Самое оптимальное, будет проверять по сервис-коду через офсайт или представительство МСИ, плюс там же смотреть комплектующие, а то впарят 610, вместо 670)))))
Так это как раз и самое долгое. Пока на сайт зайдешь, пока то, пока се. Вообще, ноутбук желательно покупать именно в магазине, т.к. некоторые курьеры иногда могут приехать и забить голову, отвлечь, от какого нибудь дефекта. Со мной так было, когда 1-й раз ноут покупал. Приехал курьер, заморочил мне голову и лишь дома я увидел дефект с матрицей, под определенным углом. А сам я был еще малоопытен в покупке ноута, не знал что именно матрицу надо досконально проверять.
И кстати, во многих магазинах, ноутбук с установленной ОС, проверяют только до БИОСа, потому как на распаковку Винды вроде как время надо, проверяйте дома, нужно звонить и уточнять данный вопрос)))
Отнюдь. Когда я покупал 2-й ноут, то в магазине я проверил всё - и как винда грузится и звук и т.д. Стоял минут 40 наверное. Продавцы ничего не сказали. Причем деньги сразу не платил. Но это был обычный магазин, а не типа Эльдорадо или М.Видео.
Багратионовский проезд? А это часом господа не Горбушкин двор?
Он самый. Вот уж где где, а на Горбушке я бы брать такой ноут как MSI не рискнул бы.
Самый лучший вариант - заказать в инет-магазине каком нибудь, который обязательно упоминается на официальном сайте продавца в разделе типа "Где купить" и приезжать, внимательно смотреть, проверять и т.д. Лучше также взять с собой флешку с прогой на проверку битых пикселей. такие деньжищи отдавать и ничего не проверять, имхо весьма опасно.