Всем привет!
Недавно приобрел ноутбук данной марки - GT60, GTX6800,750 WD, 8 RAM
Так вот, буквально вчера докупил и поставил на него SEAGATE гибридный 750 + 2*8 оперативку
Все разобрал, вставил - собрал - проблем особых не испытал - винт гибридный загнал на место прежнего.
Поставил на него семерку - все встало безо всяких бубнов и проблем.
Штатный винт полностью перебил на 2 новых раздела.
Все дрова на 7-ку взял на сайте - все встало без проблем и работает вроде... сенсорная панель, видюха в играх... звук, устройств в диспетчере непонятных не осталось...
Восьмерку снес - не мое совсем (не стоит рассказывать про лень разобраться - стремная она вот и все, да и мое личное мнение - не для PC она делалась как таковая - все эти новые плюшечки для мягкого перехода (ох и поздновато спохватились мелкомягкие))) в мобильный рынок и сенсорные веяния моды - точно не для наших ноутов ).
В общем суть поста - прочел красным шрифтом - НЕ СТАВИТЬ И Т,Д,!!! -
?
Немного смутился - откуда столько проблем с установкой? Я ничего не шил, не обновлял - все встало само и работает без проблем...
Правда - на предмет перегрева прочел тут, что может иметь место - я конечно проверю - но тоже не пойму с чего ему взяться то? Дрова nvidia с их же сайта - сами предложили обновится - что успешно и сделали сразу же...
Может я еще просто не огреб... откуда ждать тогда проблем?
Есть еще момент - не вижу во вкладке 3DTVPlay - на прошлом ноуте (Asus Lamborghini VX7 GTX460) все было вроде - подключал к телеку и гонял 3В фильмы и игры без проблем... телек сам не подключал еще - мложет опция и появится )) так спросил заранее просто...