Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Не работает кнопка для открытия оптического привода на MSI GE70  (Прочитано 5299 раз)

partizan

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 730
  • partizan имеет безусловный авторитет.partizan имеет безусловный авторитет.partizan имеет безусловный авторитет.partizan имеет безусловный авторитет.partizan имеет безусловный авторитет.partizan имеет безусловный авторитет.partizan имеет безусловный авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день! Ставил на бук программу Alcohol 120% для открытия файла с виртуального диска. Она видимо взяла на себя управление дисками бука, эту программу удалил. Теперь в буке не работает кнопка на панели над клавиатурой слева для открытия оптического привода. Всё прекрасно работало до этой злосчастной программы. Подскажите пожалуйста, как включить вновь в работу кнопку бука? Операционная система - Виндовс 7, 64 бит. Может в настройках Виндовс это есть или драйвер какой откатить - переустановить? Заранее, огромное спасибо Вам за ответ!!!!!

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52277
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

S-Bar 2.0 установлен? возможно глюканул, переустановите программу S-Bar 2.0
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

partizan

• Ефрейтор
  • **
  • partizan имеет безусловный авторитет.partizan имеет безусловный авторитет.partizan имеет безусловный авторитет.partizan имеет безусловный авторитет.partizan имеет безусловный авторитет.partizan имеет безусловный авторитет.partizan имеет безусловный авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн

S-Bar установлен и работает, есть его значёк в Панели задач. При этом, как я говорил программу Alcohol 120% я удалил, но почему то есть её значёк в Панели задач - Alcohol.exe и картинка у него точно такая же как у S-Bar. Может поэтому кнопка и не работает? Как удалить эту ссылку Alcohol.exe из панели задач, не знаю, левой и правой кнопками мыши ничего не пишет и не открывается? По поиску никаких файлов Alcohol, чтобы их дополнительно удалить,  не находится.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52277
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

S-Bar установлен и работает, есть его значёк в Панели задач. При этом, как я говорил программу Alcohol 120% я удалил, но почему то есть её значёк в Панели задач - Alcohol.exe и картинка у него точно такая же как у S-Bar. Может поэтому кнопка и не работает? Как удалить эту ссылку Alcohol.exe из панели задач, не знаю, левой и правой кнопками мыши ничего не пишет и не открывается? По поиску никаких файлов Alcohol, чтобы их дополнительно удалить,  не находится.

По ходу остались файлы Alcohol 120%, попробуйте удалите всё что найдёте от Alcohol 120% на системном диске, почистите систему и реестр программой для чистки мусора, закройте службы в Диспетчере задач,
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

partizan

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Докладываю как решил вопрос, только благодаря помощи господина THORа - помогал мне в личку, бились с ним за кнопку насмерть.  ;D Как было сказано модератором THORом, откатил систему до устновки Алкоголя, скачал и установил программу Auslogics Boostspeed. Удалил с бука S-Bar, перезагрузил бук, Auslogics Boostspeed почистил реестр системы, установил S-Bar, перезагрузил бук и кнопка заработала.  :biggthumbsup:

Diogen

• Подполковник
  • Reputation Power: 3908
  • Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Вот так всегда. Из коробки все работает, а потом "Все пропало!!! Помогите!!!"
Очень рад, что у вас все получилось.