Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Курилка  (Прочитано 1179750 раз)

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Reputation Power: 1362
  • Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
Re: Курилка
« Ответ #1000 : 25 Июль 13, 17:45:43 »

FKGreen
THOR
Скажу честно гт/гх в живую не слушал,хотя возможность была,но,люди так пишут на яндекс маркете,возможно я не прав. Кстати послушай асус н 56/76 вз,там звук в разы лучше,но категория уже не та. (опять же по мнению всех обзорщиков и людей,сам не слушал,но размер динамиков там говорит сам за себя.
FKGreen наконец хоть кто то нормально относится ко всем фирмам без фанатизма. Я тоже могу сказать,что реально,альтернатив в ту же цену нет,но для меня дизайн прото ад,мне только с.о. нравится,но к сожалению у меня ноутбук не дном вверх обычно лежит,так что не могу любоваться с.о. мси.
http://www.notebookcheck.net/Review-Lenovo-IdeaPad-Y500-Notebook.87585.0.html
http://www.notebookcheck.net/Review-MSI-GX60-Notebook.86283.0.html

Итак Асус г75фв вероятно мне не светит,хотя интересный вариант,ка бы стоил тысяч 30,а не 50-60 с рук. Осталось 2 варианта у500 и гт60/70. Кстати многие кому писал о покупке гт60,что продают из за того что хотят 17. По мне так один фиг,что 15 что даже 18 дюймов,у друга пробовал,всё равно не удобно,лучше моник 15 дюймовый за 3 тысячи,хотя на работу иногда таскаю,думаю там на 17 серфить было бы веселее,кто ни будь сравнивал,любые ноуты таких диагоналей ?
Alekseich

clearchus

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1974
  • clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1001 : 25 Июль 13, 17:47:44 »

THOR, смотри, такая непонятка: подключаем AVerMedia Live Gamer Portable к GT70 и пишем к примеру Metro LL.
Всё нормально: картинка FullHD, без тормозов, НО...с рамкой по периметру дисплея. Пишем на ASUS G750 - всё идеально в полный кадр.
Переподключил к GX70 - такая-же рамка на дисплее... Мда...

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1734
  • FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой GX60 - самый GX - вый!
« Ответ #1002 : 25 Июль 13, 18:01:23 »

FKGreen
THOR
Скажу честно гт/гх в живую не слушал,хотя возможность была,но,люди так пишут на яндекс маркете,возможно я не прав. Кстати послушай асус н 56/76 вз,там звук в разы лучше,но категория уже не та. (опять же по мнению всех обзорщиков и людей,сам не слушал,но размер динамиков там говорит сам за себя.
FKGreen наконец хоть кто то нормально относится ко всем фирмам без фанатизма. Я тоже могу сказать,что реально,альтернатив в ту же цену нет,но для меня дизайн прото ад,мне только с.о. нравится,но к сожалению у меня ноутбук не дном вверх обычно лежит,так что не могу любоваться с.о. мси.
Да я вообще с трезвой головой стараюсь к всему подходить, выбираю из-того из чего могу, покупаю то, на что деньги есть или на то, на что хватает. Меня просто устроил GX60 по деньгам, я его и взял. Если бы сейчас брал взял бы скорее всего GX70  ну или может какой-нито из вариантов GT60/70(хотя для меня это дорого)
А то что звук у N серии Asus хорош это много, где говорят, сам я не слышал, но звук в GX60 устроил полностью))(Хотя в основном всё равно в наушниках слушаю)
MSi GX60 1AC-007XRU / Bios ver. 50A  / Firmware ver 3. 506 / AMD A10-5750/ Backlit keyboard / RAM 8Gb 1866 /SSD Kingston Hyperx Fury 120Gb/HDD WD 500Gb/ HD 7970М (2048) 950/1250 /Windows 10 Pro х86_64 /В запасе AMD A10-4600m/

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #1003 : 25 Июль 13, 18:11:06 »

THOR, смотри, такая непонятка: подключаем AVerMedia Live Gamer Portable к GT70 и пишем к примеру Metro LL.
Всё нормально: картинка FullHD, без тормозов, НО...с рамкой по периметру дисплея. Пишем на ASUS G750 - всё идеально в полный кадр.
Переподключил к GX70 - такая-же рамка на дисплее... Мда...

Может в дровах NVIDIA надо копать? Кстати как G750 в реале а не на фотках ;D?
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #1004 : 25 Июль 13, 18:21:13 »

FKGreen
THOR

Итак Асус г75фв вероятно мне не светит,хотя интересный вариант,ка бы стоил тысяч 30,а не 50-60 с рук. Осталось 2 варианта у500 и гт60/70. Кстати многие кому писал о покупке гт60,что продают из за того что хотят 17. По мне так один фиг,что 15 что даже 18 дюймов,у друга пробовал,всё равно не удобно,лучше моник 15 дюймовый за 3 тысячи,хотя на работу иногда таскаю,думаю там на 17 серфить было бы веселее,кто ни будь сравнивал,любые ноуты таких диагоналей ?

В маркете могут много чего писать ;D, не всем надо верить, говорить что у  гт/гх звук плохой мог тот у кого руки не с того места растут чтобы в диспетчере Realtek переключить с 7.1 на стерео и включить нужный профиль THX когда ноуту ничего не подключено и работает встроенная акустика ;D,
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #1005 : 25 Июль 13, 18:21:38 »

FKGreen
Вот оно,золотые слова,нужно брать всё по возможностям/потребностям,иначе радость может сильно подпортиться тем,что будешь сидеть без отдыха и развлечений,ближайшие пол года,я так монитор Эйзо покупал,монитор очень хорош,но блин,так напряжно ( Потом фотик дорогой брал,в итоге сидел дома вместо отдыха и фоткал стены. Недавно взял медиаплеер с диском на 2тб,который в принципе не особо нужен,но очень выгодно и недорого,так радует жеж,не знаю как так  получается,видимо радость от выгоды,а не от самих девайсов идёт. Так вот,купив сейчас Ален,я рискую всё лето сосать палец,зачем мне такое счастье. Не думаю что от ноутбука я буду писать кипятком,даже если бы это был девилтеч за 280 т.р. кстати 2й в мире ноут с полноценным процессором,не "М". Эх,хорошо сказали,я кстати вообще могу месяцами выбирать,не когда не беру слёту,может я зануда )
 А вот гх70 это вы зря,не поверю что вы его возьмёте,если только вам не для игр. гт60 от 35,правда не фхд матрица.
 Я тоже хотел гх60 сначала,ибо с рук их по 25 легко отдают,а сейчас и по 22 встречаю,но я хочу играть,а не работать за ним,считаю что для игр лучше гт,там система по феншую,как кто то говорил лучше всё на высоких,чем половину игр на ультра,а половину ни как.
 Ну раз вы с тором пишите что хорошо,я верю на слово,тем более вы сравнивали с У570,там так же как в 580,500. Значит реально хорош. Хотя в моём зет580 тоже все кричали что звук шикарный,а я считаю не о чём,лучше чебурашки за 300 рублей купить. Про N56/76vz уверен на все 100 что лучше него нет,даже Ален со встроенной картой от креатива,просто я видел какие там динамики,в новой 550/750 взяли и вместо 2х больших шикарных динамиков поставили 4 мелких,ужос,что за тупость (

Alekseich

FKGreen

• Полковник
  • *
  • FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1006 : 25 Июль 13, 18:32:30 »

FKGreen
Вот оно,золотые слова,нужно брать всё по возможностям/потребностям,иначе радость может сильно подпортиться тем,что будешь сидеть без отдыха и развлечений,ближайшие пол года,я так монитор Эйзо покупал,монитор очень хорош,но блин,так напряжно ( Потом фотик дорогой брал,в итоге сидел дома вместо отдыха и фоткал стены. Недавно взял медиаплеер с диском на 2тб,который в принципе не особо нужен,но очень выгодно и недорого,так радует жеж,не знаю как так  получается,видимо радость от выгоды,а не от самих девайсов идёт. Так вот,купив сейчас Ален,я рискую всё лето сосать палец,зачем мне такое счастье. Не думаю что от ноутбука я буду писать кипятком,даже если бы это был девилтеч за 280 т.р. кстати 2й в мире ноут с полноценным процессором,не "М". Эх,хорошо сказали,я кстати вообще могу месяцами выбирать,не когда не беру слёту,может я зануда )
 А вот гх70 это вы зря,не поверю что вы его возьмёте,если только вам не для игр. гт60 от 35,правда не фхд матрица.
 Я тоже хотел гх60 сначала,ибо с рук их по 25 легко отдают,а сейчас и по 22 встречаю,но я хочу играть,а не работать за ним,считаю что для игр лучше гт,там система по феншую,как кто то говорил лучше всё на высоких,чем половину игр на ультра,а половину ни как.
 Ну раз вы с тором пишите что хорошо,я верю на слово,тем более вы сравнивали с У570,там так же как в 580,500. Значит реально хорош. Хотя в моём зет580 тоже все кричали что звук шикарный,а я считаю не о чём,лучше чебурашки за 300 рублей купить. Про N56/76vz уверен на все 100 что лучше него нет,даже Ален со встроенной картой от креатива,просто я видел какие там динамики,в новой 550/750 взяли и вместо 2х больших шикарных динамиков поставили 4 мелких,ужос,что за тупость (
Ну я в принципе не во все игры играю, не так много времени свободного. А по поводу GT скажу так, мне принципиально FullHD подсветка клавиатуры ну и видеокарта соответственно GTX 680, то есть на уровне 7970m. А это уже далеко не 35 и даже не 40 тысяч рублей.
MSi GX60 1AC-007XRU / Bios ver. 50A  / Firmware ver 3. 506 / AMD A10-5750/ Backlit keyboard / RAM 8Gb 1866 /SSD Kingston Hyperx Fury 120Gb/HDD WD 500Gb/ HD 7970М (2048) 950/1250 /Windows 10 Pro х86_64 /В запасе AMD A10-4600m/

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #1007 : 25 Июль 13, 18:52:15 »

FKGreen
 Не дошло,можно как то по другому сформулировать ? В смысле вы хотите именно мси гт,потому что у него всё это есть ?
Похоже я будущий барыга ) Мне в кайф сбивать цены,итого нашел ещё один гт60 с фхд,670мх,был 35,добил до 25,но с отправкой парится человек,находится в Москве. Асус г75фв с 50 до 30,но там 670м. Так что кому что надо,могу дать ссылки,только наверное чуть позже,когда сам определюсь. Посмотрел видео на Асус...нда смена с 670м на 670мх,только вместе с с.о. и главное цена )) Угадайте ) 700 баксов за 670мх с с.о. вот это асус,красавчик )
FKGreen
 Кстати что скажите о дизайне г75фв ? Я считаю что он намного строже и вылизанней,нежели у гт60/70. Но вот 670м конено скучно,меня интересует именно разгон и прочее ковыряние,а там вообще не туда не сюда ( Да и есть вероятность попасть на неудачный экземпляр,уж больно легко цену снизили,очкую что то.
« Последнее редактирование: 25 Июль 13, 19:19:48 от Nicolai 74 »
Alekseich

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1008 : 25 Июль 13, 19:19:12 »

FKGreen
 Не дошло,можно как то по другому сформулировать ? В смысле вы хотите именно мси гт,потому что у него всё это есть ?
Похоже я будущий барыга ) Мне в кайф сбивать цены,итого нашел ещё один гт60 с фхд,670мх,был 35,добил до 25,но с отправкой парится человек,находится в Москве. Асус г75фв с 50 до 30,но там 670м. Так что кому что надо,могу дать ссылки,только наверное чуть позже,когда сам определюсь. А то у нас тут гт 60 за 35,гт 70 за 40-45. Звиняйте за хвастовство. Просто я свой ноут тоже ровно в 2 раза дешевле продаю,а ему ещё пол года нет.
В принципе да именно поэтому. Я уже знаю, что матрица в ноутбуках хорошая, акустика тоже, качественная сборка,подсветка клавиатуры, гарантия 2 года, ну дизайн да не супер, ну зато не греется. Единственный для меня мину это нет сервисного авторизированного центра по близости. Помню у меня был HP, он мне по дизайну ну очень нравился, но грелся блин, просто капец, в итоге не выдержал, продал. Так что я других вариантов не вижу. Вы можете что-то  другое предложить?
Ну видимо у вас талант сбивать цены, но я бы свой ноут, если бы продавал, то меньше 30 отдавать не стал, возможно мне кто-то скажет типа ты офигел, новый 30, да я не спорю, но в минимальной комплектации, у меня в ноутбуке 128 Gb SSD да и HDD на 1000Gb и оперативной памяти 16Gb.

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #1009 : 25 Июль 13, 19:46:41 »

FKGreen
В принципе да именно поэтому. Я уже знаю, что матрица в ноутбуках хорошая, акустика тоже, качественная сборка,подсветка клавиатуры, гарантия 2 года - думаю мси не один такой,если вы будете брать с 680,там уже мульон вариантов,асус Г,Аленвар.
ну дизайн да не супер - что же у нас все такие аскеты,есть баребон от днс тогда,качество кстати то же что сагера и еврокома,ибо платформа не меняется,только наклейка за 40 новый,за 20 б.у. с ай7 и 7970м,плюс от системы охлаждения вы будете прыгать от радости. р170/150ем. Сервис в России вообще 0 у мси. Меня этим больше всего кстати пугали,но зайдя на форум и увидев что у всех всё ровно,плюнул на это. Ну этж совершенно другой тип,есть куча ноутов с офигенной с.о. и дизайном,просто по соотношению цена-качество с огромным приемуществом (опять же для России) выигрывает мси. А ваш НР был мультимедиа,как и у меня сейчас Леново,не то сравниваем,хотя допустим среди мультимедиа,именно по охлаждению Леново лучший,у меня есть возможность регулировки кулера,при том клавишей,4 варианта,вплоть до отключения,настройка звука,цветовой температуры матрицы и всё это клавишами в ноутбуке предпремиальной зет серии,они от 17 до 30 т.р.видео от 630 до 645. Так что в плане качества дешевых ноутов я считаю Леново лучшая фирма. Из полуигровых - самсунг г700,тошиба космио,легово у500,эмм мси ге 60,вот они все примерно одного уровня. Если вы хотите ноут за 3000 уев с гтх 680,там уже очень большой и баребон можно где юберохлаждение,но мне вид у них не нравится,хотя новые клёво похожи на асус ламборгини Г серии. Просто я стараюсь всегда пробовать что то новое,тупо же брать от одной фирмы постоянно,я мог леново зет500 взять,среди мультимедиа - шоколадный вариант,дешево,очень качественно и очень красиво,в отличии от у500 косяков вообще нет + выглядит как макбук,кстати я не люблю мак,я люблю то как они делают свои ноуты,были бы на винде,купил бы,но там ещё правда видео 0 всегда ставят.
 Да нет,просто выходной,дома не кого нет,на улице дождь,открываю браузер и 20 вкладок мси например,всем пишу по шаблону,кто то всё равно согласится,из 20 человек 2 например,просто от безделья. Меня в свою очередь тоже мучают всякие перекупы,что бы я отдал ноут который брал за 17,за 8-9 т.р.,отыгрываюсь в общем ) Ну я думаю вам не 25 лет,просто железки уже не прикалывают,это я готов разрывая задницу лететь за Аленом  за 700 км,хотя уже передумал вроде как. С годами всё это отпускает,так и те люди,им просто горит купит что то новое,но это в лучшем случае,может быть и ноуты с косяками,риск очень велик. Тот же асус,брали за 65 например,продают за 30,этж настораживает.
Alekseich

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #1010 : 25 Июль 13, 20:25:17 »

Кстати вот видео первого грида,в моём исполнении,не лучшее прохождение конечно,но прикольно https://www.youtube.com/watch?v=T-kTn6A7QZE
Alekseich

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1011 : 25 Июль 13, 20:38:39 »

FKGreen
В принципе да именно поэтому. Я уже знаю, что матрица в ноутбуках хорошая, акустика тоже, качественная сборка,подсветка клавиатуры, гарантия 2 года - думаю мси не один такой,если вы будете брать с 680,там уже мульон вариантов,асус Г,Аленвар.
ну дизайн да не супер - что же у нас все такие аскеты,есть баребон от днс тогда,качество кстати то же что сагера и еврокома,ибо платформа не меняется,только наклейка за 40 новый,за 20 б.у. с ай7 и 7970м,плюс от системы охлаждения вы будете прыгать от радости. р170/150ем. Сервис в России вообще 0 у мси. Меня этим больше всего кстати пугали,но зайдя на форум и увидев что у всех всё ровно,плюнул на это. Ну этж совершенно другой тип,есть куча ноутов с офигенной с.о. и дизайном,просто по соотношению цена-качество с огромным приемуществом (опять же для России) выигрывает мси. А ваш НР был мультимедиа,как и у меня сейчас Леново,не то сравниваем,хотя допустим среди мультимедиа,именно по охлаждению Леново лучший,у меня есть возможность регулировки кулера,при том клавишей,4 варианта,вплоть до отключения,настройка звука,цветовой температуры матрицы и всё это клавишами в ноутбуке предпремиальной зет серии,они от 17 до 30 т.р.видео от 630 до 645. Так что в плане качества дешевых ноутов я считаю Леново лучшая фирма. Из полуигровых - самсунг г700,тошиба космио,легово у500,эмм мси ге 60,вот они все примерно одного уровня. Если вы хотите ноут за 3000 уев с гтх 680,там уже очень большой и баребон можно где юберохлаждение,но мне вид у них не нравится,хотя новые клёво похожи на асус ламборгини Г серии. Просто я стараюсь всегда пробовать что то новое,тупо же брать от одной фирмы постоянно,я мог леново зет500 взять,среди мультимедиа - шоколадный вариант,дешево,очень качественно и очень красиво,в отличии от у500 косяков вообще нет + выглядит как макбук,кстати я не люблю мак,я люблю то как они делают свои ноуты,были бы на винде,купил бы,но там ещё правда видео 0 всегда ставят.
 Да нет,просто выходной,дома не кого нет,на улице дождь,открываю браузер и 20 вкладок мси например,всем пишу по шаблону,кто то всё равно согласится,из 20 человек 2 например,просто от безделья. Меня в свою очередь тоже мучают всякие перекупы,что бы я отдал ноут который брал за 17,за 8-9 т.р.,отыгрываюсь в общем ) Ну я думаю вам не 25 лет,просто железки уже не прикалывают,это я готов разрывая задницу лететь за Аленом  за 700 км,хотя уже передумал вроде как. С годами всё это отпускает,так и те люди,им просто горит купит что то новое,но это в лучшем случае,может быть и ноуты с косяками,риск очень велик. Тот же асус,брали за 65 например,продают за 30,этж настораживает.
Ну ноуты от DNS, Clevo и прочая ерись, мне не интересно. Я доверяю проверенным фирмам. Я именно и обратил внимание на MSI потому что у них цена/качество/производительность/  ну в общем всё гладко. Аsus в целом мне тоже нравиться но он уже дорого стоит. Alienware ваще запредельная цена, поэтому особо ничего и не остаётся. Мне кстати 25)))И соберусь менять я ноут уже не скоро.Это так чего бы мне на будущее хотелось)))

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #1012 : 25 Июль 13, 20:48:14 »

Ну просто вы говорили о гтх680,там все ноуты стоят одинаков зпредельно что Ален что мси, 1 к 1 примерно. Про клёво вероятно вы ничего не знаете,по качеству мси рядом не валялась,только что Алены можно рядом поставить. Сагир,Евроком,Девилтеч,хмг шенкер не слышали,там есть комплектации по 250-300 т.р. не думаю что качество там хуже чем в мси,ну и существкет клёво уже довольно давно,не меньше мси.
Alekseich

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1013 : 25 Июль 13, 21:03:24 »

У нас в Москве можно официально из всех брендов Евроком заказать, в какой тебе нужно комплектации. Да Алиенвайр тоже есть за 200р, только толку то нам от этого? ;D

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #1014 : 25 Июль 13, 21:10:34 »

Ну некоторым из за бугра не сложно заказать.
 Кстати если кого раздражает что я тут пишу про свои торговые развлечения,говорите не стесняйтесь,перестану. Просто я думал что народ как бы подскажет,мол - это больно дешево,не рискуй или там ,асус нафиг..
 Что бы не быть голословным
http://www.avito.ru/ekaterinburg/noutbuki/dell_alienware_m17x_r4_186403351 этот 45 если я сам приеду и 50 несли почтой,но что то почтой человек сомневается.
http://www.avito.ru/moskva/noutbuki/asus_g75vw_191829165 этот 30,доставка есть.
По гт 70,их там 3 по 33,35 стоят,все согласились отдать за 30 с доставкой всё ок.
гт60 с 28,500 стартовал,отдаёт за 25,но там как оказалось дисплей не фхд и ай5,но он вообще в коробке ещё.
 В общем всё на авито )
Alekseich

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #1015 : 25 Июль 13, 21:13:41 »

Кто что посоветует из списка ?
Я склонен к гт60 за 25. Не напряжно,дисплей не решает.
Ну ещё асус интересен как диковинная штуковина,посоны одобрят ) Я кстати так и не получил ответа о том почему 670м и 670мх 1 к 1 на ноутбукчек,хотя шас сам загуглю на эту тему. Если так и есть,то покупка азуза имеет право не существование.
гт70 как последний вариант,потому что дорого и без изюминки,хотя 17 хочется больше нежели 15.
« Последнее редактирование: 25 Июль 13, 21:17:46 от Nicolai 74 »
Alekseich

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #1016 : 25 Июль 13, 22:19:26 »

Кто что посоветует из списка ?
Я склонен к гт60 за 25. Не напряжно,дисплей не решает.
Ну ещё асус интересен как диковинная штуковина,посоны одобрят ) Я кстати так и не получил ответа о том почему 670м и 670мх 1 к 1 на ноутбукчек,хотя шас сам загуглю на эту тему. Если так и есть,то покупка азуза имеет право не существование.
гт70 как последний вариант,потому что дорого и без изюминки,хотя 17 хочется больше нежели 15.

670м и 670мх не могу судить кто лучше так как я только 670М юзал, и то узе забыл каким он был, накрылся в апреле ;D. Но однозначно 670МХ лучше, он лучше гонится, греется меньше где то на 10-15 градусов меньше :)

По поводу ноутов из ссылок :), ну тут Asus G75VW в обще не конкурент для Dell Alienware M17x R4, он ему проигрывает по всем показателям. Если есть GT60 за 25к, и он в хорошем состоянии, то я бы взял, ноут по мне так отличный, если бы мне не понравился бы, я бы его и мой GX680 продал бы и купил бы что то другое :).

Скорость инета упала, и по этому не успеваю за всем ;D, завтра еду домой и по этому не стал подключать безлимитку ;D, в общем на связь выйду в 27-28 числа :dance:
Ваши идеи для форума

clearchus

• Полковник
  • *
  • clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1017 : 25 Июль 13, 22:26:45 »

Николай, вам для начала нужно перестать суетиться и дать голове денёк отдыха от бесконечных мук выбора.
В состоянии нервного перенапряжения выбор будет неочевидным. Дайте голове отдых...
А я дам вам совет: никогда и ни при каких обстоятельствах не приобретайте технику, которая стоит больше вашего месячного дохода.

clearchus

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1018 : 25 Июль 13, 22:45:21 »

Может в дровах NVIDIA надо копать? Кстати как G750 в реале а не на фотках ;D?
Не знаю, Тор, что там с дровами, но пока отложил решение этого вопроса. Тем более, что настроек в дровах с гулькин нос...
Самое интересное, что трансляция идёт без рамок, а запись на жёсткий в рамке... И только на MSI.
G750 в реале уступает GT70: 770 банально слабее 780.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #1019 : 25 Июль 13, 22:57:28 »

Не знаю, Тор, что там с дровами, но пока отложил решение этого вопроса. Тем более, что настроек в дровах с гулькин нос...
Самое интересное, что трансляция идёт без рамок, а запись на жёсткий в рамке... И только на MSI.
G750 в реале уступает GT70: 770 банально слабее 780.

Мне кажется вся проблема кроется в настройках масштабирования, в настройках дров NVIDIA или встроенной графики, у G750 вроди встроенная заблокирована биосом, я так слышал, но могу ошибаться
Ваши идеи для форума

clearchus

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1020 : 25 Июль 13, 23:19:13 »

Завтра посмотрим, может быть прошивку надо будет освежить.
Приставка только что вышла на рынок, её ещё не обкатали толком, но потенциал у неё не плохой:
качество работы превосходит её стоимость однозначно...
Первый результат сравним с прошлогодними профкартами, а их цены при этом результате несопоставимы в принципе.

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #1021 : 25 Июль 13, 23:28:38 »

THOR
Для меня небольшой разгонный потенциал не сильно важен,а вот разбор ноута это что то,хотя там через задние щели говорят идёт только выхлоп,хотя я сильно сомневаюсь,турбинка как у всех главное,но блин у асуса видите ли она не всасывает воздух а только выдувает,типо аоздух берётся из дырки под кулер,помоему там только чуток берёт,а основное с той же щели,то есть откуда вдув,оттуда и выдув,по крайней мере на всех ноутах так было,у мси же тоже,с одного ребра забирает,с другого выдувает ?

Я имел в виду сравнить гт60/70 и асус,они мне сейчас по одной цене идут. Ален это другое.

clearchus
Хорошо,попробую,но не факт,работа у меня такая что дофига время свободного,вот и ищу всё время... Если так,то мне только нетбук можно брать. Я же продаю свой ноут и моник,что бы купить новый ноут. То есть по факту у меня на руках сейчас не вся сумма,поэтому пока не накопил выбираю.
Alekseich

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #1022 : 25 Июль 13, 23:37:55 »

THOR
Для меня небольшой разгонный потенциал не сильно важен,а вот разбор ноута это что то,хотя там через задние щели говорят идёт только выхлоп,хотя я сильно сомневаюсь,турбинка как у всех главное,но блин у асуса видите ли она не всасывает воздух а только выдувает,типо аоздух берётся из дырки под кулер,помоему там только чуток берёт,а основное с той же щели,то есть откуда вдув,оттуда и выдув,по крайней мере на всех ноутах так было,у мси же тоже,с одного ребра забирает,с другого выдувает ?

Я имел в виду сравнить гт60/70 и асус,они мне сейчас по одной цене идут. Ален это другое.

clearchus
Хорошо,попробую,но не факт,работа у меня такая что дофига время свободного,вот и ищу всё время... Если так,то мне только нетбук можно брать. Я же продаю свой ноут и моник,что бы купить новый ноут. То есть по факту у меня на руках сейчас не вся сумма,поэтому пока не накопил выбираю.

По поводу вдува и выдува ты совсем не правильно понял :), воздух берётся ичерез нижние отверстия под ноутом и выдувается через радиаторы, на ноуах MSI так же берётся снихзу и выдувается через левый и задний радиатор, то что говоришь берётся с одного и выдувается через другой это но возможно ;D, через радиаторы только  выдув и всё, там на ютюбе один мастер тестировшик видимо всех ввёл в заблуждение этим ;D
Ваши идеи для форума

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1023 : 26 Июль 13, 00:08:22 »

Ну просто вы говорили о гтх680,там все ноуты стоят одинаков зпредельно что Ален что мси, 1 к 1 примерно. Про клёво вероятно вы ничего не знаете,по качеству мси рядом не валялась,только что Алены можно рядом поставить. Сагир,Евроком,Девилтеч,хмг шенкер не слышали,там есть комплектации по 250-300 т.р. не думаю что качество там хуже чем в мси,ну и существкет клёво уже довольно давно,не меньше мси.
Ну я говорил, что бы хотелось, но врят ли я смогу себе это позволить. Так что вот. Поэтому я и сказал. А так если бы я брал ноутбук то мне принципиально чтобы было FullHD, клавиатура с подсветкой, intel core i5(лучше если i7) ну и видеокарта GTX670mx(лучше если будет 675)
Но поскольку ноутбук у меня уже есть, об этом всём можно пока забыть)

clearchus

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1024 : 26 Июль 13, 00:28:53 »

Ну я говорил, что бы хотелось, но врят ли я смогу себе это позволить. Так что вот. Поэтому я и сказал. А так если бы я брал ноутбук то мне принципиально чтобы было FullHD, клавиатура с подсветкой, intel core i5(лучше если i7) ну и видеокарта GTX670mx(лучше если будет 675)
Но поскольку ноутбук у меня уже есть, об этом всём можно пока забыть)
Больше оптимизма... Что значит не могу себе позволить?
Самооценка - это хорошо, но всегда помни: чем сложнее поставленная задача, тем интереснее результат...
А ноутбук - это всего лишь расходник, подручный инвентарь...

Владимир Гренадеров

• Старший сержант
  • Reputation Power: 45
  • Владимир Гренадеров пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1025 : 26 Июль 13, 01:55:12 »

А зачем мне это понимать? Мне достаточно смотреть новости, обзоры, наработки людей, которые плотно связаны с развитием как консолей, так и PC.
Не хотите понимать - анализируйте. Пока что ваши выводы категорически неверны  8)

Ведь 4 ядра в PS3 и 4 Ядра PC, имеют абсолютно разный выхлоп как и gpu. По анализам, всю мощь ps3, и то не реализовали....
Выхлопы разные потому что разные архитектуры - и пример кстати весьма показательный: более быстрый (в теории) процессор так и не задействован на 100%. Сразу возникает вопрос, что больше влияет на производительность - количество операций в секунду или продуманный API.

Если вы имеете какой либо опыт, то выскажите свою точку зрения, и обоснуйте, мне и это будет крайне интересно почитать. Одно дело читать каких то там спецов, которые что то знают, а другое человека, который вот тут, на форуме...
Вкратце - накладные расходы на содержание ОС и дополнительных уровней абстракции (ЯВУ -> COM -> DirectX -> WDM -> драйвер -> HAL в случае винды) в общем случае не являются узким местом. 

При любой архитектуре все в итоге доходит до примитивных команд "скопируй эти 100 мегабайт из оперативки в видеопамять", "рассчитай отражение вот для этого объекта и т.п.", которые выполняются на самом низком уровне. И не важно, каким образом железу приказали их выполнять - через дремучий многоуровневый API или прямо из кода игры. Скорость будет одинакова.

Простейший пример "плохой ОС" - это медленный жесткий диск. Игра запускает 5 миунт, уровни грузятся по 10 минут. Но как только все прогрузилось, диск практически перестает влиять на скорость. Аналогично с процессором - есть конечно отдельные процессорозависимые игровые движки, но это воспринимается скорее как косяк разработчиков. "Правильная" игра слабо зависит от процессора, т.к. основную работу выполняет видеокарта.

Таким образом, мы приходим к тому, что аппаратные ресурсы на ПК используются не намного менее эффективно, чем на консолях. Зато удобный API позволяет быстрее писать игры. Именно поэтому на XBox применяется все тот же DirectX.

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #1026 : 26 Июль 13, 08:21:22 »

THOR
 Да ну,ну вот ни поверю я что весь поток воздуха может забираться через нижнее отверстие кулера и это я не кричу как 15 летний школьник,который кроме своего ноутбука в жизни ничего не разбирал,я перебрал кучу ноутов и всё ещё перебираю. Так вот,может воздух и берётся с нижнего отверстия,но в мизерном количестве,да и турбина же элементарно устроена,видно что всасывает и выдувает через рёбра. Конечно может на дорогих ноутбуках турбина устроена совершенно иначе,по крайней мере на картинках у всех подряд рисуют что засасывает снизу,а выдувает через рёбра. Но опять же,что мы видим на деле,кучу пыли перед рёбрами,хорошо,но почему же тогда крыльчатка не забита так же в 0,точнее она вообще еле пыльная ? Конечно и следы пыли на днище,где как раз щели от кулера свидетельствуют о том что,забор всё же идёт снизу. Я конечно слаб в аэродинамике,но вот обьясните мне,как вентиль с такой элементарной конструкцией,который по всем законам физики должен работать лишь в одной плоскости,начинает забирать воздух ещё и вертикально ?
Alekseich

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #1027 : 26 Июль 13, 08:28:59 »

Да,кстати,я наверное всё.
 Сегодня спишусь с продавцами или асус,что маловероятно,скорее всего гт60 с 1366*768,которы 35 новый,за 25 возьму. В общем я хотел спросить,нет ли у нас людей кто живёт в районе Киевской станции метрополитена (Мск ессно). А то у меня получится Заплатил за "кота в мешке" - получил "кота в мешке" - вскрыл "кота в мешке". В общем нет ли человека кто мог бы помочь,нужно проверить ноут,перед тем как я его проплачу. Естественно не бесплатно. Но,это в случае с асусом,гт60 я думаю смысла проверять нет,там скидка не большая,да и косяков я думаю там быть не должно или бывают какие то проблемы,которые могут вылезти за месяц использования ?
Alekseich

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #1028 : 26 Июль 13, 09:00:09 »

Сейчас пораскинув мозгами понял что для того что бы происходил забор воздуха в вертикальной плоскости,нужно что бы и лопастей был угол относительно оси в вертикальной же плоскости,а как я вижу,его нет,то есть лопасти установлены параллельно оси кручения вентиля.
Alekseich

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #1029 : 26 Июль 13, 11:11:02 »

Таа дам,в данную минуту веду беседу по асусу,вроде всё ок,но настораживает. А вот человек с гт60 за 25 пропал (( Не знаю может больше предложить ? Хотя если гт70 - 30,что мне за 28 60 брать ? Всё познаётся в сравнении. Или может 26/27 предложить ? Сегодня хочу взять,точнее что бы сегодня отправили.
« Последнее редактирование: 26 Июль 13, 11:19:20 от Nicolai 74 »
Alekseich

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1030 : 26 Июль 13, 11:34:52 »

Сейчас пораскинув мозгами понял что для того что бы происходил забор воздуха в вертикальной плоскости,нужно что бы и лопастей был угол относительно оси в вертикальной же плоскости,а как я вижу,его нет,то есть лопасти установлены параллельно оси кручения вентиля.
Тут всё просто, если с одной стороны дует - то с другой идёт забор воздуха. Всё правильно, забор идёт "снизу".
Таким способом работают Центробежные вентиляторы 
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #1031 : 26 Июль 13, 12:42:56 »

vodyanec

Но,у них сопло чётко направленно,а у нас весь бок открыт,да и кулер как сверху,так и снизу. То есть я не упрямый Иван. Не с потолка взял. Просто у меня на ноуте ребра поделены на 2 части перегородкой толстой,вот я и подумал,что это для того что бы забор от выброса отделять. Там и забивается по разному пылью. Всё таки в центробежных всё очень плотно и герметично,у нас же имеется открытая со всех сторон система,это я не про мси гт/гх где на 2 ребра разнесены,я про свой например http://parts74.ru/new/index.php/online-marketing/sistemy-okhlazhdeniya/lenovo2013-04-27-08-04-09/kuler-lenovo-ideapad-z480-z485-z580-z585-90200618-detail. Эх правда не видно,нужно поискать.
« Последнее редактирование: 26 Июль 13, 13:31:20 от Nicolai 74 »
Alekseich

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #1032 : 26 Июль 13, 13:52:51 »

Всё разобрался,но для меня конструкция всё равно очень странной кажется.
Alekseich

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1033 : 26 Июль 13, 13:56:54 »

Больше оптимизма... Что значит не могу себе позволить?
Самооценка - это хорошо, но всегда помни: чем сложнее поставленная задача, тем интереснее результат...
А ноутбук - это всего лишь расходник, подручный инвентарь...
Ну я просто реально рассуждаю.Не могу себе позволить, то есть нету средств для достижения данной цели. Пока с моей зарплатой такого не светит, тем более я ещё и на съёмной квартире живу.(Только не подумайте, что я жалуюсь)А так я с вами согласен. Поэтому в данный момент я не могу себе позволить, но со временем, я на это надеюсь, очень даже может быть.

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #1034 : 26 Июль 13, 14:15:19 »

FKGreen
+1
Я тоже довольно прижимисто живу. Ну и не считаю что поставив себе цель выше,например x за 30-40 ,а y за 50-60 т.р. что то изменится в жизни. У меня есть цель/мечта работать в нормальном месте/что бы мозг не выносили,график удобный,место поближе к дому и т.д. квартиру свою,даже о машине мечтать не интересно,уже всё отпустило,ноут это ..типо все берут и я туда же,ладно хоть планшет сплавил и ай девайсы все. Вообще тема интересная,потребности и возможности в условиях суровой реальности.
 Кстати мож кого ещё интересует как устроен вентиль ? Хотя в принципе действительно за счёт центробежки дует,а то что один край сужен,как раз тот откеда должно забирать,как раз и даёт эффект забора с центра.
 Итого сегодня договорился на г75фв с ай7 и 670м,которая вдруг оказалась такой же как 670мх,олегг тоже подтвердил. В общем делаем ставки господа,я уже боюсь что там на почту понесут и машина собьёт )) Если всё пройдёт отлично в понедельник отпишусь. И расскажу с всеми подробностями у кого купил и историю продавца.
Alekseich

vodyanec

• Генерал армии
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1035 : 26 Июль 13, 14:34:03 »

Итого сегодня договорился на г75фв с ай7 и 670м,которая вдруг оказалась такой же как 670мх,олегг тоже подтвердил. В общем делаем ставки господа,я уже боюсь что там на почту понесут и машина собьёт )) Если всё пройдёт отлично в понедельник отпишусь. И расскажу с всеми подробностями у кого купил и историю продавца.
670мх чуть быстрее 670м, но это в стоке.
А если разогнать их, то 670м выдаст Р4000 (примерно, в 3дМарк11), у меня 570м с таким разгоном играю.
670мх можно разогнать до Р5800, а это недалеко от 680м. В принципе это та-же 770м получится.
Нвидия тоже просто разогнала 670мх, и получилась 770м.
Но сам до таких результатов не разгонишь, нужен мод биос. На форуме thg в теме про асус г75, человек делал  мод биос для 670мх.
ROCCAT Kone XTD

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #1036 : 26 Июль 13, 16:51:43 »

vodyanec
 Ух ты,не поможите ссылкой ? Но у меня 670м. Ой не знаю,сравнивать в разгоне это глупо,вы не думали что 680 в разгоне явно помощнее будет,как и 770 и 675мх. А вот 670м и мх в стоке 1 к 1. Конечно кеплер лучше будет гнаться,но что поделать,ради такого вида я бы и с 570 взял. А мси мне и с 675мх не нравится в ту же цену причём,просто для меня вид не на последнем месте. Ну и как всегда,не дошел до меня мой Гы75,я уже думаю а не продать ли его и купить тот самый Ален за 50/45 ) Только вот если учесть что я свой несчастный Леново купленный за 17 пол года назад еле как спихнул за 12,думаю асус можно смело готовить к долгой жизни,такие дорогие наверное вообще не скинуть ( А я вообще то любил ноуты каждый год менять,эх всё же в дорогих помимо их качества и прочего есть один серьёзный косяк,это не ликвидность в самой тяжелейшей форме. Ну и с тем напрягом что он мне достался,отдавать его даже за номинал жалко. Кстати не нашел офф форум Гы асусам,видно у нас в стране их вообще единицы )
Alekseich

suske

• Майор
  • Reputation Power: 527
  • suske почти внушает доверия.suske почти внушает доверия.suske почти внушает доверия.suske почти внушает доверия.suske почти внушает доверия.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1037 : 26 Июль 13, 18:48:23 »

FKGreen
Эх,если бы общественное мнение для меня ни чего не значило,бегал бы сейчас по лесам как тарзан,а не покупал какие то сомнительные гаджеты и не сидел в интернете тратя добрую часть свободного времени.

THOR
Я у друга играл... гран туризмо поиграл ( расстроило малость,занудно так,управление своеобразное,его можно настраивать помощниками,как в гриде и шифте,разница будет немалой. Но блин,так оно скучно. Анч,гов порубил,Геов на хбокс360 поиграл,что то не цепляет меня совсем,сейчас хочу домой попробовать взять,но похоже консоли мне не идут,как то там всё не так,сюжет,экшн - да. Но вот в шутерах всё тупо,автоприцеливание и т.д.  слешеры хороши,Хэвм Рэйн не пошел,хотя фаренгейт играл с радостью в своё время. Джой меня не радует,на клаве с мышкой веселей. Думаю мож купить какой ни будь гт60 недорогой,да и всё 670й мне за глаза будет,кстати не пониманию,как у людей некоторые игры "не вытягивает" 670 ? У меня 630/540 почти всё тянет (до 2013г) на максе,но без сглаживаний,видимо ставят по 16мхаа и прочие фишки,от них толку не много,а грузят серьёзно. В общем я пока в раздумье,не факт что возьму пс3,хотя это самый бюджетный и доступный в данный момент вариант,как то душа не лежит,но опять же,на днях возьму порубать 1ю пс3 не шитую с морталом,может зацепит,дома всё же лучше тестить.
Вы не сравнивайте 670m и 630/540 десктопные варианты куда мощнее мобильных.
GX60 1AC-049XPL A10-4600M/8GB/750/DVD-RW/ HD7970/Windows 8 pro vl/13.6(beta 2)

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1038 : 26 Июль 13, 23:00:39 »

vodyanec
 Ух ты,не поможите ссылкой ? Но у меня 670м. ,
Так какой ноут собрался брать?
Ссылка есть, но обсуждения там нету.
Кстати сейчас играю в батлу3 онлайн с другом, у него драгон эдишион i7 3630 + 675mx
Он в стоке с турборазгоном, Я - в разгоне видео до 800мг.
Частота фпс одинаковая от 50 до 70 в игре. В точности не вдавался, смотрел fps MSIAfterburner-ом.
Настройки одинаковые 1920х1080,  ультра текстуры, всё на среднем, сглаживание отключено.
И кстати видео по температуре у меня до 72-73. И у друга так же, но с кулербустом, без него и за 80 переваливает. Я кулер буст не включаю, но у меня дырка вырезана под вентилятором.
ROCCAT Kone XTD

Netblow

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 134
  • Netblow пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1039 : 27 Июль 13, 02:29:58 »

Добрый день, форумчане, хочу совета вашего узнать. Купил GX70 и какие то неоднозначные впечатления у меня о нем, смешанные, когда играешь вроде круто, но не всегда, процессоры АМД вгоняют в тупик многие игры, вообще платформу АМД не очень люблю, и считаю, что в ноутах интел уместней будет, но цена в 40к, меня положила. В чем суть: я тут несколько раз натыкался на ссылку и инфу, что мол в сентябре GS70 выйдет, на i7 4700 и gtx765m, так вот как думаете, вернуть как нить ноут обратно, а вместе с ним и денюжки, подкопить на gs70 и радоваться? Или не стоит? Поначалу размеры ноутов MSI смущали а потом думаю, буду сидеть себе рубать в комнатке, может к друзьям с ним заглядывать, ну и иногда на кровать пересяду, а на деле я все этот делал слижком уж часто а в gs70  там толщина 22мм, и это как бе +, и как на счет цены на gs70, дизайн у него шик!