Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Курилка  (Прочитано 1178271 раз)

nosferatu_90

• Только разгон, только хардкор!=D
  • Полковник
  • *
  • Reputation Power: 5196
  • nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Курилка
« : 05 Декабрь 12, 00:43:12 »

Кстати по ходу скоро компании МСИ придется думать о нововой СО ибо старая уже упирается впритык что бы держать 680ые. Я кстати в голове уже нарисовал Простенькую ВОДЯНУЮ СО))) Насос вместо куллера, Медяшки на ЦП и Карте а радиатор...) та да дам - Сделать какой нить тонкий во всю верхнюю крышку!=) с дизайном можно поиграться как угодно. Да толщина чуть подрастет но это будет вода и полная тишина! =)
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 12, 18:25:14 от Одисcей »

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Курилка
« Ответ #1 : 05 Декабрь 12, 10:28:24 »

если честно, то я любой ноут что у меня был ставлю по возможности на подставку ставлю, в ней вентиль на 900 оборотов, на два-три градуса помогает, на коленках не пробовал играть))) Техпроцесс сменили, но частоту повысили незначительно, там кажется 100-200мгц, про 680 не знаю, про 675ю могут сказать, так как юзал у друга данную модель, у него только 17-дюймовый, связка подставка+подставка Куллер-Мастер с вентилем на 1300об, дает точно минус 5-7 градусов. С 15й может похуже чуть будет, так как корпус чуть поменьше будет. лично мое мнение........я бы взял промежуточный вариант на НВ-675МХ кепплер.   

Diogen

• Подполковник
  • Reputation Power: 3908
  • Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 05 Декабрь 12, 12:33:00 »

LoGAMG, проблема всех подставок в затруднении доставки потока воздуха к компонентам ноутбука. Ведь по сути они обдувают лишь пластиковое дно девайса, и не у всех ноутбуков достаточно вентеляционых отверстий для нормальной дополнительной вентеляции.
Сам часто снимаю нижнюю крышку на ноутбуках - потоку воздуха от подставки уже ничего не мешает. Есть риск поражения элементов ноутбука статикой от подставки, если есть возможно, то можно заземлить ее (как бы это смешно не звучало и выглядело). Зато снижение температура значительное.

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 05 Декабрь 12, 13:00:03 »

смотря какая подставка и какой в ней вентилятор стоит, у меня на моей стоит крупно-ячеистая сетка и вентиль поменял на другой с 1300 оборотами, в принципе помогает, то что охлаждает пластиковое дно ноута, так это понятно, но это хоть и небольшое охлаждение, но тем не менее пластиковое дно уже меньше тепла отдает. Считаю что в любом случае, подставка лишней не будет. Кстати, схему водяного охлаждение то для МСИ в голове рисовали не от вдохновления системы жидкого охлаждения для Чужого?))))))))

kish2012

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 227
  • kish2012 имеет некоторый авторитет.kish2012 имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 05 Декабрь 12, 14:25:25 »

Кстати по ходу скоро компании МСИ придется думать о нововой СО ибо старая уже упирается впритык что бы держать 680ые.
Скорее всего, водянка уже давно придумана, но не слишком эффективна, раз до сих пор используется штатная СО.
Если бы с 680ой были серьезные проблемы ее бы не пихали в топовые ГТ60\70
Чтобы это точно узнать, нужно обладателям 680м протестировать World of Tanks и Far Cry 3, эти игры вне всяких сомнений поставят вердикт СО. Может кто-нибудь проверить?
msi gt60 One-424x (i7-3720qm + nv680m/4gb + ddrIII-16gb)

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #5 : 05 Декабрь 12, 14:52:53 »

Скорее всего, водянка уже давно придумана, но не слишком эффективна, раз до сих пор используется штатная СО.

Тут уже даже водяное охлаждение не поможет ( я про будущие ноуты ), нужно придумать новое охлаждение, а для этого придётся придумать и новый корпус, но можно немножко переделать нынешний корпус и сделать примерно такое охлаждение :D, не судите строго, это сделал всего лишь просто для примера, хотел посмотреть как будет выглядеть если второй вентиль поставить ;D, думаю если сделают примерно как я то охлаждение отличное будет, потянет любой проц и видюху, даже для разгона место останется ;D

[вложение удалено администратором]
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

nosferatu_90

• Полковник
  • *
  • nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 05 Декабрь 12, 15:32:52 »

Скорее всего, водянка уже давно придумана, но не слишком эффективна, раз до сих пор используется штатная СО. Чтобы это точно узнать, нужно обладателям 680м протестировать World of Tanks и Far Cry 3, эти игры вне всяких сомнений поставят вердикт СО. Может кто-нибудь проверить?

У алиена крутая система да) прям по тепло-трубкам гнать жидкость))) если замарочиться такую даже самому можно собрать.)) просто обьеденить все трубки в контур а вместо вентиля небольшая помпа. толщина останется та же. Шума будет я думаю меньше и т.д.)) Ленится МСИ, не обслуживаемые СВО уже давно придуманы. сделали ее хотя бы как отдельное дополнение за деньги=)) Просто проще штамповать уже готовые детали чем придумать новую и искать станок что бы он сделать 100к таких деталей

kish2012

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 227
  • kish2012 имеет некоторый авторитет.kish2012 имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 05 Декабрь 12, 15:37:24 »

не судите строго, это сделал всего лишь просто для примера, хотел посмотреть как будет выглядеть если второй вентиль поставить , думаю если сделают примерно как я то охлаждение отличное будет, потянет любой проц и видюху, даже для разгона место останется
Это будет слишком шумный вариант, далеко не каждому понравится. К тому же, более энергозатратный. Не в количестве медных трубочках тепло выгода. На самом деле, если увеличить размеры корпуса, получше продумать дырки в нём с учётом дальнейшего использования подставки, сделать на корпусе специальные крепления, к которым будет прикручена подставка, то можно кое-чего добиться. Но это всё про условия сегодняшней ОС. Моё представление новой ОС основано на увеличении размера радиатора, медные трубочки заменят, скорее всего, на другие материалы.
msi gt60 One-424x (i7-3720qm + nv680m/4gb + ddrIII-16gb)

Sappy086

• Майор
  • Reputation Power: 707
  • Sappy086 имеет безусловный авторитет.Sappy086 имеет безусловный авторитет.Sappy086 имеет безусловный авторитет.Sappy086 имеет безусловный авторитет.Sappy086 имеет безусловный авторитет.Sappy086 имеет безусловный авторитет.Sappy086 имеет безусловный авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 05 Декабрь 12, 15:53:47 »

Тут уже даже водяное охлаждение не поможет ( я про будущие ноуты ), нужно придумать новое охлаждение, а для этого придётся придумать и новый корпус, но можно немножко переделать нынешний корпус и сделать примерно такое охлаждение :D, не судите строго, это сделал всего лишь просто для примера, хотел посмотреть как будет выглядеть если второй вентиль поставить ;D, думаю если сделают примерно как я то охлаждение отличное будет, потянет любой проц и видюху, даже для разгона место останется ;D

Мне понравилась идея) я примерно так же думал про установку второго вентиля, и подумал а почему бы не поставить , на корпусе как раз под отверстия подходить будет. Но мне кажется слишком уж тяжеловат будет ноутбук
MSI GT780DX-838ru - Хорош был зверек
MSI GT780DX-846ru(GTX 770m) - Был еще лучше
ALIENWARE m17 r2 - Продан
ASUS G53SX - Продан
MSI GT70

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 05 Декабрь 12, 16:31:21 »

ща придедет Одиссей, от жены и детей...........))))))) И всем бан раздаст за хвалу троянских систем охлаждени))))))))

nosferatu_90

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 05 Декабрь 12, 17:24:30 »

ща придедет Одиссей, от жены и детей...........))))))) И всем бан раздаст за хвалу троянских систем охлаждени))))))))

Мы можно сказать услугу компании и инженерам оказываем))) Сидим туту придумываем как можно что улучшить без серьезных потерь а нам Бан в благодарность ахаха) где справедливость

ivan7608

• Старший сержант
  • Reputation Power: 60
  • ivan7608 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Учиться не стыдно,стыдно не пытаться!?!
« Ответ #11 : 05 Декабрь 12, 17:29:04 »

Кто нибудь слышал  или знает такой интернет магазин lotos-group.ru ???
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 12, 21:47:09 от THOR »
Надо же когдато начинать ?!?

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #12 : 05 Декабрь 12, 18:21:34 »

Ну да, чем больше идей тем лучше, вдруг кто то из нас придумает суперское охлаждение ;D
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

nosferatu_90

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 05 Декабрь 12, 18:29:33 »

Ну да, чем больше идей тем лучше, вдруг кто то из нас придумает суперское охлаждение ;D

ахах))) Кружка в подарок :christmas:

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #14 : 05 Декабрь 12, 18:31:44 »

ахах))) Кружка в подарок :christmas:
В смысле ;D?
Ваши идеи для форума

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : 05 Декабрь 12, 18:34:38 »

Ага, а потом как лучшие умы, возьмут в компанию МСИ на престижную зп, а всех горе-инженеров разгонят ради молодых талантов)))))) Конечно водяное было бы прикольно, но цена вырастет, больше вентеляционных отверстий в дне корпуса тоже не айс, пыль будет куда угодно попадать, вентиль еще.......шумну и тяжело, мне кажется что с выходом новых моделей процов и видео будут понижать тепловыделение, могут компановку изменить, посмотрим что будут делать.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 05 Декабрь 12, 18:38:21 »

Кстати, господа, а что думаете по поводу ново-объявившегося магазина Лотос-Групп? Что-то там больно фантастические цены, либо товар конфискованный, а может и экспроприированный)))))))) Если там все в порядке, то светит серьезным демпингом))) И конкуренцией для ОННО))))

Dragon

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 29
  • Dragon пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 05 Декабрь 12, 18:41:04 »

Нашел в инете вот такую систему охлождения. Хорошо они так забабахали вентиляторов ))
Одна голова - хорошо, а на плечах еще лучше.

Dragon

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 05 Декабрь 12, 18:45:02 »

По поводу низких цен, нашел какой то сайт 003.ru. Вот здесь вообще какая т осумасшедшая цена на GT70, то ли Б\У то ли действительно конфискат)) http://www.003.ru/product-254203219.html

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #19 : 05 Декабрь 12, 18:52:02 »

Нашел в инете вот такую систему охлождения. Хорошо они так забабахали вентиляторов ))

Под этими двумя что с права спрятан 6и ядерник i7 3930K, сам ноут стоит около 200штук :D, вобшем это Eurocom Panther 4.0 :D
Ваши идеи для форума

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 05 Декабрь 12, 18:59:39 »

Если его себе на спину повесить, то получится Карлсонн)))))) По поводу магаза, я вот например вообще настороженно отношусь к магазинам, у которых нет фактического адреса и куда нельзя приехать допустим и забрать самовывозом, да и вообще, если что, то хоть знаешь куда ехать)))

nosferatu_90

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 05 Декабрь 12, 20:25:18 »

По поводу низких цен, нашел какой то сайт 003.ru. Вот здесь вообще какая т осумасшедшая цена на GT70, то ли Б\У то ли действительно конфискат)) http://www.003.ru/product-254203219.html

афигеть!))) надо брать! а по поводу фактического адреса.  как по мне тк для меня главное что бы оплата при получении была. курьеру например. На месте сразу все проверить. и гарантийка что б была а как его ввезли и почему так дешево не мое дело) Главное что б работал а если что можно в офф гарантию сдать)

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 05 Декабрь 12, 20:27:47 »

Ну в принципе верно, такое ощущение что из старых партий распродают, скорей всего так, потому как еще Внда7 стоит Хоум Премиум, но все равно, как то больно все странно))))

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 05 Декабрь 12, 20:34:53 »

афигеть!))) надо брать! а по поводу фактического адреса.  как по мне тк для меня главное что бы оплата при получении была. курьеру например. На месте сразу все проверить. и гарантийка что б была а как его ввезли и почему так дешево не мое дело) Главное что б работал а если что можно в офф гарантию сдать)
Кстати, в гарантийку то сдать можно, но при условии что она есть и работает на территории РФ))) Самое оптимальное, будет проверять по сервис-коду через офсайт или представительство МСИ, плюс там же смотреть комплектующие, а то впарят 610, вместо 670)))))
 И кстати, во многих магазинах, ноутбук с установленной ОС, проверяют только до БИОСа, потому как на распаковку Винды вроде как время надо, проверяйте дома, нужно звонить и уточнять данный вопрос)))
 Багратионовский проезд? А это часом господа не Горбушкин двор? ;)
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 12, 20:43:36 от LoGAMG »

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 05 Декабрь 12, 21:28:15 »

в Курилке написано и в теме о ГХ60, надеюсь перекинут сообщение.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 05 Декабрь 12, 21:42:02 »

Ну точно, это Горбушкин двор, в простонародии Горбушка))) Ну там еще может и тне такое быть))) Я пожалуй не рискнул бы там брать, да еще и разница в цене на модель одну достигает более 20.000т.р, как будто у них МСИ в подвале ноуты производит)))))

Толяны4

• Noli nocere!
  • Майор
  • Reputation Power: 4553
  • Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не ошибается тот, кто ничего не делает.
« Ответ #26 : 05 Декабрь 12, 21:42:19 »

Цена вообще unreal  :new_shocked: мое мнение - обычный пересорт, ошибка людей приходовавших товар.. надо звонить и уточнять.
MSI  GX60--AMD Trinity A10 4600M_&_AMD HD 7970M 2 Gb GDR5_&_4*2 Gb DDR3 1600 Mhz_&_128Gb SSD PLEXTOR PX-M5S +
500Gb HDD WDC_&_Windows 7 Ultimate x64 + Windows 8 Professional SL x64

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 05 Декабрь 12, 22:07:24 »

Либо так, если магаз новый, могли и не разобраться в аппаратах, по неопытности, но если звонками завалят, то чухнутся быстро, завтра ради интереса наберу им)))

nosferatu_90

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 05 Декабрь 12, 22:12:19 »

Либо так, если магаз новый, могли и не разобраться в аппаратах, по неопытности, но если звонками завалят, то чухнутся быстро, завтра ради интереса наберу им)))

отпишись тогда тут?=)

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 05 Декабрь 12, 23:06:52 »

Договорились:-)

nosferatu_90

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : 06 Декабрь 12, 01:58:14 »

Интересно а кто нибудь из модераторов императоров всея форума работает в самой компании микростар?=))) Вдруг там какая нить вакансия есть? хотя бы тем же ремонтником=) Я как раз в поисках.

nosferatu_90

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 06 Декабрь 12, 02:00:35 »

Кстати интересно еще, как тут работает ранговая система? и как зарабатывается Reputation Power* а то было у меня около 100 а на след день аж за 500 перевалило=D

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #32 : 06 Декабрь 12, 02:15:04 »

Интересно а кто нибудь из модераторов императоров всея форума работает в самой компании микростар?=))) Вдруг там какая нить вакансия есть? хотя бы тем же ремонтником=) Я как раз в поисках.

Мне тоже интересно  ;D

Я бы с удовольствием согласился бы поработать в MSI :), особенно на работу которая связано с ноутами :), вот почему то после покупки ноута GX680 мне больше тянет к ноутам, но не обычным а игровым ноутам, и особенно к ноутам MSI, в них есть что то мистическое, что и притягивает к себе и отдаляет от других ноутов :)
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 12, 02:31:03 от THOR »
Ваши идеи для форума

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #33 : 06 Декабрь 12, 02:18:38 »

Кстати интересно еще, как тут работает ранговая система? и как зарабатывается Reputation Power* а то было у меня около 100 а на след день аж за 500 перевалило=D

Reputation Power работает по схеме один ответ-один балл, а за хорошие ответы получаешь баллы от модераторов :)
Ваши идеи для форума

skyone

• Майор
  • Reputation Power: 621
  • skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 06 Декабрь 12, 09:13:22 »

Самое оптимальное, будет проверять по сервис-коду через офсайт или представительство МСИ, плюс там же смотреть комплектующие, а то впарят 610, вместо 670)))))
Так это как раз и самое долгое. Пока на сайт зайдешь, пока то, пока се. Вообще, ноутбук желательно покупать именно в магазине, т.к. некоторые курьеры иногда могут приехать и забить голову, отвлечь, от какого нибудь дефекта. Со мной так было, когда 1-й раз ноут покупал. Приехал курьер, заморочил мне голову и лишь дома я увидел дефект с матрицей, под определенным углом. А сам я был еще малоопытен в покупке ноута, не знал что именно матрицу надо досконально проверять.

И кстати, во многих магазинах, ноутбук с установленной ОС, проверяют только до БИОСа, потому как на распаковку Винды вроде как время надо, проверяйте дома, нужно звонить и уточнять данный вопрос)))
Отнюдь. Когда я покупал 2-й ноут, то в магазине я проверил всё - и как винда грузится и звук и т.д. Стоял минут 40 наверное. Продавцы ничего не сказали. Причем деньги сразу не платил. Но это был обычный магазин, а не типа Эльдорадо или М.Видео.

Багратионовский проезд? А это часом господа не Горбушкин двор? ;)
Он самый. Вот уж где где, а на Горбушке я бы брать такой ноут как MSI не рискнул бы.
Самый лучший вариант - заказать в инет-магазине каком нибудь, который обязательно упоминается на официальном сайте продавца в разделе типа "Где купить" и приезжать, внимательно смотреть, проверять и т.д. Лучше также взять с собой флешку с прогой на проверку битых пикселей. такие деньжищи отдавать и ничего не проверять, имхо весьма опасно.
MSI GX60 1AC-030RU
2x4GB  DDR3 1600mhz/ 750GB HDD +128Gb SSD (Super Raid) - скоропостижно скончался/7970M 2GB/Windows 8.1 [13.2 msi ]

#MAXIMUS#

• Os iusti meditabitur sapientiam
  • Подполковник
  • Reputation Power: 4015
  • #MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • et lingua eius loquetur iudicium.
« Ответ #35 : 06 Декабрь 12, 09:47:03 »

THOR, nosferatu_90, Я тут кое-что нашел http://amigo.msi.com/information/MSI_vacancies.aspx

nosferatu_90 И ещё, видите у Вас над авой написано "Дважды Ac"? Будет 1000 сообщений станете "Император"
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 12, 10:11:53 от #MAXIMUS# »
MSI GT780R-012US: Intel Core i7-2630QM; NVIDIA GTX 560M/1,5GB GDDR5; RAM DDRIII 16GB 1866 PC3-15000; 17,3" FHD.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 06 Декабрь 12, 10:16:48 »

Условия:
Белая зп
 Ну и страна у нас :doublefun: :doublefun: :doublefun: Официально пишут, что белая ЗП!!! Значит есть где то и черная :roflmao: ;D :biggrin:
 Такое можно только у нас увидеть, да еще и прочитать на сайте серьезной компании :biggrin:

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 06 Декабрь 12, 10:27:45 »

В общем так...........позвонил я в данный магазин, расспросить о данных моделях..............GT70-GT60-GX-60.......................
Менеджер или оператор сказал:-На данный момент, ни одной из заявленных моделей нет, будут только на следующей неделе, звоните в понедельник. На вопрос:-Цена на указанные модели сохранится? Ответ был:-Нууууу наверное сохранится, раз указана!
 Следующий вопрос:-По сравнению с ценами других магазин, что-то подозрительно отличаются цены,чем объясняется это? Ответ:-Ну что я могу вам на это сказать? Досвидания....... ;D
 Может еще кто позвонить, более детально узнать в чем причина таких низких цен :)
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 12, 10:30:31 от LoGAMG »

Толяны4

• Noli nocere!
  • Майор
  • Reputation Power: 4553
  • Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не ошибается тот, кто ничего не делает.
« Ответ #38 : 06 Декабрь 12, 10:43:44 »

В общем так...........позвонил я в данный магазин, расспросить о данных моделях..............GT70-GT60-GX-60.......................
Менеджер или оператор сказал:-На данный момент, ни одной из заявленных моделей нет, будут только на следующей неделе, звоните в понедельник. На вопрос:-Цена на указанные модели сохранится? Ответ был:-Нууууу наверное сохранится, раз указана!
 Следующий вопрос:-По сравнению с ценами других магазин, что-то подозрительно отличаются цены,чем объясняется это? Ответ:-Ну что я могу вам на это сказать? Досвидания....... ;D
 Может еще кто позвонить, более детально узнать в чем причина таких низких цен :)
Ааххаха ;D по всей видимости, замануха какая-то. Пропиариться решили низкими ценами на несуществующий товар, или тут более глубокий, коварный умысел :juggle:
MSI  GX60--AMD Trinity A10 4600M_&_AMD HD 7970M 2 Gb GDR5_&_4*2 Gb DDR3 1600 Mhz_&_128Gb SSD PLEXTOR PX-M5S +
500Gb HDD WDC_&_Windows 7 Ultimate x64 + Windows 8 Professional SL x64

Dragon

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 06 Декабрь 12, 10:55:05 »

ЧТо то я не понял MSI и с Nvidia начал делать GX60 http://ru.msi.com/news-media/news/1500.html
Кто нидь знает что это за странная видеокарта? Как она себя в играх то показывает?