Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: FAQ по ОС и другому програмному обеспечению.  (Прочитано 559510 раз)

artjom272

• Старший сержант
  • Reputation Power: 21
  • artjom272 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток !
Поставил чистую 8.1 и появились две проблемы :
1. Звук какой то приглушенный , в играх как будто из ведра все звуки , просто ужас и я не понимаю в чем проблема , три раза пробовал переустанавливать драйвера , и с MSI качал под свою модель ноута и через драйвер пак ставил , ничего не меняется , может надо утилиту какую то поставить ? Помогите плз !
2. И вторая , в игре ноут вроде как начинает греться ( не уверен ) , но постепенно вентиляторы набирают обороты и работают все громче и громче , а мин через 20 примерно ощущение , что мы сейчас взлетим :( И это в купе с отвратительным звуком в игре , вообще играть просто не возможно , ничего не слышно , да блин у меня стационарный комп тише работал , и он без какой либо охлаждающей системы был .
До переустановки винды все было идеально ! Ребята помогите пожалуйста !
Ноут MSI GT72 2QD Dominator , так на всякий случай :)

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

• Попробуйте удалить предыдущие драйвера Nahimic и Realtek и почистить следы программой Driver Sweeper, а далее заного установить новые версии драйверов реалтека и Nahimic 2.2.7, если что вот ссылка >> https://www.dropbox.com/sh/cbglpqq108i3307/AAD9nCyZ1A0tBiwOH89bCp0ja?dl=0, и настроить Nahimic как на фото.
  • На счёт вентиляторов так и должно быть при нагрузке, проверьте температуру процессора и видеокарты с помощью Dragon Gaming Center или HWiNFO64 может греются, тогда стоит задуматься о замене термопасты. :think:
  • Можно ещё переустановить драйвера NVIDIA предварительно удалив предыдущие с помощью утилиты Display Driver Uninstaller >> http://www.guru3d.com/files-details/display-driver-uninstaller-download.html и установить новые скачав с сайта >> http://www.nvidia.ru/download/driverResults.aspx/103142/ru, а далее в параметрах установки выбрать > "Выборочная установка" и затем "Выполнить чистую установку" как на фото.
  • Если "косяки" остались, тогда стоит обновить последний BIOS и Firmware от своего ноута >> https://ru.msi.com/Laptop/GT72-2QD-Dominator.html#hero-overview и установить ОС с нуля на SSD предварительно вынув HDD. :smile:

[ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ] [ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]

[вложение удалено администратором]
« Последнее редактирование: 04 Июнь 16, 08:40:20 от zek.83 »

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

artjom272

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

• Попробуйте удалить предыдущие драйвера Nahimic и Realtek и почистить следы программой Driver Sweeper, а далее заного установить новые версии драйверов реалтека и Nahimic 2.2.7, если что вот ссылка >> https://www.dropbox.com/sh/cbglpqq108i3307/AAD9nCyZ1A0tBiwOH89bCp0ja?dl=0, и настроить Nahimic как на фото.
  • На счёт вентиляторов так и должно быть при нагрузке, проверьте температуру процессора и видеокарты с помощью Dragon Gaming Center или HWiNFO64 может греются, тогда стоит задуматься о замене термопасты. :think:
  • Можно ещё переустановить драйвера NVIDIA предварительно удалив предыдущие с помощью утилиты Display Driver Uninstaller >> http://www.guru3d.com/files-details/display-driver-uninstaller-download.html и установить новые скачав с сайта >> http://www.nvidia.ru/download/driverResults.aspx/103142/ru, а далее в параметрах установки выбрать > "Выборочная установка" и затем "Выполнить чистую установку" как на фото.
  • Если "косяки" остались, тогда стоит обновить последний BIOS и Firmware от своего ноута >> https://ru.msi.com/Laptop/GT72-2QD-Dominator.html#hero-overview и установить ОС с нуля на SSD предварительно вынув HDD. :smile:

[ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ] [ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]
Попробовал все предложенное вами , кроме обновления BIOS и замены термопасты , не разбираюсь в этом поэтому лезть туда не хотелось бы :( Замена драйверов не помогла , мне все же кажется дело не совсем в драйверах , скорей в утилити или же в каких то настройках звука . Раньше , такое ощущение как будто было какое то усиление звука , у меня все время было 40% общей громкости , сейчас же надо ставить 60-70% , на пк звук вроде норм , с Найхамик в фильмах и музыке звук нормальный , не уверен как работает Sound Blaster Cinema 2 , но возможно именно она давала усиление звука , но вот в играх нереальные проблемы со звуком , слишком искажен , было раньше 50% громкость в игре , сейчас 100 и ничего это не дает , возможно с этим и связан и шум от вентиляторов . Dragon Gaming Center показывает примерно по 60гр и 2000-3000 оборотов вента на пике , это когда примерно на 20 мин ощущение что ноут взлетает . Показатели вроде бы не плохие , на и ноуту чуть больше года , так что думаю терморасту менять пока рано ! А как узнать какой BIOS стоит и надо ли его обновлять ? И есть еще какие нить варианты решения моей проблемы ? И возможно можно поставить Sound Blaster Cinema 2 как нибудь , я пробовал с инета качал , но выдавала ошибку какую то , связанную с драйверами !
А и еще в Найхамик " Частота дискретизации " на что она влияет и как определить какое значение надо выставить ?
« Последнее редактирование: 05 Июнь 16, 22:25:56 от artjom272 »

Bookmaker

• Модератор
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Напишите в Техническую Поддержку MSI - RUSupport@msi.com.

Попробуйте ещё настроить так:

[ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52277
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Доброго времени суток !
Поставил чистую 8.1 и появились две проблемы :
1. Звук какой то приглушенный , в играх как будто из ведра все звуки , просто ужас и я не понимаю в чем проблема , три раза пробовал переустанавливать драйвера , и с MSI качал под свою модель ноута и через драйвер пак ставил , ничего не меняется , может надо утилиту какую то поставить ? Помогите плз !
2. И вторая , в игре ноут вроде как начинает греться ( не уверен ) , но постепенно вентиляторы набирают обороты и работают все громче и громче , а мин через 20 примерно ощущение , что мы сейчас взлетим :( И это в купе с отвратительным звуком в игре , вообще играть просто не возможно , ничего не слышно , да блин у меня стационарный комп тише работал , и он без какой либо охлаждающей системы был .
До переустановки винды все было идеально ! Ребята помогите пожалуйста !
Ноут MSI GT72 2QD Dominator , так на всякий случай :)

1. С звуком всё просто, или ставить новый Nahimic 2.2.7 с его драйвером - http://download.msi.com/nb_drivers/ad/Audio%20driver_6.0.1.7818%20and%20Nahimic_2.2.7.zip и настроить как на фотках (по мне так звук лучше, частоту дискретизации можно поставить и 192Кгц, если в играх звук не будет шипеть).
2. Или же поставить старый самый нормальный драйвер звука 6.0.1.7482 (https://yadi.sk/d/9hUconSuhnLtJ, ссылка на яндекс диск так как его уже не найти нигде) с Sound Blaster Cinema 2 v1.00.08 (https://yadi.sk/d/-ssE0-4ij7T6P)

Если ноут MSI GT72 2QD как у меня в подписи и с прошивкой 1781EMS1.512 то проблем по идее не должно быть, если охлаждение чистое и термопаста менялась на нормальную (а нормальная нынче GELID GC-Extreme). А если не прошивал то настоятельно рекомендую обновить первым BIOS и после Firmware, уж точно лучше станет, говорю как владелец такого же ноута, в предыдущих версиях Firmvare под этот ноут (и на будущие модели GT72 тоже) вентиляторы работали как то ненормально с рывками и резкими повышениями оборотов, в итоге добился улучшенной версии, правда как добился, взяли мою доработанную и по нему сделали новую :D, в новых версиях вентиляторы в простое работают ещё тише и в нагрузке работают нормально, без выкрутасов ;D. Ну если хочется тишины то могу посоветовать мою допиленную версию - https://yadi.sk/d/9uVOijaZhf3Zj, тоже самое что и оригинал с ОФ сайта, только чуть отредактирована таблица вентиляторов, работает тише и эффективнее, без проблем с шумом и температурой.

Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Дополню про Sound Blaster Cinema на всякий случай) У кого не работает Sound Blaster Cinema, нужно найти: C:\Program Files (x86)\Creative\Sound Blaster Cinema\Sound Blaster Cinema и удалить там SBCinema.exe.config :smile:

artjom272

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

У меня стоит самый последний Nahimic с его драйвером , сейчас настроил как у вас и стало еще тише :) потом сам подкрутил под себя , но не особая разница . А Sound Blaster Cinema 2 , написано что она под Win10 , она подойдет на 8.1 ?
BIOS я сам наверно не смогу обновить , страшно , я рукожоп , полезу и точно что нить натворю там :(
Я посмотрел , версия BIOS у меня E1781IMS.10E , может не старая версия ? :D
Что такое EC я не знаю , там версия 1781EMS1 Ver5.05

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

У меня стоит самый последний Nahimic с его драйвером , сейчас настроил как у вас и стало еще тише :) потом сам подкрутил под себя , но не особая разница . А Sound Blaster Cinema 2 , написано что она под Win10 , она подойдет на 8.1 ?
BIOS я сам наверно не смогу обновить , страшно , я рукожоп , полезу и точно что нить натворю там :(
Я посмотрел , версия BIOS у меня E1781IMS.10E , может не старая версия ? :D
Что такое EC я не знаю , там версия 1781EMS1 Ver5.05

Sound Blaster Cinema 2 то работает на win10, вот только совместим только с старыми дровами звука, а десятка сама качает дрова, и чаще всего не те что нужны, просто самые последние в их базе.
Прошивки у тебя очень старые :), биос последний E1781IMS.110 а EC Firmware уже 1781EMS1.512
BIOS прошивать просто, вот инструкция - https://www.msi.com/files/pdf/Flash_BIOS_by_UEFI_BIOS_Setup_Utility_en.pdf, файл прошивки из архива скинуть на корень флешки (пустой флешки), а дальше уже показано в инструкции :)

EC Firmware прошивается из под винды - https://www.msi.com/files/pdf/EC_Firmware_Update_SOP_for_Windows_EN.pdf
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

wdmitryw

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 63
  • wdmitryw пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • GE62 6QD Apache Pro Heroes Special Edition

Доброго времени суток!!!
Вопрос по прошивке    VBIOS 2015-09-18 Версия   82.07.88.00.07 GE62 6QD APACHE PRO, прошивал не совсем по инструкции http://www.msi.com/files/pdf/VBIOS_flash_sop_for_Skylake.pdf, т.е. не из командной строки, а через утилиту в архиве т.к. в строке пишет ошибка при выполнении команды,думаю там нет исполняемого файла, в инструкции 7 файлов, как видно на скрине, а в скаченном архиве 6 файлов,так вот,как я понял,<<что то прошилось>>,а вот что???,не понятно, карта GTX-960M,в панели nVidia смотрел версия BIOS видео:82.07.94.00.0E.
1.Там ли я смотрел?
2. Какая у меня прошивка, где смотреть?,может она новее,если да,то ,что прошилось?
3. Надо ли прошивать VBIOS?, если да, то как это сделать правильно?
Буду рад дополнениям к выше написанному, советам, вообщем любой помощи...
Всем, СПАСИБО!!!

asemavin

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • asemavin пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый вечер!
Взял GT72S 6QD с предустановленной win 10. Так как win 10 мне очень не понравилась решил сначала проставить 8.1, ОС установилась без вопросов.
На SSD система на обычном дата, но обнаружил что драйверов нет под 8.1 а от 7 и 10 они просто не подходят.
Попробовал поставить 7 х64 но при установке инсталлер не видит SSD диск и не может поставить на него ОС в следствии этого.

Вопрос такого плана. Где найти драйвера под 8.1 или драйвер для инсталлера 7 под SSD ???

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Доброго времени суток!!!
Вопрос по прошивке    VBIOS 2015-09-18 Версия   82.07.88.00.07 GE62 6QD APACHE PRO, прошивал не совсем по инструкции http://www.msi.com/files/pdf/VBIOS_flash_sop_for_Skylake.pdf, т.е. не из командной строки, а через утилиту в архиве т.к. в строке пишет ошибка при выполнении команды,думаю там нет исполняемого файла, в инструкции 7 файлов, как видно на скрине, а в скаченном архиве 6 файлов,так вот,как я понял,<<что то прошилось>>,а вот что???,не понятно, карта GTX-960M,в панели nVidia смотрел версия BIOS видео:82.07.94.00.0E.
1.Там ли я смотрел?
2. Какая у меня прошивка, где смотреть?,может она новее,если да,то ,что прошилось?
Всем, СПАСИБО!!!

VBIOS можно найти здесь => https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=77880.0, вот инструкция по прошивке > [ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ] , узнать версию в утилите GPU-Z. Если всё работает нормально, то прошивать нечего ненужно. :smile:

« Последнее редактирование: 16 Июнь 16, 01:30:50 от zek.83 »

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Добрый вечер!
Взял GT72S 6QD с предустановленной win 10. Так как win 10 мне очень не понравилась решил сначала проставить 8.1, ОС установилась без вопросов.
На SSD система на обычном дата, но обнаружил что драйверов нет под 8.1 а от 7 и 10 они просто не подходят.
Попробовал поставить 7 х64 но при установке инсталлер не видит SSD диск и не может поставить на него ОС в следствии этого.

Вопрос такого плана. Где найти драйвера под 8.1 или драйвер для инсталлера 7 под SSD ???

Для Win7 нужен диск с разметкой MBR и в биосе поставить Legacy. Win8 нет поддержки для вашего ноутбука, лучше вернуться на Win10 официально поддерживается и хлопот будет меньше, а со временем привыкнете. :smile:
« Последнее редактирование: 16 Июнь 16, 02:04:01 от zek.83 »

asemavin

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Для Win7 нужен диск с разметкой MBR и в биосе поставить Legacy. Win8 нет поддержки для вашего ноутбука, лучше вернуться на Win10 официально поддерживается и хлопот будет меньше, а со временем привыкнете. :smile:

К сожалению убил все заводские партиции на обоих драйвах ( Не подскажите где можно скачать? На форуме нашел тему но моей модели там нет (

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Доброго времени суток!!!
1.Там ли я смотрел?
Всем, СПАСИБО!!!

Если прошивка VBIOS изменился, значит прошился, а версию можно и в GPU-Z посмотреть.
Если проблем нет то и прошивать не нужно.
По поводу как правильно шить, ну если подумать то по той инструкции что даёт MSI.
Ваши идеи для форума

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

К сожалению убил все заводские партиции на обоих драйвах ( Не подскажите где можно скачать? На форуме нашел тему но моей модели там нет (

Если нужна win10 то можно ознакомиться с этой темой https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=90690.0, там имеется информация откуда и какую версию win10 скачать.
Ваши идеи для форума

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

В этой теме есть образы восстановления дисков => https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=84640.0, ставьте от GT72S 6QE должен подойти. :smile:

asemavin

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

В этой теме есть образы восстановления дисков => https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=84640.0, ставьте от GT72S 6QE должен подойти. :smile:

Спасибо. Установил 7 без сильных проблем, внимательно почитав анг часть форума и доки. На самом деле все просто. Вы меня конечно извините но 10 уж очень страшная как внешне так и внутренне. Слежка за пользователями в таком открытом виде это уже через чур. Спасибо MSi что оставили шанс установки старой ос, респект. У других производителей на Скайлейке не все так радужно. )

Спасибо за советы. Хоть и долго, но лайк!

sonyc78

• Младший сержант
  • Reputation Power: 8
  • sonyc78 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

ВОПРОС: Я установил Skype, а камера не работает, что делать?
_______________________________________ _________________________________

ОТВЕТ: Если вы переустановили Windows, установите S-bar для своей модели ноутбука, и нажмите сочетание клавиш Fn+F6.

Не переустанавливал Windows, сразу стояла 10. Установил Skype и выяснилось, что камеру машина вообще не видит. Руководствуясь справкой Windows последовательно перебрал все варианты решения, дошло до удаления драйвера. В итоге камера так и не работает. Последним справка Windows советует икать решение на форумах ;D.
 Что делать?

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Не переустанавливал Windows, сразу стояла 10. Установил Skype и выяснилось, что камеру машина вообще не видит. Руководствуясь справкой Windows последовательно перебрал все варианты решения, дошло до удаления драйвера. В итоге камера так и не работает. Последним справка Windows советует икать решение на форумах ;D.
 Что делать?

Если утилита SCM стоит то в нём включить или комбинацией Fn+F6 :)
Ваши идеи для форума

sonyc78

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Если утилита SCM стоит то в нём включить или комбинацией Fn+F6 :)

ПФФФ!!! Вот бы все проблемы так!!! Спасибо!!! :smile:

foxxlissa

• Сержант
  • Reputation Power: 25
  • foxxlissa пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Товарищи приветствую! имеется ноут MSI GT70 после обновления на WIN10 дергается тачпад и мышь подлагивает! Какие дрова нужно установить? Подскажите пожалуйста?

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Товарищи приветствую! имеется ноут MSI GT70 после обновления на WIN10 дергается тачпад и мышь подлагивает! Какие дрова нужно установить? Подскажите пожалуйста?

Можно попробовать удалить и поставить этот драйвер - http://station-drivers.com/index.php?option=com_remository&Itemid=353&func=fileinfo&id=2100&lang=en
Ваши идеи для форума

sonyc78

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

ПФФФ!!! Вот бы все проблемы так!!! Спасибо!!! :smile:
Выключается стервец (стОит зазеваться минут на 15). Настройки схемы электропитания - переводить в спящий режим - везде "никогда".
MSI Online Notebook Customer Service Center пишет по аглицки обновлять BIOS (Windows10), поможет?

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Выключается стервец (стОит зазеваться минут на 15). Настройки схемы электропитания - переводить в спящий режим - везде "никогда".
MSI Online Notebook Customer Service Center пишет по аглицки обновлять BIOS (Windows10), поможет?

Чуток не понял что за проблема :)
Ваши идеи для форума

sonyc78

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Чуток не понял что за проблема :)
Ноутбук MSI GL62 6QD 007RU на Windows10, если оставить без работы минут на 15 - выключается наглухо(с закрытием всех программ). Ответы Mail.ru советуют, для решения этой проблемы, в настройках электропитания спящий режим перевести в "никогда", не помогает. Что сделать, что бы не выключался?

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Ноутбук MSI GL62 6QD 007RU на Windows10, если оставить без работы минут на 15 - выключается наглухо(с закрытием всех программ). Ответы Mail.ru советуют, для решения этой проблемы, в настройках электропитания спящий режим перевести в "никогда", не помогает. Что сделать, что бы не выключался?

А кроме сна и гибернация отключена? В электропитании отключали?

Ваши идеи для форума

sonyc78

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Ды-ды-ды! Гибернация после - тоже "Никогда"!

sonyc78

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Теперь только при питании от батареи выключается

James D

• Подполковник
  • Reputation Power: 1029
  • James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.
  • Оффлайн Оффлайн

Если есть такого рода проблемы на ноуте, то биос обновить - первое дело, хоть это и немного рисковая процедура.
ПОМОЩЬ В ЛС БОЛЕЕ НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЮ.
MSI GE60 2PL c 850M GDDR3, 4710HQ, 12ГБ DDR3L не хватает :( | MSI GT783 c AMD 7870M, i5 2520M (4000+ 3DMark).
У кого померла видеокарта карта GT780 GT783 GT683 и др. ноутбуках или хочет апгрейд - 7870M отлично становится после правки радиатора.

sonyc78

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Если есть такого рода проблемы на ноуте, то биос обновить - первое дело, хоть это и немного рисковая процедура.
Ох! И так страшно было...

Vic Odin

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 68
  • Vic Odin пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • No remorse. I'm still alive!

Народ, помогайте! Не могу обновиться с Win8.1Pro на Win 10... При любом способе обновления после первой перезагрузке выскакивает ошибка "Ошибка на этапе установки Safe_OS во время операции Boot 0x1900101 – 0x20017". Ни каких шифровальщиков и антивирусов не стоит и не стояло. Ноут GT70 2PC DOMINATOR.
Заранее спасибо!
MSI GT70 2PE-1031RU (i7-4800MQ 2.7GHz 16Gb 1000Gb GTX880M-8Gb Win8.1Pro) + SSD Samsung 840 Pro 512GB

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Народ, помогайте! Не могу обновиться с Win8.1Pro на Win 10... При любом способе обновления после первой перезагрузке выскакивает ошибка "Ошибка на этапе установки Safe_OS во время операции Boot 0x1900101 – 0x20017". Ни каких шифровальщиков и антивирусов не стоит и не стояло. Ноут GT70 2PC DOMINATOR.
Заранее спасибо!

Ставь с нуля, зачем мучиться? Майкрософт уже решил вопрос перехода, упростил так что проще некуда. Ставь с нуля и активируй ключом восьмёрки.
Ваши идеи для форума

Vic Odin

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 68
  • Vic Odin пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • No remorse. I'm still alive!

Ставь с нуля, зачем мучиться? Майкрософт уже решил вопрос перехода, упростил так что проще некуда. Ставь с нуля и активируй ключом восьмёрки.
Не хотелось бы переустанавливать все с нуля...
MSI GT70 2PE-1031RU (i7-4800MQ 2.7GHz 16Gb 1000Gb GTX880M-8Gb Win8.1Pro) + SSD Samsung 840 Pro 512GB

theutility

• Ефрейтор
  • **
  • theutility пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Ноутбук GE60 2PE Apache Pro. Можно ли вместо Sound Blaster Cinema впилить Nahimic?

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Ноутбук GE60 2PE Apache Pro. Можно ли вместо Sound Blaster Cinema впилить Nahimic?

Не поддерживает. Можно Sound Blaster X-Fi, но он платный (есть крякнутый). :smile:

theutility

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

akohovigor93

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 5
  • akohovigor93 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Народ помогите. После обновления Windows 10 до Windows 10 Юбилейной 1607 перестал открываться Nahimic 2 на рабочем столе, работает только в трее. При попытке отрыть Nahimic выдает сообщение "прекращение работы программы Nahimic2" что дела подскажите. Переустановка программы и дров не помогла.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Народ помогите. После обновления Windows 10 до Windows 10 Юбилейной 1607 перестал открываться Nahimic 2 на рабочем столе, работает только в трее. При попытке отрыть Nahimic выдает сообщение "прекращение работы программы Nahimic2" что дела подскажите. Переустановка программы и дров не помогла.

Переустанови драйвер и утилиту на эту версию, вдруг поможет

Ссылка на утилиту и драйвер
Realtek High Definition Audio Driver 6.0.1.7891
https://www.dropbox.com/s/qjrseg2170a20ib/7891_PG447_Win10_Win8.1_Win8_Win7_WHQL.zip?dl=0
Nahimic 2.3.0
https://www.dropbox.com/sh/vleu93ws00e17v8/AAC-ZKeJdrti2xutoXFQmcbDa?dl=0
Ваши идеи для форума

akohovigor93

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 5
  • akohovigor93 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Переустанови драйвер и утилиту на эту версию, вдруг поможет

Ссылка на утилиту и драйвер
Realtek High Definition Audio Driver 6.0.1.7891
https://www.dropbox.com/s/qjrseg2170a20ib/7891_PG447_Win10_Win8.1_Win8_Win7_WHQL.zip?dl=0
Nahimic 2.3.0
https://www.dropbox.com/sh/vleu93ws00e17v8/AAC-ZKeJdrti2xutoXFQmcbDa?dl=0

Спасибо помогло.

theutility

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Пожалуйста, дайте ссылку на скачивание крякнутой Sound Blaster X-Fi MB3. Не нашёл кейгена и кряка.
MSI GE-60 Apache pro