Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Выбор игрового ноутбука MSI в ценовой категории от 60 000 рублей  (Прочитано 582337 раз)

a13xei

• Подполковник
  • Reputation Power: 905
  • a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн
GS70 2QE
Roccat Kone XTD

a13xei

• Подполковник
  • a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн

Для меня важно тут мощнее ли этот ноут моего, если да, то можно ведь его продать по цене GL и купить GL, ну ладно, пусть там чууть-чуть добавить, но будет плюс в мощности. В общем, хочу без потерь обновится
Попробуй.
По процессору разницы не увидишь, по видеокартам вот  https://www.notebookcheck-ru.com/Videokarty-v-igrakh-Tablica.14067.0.html
Ну что GL будет прохладнее и не так шуметь.
GS70 2QE
Roccat Kone XTD

a13xei

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн

Но ведь тот ноут, который я написал он тоже из металла, корпус у него из того же сделан, что и у GS70
И если интересно тут видео по моделям.
                                          https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=98912.0
GS70 2QE
Roccat Kone XTD

thander.sakh

• Сержант
  • Reputation Power: 16
  • thander.sakh пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Попробуй.
По процессору разницы не увидишь, по видеокартам вот  https://www.notebookcheck-ru.com/Videokarty-v-igrakh-Tablica.14067.0.html
Ну что GL будет прохладнее и не так шуметь.
Все, до меня дошло, не буду ничего менять С: Спасибо

netka7777

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 5
  • netka7777 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго времени суток. хочу купить ноутбук, какие на сегодняшний день актуальные и прослужат не один год. Ноутбук хочу мощный, вес и внешность не имеет значения. Главное чтоб был экран 17, видео карта NVIDIA не ниже 1060 с памятью 2-4гб., процессор i7, 8гб, с возможностью добавить оперативы , DDR4 - DDR5 и обязательный Слот для SSD, чтоб потом апгрейдить можно было, чуть позже. Жесткий диск 1TB.  И ещё хотелось бы клавиатуру с подсветкой (любая, не важно) ночью печатать удобнее. И ещё хотелось бы последней версии wi-fi по скорости, т.к. Сидеть буду в нэте через него. Ну и чтоб не шумел как паровоз, говорят GL серии в этом плане самые лучшие. Бюджет 65к + - . Наверное для такого бюджета я сильно много хочу 😇, но может быть есть что-то близкое, пожалуйста подскажите?

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго времени суток. хочу купить ноутбук, какие на сегодняшний день актуальные и прослужат не один год. Ноутбук хочу мощный, вес и внешность не имеет значения. Главное чтоб был экран 17, видео карта NVIDIA не ниже 1060 с памятью 2-4гб., процессор i7, 8гб, с возможностью добавить оперативы , DDR4 - DDR5 и обязательный Слот для SSD, чтоб потом апгрейдить можно было, чуть позже. Жесткий диск 1TB.  И ещё хотелось бы клавиатуру с подсветкой (любая, не важно) ночью печатать удобнее. И ещё хотелось бы последней версии wi-fi по скорости, т.к. Сидеть буду в нэте через него. Ну и чтоб не шумел как паровоз, говорят GL серии в этом плане самые лучшие. Бюджет 65к + - . Наверное для такого бюджета я сильно много хочу 😇, но может быть есть что-то близкое, пожалуйста подскажите?

Доброго, ну они многие служат не один год, и за 10.000т.р, и за 100.000т.р, шумят они почти все, если использовать например в играх на тяжёлых настройках графики. В этот бюджет либо 15.6 дюйма на 1060, либо 17 дюймов на 1050Ti, либо отправляться на Б/У-рынок.
 Типа такого варианта   https://www.avito.ru/moskva/noutbuki/msi_gt72_6qe_dominator_pro_g_1658422981
« Последнее редактирование: 05 Апрель 18, 12:09:37 от LoGAMG »

nakozhin

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 253
  • nakozhin имеет некоторый авторитет.nakozhin имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн

1. i7+1060 начинаются от 90к.
2. В Ваш бюджет (65к), по хорошему, влезает что то уровня I5 7300 + 1050ti 4gb + 16 ram + 1000 hdd + плюшки вроде RGB  клавиатуры (GP серия). Или i7 7700 + 1050ti + 8 ram + 1000 hdd (GL серия).
Первый вариант ИМХО боле сбалансирован т.к. при 1050ti разницы между I7 и I5 не будет. А вот 16 ram заметно увеличат комфорт от игры (уберут фризы) по сравнению с 8 ram.
3. SSD докупать придётся в любом случае т.к. HDD - это самое слабое/тормозное место в системе.  Соответственно лучше его докупить как можно скорее с объёмом 256+.
4.  WiFi в любой серии вполне приличный. Да и, если что - заменить на тот же Intel9260 - обойдётся в 1к.
5. GP и GL серии - наиболее бюджетные из "игровых". Соответственно охлаждение там не блещет. Т.е. со своей задачей справляется, но работает на максимуме - т.е. шумит сильно.  Хотя I5 +1050ti относительно холодная связка.
6. Не исключено что может стоит еще подкопить и, через пару месяцев, взять что то на базе 8 поколения.

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Связка i7+1060, 17-шка, без SSD и с 8-ю гигами оперативки по Москве, где то от 77-78.000т.р начинается, это ЖП-серия)))))
За 65-66.000т.р, это  MSI GL72M 7REX на i7-7700HQ-1000Gb+128Gb SSD-1050Ti 4096Mb без ОС.
 Конечно 15.6 сейчас повыгоднее чем 17-ти дюймовые модели, но и поменьше)))

corp.villetravail

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • corp.villetravail пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

а кто нибудь имел дело с ноутбуком MSI GT83VR. если да то опишите как он вам. хочу купить  MSI GT83VR 7RE-249RU. https://kopiskidki.ru/search?term=%D0%9D%D0%BE%D1%83%D1%82%D0%B1%D1%83%D0%BA+MSI+GT83VR+7RE-249RU.

lastborn56

• Сержант
  • Reputation Power: 31
  • lastborn56 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • GF 75 Thin 9RCX

Товарищи, помогите с выбором ноутбука а то я запутался, большой ассортимент у MSI. Мне нужен ноутбук 17.3 IPS, core I7, SSD 128 (или без можно же будет самому поставить) карта 3GB+ не обязательно последней серии, может что то ещё можно найти из прошлых серий (CPU+GPU). Так сказать Best buy!
« Последнее редактирование: 09 Июнь 18, 16:36:32 от lastborn56 »

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Товарищи, помогите с выбором ноутбука а то я запутался, большой ассортимент у MSI. Мне нужен ноутбук 17.3 IPS, core I7, SSD 128 (или без можно же будет самому поставить) карта 3GB+ не обязательно последней серии, может что то ещё можно найти из прошлых серий (CPU+GPU). Так сказать Best buy!

Пару-тройку страниц темы почитать, там полно информации что и где найти :) Заходишь на Яндекс-Маркет, выбираешь интересующую ВК и клацаешь "применить", далее глазеешь и прикидываешь какой бюджет и на что хватит :) Скорее всего, выбор остановится на ЖП-серии :) Бюджет нужно озвучивать, а Best buy уже купили ;D
« Последнее редактирование: 09 Июнь 18, 19:25:16 от LoGAMG »

25partizan

• Сержант
  • Reputation Power: 11
  • 25partizan пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живём с котом...

за то что у меня было (90 к.)  я смотрел асусы и MSI, MSI подкупил  тем, что ужо был с SSD-128+ винда, плюс он был в городе)))) смотрел не ниже 1060 (выше за 100), экран правда TN, но- вот рядом стоит вьюсоник подключённый- для кино параллельно, разницы не вижу, получилось i7700? *Gb, 3 гига 1060, 128 SSD стоит винда, несколько прог и WOT HD, свободно ещё 42 Гб... 3 уровня белой подсветки, удобная клавиатура, в отличие от Леново или бывших Асусов... при Бусте в играх показывает  Драгон Центр проц -75, видео 70...  (Кор темп правда показывает, что одно из ядер иногда нагревается до 93, но мне посоветовали не заморачиваться ближайшие полгода с заменой термопасты..), WOT идёт на ультра 60 -80,  смотря какая карта... докупил 4 Гб оперативки..... параллельно играю в танки и смотрю на мониторе  онлайн-трансляции... греется только чуток  у левой руки.... у нас в городе получилось 84 тыр. ноут + 4000 4 ГБ хюникса 2400,  GP-62MVR 7RF Leopard Pro...  так что, я доволен, тем более купил дешевле чем в ДНС, в простой рознице... так что- рекомендую...
в Севастополе 13 иностранных кладбищ, а американского нет-непорядок
GP62mVR 7RF Leipard Pro i-7700, 1060- 3Gb, RAM-12Gb, SSD 120...

workneeds4

• Младший сержант
  • Reputation Power: 6
  • workneeds4 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Всех приветствую! Сейчас думаю, о покупке игрового ноута. Бюджет около 100 тыр. Пока склоняюсь к этой машине https://hyperpc.ru/notebook/advanced , MSI GP72MRV. Но буду рад советам, если в этот бюджет можно взять что-то интереснее

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Где такие цены находят за этот хлам? :) Ещё даже и без SSD на 128:) В каком-нибудь Электрогоре он будет меньше 80.000т.р, а в не самом дешёвом Нотике 82.000т.р, правда без Вин10 :)
 За эти же деньги Intel Core i5 8300H, 2.3 GHz, 16384 Mb, 17.3" FHD 1920x1080, 1000 Gb + 128 Gb SSD, DVD нет, Nvidia GeForce GTX 1060 6144 Mb, WiFi, Bluetooth, Windows 10 и то интереснее :)

Типа такого Б\У или Clevo не берём в расчёт :)
MSI GT80 6820HK SLI-970М 28Gb SSD M2 + 1Tb 7200 rpm, 16 ГБ DDR4 2400Mhz, привод BLUE-RAY 330W 18.4 FHD (1920 x 1080) IPS))))

workneeds4

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

В каком-нибудь Электрогоре он будет меньше 80.000т.р,
это интернет-магазин?
"Мы" это кто? Я не один такой любитель заплатить больше? :smile:

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

это интернет-магазин?
"Мы" это кто? Я не один такой любитель заплатить больше? :smile:

Он самый :)
Таких жертв маркетологов мсяо (как и других) пруд-пруди :)
« Последнее редактирование: 23 Июль 18, 20:28:55 от LoGAMG »

workneeds4

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Пилин, ну не обучен я собирать железный конструктор. :smile:

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Значит не судьба :)

7a7

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 2
  • 7a7 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите, пожалуйста, MSI GP73 8RE Leopard, в 17" система охлаждения вытягивает связку его i7 8750H  и GTX 1060?
Интересует ее сравнение с аналогичными по конфигурации моделями других производителей, например деллом джи3 3779.
Так как уже поняла, что внутри самой msi, у GP серии слабее СО чем у старших в линейке.

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Подскажите, пожалуйста, MSI GP73 8RE Leopard, в 17" система охлаждения вытягивает связку его i7 8750H  и GTX 1060?
Интересует ее сравнение с аналогичными по конфигурации моделями других производителей, например деллом джи3 3779.
Так как уже поняла, что внутри самой msi, у GP серии слабее СО чем у старших в линейке.

В среднем вполне справляется, если не гонять стресс тесты, самая мощная СО у GT серии.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

eizenhornd

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • eizenhornd пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Народ кто может детально обьяснить разницу в ноутбуках MSI GP63 8RE Leopard и MSI Raider GE63 8RE. Конфигурации у них одинаковые, размеры также, а разница в цене 20-25к. Что это за разница и стоит тогда переплачивать. Если я правильно понял то основные отличия в матрицах?

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Народ кто может детально обьяснить разницу в ноутбуках MSI GP63 8RE Leopard и MSI Raider GE63 8RE. Конфигурации у них одинаковые, размеры также, а разница в цене 20-25к. Что это за разница и стоит тогда переплачивать. Если я правильно понял то основные отличия в матрицах?

Разные линейки, типа серия GE более премиумная так сказать, отличия помимо матриц, ещё в материалах корпуса, там пластик, тут люминий, может быть разное наличие портов, сколько оперативки, как там ЛГБТ подстветка, есть или нет, плюс надо на сайте смотреть как организована дисковая подсистема.........

jurez

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • jurez пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Привет! Присматриваю ноут для работы с программой Экзокад. Для стационарного компа рекомендуется проц минимум 7700к, т.е.  с высокой частотой от 3,7, видюха gtx 1070 и 8Гб.  И с виндоус 10 у этой программы есть какие-то конфликты. Выбрал модель без ОС  GE73 8RF XRU. Какую Ос посоветуете поставить, чтоб драйвера были в наличии. На какие глянуть модели более приближенные к вышеуказанным процам и была возможность увеличить ССД от 256Гб. Желательно до 150 тыс.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Привет! Присматриваю ноут для работы с программой Экзокад. Для стационарного компа рекомендуется проц минимум 7700к, т.е.  с высокой частотой от 3,7, видюха gtx 1070 и 8Гб.  И с виндоус 10 у этой программы есть какие-то конфликты. Выбрал модель без ОС  GE73 8RF XRU. Какую Ос посоветуете поставить, чтоб драйвера были в наличии. На какие глянуть модели более приближенные к вышеуказанным процам и была возможность увеличить ССД от 256Гб. Желательно до 150 тыс.

Программа занимается рендером которая подразумевает в себе 100% нагрузку на CPU? Если да то в таких случаях только толстые ноутбуки с массивной системой охлаждения подходят, ибо при 100% нагрузке более 30 минут железо греется прилично, и комфортно себя чувствуют в таких ситуациях в основном здоровые ноутбуки как GT серия у MSI (собственно для чего и я себе покупал GT72 тогда).
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

jurez

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Программа занимается рендером которая подразумевает в себе 100% нагрузку на CPU? Если да то в таких случаях только толстые ноутбуки с массивной системой охлаждения подходят, ибо при 100% нагрузке более 30 минут железо греется прилично, и комфортно себя чувствуют в таких ситуациях в основном здоровые ноутбуки как GT серия у MSI (собственно для чего и я себе покупал GT72 тогда).
Программа для планирования и  проектирования зубных коронок, протезов. Насчет нагрузки не знаю. Говорят программа имеет большие аппетиты к тактовой частоте процессора и видеопамяти

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Программа для планирования и  проектирования зубных коронок, протезов. Насчет нагрузки не знаю. Говорят программа имеет большие аппетиты к тактовой частоте процессора и видеопамяти

Мой опыт подсказывает что лучше для таких задач присмотреться к GT серии, у которых здоровенькие радиаторы для процессора и видеокарты :). В остальных моделях придётся сталкиваться частенько с сбросом частоты из за приближения к нежелательным и критическим температурам, а это от 90 до 98 в зависимости от моделей (чем тоньше тем ниже минимальный порог включения троттлинга).
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

jurez

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Мой опыт подсказывает что лучше для таких задач присмотреться к GT серии, у которых здоровенькие радиаторы для процессора и видеокарты :). В остальных моделях придётся сталкиваться частенько с сбросом частоты из за приближения к нежелательным и критическим температурам, а это от 90 до 98 в зависимости от моделей (чем тоньше тем ниже минимальный порог включения троттлинга).
Понял, спасибо! В моем случае при конфликте программы с вин10, ее сначала надо снести(10ку), установить новую ОС, и только потом устанавливать экзокад?  И какую Ос лучше поставить вин7, 8 ?

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Понял, спасибо! В моем случае при конфликте программы с вин10, ее сначала надо снести(10ку), установить новую ОС, и только потом устанавливать экзокад?  И какую Ос лучше поставить вин7, 8 ?

Если с Win8 не конфликтует то лучше его, поскольку большинство драйверов Win10 и к Win8 подходят, а вот к Win7 мало кто от десятки подходит. Если бы с 10 не конфликтова, ОС достаточно приятная и удобная.
Ваши идеи для форума

jurez

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Заказал модель GT75 8RG-053RU в елесити, но позже обратил внимание- гарантия производителя на сайте всего 1 год. И  в описании модели указано MSI GT75 8RG TITAN и параметры, про 053RU ни слова, партнамбер тоже не указан. Смущают эти моменты, не левак ли?

fedor.mocrin

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 184
  • fedor.mocrin пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

гарантия...то что написано на сайте магазина не есть факт. факт будет после вскрытия упаковки и извлечения гарантийного талона вот там и будет гарантийный срок 1 или два года пропечатано производителем. на GT75 должно быть 2 года. Сам так недавно покупал ноут GE73 8rf, в магазине на сайте написано 1 год а по талону 2 года..сурпрайз

eizenhornd

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Стала дилема в выборе ноута. Есть вариант взять MSI GE63 7RE Raider 16gb, 256 gb ssd за неплохую цену. Сам в идеале хотел взять ту же модель  MSI GE63 8RE Raider только на восьмом поколении процессоров, но такой конфиг стоит на 20-23к дороже. Есть особый смысл переплатить за новый проц? Видеокарты по идее должно ещё хватить

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Стала дилема в выборе ноута. Есть вариант взять MSI GE63 7RE Raider 16gb, 256 gb ssd за неплохую цену. Сам в идеале хотел взять ту же модель  MSI GE63 8RE Raider только на восьмом поколении процессоров, но такой конфиг стоит на 20-23к дороже. Есть особый смысл переплатить за новый проц? Видеокарты по идее должно ещё хватить

Особого нет.

eizenhornd

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Можно как-то по sku, или фото с коробкой узнать точный конфиг ноута? Что бы точно знать какая матрица там стоит

Bookmaker

• Модератор
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Можно как-то по sku, или фото с коробкой узнать точный конфиг ноута? Что бы точно знать какая матрица там стоит

Кое-что есть на сайте msi смотрите - http://amigo.msi.com/msi_specification.aspx?SearchText=GE63, если на коробке (наклейка сбоку) не указано, то лучше уточнить в магазине либо у тех. поддержки msi - RUSupport@msi.com, указав точную модель ноутбука.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

web.playrix

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • web.playrix пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день.

Помогите выбрать ноутбук до 80 тыс.

Основные задачи: работа с графикой, 3D моделирование. 

Стоит ли смотреть на GT (GT72) серию с последующей заменой видеокарты , и если есть возможность то и процессора, или же лучше исходя из бюджета взять что то из серии GS ?

Спасибо за советы.

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Добрый день.

Помогите выбрать ноутбук до 80 тыс.

Основные задачи: работа с графикой, 3D моделирование. 

Стоит ли смотреть на GT (GT72) серию с последующей заменой видеокарты , и если есть возможность то и процессора, или же лучше исходя из бюджета взять что то из серии GS ?

Спасибо за советы.

На GT72 посмотреть стоит, там и встроенная графика отключается и система охлаждения мощная.

Jackky

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 140
  • Jackky пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Решил заменить своего старичка GT70 2OD новой машиной. Присмотрел https://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/1738/4081325 вот эту модель, что скажете?

Есть ряд вопросов:
1) Какой ssd подойдёт к этой модели и какой купить вообще?
2) Я спецом смотрю без винды, хочу купить ОЕМ ключик на амазоне - у кого есть практический опыт таких покупок?
3) За сколько примерно можно сейчас продать такой ноут https://www.citilink.ru/catalog/mobile/notebooks/803749/

Сорри, если не всё по топику.

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Здравствуйте! Решил заменить своего старичка GT70 2OD новой машиной. Присмотрел https://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/1738/4081325 вот эту модель, что скажете?

Есть ряд вопросов:
2) Я спецом смотрю без винды, хочу купить ОЕМ ключик на амазоне - у кого есть практический опыт таких покупок?
3) За сколько примерно можно сейчас продать такой ноут https://www.citilink.ru/catalog/mobile/notebooks/803749/

По производительности мощная модель с графикой 1070, поддерживает M.2 2280 SATA3 или M.2 2280 PCI-E 3.0 x4 SSD диски, можно выбрать из именитых брендов скажем Samsung, Intel, Crucial, Kingston, Plextor. На счёт продать точно не подскажу, но если всё в порядке с ноутом то думаю за 40к заберут - имхо. :)

Dean

• Генерал
  • Reputation Power: 4244
  • Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Есть ряд вопросов:

Зачем покупать GE за 135, если можно взять GT63 за 127..... ??

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Зачем вообще это покупать за 135.000т.р? ;D
 Clevo P870DM3-G
  Процессор i7 6700K (именно десктопный процессор от настольных компьютеров) Z170 1151
C разблокированным биос можно устанавливать процессоры Coffee Lake. (i7 8700 i7 8700K).
Оперативная память 16Gb DDR4 2400mhz
SSD 256Gb
Видеокарта GTX 1070 8Gb GDDR5
Дисплей FullHD IPS up to 100Hz-цена 120.000т.р.

Не говоря уже о том что можно баребон собрать за эти деньги :)
https://www.avito.ru/moskva/noutbuki/clevo_p870km-g_barebone_new_gtx_1070_1456380370

У Левинсона в СПБ можно заказать вот это........по сравнению с которым что GE, что GT63 просто мусор :)
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/noutbuki/moschnyy_igrovoy_clevo_p870tm-g_1070_bystree_chem_i9_1672975877
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 18, 16:18:33 от LoGAMG »