Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Битва за небо! Invader - акция для ноутбуков с наклейкой "A26 Invader в подарок"  (Прочитано 167107 раз)

1klass64

• Младший сержант
  • Reputation Power: 23
  • 1klass64 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Форму заполнил, фотки отправил, жду свой самолет!

tatianaKh

• Администратор
  • Reputation Power: 3985
  • tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://ru.msi.com/
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

1klass64

• Младший сержант
  • Reputation Power: 23
  • 1klass64 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо! Самолет получил акцией доволен! ))

Odyssey

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 11
  • Odyssey пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый вебмастер хочу получить в подарок "A26 Invader". Наклейка есть.

tatianaKh

• Администратор
  • tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Регистрируйтесь http://www.microstar.ru/event/games/Fighter/index.html, присылайте фотографии и будет Вам счастье!  ;)

Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

AnSav

• Младший сержант
  • Reputation Power: 22
  • AnSav пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую.
Я купил 2 ноутбука - CX61 и GE70.
У обоих стикеры, значит мне 2 кода полагается? :)
Но только вот как регистрироваться, если в форме только данные по одному ноуту можно ввести.
2 раза за разные ящики? Или как?
В игру активно играю на своем GE так что жду помощи по вопросу.

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн

Регистрируетесь два раза с разными ноутбуками, можно с одним email'ом.
Присылаете фотографии и док-ты на оба, а дальше увидите, что получите. :)

Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

AnSav

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Зарегистрировал оба ноутбука.
Письма выслал.
Первую форму неверно заполнил и, увы, отправил  :(
Так что прошу извинить за спам.
Жду ответа и прямо-таки сгораю от нетерпения что же я получу )
Вы заинтриговали меня, Татьяна.  ;D
« Последнее редактирование: 20 Январь 14, 11:27:02 от AnSav »

Cheburek

• Младший сержант
  • Reputation Power: 17
  • Cheburek пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

а что если ноутбук был выдан мне на работе? подойдёт ли чек выписанный на юр. лицо? точнее там счёт, накладные и пр доки.
GX60 Hitman Edition 2

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн

Регистрируйтесь, пишите на RUWebmaster@msi.com , решим в частном порядке.

Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Klim007

• Ефрейтор
  • **
  • Klim007 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Возможно я под ослеп немного от игр, но никак не могу найти серийный номер на ноуте, подскажите где он находится?

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн

Если его нет на днище ноутбука, то скорей всего он находится  в батарейном отсеке под батареей.

На наклейке - ниже штрих-кода и после символов S / N, которые НЕ являются серийным номером.

Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

AlexeyL

• Сержант
  • AlexeyL пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток.
Зарегистрировался, код получил, но играть сейчас времени нет, а терять 3 недели премиум аккаунта не хочется.
Скажите, можно ли активировать код потом, скажем, через месяц-два? Акция идет до конца января. Значит ли это, что и код мне придется активировать максимум 31го января?
Спасибо.

Differencial

• Младший сержант
  • Differencial пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня отправили свои данные, ждем код. Скажите пожалуйста, мы это нигде не нашли, премиум период считается календарно с момента активации, т.е если я активирую, но играть не буду он потратится сам по себе? Или он считается по реально проведенному времени в игре?
« Последнее редактирование: 25 Январь 14, 12:04:55 от Differencial »

Differencial

• Младший сержант
  • Differencial пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Если премиум календарный, можно вместо него орлов за ту же цену, это кажется около 1500 орлов должно быть? Я могу толко часа 3 в неделю поиграть, и так получится что из 3х недель 9 часов , и то если повезет, а на орлы хотя бы самолет можно премиумный прикупить :)

AnSav

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Благодарю за акцию!   :biggthumbsup:
Коды получил, активировал.
Самолетик очень неплохой.
Правда вышел небольшой косяк с двумя кодами, т.к. ноутов то два.
Но вроде с техподдержкой гайджинов это всё разрешили.

Differencial, Насчет премиума могу точно сказать, что он календарный.
Как и во всех обычных онлайн играх.
Каждый день тикает.  :dance2:

AlexeyL

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Уже совсем немного осталось до окончания акции.
Ответьте пожалуйста, можно ли полученный код активировать в игре не до 31 января, а позже, скажем, в феврале-марте?

vladimir 33

• Ефрейтор
  • **
  • vladimir 33 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Благодарю гайжинов и MSI за акцию :). Когда покупал ноутбук, про акцию ничего не знал, картинку ближе только дома рассмотрел)))), выслал все как по инструкции и вот все пришло практически в тот же день ;). Отдельное спасибо выражаю вэб-мастеру Татьяне:) :lookandok:

LaSkReN

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 16
  • LaSkReN пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Купил ноут GX70 3BE, очень доволен, а тут и еще такой приятный сюрприз все отлично

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн

Уже совсем немного осталось до окончания акции.
Ответьте пожалуйста, можно ли полученный код активировать в игре не до 31 января, а позже, скажем, в феврале-марте?

Акция продлена до 31 марта 2014, а затем, возможно, и далее.  ;D
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

AlexeyL

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Акция продлена до 31 марта 2014, а затем, возможно, и далее.  ;D
Здорово! Ну а все же, можно ли будет активировать полученный ключ после окончания акции (когда бы оно не наступило)?

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн

По этому поводу лучше обратиться в техническую поддержку игры War Thunder.
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

George_GE40

• Сержант
  • Reputation Power: 24
  • George_GE40 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо! Акцией доволен! )) Код прислали в течении дня. Правда, я им так еще и не воспользовался, так как нет такой возможности разобраться с самой игрой. Фотографии сделать было не сложно. Сделал на фоне ёлки еще )
GE40 2OC-036 Dragon Eyes
i7-4702MQ, SuperRAID 128+128 Gb, 750 HDD, 16 Gb RAM, GTX760M 2Gb
Windows 8.1
BIOS E1492IMS.30O
EC Firmware 1492EMS1.507

bankeer

• Ефрейтор
  • **
  • bankeer пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо большое за акцию. Очень приятно получить подарок за покупку ноутбука. Ноутбуком тоже очень доволен. Еще раз спасибо!

Mrok

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 12
  • Mrok пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Огромное спасибо!
Участвую уже второй раз, первый с материнской платой, теперь с ноутбуком.
MSI как всегда на высоте :wave:
Код получил, самолёт отменный, игра шикарна, ноутбук бесподобен!!!  :lookandok:
MSI так держать!!!

pussy_61

• Ефрейтор
  • **
  • pussy_61 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

??? ??? ???Прислали код, а он уже активирован до меня!! я обратился в службу поддержки, сказали, сто аккаунт, использовавший код буде забанен, а мне вышлют новый! ЖДУ НЕДЕЛЮ! Меня игнорируют! :confused2: :confused2: :confused2:

leshy

• Ефрейтор
  • **
  • leshy пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте. Хочу поучаствовать в акции на А-26. У меня одна проблема - нет "платёжных документов". Дело в том, что ноутбук MSI GE70 был приобретён в середине ноября 2012 года. Об акции узнал на прошлой неделе. В наличии только ноутбук с сумкой и блоком питания и два СД с драйверами, "бумажки" на ноутбук за прошлый год куда-то подевались.
Можно как-то решить это затруднение с "платёжными документами"?

konstantin77

• Ефрейтор
  • **
  • konstantin77 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

купил ноут в организацию, зарегался, письмо с сканами-фотками отправил 19 февраля- и тишина...
акция кончается- а ребенок самолетик требует....

а то как в анекдоте "Алло? скорая? тут пожарники с милицеей деруться, я уж не знаю куда еще позвонить"

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн

Вы услышаны! :)

Почта будет рассмотрена в ближайшие 2-3 дня и коды все получат согласно правилам акции.

Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

konstantin77

• Ефрейтор
  • **
  • konstantin77 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

купил ноут в организацию, зарегался, письмо с сканами-фотками отправил 19 февраля- и тишина...
акция кончается- а ребенок самолетик требует....

а то как в анекдоте "Алло? скорая? тут пожарники с милицеей деруться, я уж не знаю куда еще позвонить"

спасибо, получил. а до какого числа код активировать надо? я так понимаю не самолетик появляется а возможность его получения?

робота поставьте на подтверждение полученных писем, а то вас заспамят .... сам такой- отправил письмо- тишина... думаю может недошло, или в теме ошибся..  :giljotiini: :use_firefox:

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн

спасибо, получил. а до какого числа код активировать надо? я так понимаю не самолетик появляется а возможность его получения?
Срока давности для активации кода нет. Можете активировать его в любое удобное для Вас время, дождаться отпуска, например, или каникул у ребенка.
По поводу самолета и его использования, почитайте эту ветку, было подробно описано ранее.

робота поставьте на подтверждение полученных писем, а то вас заспамят .... сам такой- отправил письмо- тишина... думаю может недошло, или в теме ошибся..  :giljotiini: :use_firefox:

Робот стоит, но письма получают не все по каким-то причинам.
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

yogyrt07

• Ефрейтор
  • **
  • yogyrt07 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

День добрый - стал счастливым обладателем msi gt70 2oc.

Возник вопрос по поводу акции,фотки нужно присылать с мыла на которое зарегистрирована игра(warthunder)или можно с любого другого??

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн

День добрый - стал счастливым обладателем msi gt70 2oc.

Возник вопрос по поводу акции,фотки нужно присылать с мыла на которое зарегистрирована игра(warthunder)или можно с любого другого??

Желательно регистрироваться с того email'a, который зарегистрирован в игре, чтобы в случае проблем с кодом можно было легко их решить.
Но это желательное условие, не обязательное.

Обязательно прислать фотографии с того email'a, с которым регистрируетесь в нашей акции.

Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

yogyrt07

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день, хотел  бы уточнить один вопрос! В течении какого срока приходит код?
Все отправил с адреса yogyrt88@yandex.ru   регистрировался с него же!
Ответили вот что (Ваше письмо получено, ответ на него вы сможете получить в течении 5ти дней)
Отправлял все третьего марта.Вот и возник вопрос, читая эту тему людям приходит все быстро, а вот мне как то не быстро!

Pyxa

• Ефрейтор
  • **
  • Pyxa пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Зарегался отправил фотки,пришло письмо на почту то что ответять в течении пяти дней,через пять дней поучил письмо с кодом активации,активировал всё работает дали инвадер,2000голды и 3 недели прем аккаунта.На счёт War thander могу сказать что игра отличная аналогов ещё не встречал играю в неё давно,а тут ещё и подарок получил,приятно :).Ноут по соотношению цена+качество+производительность конкурентов не имеет,а так могу сказать что ноут отличный,я не разочарован,все игры тянет на ультра-высоких настройках за исключением тех где нужен крутой процессор те игры тянет на средних.Единственно что не понравилось это то что залочный биос.P.s.у меня MSI Gx60.
Спасибо большое.MSI вы лучшие.
Отдельное спасибо вебмастеру Татьяне. :) :) :)

Aratrog

• Ефрейтор
  • **
  • Aratrog пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо! Отличная акция!  :)

ursul23

• Младший сержант
  • Reputation Power: 20
  • ursul23 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

поздравляю всех получивших коды по акции. спасибо МSI и War Thunder за акцию.

ЗЫ кому не нужны коды идем в эту темку - https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=84758.0

yogyrt07

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Еще раз добрый день!
Уже в течении 6 ти дней не приход код!
Был только ответ(ваше письмо получено,ответим через 5 дней)
Пошел уже шестой день,ни слуху ни духу))
Татьяна может вы подскажите в чем проблема,не затерялось ли письмо?

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн

Ваше письмо было отправлено для акции "Битва за небо! Airacobra" 6 марта, ответ был отправлен 10го марта. На 5й день, правильно?  :)
Если Вы его еще не получили, напишите мне на почту сообщение, чтобы я могла Вам отправить повторное сообщение.

По акции "Битва за небо! Invader" от Вас письма не было. Перешлите его повторно, пожалуйста.

Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Samphel

• Младший сержант
  • Samphel пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за код, очень оперативно работает служба :like: