Зато очень умно например продать в Китай лес, а потом закупить у них зубочистки, это конечно вершина логики ;D
Хоть какая то индивидуальность лучше, чем всеобщая универсальность одинаковых девайсов и масса их пользователей, у которых все как у всех, ну чисто обезьяны ;D Про взросло и аскетично скажите это Alienware, который по вашим же словам нравится почти что всем :) Клавиатура на GT с подсветкой, этим и привлекательна, в остальном я уже писал про нее как обладатель :)
Р.С-Мнение личное, субъективное, никому не навязываемое :)
наша страна слишком жадная чтобы производить что то самим, это большие траты, дешевле заказать это из китая, хотя мы не бедней его, такая страна

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #1073 : 28 Июль 13, 10:24:29 »

LoGAMG
Хоть какая то индивидуальность лучше, чем всеобщая универсальность одинаковых девайсов и масса их пользователей, у которых все как у всех, ну чисто обезьяны ;D
Я уже давно отошел от этого,меня абсолютно не огорчает "быть как все",тем более в цифротехнике,не как все,это не пить пиво после работы,вместо тв и сети,пойти в парк погулять,а не купить ноутбук не как у всех или там тел,маркетинговые крючки - "не будь в серой массе,купи ай фон" как то так.
 Про взросло и аскетично скажите это Alienware, который по вашим же словам нравится почти что всем :)
 Ну вот это очень странное предъявление ) Во первых скажу сразу я не фанат Алена,не надо меня тыкать,просто круче я ничего не знаю,даже баребоны с слай гтх680 и процом на 1155 (не "М") по 200 т.р. меня не впечатляют. Была бы у Самсунга дочерка Аленвар,хотел бы Самсунг ) Но это пока лишь мечта. Да дизайн конечно спорный,пёстрый,но всё вылизано и гармонично,да вы и сами увидите,готов с вами поспорить что мси не оставит такой вид у гт серии,через год,максимум 2 будут как все,для меня это +,будь сейчас гт серия видом как Асус Г,или та же ГС но с 670мх/675мх взял бы не задумываясь. А вы считаете что Ален не кому не нравится,что ноуты имеют рейтинг гораздо хуже асуса Г,мси ГТ,баребонов клёво,что за бугром их мало кто берёт предпочитая им что то другое. Мне что то подсказывает,что среди игровых они на первом месте. Нда,фаново написал ) но всё равно,даже если я его не когда не куплю,что вполне себе вероятно,буду восхвалять их. Кстати макбуки тоже уважаю,именно дизайном и качеством исполнения,ну и за инновации,а вот сам мак мне не пошел,не смог привыкнуть ( У друга брал попробовать,оно конечно всё приятно,но зачем ? Да и игры (
Alekseich

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1074 : 28 Июль 13, 11:34:35 »

Мне вообще все равно, нравится кому то Аленвайер, Асус, МСИ или что то еще, кто и какой имеет рейтинг и на каком кто месте:) Вы сказали что нужно чтобы ноут выглядел взросло и аскетично, Алиенвайер может и выглядит взросло, только старая серия, но явно не аскетично, а в новой серии там вообще "взрослостью" и аскетизмом не пахнет , сами себе и противоречите :)
  Ну перейдут, сделают и ладно, удачного им процветания и развития, перейду на Алинвайер тогда :) Зачем мне спорить? :) Это все будет напоминать бесконечные брызганье слюнями поклонников Андроида и Яблока, что Андроид супер, а Яблоко и Винфон отстой и наооборот :) Правда замечено, что популяция дегенератов на Андроиде больше, так как намного  больше ассортимент телефонов и производителей, соответственно и продажи ;D
 Поэтому мне, подобные споры в принципе не интересны, я не получаю прибыли и не несу убытков поднимаются или же опускаются продажи данных компаний :) У когда будет что то интересное, на мой вкус, то и приобрету :)
 А телефон у меня Nokia E7 ;D
« Последнее редактирование: 28 Июль 13, 11:46:31 от LoGAMG »

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #1075 : 28 Июль 13, 11:59:47 »

LoGAMG
 А телефон у меня Nokia E7 ;D
Да вы опасный человек )

Нет ну мне тоже совершенно всё равно,хотя наверное года 2 как отпустило,раньше любил подискутировать о вечных ценностях.
 В общем не в том месте я дизайн мси хаю. То что Ален не строгий и аскетичный согласен,но он как то стильно выглядит. Асусы же наоборот какие то совсем уж плоские в плане фантазии,но меня это устраивает.
 Ладно,закроем тему,у вех разный вкус,ну и свой выбор никто не подвергнет сомнениям ) Только я могу купит вещь долго и упорно её ругать и описывать все её недостатки.
 Сегодня читал о ссд,нынче модно ) Но,посмотрев тесты..даже в играх загрузка не юбербыстро идёт,я то думал там вообще пару секунд и всё,на деле же всё равно нужно сидеть и ждать,просто меньше,других достоинств пока не вижу,всё что связанно с о.с. меня не трогает,а,ещё установка диких репаков,то же,мечтал что запустил,5 минут и "Макс Пейн 3" из 9 гигового репака превращается в 25 установленной игры,но опять же разница то конечно огромная с хдд,но скорость не та,что я хотел. Это ессно о простых сата ссд винтах по 6-8 т.р. на 120 гб,pci super raid конечно веселее,но дорого.

Alekseich

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1076 : 28 Июль 13, 12:08:35 »

Это точно, ударив по голове Е7 можно легко оглушить ;D Мне вот SSD от Интела нравится, быстрее  харда работает, система побыстрее грузится, программы побыстрее запускаются, Ворлд оф Танк например если вылетел, то в игру перезаходишь к окончанию 30 секундного ожидания до начала боя :) В этом плане удобно))) Единственно что конечно 17-ку порой накаляет с собой таскать, жаль что Алиенвайер снял с производства М15х серию, надо посмотреть как их 14ти дюймовые, Асус кстати тоже выплюнул 14-ти дюймовик))

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #1077 : 28 Июль 13, 12:40:13 »

LoGAMG
Это точно, ударив по голове Е7 можно легко оглушить ;D
 Так про 3310 говорили,сейчас уже не те пошли,сломаете тел )
Про Ален 15 читал,все в печали что сняли его,14 - что там смотреть в версии с 6хх там гт650 вообще не вариант,ну и сейчас с 765й тоже как то сомнительно за ту цену что за него хотят,14 вообще не жалуют,косяков там будь здоров,я тоже поглядывал на них. Вообще тупо поступили,зачем 15 убрали,мне лично не понятно,надо было тогда уж 13 дюймовый сразу сделать. Теперь все на 17 пересаживаются,ну в смысле кто Алены брал. В общем 14 очень неоднозначный. Пошел гляну азуз,думаю это вы про Г серию написали. А ссд,в том то и дело всё чуть чуть быстрее,а платить не чуть чуть больше,а просто ахтунг сколько,от 5 тыр.
Alekseich

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #1078 : 28 Июль 13, 12:44:49 »

Из новых не нашел,а Gхх версия с гтх660,"данунафег" за такую сумму 660,пущай они его себе забирают. Есть Леново Y580 новый 30,с рук 25. Та же 660,только дизайн на любителя опять же )
Ален не лучше с 750й приемлимо по цене,но глупо для игр брать, с 765й вообще глупо брать.
Alekseich

Netblow

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1079 : 28 Июль 13, 13:40:53 »

А я что то такое читал, или даже видел, что у леново охлждение, точней выдув, еврйсконепонятнокитайский ;D Выдув идет не влево, а вправо, и греет руку дико, правда ли?