LoGAMG
Хоть какая то индивидуальность лучше, чем всеобщая универсальность одинаковых девайсов и масса их пользователей, у которых все как у всех, ну чисто обезьяны
Я уже давно отошел от этого,меня абсолютно не огорчает "быть как все",тем более в цифротехнике,не как все,это не пить пиво после работы,вместо тв и сети,пойти в парк погулять,а не купить ноутбук не как у всех или там тел,маркетинговые крючки - "не будь в серой массе,купи ай фон" как то так.
Про взросло и аскетично скажите это Alienware, который по вашим же словам нравится почти что всем
Ну вот это очень странное предъявление ) Во первых скажу сразу я не фанат Алена,не надо меня тыкать,просто круче я ничего не знаю,даже баребоны с слай гтх680 и процом на 1155 (не "М") по 200 т.р. меня не впечатляют. Была бы у Самсунга дочерка Аленвар,хотел бы Самсунг ) Но это пока лишь мечта. Да дизайн конечно спорный,пёстрый,но всё вылизано и гармонично,да вы и сами увидите,готов с вами поспорить что мси не оставит такой вид у гт серии,через год,максимум 2 будут как все,для меня это +,будь сейчас гт серия видом как Асус Г,или та же ГС но с 670мх/675мх взял бы не задумываясь. А вы считаете что Ален не кому не нравится,что ноуты имеют рейтинг гораздо хуже асуса Г,мси ГТ,баребонов клёво,что за бугром их мало кто берёт предпочитая им что то другое. Мне что то подсказывает,что среди игровых они на первом месте. Нда,фаново написал ) но всё равно,даже если я его не когда не куплю,что вполне себе вероятно,буду восхвалять их. Кстати макбуки тоже уважаю,именно дизайном и качеством исполнения,ну и за инновации,а вот сам мак мне не пошел,не смог привыкнуть ( У друга брал попробовать,оно конечно всё приятно,но зачем ? Да и игры (