Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Выбор игрового ноутбука MSI в ценовой категории 40 000 рублей  (Прочитано 394488 раз)

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

А Я за gt780dx, на 8т.р. дешевле, и экран 17,3"
 Разница в процессорах маленькая, прироста в играх практически небудет, да и не только в играх.
Память - достаточно частоты 1333 (gt780dx) зато 8гб, частота памяти 1600 даже и одного кадра недобавит по сравнению с 1333, прирост копеечный.
Ну по видео сам посмотри http://www.notebookcheck.net/Computer-Games-on-Laptop-Graphic-Cards.13849.0.html стОит ли это 8т.р., карты практически одинаковые, и играться с настройкой в игре прийдётся с обеими.
на разницу в восемь тыс.р. можно проц купить i7 2670
Но это мое ИМХО.

В gt780dx видюхи GTX 670MX, GTX 675MX или GTX 680M не воткнёш, точнее воткнуть можно, но работать не будут, а на GT60 без проблем можно их воткнуть :), а так в плане производительности по процу, без разницы, в gt780dx можно поставить проц i7 2760QM, он по характеристикам равен к i7-3720QM, но по производительности к i7-3610QM
http://www.notebook-center.ru/processor_compare_595_627_550.html
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Да этому notebook-center неочень доверяю, там бардак в таблице - 675mx выше 680m
 А про апгрейд это отдельная тема, ну мало кто отдаст за 675мх 680м 700-800$
дак ещё к этой карте просто необходим проц i7 - это ещё 250-300$
C такими ценами в пору задуматься сменить ноут года через два, думаю через пару лет аналог 680м -7970м будет стоять в ноуте за 1200-1500$
А в msi780 можно воткнуть 7970м цена 450-500$ и то по мне так дорого :)

Вот http://www.notebook-center.ru/image/benchmarks.png где бардак у них, 580м выше 675м.
« Последнее редактирование: 16 Февраль 13, 16:54:18 от vodyanec »
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

warwar

• Сержант
  • Reputation Power: 26
  • warwar пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

А Я за gt780dx, на 8т.р. дешевле, и экран 17,3"
 Разница в процессорах маленькая, прироста в играх практически небудет, да и не только в играх.
Память - достаточно частоты 1333 (gt780dx) зато 8гб, частота памяти 1600 даже и одного кадра недобавит по сравнению с 1333, прирост копеечный.
Ну по видео сам посмотри http://www.notebookcheck.net/Computer-Games-on-Laptop-Graphic-Cards.13849.0.html стОит ли это 8т.р., карты практически одинаковые, и играться с настройкой в игре прийдётся с обеими.
на разницу в восемь тыс.р. можно проц купить i7 2670
Но это мое ИМХО.
Спасибо за помощь!!! теперь я больше склоняюсь 780dx  но блин у другого такая клава с подсветкой так и манит..хотя конечно 8 ми тыр...жалко переплачивать! пока время есть продолжаю выбирать свой будущий ноут :icon_agree:

Vikon

• Гость

клавиатура с подсветкой не просто очень красиво но и очень удобно !

warwar

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Где то тут читал про подсветку в моделях 780dx в ранних моделях тоже была подсветка,а вот с какой ее уже не стало подскажите пожалста?

vodyanec

• Генерал армии
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

С подсветкой ноуты 780dx дорогие, около 50т.р. - это старые закупки (там и HDD пошустрее).
 Дешёвые 780dx (без подсветки) выпустили в июле - сеньтябре,  это как у меня MSI gt780dx 842-ru с процем i7 (36-39т.р.) их в продаже уже практически нету и модель с i5 встречается ещё в продаже за 32.500.
Если нужна подсветка бери ноут gt60-gt70.

Но подсветка нужна ночью, вроде-какбы. Днём и при включеном свете она бесполезна. А (это лично конечно) Я немогу пользоваться ноутом в темноте - физически, Очень на Глаза давит монитор в темноте, даже с минимум яркости.

Попробуй на своём ноуте, поюзай его в темноте, если на глаза небудет давить (боль там или ещё дискомфорт какой) то можно с подсветкой брать.
« Последнее редактирование: 20 Февраль 13, 11:22:52 от vodyanec »
ROCCAT Kone XTD

aneski

• Младший сержант
  • Reputation Power: 20
  • aneski пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

а если допустим выберать между GX 60..// и GE 60 i7 660mx..  то тогда какой будетт круче? :lookandok: :help:

Толяны4

• Noli nocere!
  • Майор
  • Reputation Power: 4553
  • Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не ошибается тот, кто ничего не делает.

а если допустим выберать между GX 60..// и GE 60 i7 660mx..  то тогда какой будетт круче? :lookandok: :help:
Смотря в чем крутость.  ;)
Видеокарта 7970М определенно круче чем 660m, а проц i7 точно мощнее А10.
Только вот с i7 в составе идет только  GE60 0NC, а у него дискретка 650М (чуть менее мощная чем 660m) и 7970М в любом случае круче  :)
Но  :stop: В продаже единственной комплектации GE60 0NC-009 с i7 не найдено.

MSI  GX60--AMD Trinity A10 4600M_&_AMD HD 7970M 2 Gb GDR5_&_4*2 Gb DDR3 1600 Mhz_&_128Gb SSD PLEXTOR PX-M5S +
500Gb HDD WDC_&_Windows 7 Ultimate x64 + Windows 8 Professional SL x64

aneski

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

aneski

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Толяны4

• Noli nocere!
  • Майор
  • Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

http://www.notebook.de/msi-gaming-ge60-i760m287-intel-core-i7-3630qm-240ghzwin-8-3jahre-p-52142
Действительно, заграничные варианты я не учел.
Имхо, по такой цене  ( около 44 к) + доставка, возможно, что гарантия не будет действовать на территории РФ - я брать точно не стал бы.
MSI  GX60--AMD Trinity A10 4600M_&_AMD HD 7970M 2 Gb GDR5_&_4*2 Gb DDR3 1600 Mhz_&_128Gb SSD PLEXTOR PX-M5S +

Vikon

• Гость

Гарантия то будет действовать 12+3 месяцев со дня производства (не покупки) а вот обмен и возврат плюс риски доставки и транспортировки...

aneski

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Я в германии живу. А ссылку кинул  на ноут с гарагтией 3года что тоже гуд :biggthumbsup:

aneski

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Только вот что выбрать так и не знаю... наверное интел..

Толяны4

• Noli nocere!
  • Майор
  • Оффлайн Оффлайн

Только вот что выбрать так и не знаю... наверное интел..
Интел есть интел, амд он и в африке амд. Честно - 7970М очень хороша, а i7 тоже неплох. Если ориентируетесь на онлайн MMO - берите с интелом, если предпочитаете синглы - GX 60 почти идеален.
З.Ы. все относительно, и мои слова в том числе - смотря на какой фреймрейт и и при каких настройках вы рассчитываете. Я играю на максе(ультра) всегда и везде и фпс в среднем начиная 30, но просадки бывают в некоторых играх, из живых примеров - WOT, Hitman Absolution (мой опыт) В итоге - отличная картинка, эпизодически малость прерывающаяся.
Альтернатива у вас - i7+GF 660M, современные и требовательные игры : на средних и выше настройках - фпс ниже, но при снижении настроек графики фпс улучшится в лучшую сторону от GX 60 (имхо)

aneski

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Я в фифу играю во сновном и сингл и по интернету...  :D

Толяны4

• Noli nocere!
  • Майор
  • Оффлайн Оффлайн

Я в фифу играю во сновном и сингл и по интернету...  :D
Для фифы вам  GE 60 вполне и с лихвой хватит  :biggthumbsup:

aneski

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо беру!!!  Главное что бы фифа 16 пошла без Б. Тогда всё нормально будет :biggthumbsup: :biggthumbsup: :biggthumbsup:

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Спасибо беру!!!  Главное что бы фифа 16 пошла без Б. Тогда всё нормально будет :biggthumbsup: :biggthumbsup: :biggthumbsup:

До FIFA16 ещё 3 года жить ;D, никто не знает какой графон будет в то время :), а вдруг у FIFA16 будет графон как у Crysis 3 ;D
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

warwar

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Ноутбук MSI GT60 0NC-263    http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/1738/1581093 Что скажите про данную модель? Танки полетят? :) Подсветка есть клавы?

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Ноутбук MSI GT60 0NC-263    http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/1738/1581093 Что скажите про данную модель? Танки полетят? :) Подсветка есть клавы?

Танки полетят если его доработают ;D, ноут отличный, подсветка есть во всех GT60 и GT70, WoT всё равно больше двух ядер не использует, даже 2 ядра на полную не использует, GTX 670MX сама по себе мощная видюха, с новыми ( первыми от NVIDIA ) дровами которые уже вышли, производительность возможно ещё увеличится
Ваши идеи для форума

warwar

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Ноутбук MSI GT60 0NC-411RU клавиатура имеет подсветку?
Здравствуйте! Данная модель не имеет светодиодной подсветки клавиатуры.
Это я с нотиком переписывался!!! вот отсюда у меня вопросы про подсветку!!

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Уточняй в магазине, так-как в описаниях MSI GT60 0NC-263 пишут про видео 670м, в другом магазине уже 670мх (модель одна и таже), так же и с подсветкой - неопределёность. 
ROCCAT Kone XTD

warwar

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

ну я вот 263-ий заказал,сказали есть ,жду доставки!
 :dance:

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

На сколько я знаю подсветки нет только на последних моделях GT780, и ещё на GX60, а на GT60 и GT70 99% уверен что на всех моделях есть, в описании могут и ошибиться, тех поддержка тоже не всё знает, в одном магазине в обще в описании GT70 ONE было написано 2хGTX680M :doublefun:, я им написал что там что там одна GTX680M ( там можно было им написать если в описании техники ошибки есть ), они твердили что там 2хGTX680M ;D, в итоге они ошибку исправили и извинились :), по этому про конфигурацию интересующей модели наверно лучше уточнить у техподдержки MSI
Ваши идеи для форума

warwar

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Ноутбук MSI GT60 0NC-263    http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/1738/1581093
у него 4 г. оперативки посоветуйте какую ещё воткнуть фирма? модель? желательно с этого каталога!!!!
http://omsk.dns-shop.ru/catalog/78/

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Самсунг, работает практически со всеми производителями памяти.

asta2008

• Младший сержант
  • Reputation Power: 17
  • asta2008 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Выбираем игровой ноут,заинтересовал MSI GE70 0ND-216, как у него с матрицей,читала о кристализации,действительно ли такая проблема? В общем если есть владельцы и знающие,интересна любая информация :yes:

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Здравствуйте! Выбираем игровой ноут,заинтересовал MSI GE70 0ND-216, как у него с матрицей,читала о кристализации,действительно ли такая проблема? В общем если есть владельцы и знающие,интересна любая информация :yes:

Матрица на удивление очень качественная, углы обзора большие, эффекта кристализации нету ( по крайней мере не заметил :) ), цветопередача отличная :biggthumbsup:
Ваши идеи для форума

asta2008

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Матрица на удивление очень качественная, углы обзора большие, эффекта кристализации нету ( по крайней мере не заметил :) ), цветопередача отличная :biggthumbsup:
спасибо большое, а нет ли показателей fps в wot? ::)  уж очень интересно!

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

спасибо большое, а нет ли показателей fps в wot? ::)  уж очень интересно!

На графике с fps настройками ultra 1366x768 no antialiasing, средний fps 40-45 на таких настройках, если увеличтить разрешение, то придётся снизить качество, потому что падает fps, если игру доработают, то ноут на максимуме потянет без лагов, для сравнения Crysis 3 с настройками графики high 1366x768 no antialiasing выдаёт в среднем 30-35 fps :)? а это на данный момент самая требовательная игра, и на ноуте GE70 0ND можно с комфортом играть на таких настройках, парвда в этом ноуте i7 3610QM, но для wot и i5 хватает с запасом, ибо игра использует проц на 50-70% :), проверено на ноуте GX680 с i5 2410M, wot использует его на 60-80%

[вложение удалено администратором]
Ваши идеи для форума

asta2008

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

На графике с fps настройками ultra 1366x768 no antialiasing, средний fps 40-45 на таких настройках, если увеличтить разрешение, то придётся снизить качество, потому что падает fps, если игру доработают, то ноут на максимуме потянет без лагов, для сравнения Crysis 3 с настройками графики high 1366x768 no antialiasing выдаёт в среднем 30-35 fps :)? а это на данный момент самая требовательная игра, и на ноуте GE70 0ND можно с комфортом играть на таких настройках, парвда в этом ноуте i7 3610QM, но для wot и i5 хватает с запасом, ибо игра использует проц на 50-70% :), проверено на ноуте GX680 с i5 2410M, wot использует его на 60-80%

Спасибо вам огромное!!  :worship: ;) Очень помогли,думаю на нем и  остановлюсь :yes:

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Спасибо вам огромное!!  :worship: ;) Очень помогли,думаю на нем и  остановлюсь :yes:

Незачто :emot-tip-wink:, честно говоря не ожидал что ноут настолько хорош ;D, только без подставки i7 3630QM не хорошо будет себя чувствовать в тяжёлой атмосфере игр ;D, в некоторых играх будет греться будь здоров :), само охлаждение у ноута отличное, не хватает просто воздуха, то есть вентиляция плохая, для эксперимента снял заднюю крышку и температура в стресс тесте и в Crysis 3 упала на 10!!! градусов, то есть до 90, для примера у меня тоже на GT60 тот же самый проц i7 3610QM столько же греется :), подставки у меня нету, по этому не могу точно сказать эффект от подставки будет таким же как при снятой крышке или нет, но было бы отлично, если производитель сделал бы отверстия под вентилятором для вентиляции, так делают некоторые производители ноутов, это реально помогает :), это единственный минут который смог найти в этом ноуте, остальное всё отлично работает, если ноут был бы моим, то я бы первым делом сделал бы круглое отверстие диагональю 6 см под вентилятором ;D, для зашиты сетку ставишь и всё, этого вполне достаточно, а если использовать ещё и подставку, то температура ещё сильнее упадёт :)
Ваши идеи для форума

asta2008

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Незачто :emot-tip-wink:, честно говоря не ожидал что ноут настолько хорош ;D, только без подставки i7 3630QM не хорошо будет себя чувствовать в тяжёлой атмосфере игр ;D, в некоторых играх будет греться будь здоров :), само охлаждение у ноута отличное, не хватает просто воздуха, то есть вентиляция плохая, для эксперимента снял заднюю крышку и температура в стресс тесте и в Crysis 3 упала на 10!!! градусов, то есть до 90, для примера у меня тоже на GT60 тот же самый проц i7 3610QM столько же греется :), подставки у меня нету, по этому не могу точно сказать эффект от подставки будет таким же как при снятой крышке или нет, но было бы отлично, если производитель сделал бы отверстия под вентилятором для вентиляции, так делают некоторые производители ноутов, это реально помогает :), это единственный минут который смог найти в этом ноуте, остальное всё отлично работает, если ноут был бы моим, то я бы первым делом сделал бы круглое отверстие диагональю 6 см под вентилятором ;D, для зашиты сетку ставишь и всё, этого вполне достаточно, а если использовать ещё и подставку, то температура ещё сильнее упадёт :)

Видимо это беда всех игровых ноутбуков  :D Читала про  Dell Inspiron 7720, 6167(был как еще один вариант)) тоже жалуются на нагрев,но я думаю что приобрету подставку , да "помощнее" ;D  и все будет в порядке, или воспользуюсь идеей об отверстии с сеткой)) сбудется моя мечта о высокопроизводительной "машинке" :dance:
А вот еще хотнлось бы узнать, как Win 8? И есть ли возможность поставить 7 и не потеряется ли тогда гарантия? :-\
« Последнее редактирование: 12 Март 13, 18:24:44 от asta2008 »

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Видимо это беда всех игровых ноутбуков  :D Читала про  Dell Inspiron 7720, 6167(был как еще один вариант)) тоже жалуются на нагрев,но я думаю что приобрету подставку , да "помощнее" ;D  и все будет в порядке, или воспользуюсь идеей об отверстии с сеткой)) сбудется моя мечта о высокопроизводительной "машинке" :dance:
А вот еще хотнлось бы узнать, как Win 8? И есть ли возможность поставить 7 и не потеряется ли тогда гарантия? :-\

Это беда не всех игровых ноутов, а в обще ноутов с i7 :), в ноутах где охлаждение хорошое и под вентилятором есть отверстие, у них процы греются в норме, у  GE70 охлаждение достойное, только вентиляция немножко хромает, на мой взгляд это маленькая проблема, ибо она лечится хорощой подставкой или улучшением вентиляции, вот на скрине я показал как надо улучшить охлаждение, ноут отличный, конкурентов с таким потенциалом и в таком же компактном корпусе найти очень трудно, один экран чего стоит, такой картинки я давно не видел, точнее только на мониторе ПК :), точно такую же матрицу ставят на GT70 :), в общем играть и работать на нём очень удобно :), честно признаюсь без фанатизма ;D, если бы мне не был нужен ноут с возможностью апгрейда видюхи, я бы взял либо GE60 OND, либо GE70 OND ;D

Забыл скрин показать :doublefun:

[вложение удалено администратором]
« Последнее редактирование: 12 Март 13, 18:47:01 от THOR »
Ваши идеи для форума

asta2008

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Это беда не всех игровых ноутов, а в обще ноутов с i7 :), в ноутах где охлаждение хорошое и под вентилятором есть отверстие, у них процы греются в норме, у  GE70 охлаждение достойное, только вентиляция немножко хромает, на мой взгляд глаза на это маленькая проблема, ибо она лечится хорощой подставкой или улучшением вентиляции, вот на скрине я показал как надо улучшить охлаждение, ноут отличный, конкурентов с таким потенциалом и в таком же компактном корпусе найти очень трудно, один экран чего стоит, такой картинки я давно не видел, точнее только на мониторе ПК :), точно такую же матрицу ставят на GT70 :), в общем играть и работать на нём очень удобно :), честно признаюсь без фанатизма ;D, если бы мне не был нужен ноут с возможностью апгрейда видюхи, я бы взял либо GE60 OND, либо GE70 OND ;D

Долго думали i5 или i7, но я посчитала что нужно брать сразу i7 ;) Чтоб через пару лет не задумываться о смене компьютера, я не знала что можно абгрейдить видеокарту, до скольки гб? а она идет GDDR5? :scratchchin:
и про систему не скажете? :shy:

ага,спасибо ;) смотрела видео обзор,заметила что ножки у него не короткие,так сказать не будет тереться "животом" о стол,как сейчас мой "старичок" :laugh:
« Последнее редактирование: 12 Март 13, 18:51:47 от asta2008 »

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Долго думали i5 или i7, но я посчитала что нужно брать сразу i7 ;) Чтоб через пару лет не задумываться о смене компьютера, я не знала что можно абгрейдить видеокарту, до скольки гб? а она идет GDDR5? :scratchchin:
и про систему не скажете? :shy:

На счёт процессора правильно сделали, i7 3630QM хватит надолго, а видюху менять можно только в моделях GX и GT, но и они стоят дороже, а на GE она припаяна на материнке, по этому она такая тонкая :), менять не получится :), если хотите чтобы в будущем была возможность апгрейдить видеокарту, то стоит брать GT60 или GT70
Ваши идеи для форума

asta2008

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

На счёт процессора правильно сделали, i7 3630QM хватит надолго, а видюху менять можно только в моделях GX и GT, но и они стоят дороже, а на GE она припаяна на материнке, по этому она такая тонкая :), менять не получится :), если хотите чтобы в будущем была возможность апгрейдить видеокарту, то стоит брать GT60 или GT70

ага,все понятно.. даже не знаю,в общем устраивает такая видеокарта, надеюсь в ближайшее игровое время проблем с ней не будет,по крайней мере пока она относится к 1 классу :smile:

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

ага,все понятно.. даже не знаю,в общем устраивает такая видеокарта, надеюсь в ближайшее игровое время проблем с ней не будет,по крайней мере пока она относится к 1 классу :smile:

На высоких будет тянут без тормозов любую игру, а на максимуме тянут только видюхи старше 670MX, то есть 670MX, 675М, 675МХ, 680М и Radeon HD 7970М
Ваши идеи для форума

asta2008

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

На высоких будет тянут без тормозов любую игру, а на максимуме тянут только видюхи старше 670MX, то есть 670MX, 675М, 675МХ, 680М и Radeon HD 7970М

спасибо вам боллшое за информацию,очень помогли! :biggthumbsup: :) Как совершу покупку,отпишусь о впечатлениях! ;)