Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Выбор игрового ноутбука MSI в ценовой категории 40 000 рублей  (Прочитано 394463 раз)

xoxainn

• Старший сержант
  • Reputation Power: 15
  • xoxainn пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

В gx60 вроде звук похуже...чем в gt60...Ща поеду ноут брать....попрошу показать обе модели..
Фсё фигня кроме пчёл(Винни Пух)

Dragon

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 29
  • Dragon пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

А я слышал что те же самые колонки, только логотипа Динааудио нет))
Одна голова - хорошо, а на плечах еще лучше.

#MAXIMUS#

• Os iusti meditabitur sapientiam
  • Подполковник
  • Reputation Power: 4015
  • #MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • et lingua eius loquetur iudicium.

А я слышал что те же самые колонки, только логотипа Динааудио нет))
Ага! :biggrin: Примерно как с шевролет ланос: запорожцы шевролет не проплатили и шевролет перестало их поддерживать, теперь ланос выходит под маркой ЗАЗ :biggthumbsup:
MSI GT780R-012US: Intel Core i7-2630QM; NVIDIA GTX 560M/1,5GB GDDR5; RAM DDRIII 16GB 1866 PC3-15000; 17,3" FHD.

twistal

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 12
  • twistal пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!

Хочу взять себе MSI так как нашел подходящую модель,за ту сумму на которую рассчитываю.Правда живу не в России сейчас,поэтому модель может будет отличаться.Вот характеристики.

MSI GE70 0ND 17.3-inch Full HD Gaming Laptop (Chief River i7-3630QM 2.4GHz, 8GB RAM, 750GB HDD, Blu-ray, Nvidia GeForce 2GB GTX660M Graphics Card, Windows 7 Home Premium)

Хотел узнать вообще,общие мнение об этой модели.
Вроде по цифрам конечно не плохо,но никогда дел с MSI не имел и есть пару тревожных моментов.

Из того что я вычитал на зарубежных форумах,есть проблемы у людей в Видюхой или по крайней мере мучает людей Синий Экран Несущий смерть и разруху))
Так же есть проблема с нагреванием...верней проблемы нет...греет хорошо,охлаждает только не очень...

Ну и главное что тревожит,это жесткий диск HHD,который якобы не очень и может аукнутся...

Хотел узнать общие мнение о такой модели.Зря наговаривают или лучше и правда что то другое поискать?
Просто за эти деньги,можно взять примерно тоже самое но другой марки,с жестким на 1Tb SSD, но при этом видюха будет всего GT650 в лучшем случае и при обычном раскладе,даже 640 и 630...

В общем с опаской жду ваших отзывов))Заранее благодарен))

#MAXIMUS#

• Подполковник
  • #MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!
Хочу взять себе MSI так как нашел подходящую модель,за ту сумму на которую рассчитываю.Правда живу не в России сейчас,поэтому модель может будет отличаться.Вот характеристики.
MSI GE70 0ND 17.3-inch Full HD Gaming Laptop (Chief River i7-3630QM 2.4GHz, 8GB RAM, 750GB HDD, Blu-ray, Nvidia GeForce 2GB GTX660M Graphics Card, Windows 7 Home Premium)
Хотел узнать вообще,общие мнение об этой модели.
Вроде по цифрам конечно не плохо,но никогда дел с MSI не имел и есть пару тревожных моментов.
Из того что я вычитал на зарубежных форумах,есть проблемы у людей в Видюхой или по крайней мере мучает людей Синий Экран Несущий смерть и разруху))
С видеочипом проблема встречается не только у MSI, но и у любого другого производителя, где его припаивают к мат. плате. Поэтому в ноутбуках за 1500 - 2000 долларов его выносят на отдельную плату - видеокарту. В России с видеочипом проблем меньше, потому что чтобы возникла эта проблема, нужно хорошо перегреть чип, а у нас температура выше 25 град. цельсия поднимается только 2 месяца в году. То есть у нас система охлаждения справляется.
Так же есть проблема с нагреванием...верней проблемы нет...греет хорошо,охлаждает только не очень...
Рабочие температуры процессоров на кремнии от 40 до 50 градусов цельсия. Пока кристаллы не нагреются, ноут не заработает. Критические температуры 90-100 градусов цельсия, при них происходит автоматический сброс частоты, для уменьшения температуры. Ноут при тяжелой нагрузке если греется до 80-88, при внешней температуре в 25-30 градусов, это нормально. Поверьте, у других производителей за эту цену дела обстоят хуже. И чтобы система охлаждения справлялась, её нужно чистить раз в год. (правильно, набьётся мусор туда, а потом нерадивые пользователь пишут всякое)
Ну и главное что тревожит,это жесткий диск HHD,который якобы не очень и может аукнутся...
MSI не производит жесткие диски. То есть она закупает их у Сеагейт или ВестернДиджитал, или у Хитачи и т.д., и устанавливает в свои ноутбуки. Судя по фильмам, за границей ни разу не был, ОНИ (иностранцы) отвратительно ведут себя с ноутбуком. Любой ноут с установленным ХДД, кроме ССД, не в коем случае нельзя трясти. А ОНИ его кидают на кровать, переносят его не бережно, с рывками. Ну какая техника после такого обращения будет работать? Вот поэтому у НИХ БСОД и выскакивает...
Хотел узнать общие мнение о такой модели.Зря наговаривают или лучше и правда что то другое поискать?
Если душа не лежит к этому буку, ищите что-нибудь другое. Все ноутбуки примерно одинаково надёжны, независимо от фирмы.
Просто за эти деньги,можно взять примерно тоже самое но другой марки,с жестким на 1Tb SSD, но при этом видюха будет всего GT650 в лучшем случае и при обычном раскладе,даже 640 и 630...
Ну Вы меня посмешили.  :biggrin: 1Tb SSD стоит более 1000 долларов США. А ноутбук с ним и того дороже. Может всё же HDD?
MSI GT780R-012US: Intel Core i7-2630QM; NVIDIA GTX 560M/1,5GB GDDR5; RAM DDRIII 16GB 1866 PC3-15000; 17,3" FHD.

twistal

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 12
  • twistal пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Возможно погорячился я с 1Tb SSD =)
Хотя по моему я видел что то в этом диапазоне,просто менее игровое само по себе,примерно за 1500$.

Задал пару вопросов в личку))Так как не знаю можно ли обсуждать тут сравнение MSI с другими брендами))Что бы не было конфликта интересов))

Если что перенесем общение сюда))По идеи для того и нужен форум))

Спасибо за ответы))

Costique

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 95
  • Costique пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

приглянулись gx 60 самой младшей конфигурации и GT60 0NC-212X

Как решить дилемму?   :christmas:
Интересует производительность в играх

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

приглянулись gx 60 самой младшей конфигурации и GT60 0NC-212X

Как решить дилемму?   :christmas:
Интересует производительность в играх

Для начала советую посмотреть обзор ноута GX60 - http://www.microstar.ru/event/games/review/GX60/? потом прочитать отзывы владельцев этого ноута тут ;D - http://forum-ru.msi.com/index.php?topic=76185.0 и тут ;D - http://forum-ru.msi.com/index.php?topic=77867.0, это чтобы быть в курсе как у него с дровами, чтобы потом не было претензий :D, в хорошем смысле :D, и да, GX60 мощнее чем GT60 0NC-212X, вот если не напугают вопросы и ответы в этих темах, то можете смело его брать, за эту цену у него конкурентов нет
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Costique

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Для начала советую посмотреть обзор ноута GX60 - http://www.microstar.ru/event/games/review/GX60/? потом прочитать отзывы владельцев этого ноута тут ;D - http://forum-ru.msi.com/index.php?topic=76185.0 и тут ;D - http://forum-ru.msi.com/index.php?topic=77867.0, это чтобы быть в курсе как у него с дровами, чтобы потом не было претензий :D, в хорошем смысле :D, и да, GX60 мощнее чем GT60 0NC-212X, вот если не напугают вопросы и ответы в этих темах, то можете смело его брать, за эту цену у него конкурентов нет

спасибо огромное за полезную инфу!
Заказал в onno, по отзывам вроде ничего магазин (не сочтите за рекламу)

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

спасибо огромное за полезную инфу!
Заказал в onno, по отзывам вроде ничего магазин (не сочтите за рекламу)

А что выбрали, GX60 или GT60? А Магазин ONNO и в правду хорош, я тоже там ноут заказывал, получил быстро тот что и заказывал :biggthumbsup:
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Costique

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А что выбрали, GX60 или GT60? А Магазин ONNO и в правду хорош, я тоже там ноут заказывал, получил быстро тот что и заказывал :biggthumbsup:

не секрет :) gx 60, интересная для меня связка и необычная ... посмотрим в общем :)

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

не секрет :) gx 60, интересная для меня связка и необычная ... посмотрим в общем :)

Значит в ряды владельцев GX60 добавится ещё один пользователь ;D :biggthumbsup:
Ваши идеи для форума

Costique

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

:)   :dance: в четверг должны привезти

KOCTPO

• Ефрейтор
  • **
  • KOCTPO пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

ONNO магазин очень нелохой.  Правда для меня неожиданностью стало то что цены подросли в нем под новый год. Я выбирал между GE 70 OND -096x и каким нибудь GTX 780 .
Видимо я слишком долго смотрел на ноутбук потому что цена под новый год выросла на 2500 -3000р. И ноут сразу попал в категорию ближе к 40к:
http://www.onno.ru/ru/witem/43005/
Как думаете стоит покупать до нового года или подождать  и купить в начале следующего?

Costique

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ONNO магазин очень нелохой.  Правда для меня неожиданностью стало то что цены подросли в нем под новый год. Я выбирал между GE 70 OND -096x и каким нибудь GTX 780 .
Видимо я слишком долго смотрел на ноутбук потому что цена под новый год выросла на 2500 -3000р. И ноут сразу попал в категорию ближе к 40к:
http://www.onno.ru/ru/witem/43005/
Как думаете стоит покупать до нового года или подождать  и купить в начале следующего?

Вопрос конечно риторический. Обычно цены растут под НГ всегда. После НГ они также держаться в среднем до весны. Есть такое понятие как после новогодний ажиотаж :) решать вам, ждать пару месяцев или не ждать. У меня вот тоже дилемма, но решил заказать. Можно ведь и вечно прождать тогда. К примеру через месяца три в этой ценовой категории появятся еще интересней модели и цены упадут 100%)))

KOCTPO

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо.

Да , ждать смысла нету, потому что после нового года цены не бытсро упадут.Похоже момент покупки подешевле я уже упустил. А на прошлой неделе в онно этот ноутбук стоил около 32к.  Надо бежать покупать. Скорее тогда лучше возьму gtx 780, боюсь что его просто могут снять с продажи потом.

Costique

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо.

Да , ждать смысла нету, потому что после нового года цены не бытсро упадут.Похоже момент покупки подешевле я уже упустил. А на прошлой неделе в онно этот ноутбук стоил около 32к.  Надо бежать покупать. Скорее тогда лучше возьму gtx 780, боюсь что его просто могут снять с продажи потом.

почему именно его ?

Costique

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пока жду ноут, читаю форумы. начинаю склоняться к MSI GT60 0NC-263RU ? что думаете?

NVIDIA GeForce GTX 670M
Размер видеопамяти 3072

+ i5 от интел
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 12, 12:25:49 от Costique »

Diogen

• Подполковник
  • Reputation Power: 3908
  • Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Сostique, отличный вариант!
Есть пространство для апгрейда. Оперативку добавить хотя бы до 8Gb. И ОС перенести на SSD.
i5 хватает для такой видеокарты. Пробовал 670M с i7 - проц почти никогда не нагружался выше 80%.

Costique

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сostique, отличный вариант!
Есть пространство для апгрейда. Оперативку добавить хотя бы до 8Gb. И ОС перенести на SSD.
i5 хватает для такой видеокарты. Пробовал 670M с i7 - проц почти никогда не нагружался выше 80%.
Спасибо. Это обязательно буду апгрейдить. Меня также интересует сие изделие в сравнении с gx 60.
Какой ноутбук будет производительней в играх. Все таки объем видеопамяти 3гб
Разница в 5 тыс не принципиальна, т.к. ноут беру года на 2-3
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 12, 13:06:53 от Costique »

Diogen

• Подполковник
  • Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Объем видеопамяти не решающий фактор для оценки производительности.
По поводу производительности нужно сравнивать ноутбуки примерно одинаковой стоимости. На форуме есть темы с обсуждением обоих конфигураций - лучше спросить у владельцев. Но сразу предупрежу, объективность ответов оценивайте сами - "каждый кулик свое болото хвалит".

Costique

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Объем видеопамяти не решающий фактор для оценки производительности.
По поводу производительности нужно сравнивать ноутбуки примерно одинаковой стоимости. На форуме есть темы с обсуждением обоих конфигураций - лучше спросить у владельцев. Но сразу предупрежу, объективность ответов оценивайте сами - "каждый кулик свое болото хвалит".

кстати, узнал -память у gtx670 - ddr5 в этой комплектации ноутбука/

но думаю это не главное.

еще вопрос, gx 60 позволяет себя апгрейдить? я имею в виду процессор и видео карточку можно потом поменять будет, когда например выйдут более мощные аналоги от АМД ?
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 12, 13:45:36 от Costique »

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

кстати, узнал -память у gtx670 - ddr5 в этой комплектации ноутбука/

но думаю это не главное.

еще вопрос, gx 60 позволяет себя апгрейдить? я имею в виду процессор и видео карточку можно потом поменять будет, когда например выйдут более мощные аналоги от АМД ?

И проц и видюху можно спокойно и без проблем апгрейдить, видюху думаю не скоро придётся апгрейдить, она очень мощная, а вот проц пока не факт, то есть можно апгрейдить, но не факт что будут новые процы под этот сокет
Ваши идеи для форума

#MAXIMUS#

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн

И проц и видюху можно спокойно и без проблем апгрейдить, видюху думаю не скоро придётся апгрейдить, она очень мощная, а вот проц пока не факт, то есть можно апгрейдить, но не факт что будут новые процы под этот сокет
Будут. :) Но вопрос только когда? Вот тут Одисей ссылку дал http://forum-ru.msi.com/index.php?topic=77842.msg193548#msg193548

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Будут. :) Но вопрос только когда? Вот тут Одисей ссылку дал http://forum-ru.msi.com/index.php?topic=77842.msg193548#msg193548

Это очень хорошо что будет :biggthumbsup:, ноут мощный, без апгрейда проца не останется :)
Ваши идеи для форума

KOCTPO

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

почему именно его ?

Думаю что я все таки ветки перепутал -  и ноут беру за 35к. Хочу 17" . И в этой ценовой категории либо gtx780 либо ge70 ond. Но у второго нельзя апгрейд делать видеокарты  и говорят качество корпуса хуже.
У брата ASUS G74SX, мне показался очень похожим на gtx780 и брал он за 70к 1,5 года назад . Его в продаже уже нет , поэтому думаю чтои gtx скоро разберут - распродадут. В этом не уверен за рынком не слишком слежу.

Кстати посмотрел цену сегодня на ge70 ond 96x снова упала.

Costique

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Думаю что я все таки ветки перепутал -  и ноут беру за 35к. Хочу 17" . И в этой ценовой категории либо gtx780 либо ge70 ond. Но у второго нельзя апгрейд делать видеокарты  и говорят качество корпуса хуже.
У брата ASUS G74SX, мне показался очень похожим на gtx780 и брал он за 70к 1,5 года назад . Его в продаже уже нет , поэтому думаю чтои gtx скоро разберут - распродадут. В этом не уверен за рынком не слишком слежу.

Кстати посмотрел цену сегодня на ge70 ond 96x снова упала.

если выбирать между этими двумя, я больше склоняюсь к MSI GT780 DX

KOCTPO

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я то пока не зашел на форум склонялся больше к GE 70 ond . Почитав что пишут решил остановиться все таки на gt 780dx. Буду в выходные заказывать. MSI не пользовался посмотрим что привезут.
Две недели все таки у меня есть.

Diogen

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн

Две недели все таки у меня есть.
Могу ошибаться, но уверен, что GT780 уже не производят. ТО , что продается, это остатки. Т.е. их не много, можете не успеть. Особенно быстро разбирают недорогие комплектации с минимумом ОЗУ и без ОС.
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 12, 21:49:55 от Diogen »

KOCTPO

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я все таки успел .Взял gt780dx 838ru.
Но не стал заказывать в онно .Сам не из москвы и не питера. Сказали что раньше 12-го не будет. А ждать совсем уже не хотелось... Забрал последний в местном магазине , правда с витрины .Цена- 34к В наличии были еще два но один уже отчасти б/у а у другого что то разрешением было - не работал он с 1920- 1080.

Пока очень хорошее впечатление оставил. Звук в нем очень порадовал. Сажаю батарею.Потом буду экспериментировать с ПО.

Извините что в этой теме спрашиваю - можно потом на него ssd поставить?
На этот ноут уже 44 страницы комментов написано -искать не совсем просто. Было бы не плохо помимо тех характеристик по каждому ноуту в начале добавить раздел  - возможности апгрейда.
Спасибо.

Diogen

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн

Конечно можно. И по моему скромному мнению - нужно!
У вас 2 слота, один свободный. Будете устанавливать, устанавливайте в слот, в котором сейчас установлен HDD. А HDD переустановите в свободный слот.
Желаю удачно поиграться с ноутом на НГ.

Costique

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Конечно можно. И по моему скромному мнению - нужно!
У вас 2 слота, один свободный. Будете устанавливать, устанавливайте в слот, в котором сейчас установлен HDD. А HDD переустановите в свободный слот.
Желаю удачно поиграться с ноутом на НГ.

а какая разница, в какой слот устанавливать? я установил в свободный, ничего не переставлял

Diogen

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн

Один слот работает в режиме SATA3 (тот в котором первоначально установлен HDD), второй(свободный) - в режиме SATA2.

Costique

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Один слот работает в режиме SATA3 (тот в котором первоначально установлен HDD), второй(свободный) - в режиме SATA2.
на gx 60 такая же история? или только сата 2?

p.s. ssd crucial m4 128
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 12, 13:33:43 от Costique »

Diogen

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн

Да, такое расположение.

Costique

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да, такое расположение.
откуда инфа? есть мануал или официальная ссылка производителя?

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

откуда инфа? есть мануал или официальная ссылка производителя?

Инфы нет пока, узнали от пользователей кто ставил в эти слоты SSD SATA3, в одном слоте работает как SATA3, в другом как SATA2, но лучше проверить самому, вдруг на оборот, точный инфы пока нету :)
Ваши идеи для форума

Илья Петров

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 11
  • Илья Петров пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день.
Собрался покупать MSI GT70 0NC-481RU 17.3" Full HD Ci5-3210M, 8192Mb, 750Gb, GTX670MX-3Gb, DVD-RW, Wi-Fi, BT, Cam, 9 cell, W8SL, Black
Но почитав форум появились сомнения...И тут увидел в незнакомом интернет магазине MSI GT780DX-476 (Core i5 2430M 2400Mhz/6144/750/Win 7 HP)
Хочу спросить совета - стоит ли рисковать?

Alex_sor

• Старший сержант
  • Reputation Power: 68
  • Alex_sor пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Народ помогите пожалуйста!
Подарок на прошедший новый год горит, у самого уже ролики за шарики заехали. :help:
Есть вариант : http://www.onno.ru/ru/witem/39035/ и http://goods24.ru/noutbuki/msi-ge60-0nd-220ru.html
однако по второй ссылке какие-то "динамщики", вроде сделал заказ на сайте 29го декабря, до сих пор нет вестей.
Думаю купить по первой ссылке, но хочу услышать вашего мнения, уж слишком разные мнения о Trinity A10-4600M.
Спасибо всем откликнувшимся  :)
GX60 500Gb(5400)/750Gb(7200) 2x8 Corsair CMSX16GX3M2A1600C10

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

http://forum-ru.msi.com/index.php?topic=76185.0
Тут 50 с лишним страниц увлекательного чтива, нет смысла переносить данную тему)))))