Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Выбор игрового ноутбука MSI в ценовой категории 30 000 рублей  (Прочитано 127036 раз)

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

а можно поподробнее?
как его можно апргрейдить? разве у нас кроме памяти, в магазинах можно что-то купить?

Видюху или процессор купить у нас в магазинах это пока что только мечты :), их придётся заказывать из штатов, у нас в продаже можно пока что на ноут найди жёсткий, память, привод, wifi модуль, мартицу ( экран ), всё остальное заказывать придётся, и то из другой страны :), в будушем может и у нас можно будет купить всё что нужно для апгрейда, а пока что только то что писал, может что то пропустил, если да то добавьте :)
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

sub-zero

• Младший сержант
  • Reputation Power: 20
  • sub-zero пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

В ноутбуках МСИ игровых серий ГТ ГХ можно апгрейдить абсолютно все. Видео карты процессоры жесткие диска оперативу и так далее) Допустим вот есть новый MSI GT70 у него в начальной комплектации стоит простенький i5 и каканить GTX670m
А в старшей комплектации того же GT70 за 100к рублей уже стоит мощный Core i7 и супер крутая GTX680m тк вот. Вы можете купить ноут в минимальной комплектации и воткнуть в него все то что есть в старшей модели. Где купить такие плюхи? Только если с рук, б\у. На тематических форумах поискать. Даже тут есть в топике барахолка* например. Более подробнее читайте в соответствующих разделах форума=)

в том то и дело.
покупска с рук - лотерея....
то есть, если исказть то в своем же городе....
то есть сюда:
http://spb.onno.ru/ru/witem/41621/

можно будет потом поставить и I7  и видео....какое-нибудь 680...?

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

в том то и дело.
покупска с рук - лотерея....
то есть, если исказть то в своем же городе....
то есть сюда:
http://spb.onno.ru/ru/witem/41621/

можно будет потом поставить и I7  и видео....какое-нибудь 680...?

Проц можно будет ставить i7 второго покаления, например i7 2760QM или старше,видюху тоже 680М можно ставить, но видюху желательно чтобы от МSI было, а то придётся мучатся с прошивкой биоса видеокарты :)
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

sub-zero

• Младший сержант
  • Reputation Power: 20
  • sub-zero пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

а какие опасности в покупке Ноута с Ebay
там есть пара достойных вариантов MSI
по цене гораздо дешевле чем у нас
гарантия ведь будет дейстовать..

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Опасности есть только в том что можете заказать ноут не зная что он просто собран из запчастей ноутов MSI, то есть покупают детали и собирают ноут, а у такого ноута гарантии от производителя ( MSI ) нет, если закажете и вдруг будут проблемы то придётся чинить за свои деньги, к тому же там есть и собранные ноуты где отсутствует проц, память, хард, то есть если не знаете английский и внимательно не прочитать что написано в описании ноута, сборка или в заводе делали, то можно случайно заказать как бы пол ноута :), то есть могут отсутствовать или проц или видюха, хард и память ерунда, их можно в любом магазине купить, по этому лучше 100 раз посмотреть и подумать а потом уже решить что и где купить и откуда заказать :)
Ваши идеи для форума

nosferatu_90

• Только разгон, только хардкор!=D
  • Полковник
  • *
  • Reputation Power: 5196
  • nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

По мне так главная опасность это почта... Много случаев когда люди заказывали Алиенов а доходя до нашей границей они тупо терялись... ноуты без процев хардов и видюх называются там Barebone и в пунктах допустим если нет ЦПУ пишут - Not Included - или как так. + учитывайте налог на сумму свыше 1000евро в размере что то 10%. + есть еще налог с продаж который платят в пендостане. Но если у вас есть опыт покупок с Ebay/com то я думаю проблем у вас возникнуть не должно. Обязательно берите доставку с трек номером* что бы отслеживать отгрузку загрузку и тп о вашем товаре. и обязательно его страхуйте на случай утери* что если что вы вернули свои деньги

I.S.

• Младший сержант
  • Reputation Power: 17
  • I.S. пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Заказал точно такой же ноут, как у  Sappy086, т.е. MSI GT780DX-838RU, за 34к, вот здесь: http://www.idei74.ru/shop/good/OF059960/#
Планировал бюджет 30-35к и возможность апгрейда, вроде всё хорошо, но хотелось бы спросить, насколько хороший выбор я сделал под свои условия? :)
MSI GT780DX-838ru [i5-2450M/GTX 570M/4 GB/17.3"]

#MAXIMUS#

• Os iusti meditabitur sapientiam
  • Подполковник
  • Reputation Power: 4015
  • #MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • et lingua eius loquetur iudicium.

Здравствуйте! Заказал точно такой же ноут, как у  Sappy086, т.е. MSI GT780DX-838RU, за 34к, вот здесь: http://www.idei74.ru/shop/good/OF059960/#
Планировал бюджет 30-35к и возможность апгрейда, вроде всё хорошо, но хотелось бы спросить, насколько хороший выбор я сделал под свои условия? :)
Можно менять процессор из 2 поколения, видеокарту 580 поставить, модуль вайфая заменить, память более производительную поставить.
MSI GT780R-012US: Intel Core i7-2630QM; NVIDIA GTX 560M/1,5GB GDDR5; RAM DDRIII 16GB 1866 PC3-15000; 17,3" FHD.

I.S.

• Младший сержант
  • Reputation Power: 17
  • I.S. пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Можно менять процессор из 2 поколения, видеокарту 580 поставить, модуль вайфая заменить, память более производительную поставить.
Да, я практически во всём уже разобрался :). Правда, думаю, Wi-Fi точно не буду менять. Так-то для брата выбирал, думаю, ему на ближайший год хватит такой конфигурации. Через годик-полтора планирую заняться апгрейдом: поменять камень и заменить память, разогнать видеокарту, и посмотреть, насколько критична будет замена видеокарты на 580-ю. Сейчас пока что жду заказа, 11-12 должны привезти.
MSI GT780DX-838ru [i5-2450M/GTX 570M/4 GB/17.3"]

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

GTX 570m достаточно будет разогнать, ставить  gtx580m смысла нет, если тока цена не будет низкая.
 Я на своей 570м (разогнана) играю на уровне gtx675m - 670mx. Хотя и 580-ю можно разогнать - но не так шустро.
А вот проц можно заменить.
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

стенка

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 15
  • стенка пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте.
Думаю купить MSI GT780DX GT780DX-846XRU Black 9S7-176112-846 (Intel Core i5-2450M 2.5 Ghz/8192Mb/500Gb/DVD-RW/nVidia GeForce GTX570M 1.5Gb/Wi-Fi/Bluetooth/Cam/17.3/1920x1080/DOS)
Посему имеется 2 вопроса.
1. цена на эту модель почему-то подозрительно низкая, всего около 32000 рублей. Понятно что процессор сенди бридж i5. Неужели только из-за него, или есть еще какие-то нюансы?
2. интересует материал корпуса. в тх пишут что металл, но это могут быть обычные металлические вставки, которые практикуют другие компании. Или же действительно часть корпуса сделана из алюминия?
 :)

vodyanec

• Генерал армии
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

стенка
Цена такая на эти буки уже месяца три.
Там клавиатура без подсветки и винды нету.
По корпусу - там вставки алюминивые, крышка вверху (по краям пластик) и там где тачпад - вставка.
 Ноут большой, но прохладный.
ROCCAT Kone XTD

стенка

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

стенка
Цена такая на эти буки уже месяца три.
Там клавиатура без подсветки и винды нету.
По корпусу - там вставки алюминивые, крышка вверху (по краям пластик) и там где тачпад - вставка.
 Ноут большой, но прохладный.
Благодарю за ответ.
Цена достаточно приятная, 31000 за такую машинку вполне не плохо, поэтому думаю взять взамен настольного компьютера и добавить ссд диск. Конечно процессор не фонтан, зато все остальное на уровне. Во всяком случае на бумаге.
Жаль что нет подсветки, и корпус по заверениям не алюминиевый как в макбуках. Хотя бы частично, а не покрытый фейковыми накладками. Но в таком случае может еще чего-то нет? Поскольку ориентироваться на тех. характеристики магазинов не стоит.
То что нет винды, даже плюс.

В таком случае еще пара вопросов:
1. Интересует шум. По отзывам машина достаточно тихая, тем более Вы сами упомянули выше. Само собой под нагрузкой будет гул, это логично. Интересует работа в окнах, в идеале хотелось бы еле слышного шуршания вентилятора и отключения видеокарты, в старых играх вроде варкрафта 3 аналогичную тишину.
2. За те же деньги можно купить MSI GE70 0NC-211RU в другом корпусе (где максимум глянца, тоже нет подсветки, корпус компактнее) с чуть лучшим процессором ivy bridge i5, но видеокартой послабее GT 650M.
В принципе тут паритет, тем более карта для меня не сильно критична, потому как играю не в сильно требовательные игры (wow, starcraft2, diablo3, dota2). Скорее наоборот выкручиваю эффекты на минимум, чтобы не отвлекали.
В этом свете меня интересует, насколько корпус и остальная начинка GT780 лучше GE60? В частности звук, эргономика, внешний вид и прочее?
Разумеется на Ваш взгляд.
Так же подумывал взять ноутбук на процессоре i7 ivy bridge c совсем простой видеокартой, но там за такую сумму (30-35к) отстойный звук, плохие и мягкие корпуса, неудобные клавиатуры, отвратительные экраны с разрешением 1366 и прочие непотребства.
Так что пока мне бы все же хотелось машину от MSI, тем более видно что к производству стараются подходить с душой.

Diogen

• Подполковник
  • Reputation Power: 3908
  • Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

стенка, по поводу шума, тут все субъективно. Кому то тихий шелест ночью покажется очень громким. Кто то скажет, что кулера и на максимуме еле слышно.
Не бывает тихих ноутбуков с мощной начинкой. 
2) в GE охлаждение послабее - и шуметь будет поболее, чем в GX/GT.
Внешне мне понравились обе серии, GE - cвоими компактными габаритами и дизайном ( с глянцем смирился уже много лет назад). Но GT780 более брутальный, этакий грузовик, мощный надежный.
Эргономика у старшей серии (GX/GT) мне тоже больше нравится, особенно клавиатура.
Это все го лишь мое мнение. Ждем мнение остальных участников и владельцев.
« Последнее редактирование: 08 Январь 13, 23:05:36 от Diogen »

стенка

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

стенка, по поводу шума, тут все субъективно. Кому то тихий шелест ночью покажется очень громким. Кто то скажет, что кулера и на максимуме еле слышно.
Не бывает тихих ноутбуков с мощной начинкой. 
2) в GE охлаждение послабее - и шуметь будет поболее, чем в GX/GT.
Внешне мне понравились обе серии, GE - cвоими компактными габаритами и дизайном ( с глянцем смирился уже много лет назад). Но GT780 более брутальный, этакий грузовик, мощный надежный.
Эргономика у старшей серии (GX/GT) мне тоже больше нравится, особенно клавиатура.
Это все го лишь мое мнение. Ждем мнение остальных участников и владельцев.
Я Вас понял. Мне 780 тоже больше нравится внешне, собран крепко и надежно, GE70 очень глянцевый и выглядит хлипко. Первый же когда-то позиционировался как флагман (именно корпус и остальная начинка, не считая чипсета, процессора и карты).
за 31000 вроде не плохая машина на два-три года для не требовательных игр 2005-2010 годов (да, я ретроград  ;D) и онлайн игр, где я специально выкручиваю настройки видео на минимум (текстуры, сглаживание, эффекты), которые только отвлекают от пвп сражений.

Жаль что в "бюджетной" версии убрали подсветку клавиатуры, но что поделать, маркетинг  ;)
Шум ладно, не думаю что он гудит как вертолет. Нынешний самсунг R780 тоже шумит вентилятором, в наушниках не слышно.
Тогда традиционное продолжение вопросов-
1. слабенький i5-2450M можно будет поменять в дальнейшем на i7 ?
2. необходимо ли использовать подставку, или это дело обстоятельств?
3. как понимаю в линейке GT70 используется все тот же корпус, тот же экран и все остальное, но обновились процессор и видео?

в общем если смириться с не топовым процессором иви бридж, не тооповой мобильной карточкой (хотя печ 570м жжот напалмом) и отсутствием подсветки клавиатуры, то экномия в 20000-30000 рублей выглядит очень весомым аргументом в пользу покупки. Поправьте если я не совсем прав  ;D
« Последнее редактирование: 09 Январь 13, 00:00:00 от стенка »

Diogen

• Подполковник
  • Reputation Power: 3908
  • Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

1) Да, проц можно будет поменять в рамках ограничений  - из семейства Sandy Bridge. Оптимально подходит i7-2640M - 2хядерный 2,8-3,5GHz. Выше по производительности уже 4х ядерные, с TDP 45wt , но и их можно попробовать - ведь есть в линейке и топовые i7 , с тем же охлаждением.
2) подставка (хорошая) может в целом продлить жизнь ноутбуку, но как вы правильно заметили - по обстоятельствам. У некоторых моих друзей в роли подставки выступают 2 спичечных коробка - приподнимают дно ноутбука, для нормального обдува дна ноутбука.
3) Корпус и СО прежние, обновились мать, проц, видео. Экраны даже в пределах одной серии могут быть разными.

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

в роли подставки выступают 2 спичечных коробка - приподнимают дно ноутбука, для нормального обдува дна ноутбука.

Я подставил крышки из ПЭТ-бутылок (пиво, квас, колу, мин. воду в них розливают), и зазор увеличился между дном ноута и столом, так ещё угол наклона ноутбука (клавы) улучшился, как по мне.
стенка Подставлять под задние ножки. Подставка думаю лишняя, ноут далёк от критических температур даже с i7.

« Последнее редактирование: 09 Январь 13, 13:19:49 от vodyanec »
ROCCAT Kone XTD

стенка

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Благодарю за развернутые ответы.
Слышал что русский шрифт на клавиатуры наносится коряво и мелко, это проблема ранних ревизий или общая?

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

стенка
Есть несколько "букв" корявеньких, но привыкнеш быстро.
Можеш в нете найти картинки "клавы"
P.S. Мелко размером - нет, такой-же как и на Асусе моем бывшем (мультимедиа), вообщем размер как у всех.
« Последнее редактирование: 09 Январь 13, 22:30:08 от vodyanec »
ROCCAT Kone XTD

Alex_sor

• Старший сержант
  • Reputation Power: 68
  • Alex_sor пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Репост из темы про 40000 рублей, т.к. цены описываемых ноутов ниже указанной суммы.
Народ помогите пожалуйста!
Подарок на прошедший новый год горит, у самого уже ролики за шарики заехали. :help:
Есть вариант : http://www.onno.ru/ru/witem/39035/ и http://goods24.ru/noutbuki/msi-ge60-0nd-220ru.html
однако по второй ссылке какие-то "динамщики", вроде сделал заказ на сайте 29го декабря, до сих пор нет вестей.
Думаю купить по первой ссылке, но хочу услышать вашего мнения, уж слишком разные мнения о Trinity A10-4600M.
Спасибо всем откликнувшимся  :)
GX60 500Gb(5400)/750Gb(7200) 2x8 Corsair CMSX16GX3M2A1600C10

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

http://forum-ru.msi.com/index.php?topic=76185.0
Тут 50 с лишним страниц увлекательного чтива, нет смысла переносить данную тему))))))))

Alex_sor

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Как я уже и говорил, спасибо. Но хотелось сравнить именно GX60 1AC и DE60 0ND в играх типа BF3, FarCry3...... Вот именно этого и нет.
Так то понятно стало про Trinity A10-4600M....

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

В данном сравнении АМД-7970 будет явно мощнее чем НВ-660, смысл сравнивать топовую карту и карту почти среднею?

Alex_sor

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

А если говорить о качестве корпуса?

Толяны4

• Noli nocere!
  • Майор
  • Reputation Power: 4553
  • Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не ошибается тот, кто ничего не делает.

А если говорить о качестве корпуса?
качество сборки - придраться не к чему, разве что пробел немного клацает))  О поведении MSI  GX60 в играх подробнее здесь :biggthumbsup:
MSI  GX60--AMD Trinity A10 4600M_&_AMD HD 7970M 2 Gb GDR5_&_4*2 Gb DDR3 1600 Mhz_&_128Gb SSD PLEXTOR PX-M5S +
500Gb HDD WDC_&_Windows 7 Ultimate x64 + Windows 8 Professional SL x64

стенка

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Думаю брать gt780, т.к. мне gx60 не понравился по ряду пунктов-
1. глянец, глянец, глянец. когда уже производители поймут что это отпугивает покупателя, а не привлекает?  :joker:
на gt780 пластик хотя бы местами прикрыт алюминиевой фольгой (хотя я бы переплатил тысяч пять за алюминиевый unibody корпус).
2. экран 15" против 17". цена соответственно 37000 против 30000.
3. процессор AMD Trinity A10-4600M заметно слабее i5 2450м 2011 года.
4. так же нет подсветки клавиатуры.
5. жесткий диск, память- всего по минимуму. в gt780 хотя бы 8гб стоит, а не 4.
6. урезанность во всем, чтобы вписаться в 35000 и сэконосить в пользу мощной видеокарточке.
Ну и жарить она будет мама не горюй  ;D
7. лично мне дизайн кажется слабее серии GT.

На выходе это обычный ноутбук, с очень мощной видеокартой. Не скажу что g780 лучше в производительности, но там хотя бы все сбалансировано.
Для меня лично важнее чтобы система была гармоничной.
Жду зарплаты и еду за gt780, видел в мвидео GT70, корпус в живую очень понравился. В т.ч. матрица и звук.  :)
А на 780 как я понимаю корпус и вспомогательная начинка точно такие же. (не считая подсветки)
« Последнее редактирование: 13 Январь 13, 22:55:06 от стенка »

J-8

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 14
  • J-8 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Братцы выручайте! помогите сделать правильный выбор! 
Основное требование замена настольного компа и игры (играть на настройках максимум) что посоветуете ?
 http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/1738/1589241

http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/1738/1581269

http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/1738/1581093

http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/1738/1573986
 ну или что то другое можно взять при этом с экономить.
p.s. одно из основных требований подсветка клавы.
Большое спасибо

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Основное требование замена настольного компа и игры (играть на настройках максимум) что посоветуете ?

Большое спасибо

Из этого списка мощнее всех MSI GT60 0NC-263, любую игру тянет на высоких настройках, а порою и на максимуме с разрешением 1920х1080 и без тормозов но без сглаживания, а если играть при разрешении 1366х768, то все игры будут идти на максимуме без тормозов, кстати в большинстве игр качество не ухудшится при снижении разрешения.
Ещё большой плюс у MSI GT60 0NC-263 то что со временем можно будет апгрейдить и проц и видюху, например на i7 3630QM и GTX 680M
Ваши идеи для форума

#MAXIMUS#

• Os iusti meditabitur sapientiam
  • Подполковник
  • Reputation Power: 4015
  • #MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • et lingua eius loquetur iudicium.

Большое спасибо

В GE серии подсветки клавиатуры нет вообще.
Здесь единственный ноут под Ваши требования это MSI GT60 0NC-263. Возможно и скорее всего с подсветкой, остальные 100% без оной.
MSI GT780R-012US: Intel Core i7-2630QM; NVIDIA GTX 560M/1,5GB GDDR5; RAM DDRIII 16GB 1866 PC3-15000; 17,3" FHD.

J-8

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 14
  • J-8 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Ответил Вам в другой ветке. От производителя гарантированно будет 2 года на эту модель. Все остальное развод и неосведомленность продавца. Все ноутбуки MSI G  серии идут с двухлетней гарантией. На ноутбуке есть наклейка которая на это и указывает.  ПРи этом не пугайтесь слов "гарантия производителя" это и есть та гарантия которая вас интересует.
можно ссылку у меня такой же вопрос касательно гарантии связного. спасибо

Veila

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 12
  • Veila пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте)

Выбираю ноутбук. Бюджет - примерно тридцать тысяч. Из приоритетов - фильмы, игры, интернет, ну и чтобы в ворде поработать. Пока что остановила выбор на том MSI GE70, что с процессором i5 и картой 650m.
Стоит ли ее брать? Или присмотреться еще и к MSI GT780dx?

P.S. Из игр предпочтение отдается Ведьмаку 2, Dragon Age, Mass Effect. Собственно, потому и хочется карту помощнее, что Ведьмак капризная игрушка.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Ну тут однозначно будет лучше http://www.onno.ru/ru/witem/35611/

Veila

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 12
  • Veila пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Ну тут однозначно будет лучше http://www.onno.ru/ru/witem/35611/
Меня вес его все-таки немного смущает) в целом он намного лучше, да?

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

В целом он на порядок мощнее))) Вес вполне нормальный для игрового ноутбука, неделю поносить его в сумке и привыкнешь)))

clearchus

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1974
  • clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

В целом он на порядок мощнее))) Вес вполне нормальный для игрового ноутбука, неделю поносить его в сумке и привыкнешь)))
Интересное предложение для девушки...
Следующим будет предложение записаться на годик в армию в пулемётный расчёт. 

nosferatu_90

• Только разгон, только хардкор!=D
  • Полковник
  • *
  • Reputation Power: 5196
  • nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Интересное предложение для девушки...
Следующим будет предложение записаться на годик в армию в пулемётный расчёт.

Ну в плане ИГРОВОГО ноута... сравните 30-40кг игорового пк и 5кг вместе с арядкой игрового ноута=) А уж то что с ним можно и в тубзик отойти во время рейда допустим это бесценно=))))

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Можно купить тележку на колесиках))))) Либо тогда выбрать ультрабук и бегать вприпрыжку))) Во многих армиях стран в мире служат женщины, в Израиле вообще женщины считаются военнообязанными, что-то не особо наблюдается у них горбов и грыж от пулеметов и автоматов))))))))))

ixus1984

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 13
  • ixus1984 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

вот выбрал ноутбук MSI GE60 0NC-255, знаю что ничего в нем не поменять и все же жду одобрение ))
MSI GE60 0NC-255

AMAKUS

• +A Miles Christi+
  • Старший сержант
  • Reputation Power: 23
  • AMAKUS пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • +Воин Христа+

вот выбрал ноутбук MSI GE60 0NC-255, знаю что ничего в нем не поменять и все же жду одобрение ))
Хороший ноут!!! :biggthumbsup: Себе решил взять аналогичную модель только без ОС, Т.е. MSI GE60 0NC-243X.ОС сам поставлю  :biggrin: Кстати, в него можно поставить mSATA? А то присмотрел уже себе SSD на 128 гигов под систему...
MSI GX60 1AC-007X
15.6 LED '' TFT / 1920x1080 / AMD® / Trinity A10-4600M / 2300 МГц / AMD Radeon HD 7970M / 2048 Mb / 8192+ 8192 Mb Corsair Vengeance / WD 7200/750 Gb / DVD Super Multi/ Windows 7 Max x64

ixus1984

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 13
  • ixus1984 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Хороший ноут!!! :biggthumbsup: Себе решил взять аналогичную модель только без ОС, Т.е. MSI GE60 0NC-243X.ОС сам поставлю  :biggrin: Кстати, в него можно поставить mSATA? А то присмотрел уже себе SSD на 128 гигов под систему...
меня самого это интересует ) где это можно глянуть ? (я про  mSATA) и я так понимаю у него второго отсека под жесткий диск нету ? бы только с  OS но я еще не активировал, читал здесь что можно им её назад впарить )
MSI GE60 0NC-255