Кстати можно такие показания заскринить сразу после игры (можно игру свернуть и сделать скрин)
[ You must login or register to view this spoiler! ]
Настройка. 1 - выбери галочкой что показывать (а то там много лишнего). 2 - количество столбиков (лучше в три сделать).
Открывать даблкликом
[ You must login or register to view this spoiler! ]
Особо времени поиграть не представилось, но немножко погонял железо.
Вроде бы все выставил как договаривались.
[ You must
login or
register to view this spoiler! ]
Частоту карты в игре показывает 1607, в простое 139
В Ghost Recon Wildlands на ультрах фпс колеблется от 35 до 40, в деревне при перестрелках проседает до 23, играть не очень комфортно, думаю можно точечно подкрутить какие-нибудь параметры (разбираться пока не было времени). На "Очень высоких" настройках графики фпс 40-50. Разрешение ФуллХД соответственно.
Про нагрев:
После 15 минут игры проц прогрелся до 86 градусов, карта не поднималась выше 77. СО разогнала кулер самостоятельно до 5300 оборотов, с кнопкой ТурбоБуст раскручивает до 5700.
Установил ноутбук на подставку, температуры установились в следующих диапазонах: процессор 77-80, карта 73-75.
Про СО:
Как я уже вчера писал вентиляционные отверстия на нижней крышке ноутбука намечены, но прорезаны не везде, если быть точнее, то процессор, видеокарта и все трубки спрятаны за глухим пластиком, правый кулер (ГПУ) также лишен вентиляционных отверстий.
Недорезать эти отверстия, которые при изготовлении как бы запланировали - это большая глупость, поэтому возникают мысли, что инженеры MSI сделали это специально, а вот для чего не понятно. Либо это маркетинговый ход нагревать серию GE (дабы продавать GT с аналогичным железом, это моё предположение, может кто-то знает точно в чем причина), либо они всё очень досконально просчитали и вывели оптимальное распределение воздушных потоков внутри корпуса (хочется в это верить, но пока не получается). Лично я в скором будущем выделю время и найду контору, которая сделает мне лазерную резку этих самых отверстий, для понимания, допустим толщина крышки 3мм, лжеотверстия размечены и прорезаны на 1мм и вот оставшиеся 2мм я и собираюсь дорезать, резать надо лазером, чтобы отверстия не отличались от заводских. Когда отверстия над камнем и трубками будут открыты, кулер охлаждающей подставки через них будет замечательно оттягивать тепло, пока он охлаждает глухое пластиковое дно(((
Пока всё, буду гонять ноут на выходных, если будет что-то интересное опишу.