Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Выбор игрового ноутбука MSI в ценовой категории 30 000 рублей  (Прочитано 127032 раз)

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Можно кстати и его, если не заботит подсветка клавиатуры. Да в Связном чего то уже больно цены заряженные стали, там за 30.000т.р только GE серия осталась. Лучше тогда в ОННО смотреть 17ку.......
 http://www.onno.ru/ru/witem/43005/

http://www.onno.ru/ru/witem/35611/

ivan7608

• Старший сержант
  • Reputation Power: 60
  • ivan7608 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Учиться не стыдно,стыдно не пытаться!?!

Кто нибудь слышал  или знает такой интернет магазин lotos-group.ru ???
Надо же когдато начинать ?!?

PAPUAS

• Старший сержант
  • Reputation Power: 72
  • PAPUAS пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Да нормально стоит,на уровне остальных.Там вообще все они примерно одинакого стоят,те,которые без подсветки.Разница в обьеме оперативки,видеопамяти и наличии ОС.
Вот я смотрю на ...............848Х.
Интересно,там оперативка 1333 мгц,а 1600 не потянет?И видеопамять GDDR5 или 3?
MSI GT780DX   i7-2670QM   GTX-570M

#MAXIMUS#

• Os iusti meditabitur sapientiam
  • Подполковник
  • Reputation Power: 4015
  • #MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • et lingua eius loquetur iudicium.

Да нормально стоит,на уровне остальных.Там вообще все они примерно одинакого стоят,те,которые без подсветки.Разница в обьеме оперативки,видеопамяти и наличии ОС.
Вот я смотрю на ...............848Х.
Интересно,там оперативка 1333 мгц,а 1600 не потянет?И видеопамять GDDR5 или 3?
Если будет свой встроенный в память контроллер, то потянет (см. мою подпись  :lookandok: и тему http://forum-ru.msi.com/index.php?topic=76214.0) "видеопамять GDDR5 или 3?" Обижаешь, конечно GDDR5! ;)
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 12, 11:33:21 от #MAXIMUS# »
MSI GT780R-012US: Intel Core i7-2630QM; NVIDIA GTX 560M/1,5GB GDDR5; RAM DDRIII 16GB 1866 PC3-15000; 17,3" FHD.

PAPUAS

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Максимус,я в этих делах не очень понимаю.Что значит "сво"?Ты мне прямо скажи,2670QM потянет оперативку 1600,если тупо планки поменять.У тебя в подписи конечно еще круче,но для этого надо что-то переделывать,или просто воткнул и радуся?По ссылке немного почитал,потом мозги опухли...Там вроде у чела были проблемы с планкой типа твоей...

PAPUAS

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

И вопрос в догонку:а так ли принципиальна видеопамять?Просто что лучше взять,с ОС но 1,5 или без оного,но с 3гб?Цена примерно одна получается.В принципе поставить ось потом не проблема,а вот дополнительные полтора гектара дадут что нибудь реальное?

#MAXIMUS#

• Подполковник
  • #MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Максимус,я в этих делах не очень понимаю.Что значит "сво"?Ты мне прямо скажи,2670QM потянет оперативку 1600,если тупо планки поменять.По ссылке немного почитал,потом мозги опухли...Там вроде у чела были проблемы с планкой типа твоей...
Опечатка *свой. Смотрим строку "типы памяти" http://ark.intel.com/products/53469/Intel-Core-i7-2670QM-Processor-6M-Cache-up-to-3_10-GHz Ответ: нет официально не поддерживает.
У тебя в подписи конечно еще круче,но для этого надо что-то переделывать,или просто воткнул и радуся?
Просто воткнул и радуйся.  :biggthumbsup:
По ссылке немного почитал,потом мозги опухли...Там вроде у чела были проблемы с планкой типа твоей...
Я советую дочитать до конца.
И вопрос в догонку:а так ли принципиальна видеопамять?Просто что лучше взять,с ОС но 1,5 или без оного,но с 3гб?Цена примерно одна получается.В принципе поставить ось потом не проблема,а вот дополнительные полтора гектара дадут что нибудь реальное?
Лишние 1,5 гигабайта для будущих игр. В современных играх 1,5 гига для GTA 4 впритык на максимальных настройках графики. Других игр, жрущих также память, не знаю.
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 12, 12:13:11 от #MAXIMUS# »
MSI GT780R-012US: Intel Core i7-2630QM; NVIDIA GTX 560M/1,5GB GDDR5; RAM DDRIII 16GB 1866 PC3-15000; 17,3" FHD.

Sappy086

• Майор
  • Reputation Power: 707
  • Sappy086 имеет безусловный авторитет.Sappy086 имеет безусловный авторитет.Sappy086 имеет безусловный авторитет.Sappy086 имеет безусловный авторитет.Sappy086 имеет безусловный авторитет.Sappy086 имеет безусловный авторитет.Sappy086 имеет безусловный авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн

1.5 гб памяти хватит еще где то на полгода-год,  а так этого вполне достаточно, полностью эти 1.5гб занимают топовые игры типа BF3 , Skyrim и т.п)
MSI GT780DX-838ru - Хорош был зверек
MSI GT780DX-846ru(GTX 770m) - Был еще лучше
ALIENWARE m17 r2 - Продан
ASUS G53SX - Продан
MSI GT70

PAPUAS

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Короче говоря (поправьте,если не прав):
Мне ноут нужен для игр в последнюю очередь,по этому для моих целей видимо важны другие приоритеты.
Для обработки в фотошопе все таки нужнее ай7 и большой объем быстрой оперативки.По этому возьму четыре ядра с минимальной памятью(все равно выкидывать) и поменяю на 8-16гб с большей частотой.Хотя официально этот проц поддерживает макс.1333 мгц,но опыт форумчан показывает,что можно без всякого гимора сунуть и 1600-1866 мгц и все будет работать!Только не ясно,стоит ли овчинка выделки,будет ощутимый  прирост в шопе или нет?
Если качество монитора не будет устраивать,всегда можно подцепить внешний.
А для  видеомонтажа(пока не актуально,но на будущее) видеопамять наверно важна,и тут не знаю, 1,5гб хватит или все же три?Или потом сразу менять видеокарточку на более мощную?
Просто не хочется тратить за ненужные навороты,хотя понимаю,что лучше брать по максимуму,а использовать по необходимости...
Но бюджет тогда зашкаливает за пределы того психологического порога,который я для себя определил применительно msi.Все таки никогда не имел дело с продукцией такого рода этого производителя...
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 12, 16:20:07 от PAPUAS »

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Короче говоря (поправьте,если не прав):
Мне ноут нужен для игр в последнюю очередь,по этому для моих целей видимо важны другие приоритеты.
Для обработки в фотошопе все таки нужнее ай7 и большой объем быстрой оперативки.По этому возьму четыре ядра с минимальной памятью(все равно выкидывать) и поменяю на 8-16гб с большей частотой.Хотя официально этот проц поддерживает макс.1333 мгц,но опыт форумчан показывает,что можно без всякого гимора сунуть и 1600-1866 мгц и все будет работать!Только не ясно,стоит ли овчинка выделки,будет ощутимый  прирост в шопе или нет?
Если качество монитора не будет устраивать,всегда можно подцепить внешний.
А для  видеомонтажа(пока не актуально,но на будущее) видеопамять наверно важна,и тут не знаю, 1,5гб хватит или все же три?Или потом сразу менять видеокарточку на более мощную?
Просто не хочется тратить за ненужные навороты,хотя понимаю,что лучше брать по максимуму,а использовать по необходимости...
Но бюджет тогда зашкаливает за пределы того психологического порога,который я для себя определил применительно msi.Все таки никогда не имел дело с продукцией такого рода этого производителя...

Этот ноут как раз в первую очередь для игр, для обработки в фотошопе оперативки нужно минимум 16Гб, поверь я проверял ;D, у меня 16Гб стоит, при работе с большими фотками жрал 14Гб, размер фото был ОЧЕНЬ большим ;D, память если ставить то Corsair Vengeance < CMSX16GX3M2A1866C10> DDR-III SODIMM 16Gb KIT2*8Gb < PC3-15000> CL10 (for NoteBook), у меня такой стоит, с процом i5 2410M работает на частоте 1600 мгц, с процами i7 на частоте 1866 мгц.
А для  видеомонтажа роль играет проц, видюха тут почти ничего не делает, если не будете играть то можно взять любую модель с процом i7, видюха можно и простую, но ноут для этой цели всё равно надо брать с очень хорошим охлаждением, например GT780DX, GT60 и GT70
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

#MAXIMUS#

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн

А какие цены для 1,5 но с виндой, и для 3 но без винды? Скажу Вам по секрету, у нас в России большинство операционных систем ставятся самими пользователями и только на срок пробного пользования ;) Так как использование больше этого срока, делает систему не легальной.  ;) Поэтому я Вам предлагаю купить без ОС и пользоваться в своё удовольствие.
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 12, 17:30:33 от #MAXIMUS# »

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Странно, у меня Винд7 из комплекта к ноуту уже два года раоботает :)

PAPUAS

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

По поводу оперативки буду иметь ввиду,спасибо.( а можно ссылку по питеру на этот Корсар?)Если на ай семь будет максимальная частота,то пожалуй стоит заморачиваться!
По поводу разных ревизии.Тут в Питере в Онно есть некоторый выбор(по сайту,сам еще не звонил) http://spb.onno.ru/ru/brand/msi/ware/1415/ . Пять вариантов,841х,842,847,848х,849... Цены от34190 до 36790... Можете сами посмотреть."х" означает без ОС.Зато памяти больше( оперативки и(или) видео)... Еще ОС W7 хоум бейсик разной(?) битности.
Если ОС входит в комплект,то это навсегда,там нет временных ограничении.Но с другой стороны,сейчас очень реально за смешные деньги купить официальный w8.Да и по словам сына,студента 1 курса политеха,там у них (кафедра программирования) есть возможность загрузить официальный виндоуз вообще бесплатно...Но я не люблю все эти телодвижения,мне удобнее,когда на диске есть раздел восстановления...
По этому еще не определился,лучше с ОС или без...
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 12, 23:30:44 от PAPUAS »

PAPUAS

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

А что,экран совсем плохой?Просто в магазинах живьем их нет,сам оценить не могу.А по мнениям других владельцев получается,что на темном полосы,на светлом кристализация(эффект мокрой тряпки),узкий цветовой охват,ступенчатые цвета в градиентах...Прямь не матрица,а беда какая та!
Даже страшно под обработку фото брать.
Интересно,на внешнем мониторе будет такая же фигня?

sub-zero

• Младший сержант
  • Reputation Power: 20
  • sub-zero пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Собственно сабж

ищу игровую машинку до 30-32к
взгляд остановился на GT780, но слишком уж он громоздкий по сравнению с GE70

насколько карточка 570 лучше чем 660? может быть есть какие сравнительные таблицы по FPS в играх.
сам рейтинг карточки выше по 3DMark, но насколько прирост производительности заметен в игрушках

Заранее спасибо
модельки вот такие
http://spb.onno.ru/ru/witem/41621/
http://spb.onno.ru/ru/witem/43005/

спасибо заранее

Diogen

• Подполковник
  • Reputation Power: 3908
  • Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

1) Громоздкий, это да... Но не забываем сегмент рассматриваемого ноутбука - игровой. Тут нужно найти компромисс между габаритами/нагревом/производительностью. Мне больше импонируют модели серии GX/GT- расчитанны на более высокий отвод тепла. Но Учитывая более новую начинку GE70 выглядит очень неплохо.
2) Ну совсем не на много 570 лучше 660, что бы это было заметно. А вот то, что 660 на новом ядре Kerpel, даст снижение нагрева при тех же нагрузках. Достаточно достоверный рейтинг мобильных видеокарт можно посмотреть тут : http://www.notebookcheck-ru.com/Mobilnye-videokarty-sravnenie-videokart-noutbukov-testy-videokart-noutbukov-skorost-i-proizvoditelnost.14096.0.html

sub-zero

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

а что насчет памяти.
на GE70 она вроде на 1600MHz а не на 1333MHz

sub-zero

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

2) Ну совсем не на много 570 лучше 660, что бы это было заметно. А вот то, что 660 на новом ядре Kerpel, даст снижение нагрева при тех же нагрузках.

ну нагрев не так страшен, если ноут будет просто на столе стоять

а карточка 570 по своей производительности какой карте (для стационарного компа) может соответствовать
их же можно сравнивать...

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

а что насчет памяти.
на GE70 она вроде на 1600MHz а не на 1333MHz

По моему есть модели с комплектацией памяти и на 1600MHz и на 1333MHz
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

ну нагрев не так страшен, если ноут будет просто на столе стоять

а карточка 570 по своей производительности какой карте (для стационарного компа) может соответствовать
их же можно сравнивать...

GTX 570M это ПКшный GeForce GTX 460 (192 бит), только с заниженными частотами

[вложение удалено администратором]
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 12, 17:40:07 от THOR »
Ваши идеи для форума

sub-zero

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

GTX 570M это ПКшный GeForce GTX 460 (192 бит), только с заниженными частотами

то есть вполне даже ничего.
правда через года 2....играть будет уже почти невозможно....

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

то есть вполне даже ничего.
правда через года 2....играть будет уже почти невозможно....

Через 2 года ноут с 570М можно легко апгрейдить ( если то ноут GT серии ), это не сложно, главное чтобы охлаждение потянуло и бидюха была от MSI? чтобы не мучатся прошивкой биоса видеокарты ( vBios )
Ваши идеи для форума

ivan7608

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Ребята !!!Выручайте. я совсем запутался какой ноутбук лучше взять вот из этих кто мощнее : www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/1738/1515657 и вот www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/1738/1511905
Просто только они подходят по цене какой лучше все за и против ?!!!?!!!?

nosferatu_90

• Только разгон, только хардкор!=D
  • Полковник
  • *
  • Reputation Power: 5196
  • nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Ребята !!!Выручайте. я совсем запутался какой ноутбук лучше взять вот из этих кто мощнее : www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/1738/1515657 и вот www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/1738/1511905

я бы 683ий взял. у него видюшюшка чуть мощее

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

По всем показателям MSI GT683DX-884X мощнее, по производительности процы равны, а вот GTX 570M по мощнее чем GT 650M, вот сравнение производительности обеих видюх:
Видеокарты класса High-End

Плюс ещё на MSI GT683DX можно поменять и видюху тоже, а на MSI GE70 она припаяна на материнке
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 12, 19:22:28 от THOR »
Ваши идеи для форума

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Поддерживаю Носферата, модель 683ая будет выигрышней за данную цену.

ivan7608

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо ребята ,а то я читая форум уже и не знал что лучше,вроде все хороши ,а в 683 ещё и апгрейд возможен,но в GE экран манил,но я вам доверяю иду заказывать ждите в свои ряды!!!!Кто за ??????
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 12, 19:28:03 от THOR »

ivan7608

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

На 683 правда что звук хороший,а блютуз потом можно установить,на большом экране смогу играть,игровая память меньше же ???

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

На 683 правда что звук хороший,а блютуз потом можно установить,на большом экране смогу играть,игровая память меньше же ???

Звук я бы сказал один из лучших среди всех ноутов всех марок, без шуток :), через мои руки много ноутов проходили, но на 68х ноутах и ноутах MSI GT серии звук просто отличный, а блютуз можно и внешний использовать, но при желании можно в сервисе заказать на этот ноут если это можно, разъём для блютуза под сенсорной панелью, а на счёт игры на большом экране можно без проблем, я даже на своём GX680 с GT 555M играю спокойно, 1.5Гб для 570М потолок хватит на всё ;D
Ваши идеи для форума

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Там у них ещё разрешение экрана разное. 1366х768 у 683-го; и 1920х1080 у ге60. С такой диагональю 15.6" предпочтительнее 1366х768. Конечно каждому своё... 
P.S. Недосмотрел, по ссылке ге70, это 17"
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 12, 21:44:55 от vodyanec »
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Там у них ещё разрешение экрана разное. 1366х768 у 683-го; и 1920х1080 у ге60. С такой диагональю 15.6" предпочтительнее 1366х768. Конечно каждому своё...

Ну да, к тому же игры на таком разрешении и летать будут и такого смаза картинки не будет как при разрешении 1366х768 на мониторе с разрешением 1920х1080, это из личного опыта, для 15" игрового ноута 1366х768 это то что надо
Ваши идеи для форума

ivan7608

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Вот и я поэтому зациклился и не знаю какой лучше ,а вы бы какой взяли ?

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Ненавязую покупку.   Я бы остановился на gt683dx, он толще, тяжелее, но мощнее и прохладнее.
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Вот и я поэтому зациклился и не знаю какой лучше ,а вы бы какой взяли ?

Я бы без раздумия взял бы MSI GT683DX-884X, видюха лучше, охлаждение лучше, звук лучше, главное можно апгрейдить видюху тоже, к тому же он по всем показателям мощнее, из минусов вес и толщина, но оно и по этому игровой что тяжёлый и толстый, всё это из за охлаждения ;D, я как раз из за охлаждения и возможности апгрейда взял GX680 и нисколечко не жалею, если бы ещё раз дали выбрать какой ноут взять, я бы снова тот же ноут взял в то время :biggthumbsup:, на сегодняшний день взял бы ноут с этим же корпусом но с более мощной начинкой как MSI GT683DX-884X
Ваши идеи для форума

Qosmio

• Майор
  • Reputation Power: 58
  • Qosmio пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

THOR +1
Еще слышал, что такие низкие цены на 680 и 780 серии обусловлены освобождением складов перед завозом новых серий. Так что предложение ограничено. В связном уже многие позиции недоступны - закончились.
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 12, 22:19:14 от Qosmio »
MSI X 400-058 (Intel ULV 3500,2Gb, Intel GMA4500HD, SSD 128 Gb)

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

THOR +1
Еще слышал, что такие низкие цены на 680 и 780 серии обусловлены освобождением складов перед завозом новых серий. Так что предложение ограничено. В связном уже многие позиции недоступны - закончились.

Думаю это так и есть, ведь правильно будет продать товар по низкой цене чем держать у себя в складах, по низкой цене они быстро закончатся
Ваши идеи для форума

ivan7608

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Вот облом связной отменил доставки до города Бодайбо Иркутской области!!!!

sub-zero

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Через 2 года ноут с 570М можно легко апгрейдить ( если то ноут GT серии ), это не сложно, главное чтобы охлаждение потянуло и бидюха была от MSI? чтобы не мучатся прошивкой биоса видеокарты ( vBios )

а можно поподробнее?
как его можно апргрейдить? разве у нас кроме памяти, в магазинах можно что-то купить?

nosferatu_90

• Полковник
  • *
  • nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

а можно поподробнее?
как его можно апргрейдить? разве у нас кроме памяти, в магазинах можно что-то купить?

Ооо дорогой друг))) приготовьтесь удивляться и внимать чудесный рассказ))))

nosferatu_90

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а можно поподробнее?

В ноутбуках МСИ игровых серий ГТ ГХ можно апгрейдить абсолютно все. Видео карты процессоры жесткие диска оперативу и так далее) Допустим вот есть новый MSI GT70 у него в начальной комплектации стоит простенький i5 и каканить GTX670m
А в старшей комплектации того же GT70 за 100к рублей уже стоит мощный Core i7 и супер крутая GTX680m тк вот. Вы можете купить ноут в минимальной комплектации и воткнуть в него все то что есть в старшей модели. Где купить такие плюхи? Только если с рук, б\у. На тематических форумах поискать. Даже тут есть в топике барахолка* например. Более подробнее читайте в соответствующих разделах форума=)