стенка
Цена такая на эти буки уже месяца три.
Там клавиатура без подсветки и винды нету.
По корпусу - там вставки алюминивые, крышка вверху (по краям пластик) и там где тачпад - вставка.
Ноут большой, но прохладный.
Благодарю за ответ.
Цена достаточно приятная, 31000 за такую машинку вполне не плохо, поэтому думаю взять взамен настольного компьютера и добавить ссд диск. Конечно процессор не фонтан, зато все остальное на уровне. Во всяком случае на бумаге.
Жаль что нет подсветки, и корпус по заверениям не алюминиевый как в макбуках. Хотя бы частично, а не покрытый фейковыми накладками. Но в таком случае может еще чего-то нет? Поскольку ориентироваться на тех. характеристики магазинов не стоит.
То что нет винды, даже плюс.
В таком случае еще пара вопросов:
1. Интересует шум. По отзывам машина достаточно тихая, тем более Вы сами упомянули выше. Само собой под нагрузкой будет гул, это логично. Интересует работа в окнах, в идеале хотелось бы еле слышного шуршания вентилятора и отключения видеокарты, в старых играх вроде варкрафта 3 аналогичную тишину.
2. За те же деньги можно купить MSI GE70 0NC-211RU в другом корпусе (где максимум глянца, тоже нет подсветки, корпус компактнее) с чуть лучшим процессором ivy bridge i5, но видеокартой послабее GT 650M.
В принципе тут паритет, тем более карта для меня не сильно критична, потому как играю не в сильно требовательные игры (wow, starcraft2, diablo3, dota2). Скорее наоборот выкручиваю эффекты на минимум, чтобы не отвлекали.
В этом свете меня интересует, насколько корпус и остальная начинка GT780 лучше GE60? В частности звук, эргономика, внешний вид и прочее?
Разумеется на Ваш взгляд.
Так же подумывал взять ноутбук на процессоре i7 ivy bridge c совсем простой видеокартой, но там за такую сумму (30-35к) отстойный звук, плохие и мягкие корпуса, неудобные клавиатуры, отвратительные экраны с разрешением 1366 и прочие непотребства.
Так что пока мне бы все же хотелось машину от MSI, тем более видно что к производству стараются подходить с душой.