FKGreen
В принципе да именно поэтому. Я уже знаю, что матрица в ноутбуках хорошая, акустика тоже, качественная сборка,подсветка клавиатуры, гарантия 2 года - думаю мси не один такой,если вы будете брать с 680,там уже мульон вариантов,асус Г,Аленвар.
ну дизайн да не супер - что же у нас все такие аскеты,есть баребон от днс тогда,качество кстати то же что сагера и еврокома,ибо платформа не меняется,только наклейка за 40 новый,за 20 б.у. с ай7 и 7970м,плюс от системы охлаждения вы будете прыгать от радости. р170/150ем. Сервис в России вообще 0 у мси. Меня этим больше всего кстати пугали,но зайдя на форум и увидев что у всех всё ровно,плюнул на это. Ну этж совершенно другой тип,есть куча ноутов с офигенной с.о. и дизайном,просто по соотношению цена-качество с огромным приемуществом (опять же для России) выигрывает мси. А ваш НР был мультимедиа,как и у меня сейчас Леново,не то сравниваем,хотя допустим среди мультимедиа,именно по охлаждению Леново лучший,у меня есть возможность регулировки кулера,при том клавишей,4 варианта,вплоть до отключения,настройка звука,цветовой температуры матрицы и всё это клавишами в ноутбуке предпремиальной зет серии,они от 17 до 30 т.р.видео от 630 до 645. Так что в плане качества дешевых ноутов я считаю Леново лучшая фирма. Из полуигровых - самсунг г700,тошиба космио,легово у500,эмм мси ге 60,вот они все примерно одного уровня. Если вы хотите ноут за 3000 уев с гтх 680,там уже очень большой и баребон можно где юберохлаждение,но мне вид у них не нравится,хотя новые клёво похожи на асус ламборгини Г серии. Просто я стараюсь всегда пробовать что то новое,тупо же брать от одной фирмы постоянно,я мог леново зет500 взять,среди мультимедиа - шоколадный вариант,дешево,очень качественно и очень красиво,в отличии от у500 косяков вообще нет + выглядит как макбук,кстати я не люблю мак,я люблю то как они делают свои ноуты,были бы на винде,купил бы,но там ещё правда видео 0 всегда ставят.
Да нет,просто выходной,дома не кого нет,на улице дождь,открываю браузер и 20 вкладок мси например,всем пишу по шаблону,кто то всё равно согласится,из 20 человек 2 например,просто от безделья. Меня в свою очередь тоже мучают всякие перекупы,что бы я отдал ноут который брал за 17,за 8-9 т.р.,отыгрываюсь в общем ) Ну я думаю вам не 25 лет,просто железки уже не прикалывают,это я готов разрывая задницу лететь за Аленом за 700 км,хотя уже передумал вроде как. С годами всё это отпускает,так и те люди,им просто горит купит что то новое,но это в лучшем случае,может быть и ноуты с косяками,риск очень велик. Тот же асус,брали за 65 например,продают за 30,этж настораживает.