Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Битва за небо! Invader - акция для ноутбуков с наклейкой "A26 Invader в подарок"  (Прочитано 167085 раз)

tatianaKh

• Администратор
  • Reputation Power: 3985
  • tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://ru.msi.com/
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

александр73

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 14
  • александр73 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Письмо отправил. Очень надеюсь, что летную модель  А-26 приведут в порядок.

александр73

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 14
  • александр73 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Хотели как лучше, а получилось как всегда http://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/29967-a26-invader/  http://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/48595-a-26-invader/ Выберите для своей акции нормальный самолет.  Пусть игроки получают удовольствие

DeneB

• Старший сержант
  • Reputation Power: 46
  • DeneB пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здраствуйте, у меня проблемка-на задней стороне ноута(GX60 1AC-029ru) отсутствует наклейка с серийным номером-я сфоткал наклейку с коробки-могу я участвовать в акции?
GX60 1AC

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Здраствуйте, у меня проблемка-на задней стороне ноута(GX60 1AC-029ru) отсутствует наклейка с серийным номером-я сфоткал наклейку с коробки-могу я участвовать в акции?

А под аккумулятор заглянули ;)? Серийник ноута под ним должен быть :)
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

DeneB

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

:lookandok: Дык не вопрос-нашел.Ну так как опять новым дампом скидывать? :christmas: Все мои фотки- рожу,ноут и стикер с GX60? Я конечно не богую но столько мук из за инвадера который уже покоцаный для меня лулз!!!
« Последнее редактирование: 13 Июнь 13, 00:23:35 от DeneB »
GX60 1AC

DeneB

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

В качестве коммента-заранее зная пагубное решенне моей проблемы не от меня зависящей-Господа менеджеры MSI сделайте жизнь юзера проще-и он к Вам подтянется, или Китай форева
GX60 1AC

DeneB

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

И не обижаясь признайте- Мы Вам дали то что есть, а Вы используйте как получится!!
GX60 1AC

tatianaKh

• Администратор
  • tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Участвуйте, не вопрос! Если у меня появятся вопросы по поводу Вашей регистрации и фоток, напишу в ответ на Ваше письмо. 

Обязательно: в теме письма укажите название акции, в которой участвуете.

Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

DeneB

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, чек я не смог найти-уже несколько месяцев прошло,а я только сейчас решил пробовать, А вот гарантийный талон дурни из интернет-магазина не сподобились заполнить на складе а я и не проверил.Но может можно как нибудь.....? :-\
GX60 1AC

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн

Заполните гарантийный талон и присылайте фото.
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Aectan

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 19
  • Aectan пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

спасибо Татьяне, все было получено во время.

DeneB

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Заполнил гарантийку ,отослал, но че то нет ответа :-\
GX60 1AC

Ragnar59

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 11
  • Ragnar59 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Послал фото с плохим качеством но там работают люди и рассмотрели под лупой, код прислали примерно через недельку,спасибо!!! :lookandok:

DeneB

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Благодарю Татьяна, код получил и активировал :christmas:.2000 золотых и премиум самое то что надо, а вот самолетик вряд ли пригодится т. к. участвую за СССР,но я его протестил-нормальная тачка :beerchug: если прокачать то будет не такой неповоротливый.Всех благ форумчанам ;)
GX60 1AC

sergejbochko

• Сержант
  • Reputation Power: 30
  • sergejbochko пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Все выполнил! Долго ждать а то до конца акции не долго осталось :)

Asper

• Ефрейтор
  • **
  • Asper пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Зарегистрировал ноутбук и отправил данные 18 июня, пока жду кода для игры.
Немного беспокоит, есть ли коды в наличии, успеют ли их прислать до конца акции и будут ли они действовать после 1 июля (уезжаю в отпуск 1 июля)

Ноутбуком доволен, очень нравится дизайн и неплохие характеристики.
Посоветовал знакомым, они собрались покупать, но успеют ли они получить код тоже остается загадкой..

sergejbochko

• Сержант
  • Reputation Power: 30
  • sergejbochko пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Зарегистрировал ноутбук и отправил данные 18 июня, пока жду кода для игры.
Немного беспокоит, есть ли коды в наличии, успеют ли их прислать до конца акции и будут ли они действовать после 1 июля (уезжаю в отпуск 1 июля)

Ноутбуком доволен, очень нравится дизайн и неплохие характеристики.
Посоветовал знакомым, они собрались покупать, но успеют ли они получить код тоже остается загадкой..
Так же отпуск 2 июля успеют ли прислать ? Загадка...

clearchus

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1974
  • clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Татьяна,
о каких фото речь?

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Татьяна,
о каких фото речь?

Цитирую :)

Регистрируемся тут - Онлайн акция MSI "Битва за небо!"

После регистрации
Обязательно предоставить следующие фотографии:
 -- Скан/фото платежного документа
 -- Фото серийного номера непосредственно с ноутбука
 -- Фото владельца вместе с работающим ноутбуком в домашних условиях

Фотографии и скан только в формате jpg, вес 1 файла не более 1 МБ необходимо выслать
с зарегистрированного в этой акции email'a
на адрес RUwebmaster@msi.com
В документе обязательно должны присутствовать
наименование изделия, дата продажи и название магазина.
 В теме сообщения укажите "Битва за небо! Invader",  иначе Ваше письмо не будет рассмотрено!
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI

clearchus

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1974
  • clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Что б мы делали без Тора...

Но это какое-то досье получается с портфолио...
Ладно, будем подумать... насколько бесплатный сыр похож на мышеловку.
Кстати, в коробке с GX70 диск с игрой War Thunder лежит, что уже редкость.

DeneB

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

А подскажет ли кто? Можно Инвадер к СССР перекинуть:?
GX60 1AC

sega77783

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 13
  • sega77783 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Принял участие) все коды пришли быстро -все получил))Спасибо разработчикам и компании MSI за эту шикарную акцию)

Потом разбирался в самой игре:

1 - самолет подарочный находится в иследованиях страны США - перенести в другие страны его НЕЛЬЗЯ!
2 - вы можите сразу взять его - нажать на серебряных львов и добавить нужное количество переведя с золотых орлов (которые также дают - их у вас будет 2000)
3 - если вы возьмете этот самолет сразу - то у вас будет считаться, что уровень вашей страны равен 16 (тобишь вы будете соперничать с самыми лучшими самолетами противника)

Удачи вам в небе и на земле)

hunterkomp

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 55
  • hunterkomp пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

послал заявку как указано в правилах.
Код получил на следующие сутки.
Всем доволен.

MSI - Спасибо за Акции! (на прошлом своем ноуте получил голду и прем в танках)
Desctop - Video MSI N9600GT / Notebook - GE620DX работает, GE70 0ND отхлебул видеочип, MSI GF75 9RCX-407XRU

Daimon

• Ефрейтор
  • **
  • Daimon пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Купил ноут MSI GX60 1AC-007XRU, ноутом доволен. Получил самолет по акции и другие бонусы для war thunder.

SeRaFiM61

• Ефрейтор
  • **
  • SeRaFiM61 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Вечер добрый! Купил ноут GE70 OND-445ru, впечатлил агрегат.
Что, касается акции: сделал все как в инструкции, отправил фото серийника, товарного чека и своего фейса))) Получил через пару дней письмо с кодом, активировал его,зашел в игру увидел, что прем на 3 недели и 2000 орлов активировались, но увы А-26 так и не увидел...
Какой он хоть нации и где его я должен увидеть?

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн

По вопросам игры лучше обратиться в техподдержку War Thunder.
Самолет Вам действительно начислен, но с ним надо провести дополнительные манипуляции, чтобы он появился в ангаре. В этой ветке где-то описано, почитайте. но лучше к специалистам. :)
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

piatnistiy

• Ефрейтор
  • **
  • piatnistiy пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день Татьяна! приобрел ноутбук, прошел регистрацию,отослал нужную информацию через один день получил самолет и 2000 орлов,все ок. Спасибо! минус как то сложновато для многих было бы проще если бы код был привязан к ноутбуку при покупке -включил ввёл и готово! и есче , нет ли возможности в игре обмена самолета на другой? так как играю за ссср и наслаждаться полетом на подарочном в полной мере не могу (разве что только попробывал). Сама акция классная организаторам респект!                   

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн

Можно купить видеокарту MSI серии NVIDIA и получить самолет И-153 + 2 недели ПА + 2000 золотых орлов.
http://www.microstar.ru/event/games/Fighter/index_vga.html     :)

Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Tiran11

• Ефрейтор
  • **
  • Tiran11 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Аналогична проблема, есть только гарантийный талон без заполненых полей, но с печатью магазина.
А вопрос в том , достаточно ли будет вписать в нём только модель и серийник, тк точную дату покупки не вспомню (гдето в начале апреля), что бы участвовать в акции?

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн

Аналогична проблема, есть только гарантийный талон без заполненых полей, но с печатью магазина.
А вопрос в том , достаточно ли будет вписать в нём только модель и серийник, тк точную дату покупки не вспомню (гдето в начале апреля), что бы участвовать в акции?

Достаточно. Было бы хорошо упомянуть об этой переписке на форуме в письме с фотографиями.

Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

DVS27

• Ефрейтор
  • **
  • DVS27 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, на моем ноутбуке GE70 2OE-009RU имеется наклейка акции и в комплекте ПО диск с игрой War Thunder.
Однако в списке наименований изделий в регистрационной форме данной модели нет. Могу ли я участвовать в акции?

DeadshotGG

• Ефрейтор
  • **
  • DeadshotGG пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте.Я купил ноутбук msi GE70 и оторвал наклейку .Могу ли я все равно поучаствовать в акции?

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, на моем ноутбуке GE70 2OE-009RU имеется наклейка акции и в комплекте ПО диск с игрой War Thunder.
Однако в списке наименований изделий в регистрационной форме данной модели нет. Могу ли я участвовать в акции?

Регистрируйтесь с любой ближайшей к Вашей моделью. Все должно быть в порядке, не успела модель добавить...
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте.Я купил ноутбук msi GE70 и оторвал наклейку .Могу ли я все равно поучаствовать в акции?

Можете участвовать в акции, даже если нет наклейки, но есть хотя бы серия Вашего ноутбука.

Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

DeadshotGG

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

я 2 дня назад заявку подал,а как скоро мне дадут бонус код?

DeadshotGG

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Получил ключ.Все отлично  :biggthumbsup:

CODOR

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 15
  • CODOR пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую, возник такой вопрос - ни у кого нет лишнего ключа от данного самолеты (ну например не играет человек в игру и т.д.), просто покупать ради него ноутбук смысле не имеет, а вот получить данный аппарат хотелось бы. Я бы взял ключ, ну и при необходимости заплатил бы за него определенную (в границах доступного) цену. Заранее спасибо  :)

Baza81

• Младший сержант
  • Reputation Power: 18
  • Baza81 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Удивлен как оперативно работает маркетинговый отдел. 2 дня назад зарегестрировался в акции, а сегодня у меня уже 2000 голды и A-26 Invader в ангаре. Огромное спасибо Вам за акцию. Еще раз убедился, что компания  MSI делает отличные ноутбуки и уважает своих потребителей. Удачи вам и процветания, и еще раз спасибо!

excamper

• Ефрейтор
  • **
  • excamper пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую! как сделать фото сирийника непосредственно с ноутбука он у меня на каробке прописан а на ноуте не найду((( заранее спасибо