Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Битва за небо! Invader - акция для ноутбуков с наклейкой "A26 Invader в подарок"  (Прочитано 167173 раз)

AbreK

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 12
  • AbreK пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

"Самостоятельная покупка и установка SSD не влечет потери гарантии, официальная политика MSI."- не знал. Спасибо.
О драйверах:
Глупостей, как мне кажется, я не писал. Обрисовал то, что встречал в комментариях (не обязательно на этом форуме). Проблемы с драйверами у ноутбуков всегда были. Вечно, что-нибудь да повиснет неопознанное- это "болезнь" ноутбуков т.к. со стационарным ПК, диски с драйверами на все компоненты, идут от производителей сразу.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

А ноутбуки вообще часто продают с установленной ОС и там даже драйвера все есть, да и диск с ПО кладут в комплект :) А вот когда пользователь сам начинает обновлять дрова, тогда и всплывают проблемы)))))

el_delincuente

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 13
  • el_delincuente пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Зарегистрировался, отправил фотографии, до сих пор нет ответа.

tatianaKh

• Администратор
  • Reputation Power: 3985
  • tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://ru.msi.com/

На 17:00 коды и ответы высланы всем, кто прислал фотографии и письма.

Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Hitman2205

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 11
  • Hitman2205 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Код пришел, спасибо организаторам, самолет еще не опробовал, играю недавно валюты не хватает на экипаж. С премом думаю настругаю валюту. Еще раз спасибо MSI и Warthunder! :biggthumbsup:

el_delincuente

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Еще не прислали, была неверная фотография, отправил новую вчера, но код еще не получил

el_delincuente

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Код прислали, все круто, интересно только почему за ноутбуки другой серии дают больше внутриигровой валюты и дней премиум-аккаунта

БрэD

• Старший сержант
  • Reputation Power: 37
  • БрэD пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

:lookandok: заполнил анкетку, сфоткался и выслал всё на указанный адрес, в течении 10 минут получил код, такой оперативности ни на одном форуме еще не встречал, прям таки порадовали, всем бы так работать
саму игру пока особо не гонял дальше пробных вылетов, решил активирую премиум тогда и полетаю, всё таки бонусы не лишние, особенно на раннем этапе развития, жаль только самолетик америкосовский, лучше бы давали на выбор аналогичные в различных фракциях, предпочитаю летать за наших СССР (может есть варианты обмена на советскую технику?)

Karelec

• Ефрейтор
  • **
  • Karelec пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Купил GE70, сфоткался, заполнил анкету, получил подарок.

играю недавно и от игры в полном восторге :like:,
нубу с Инвейдером справиться сложно. этот автобус, пока не прокачан, неповоротлив, но машина мощная :)

а поскольку, я патриотически настроенный нуб, то экипаж я прокачал в СССР. после прокачки экипажа, прокачанная подарочная Чайка начала творить чудеса.

в общем, покупайте, подключайте, пользуетесь. графики GTX660M вполне достаточно чтобы получить на FullHD чёткую картинку с полутенями и полным ощущение реальности.

softh

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 153
  • softh пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый вечер, Татьяна. У меня такой вопрос: завтра привезут ноутбук из российского магазина nix.ru. Поставкой занимается наше белорусское отделение nix. Гарантийный талон скорее всего заполнен не будет, но будет чек-гарантия от магазина. Могу ли я принять участие в акции в таком случае?

tatianaKh

• Администратор
  • tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Можете.
В качестве документа оплаты Вам следует прислать две фотографии: и платежка от Никса и гарантийка от него же.
Важно, чтобы модель ноутбука была предназначена для российского рынка, а это видно по серийному номеру.
Добро пожаловать!

http://microstar.ru/event/games/Fighter/index.html

Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

softh

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Татьяна. Спасибо за наводки. Зарегистрировался и выслал. Жду от вас подарка :) А пока составлю свое мнение о ноутбуке

softh

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Битва за небо! Invader
« Ответ #212 : 21 Ноябрь 13, 13:56:21 »

Спасибо большое. Все пришло! Самолет летает как автобус, но крепкий зараза. Немецким фокам противостоит хорошо, ну это они просто не умеют атаковать. Слабое место у а26 - хвост. Хотя и новичков в ВТ меня назвать сложно :) Ноустбук GE70-2oe вытягивает выкрученые до упора настройки. Доволен как слон :) Спасибо
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 13, 14:09:04 от softh »

АлексейРудаков

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 15
  • АлексейРудаков пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Я реально сфоткался и сделал все как написанно но самолета нет и никто не отвечает уже неделю.
Да надо обязатель :welcome:
file:///C:/Users/nsi/Desktop/mydrawing.jpg

Ozzy756

• Ефрейтор
  • **
  • Ozzy756 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Решил посмотреть стоит или нет того такие премудрости, поиграв понял что отзывы не врут игра  :censored: полнейшее печалят наклейки. Фирма радует ноут шик и нет реклама  :censored:( ладно еще бы отклеилась без проблем так нет клей от души =( печаль беда
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 13, 19:51:13 от THOR »

WOLF3592

• Младший сержант
  • Reputation Power: 19
  • WOLF3592 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

код прислали в течении дня,игру пока не смотрел только регнулся.

k___o___T

• Ефрейтор
  • **
  • k___o___T пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • K___o___T

что надо сделать что бы получить бонус по акции?????? :help: :help: :help:

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

что надо сделать что бы получить бонус по акции?????? :help: :help: :help:

Ответ на первой странице в первом же сообщении :)
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI

WOLF3592

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Никакой паники!

Самолет в ангаре не появляется сразу же после активации кода. Его необходимо принять на вооружение.

Для этого войдите в меню исследований, найдите там новый самолет.
Крайняя кнопка справа  - "Взять на вооружение". Только после этого самолет добавится в ангар.

При вопросах, возникающих по игре, обращайтесь, пожалуйста, в техподдержку игры War Thunder.

Удачных полетов!

а что делать если самолёт не хочет добавляться в ангар?и при этом ещё требует 150000?

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн

Обращаться в техподдержку игры и поставить в копию меня RUWebmaster@msi.com

Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

WOLF3592

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Обращаться в техподдержку игры и поставить в копию меня RUWebmaster@msi.com

Photo-134005
Артем 13 декабрь 2013 12:56
Добрый день.

Во-первых - требуют не орлы, а львы.
Во-вторых - самолет добавляется в меню исследований, а не в слот ангара (код дает только самолет, а не обучает все экипажи владением данного самолета).

С уважением,
Служба Поддержки Gaijin Entertainment

вот такой ответ
 :censored:

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн

Узнавайте, как добываются львы. 
Поспрашивайте на их форуме, поищите информацию на сайте.

Знатоки говорят:
2000 золотых орлов достаточно, чтобы приобрести нужное Вам количество львов для обучения команды. И еще останется что-то в золотых орлах.

« Последнее редактирование: 13 Декабрь 13, 18:20:56 от tatianaKh »
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

k___o___T

• Ефрейтор
  • **
  • k___o___T пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • K___o___T

poryadiny

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • poryadiny пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Зарегистрировал ноут и послал все необходимые копии документов - и в течении 3х дней я получил код на самолет. Татьяна, как всегда, на высоте. Спасибо ей большое. И фирме MSI тоже, очень доволен ее продукцией сейчас.

shipal

• Ефрейтор
  • **
  • shipal пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо все прислали,акция отличная! что касается ноутбука то у меня   GE70  очень доволен по отношению цены и качества.

NikolayHAOS

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • NikolayHAOS пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго времени суток.
Сегодня в полдень (по Москве) все отправил. Пока тишина.
Вот мне интересно, а моя фотка не где потом в интернете не всплывёт? А вообще зачем вам фото со мной и моим ноутом? Факт подтверждения покупки? или есче чего?

NikolayHAOS

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • NikolayHAOS пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Все пришел код, в 10:30 утра, всем спасибо.

Pitbull

• Младший сержант
  • Reputation Power: 17
  • Pitbull пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Все пришло спасибо игра красивая, после аллодов тяжеловато ориентироваться ноуже вполне разобрался как что делать, спс за самолет!

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн

Вот мне интересно, а моя фотка не где потом в интернете не всплывёт? А вообще зачем вам фото со мной и моим ноутом? Факт подтверждения покупки? или есче чего?

фотка нужна именно как факт подтверждения покупки и еще важно, чтобы ноутбук был не в магазине на полке, а действительно у пользователя дома.

Фотографии нигде не будут опубликованы, они не выкладываются в интернет.

Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Ironfly

• Ефрейтор
  • **
  • Ironfly пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Был удивлен такому методу активации. Зарегистрировался сегодня, очень надеюсь успеть опробовать подарки до конца праздников  :scratchchin:

Bandit_6_o_clock

• Ефрейтор
  • **
  • Bandit_6_o_clock пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

фотка нужна именно как факт подтверждения покупки и еще важно, чтобы ноутбук был не в магазине на полке, а действительно у пользователя дома.

Фотографии нигде не будут опубликованы, они не выкладываются в интернет.
Татьяна выслал!!!жду код))) :lookandok:

Schwarz12

• Ефрейтор
  • **
  • Schwarz12 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, Уважаемая Татьяна! Получил от Вас код. Большое спасибо. Одна проблема- не могу найти куда вводить код в игре. Или надо вводить на сайте? Аккаунт есть уже давно. Зараннее спасибо за ответ!

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн

Внимательно прочитайте моё письмо:

Если вы уже зарегистрированы в игре, просто введите код в поле Ключ активации! :)

У Вас все получится! У всех получается.  ;D
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Schwarz12

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемая Татьяна! К моему большому сожалению после последнего обновления 1.37 пропало поле для ввода кода в ключе активации. Вообще пропала эта страничка из игры.Если я не прав, то объясните мне пожалуйста, где я не прав и как исправить мне мою ошибку. Очень жду ответа и надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.                                                                                                                                                   

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Уважаемая Татьяна! К моему большому сожалению после последнего обновления 1.37 пропало поле для ввода кода в ключе активации. Вообще пропала эта страничка из игры.Если я не прав, то объясните мне пожалуйста, где я не прав и как исправить мне мою ошибку. Очень жду ответа и надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.                                                                                                                                                   

Странно, тоже не нашёл поискав, но нашёл здесь http://online.gaijin.ru/activate.php, это оно? :)

[вложение удалено администратором]
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI

Schwarz12

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Большое спасибо!!!! Всё получилось. Подарок на аккаунт пришёл мгновенно. Самолётик очень прикольный. Ноутбук GE60 20C 013 купил меньше месяца назад - не могу нарадоваться! За не слишком большие деньги настоящая игровая машинка. Слегка напрягает лицензионная 8-ка, но пытаюсь привыкнуть. Ещё раз спасибо за помощь !!!

egesor

• Ефрейтор
  • **
  • egesor пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго времени суток. Ноут GX70, фотографии были отправлены вчера, 8.1.2014 в 20-29. Но не уверен в правильности заявки. Проверьте пожалуйста, хочется полетать) Заранее спс)

egesor

• Ефрейтор
  • **
  • egesor пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

На третий день прислали код, все получил, спасибо MSI и отдельно Татьяне за данную акцию))
Всем удачи!

PiplBasta

• Ефрейтор
  • **
  • PiplBasta пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо вебмастеру Татьяне за то что быстро ответила на мое письмо и за  подарок "самолет A26 Invader", я как раз задумался о том что пора уходить с WOT так как уже приелись танки и хочется чего то нового,а тут мало того что об игрухе новой узнал, так еще и прем самолет с прем. аккаунтом на 3 недели подогнали и это в нагрузку за клевый ноут. СХ-70 который мне "Снегурочка" к Новому Году подарила:-)). В общем друзья главное не ленитесь и делайте все что вам пишут(раз надо фотки значит так НАДО!) и будет вам счастье!!! P.S. Ищите  себе  Снегурок с MSI в руках :-))

Yok0

• Ефрейтор
  • **
  • Yok0 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

я как раз задумался о том что пора уходить с WOT так как уже приелись танки и хочется чего то нового
Так ещё и скоро танки на подходе в War Thunder :)
MSi marketing department