Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Апгрейд видеокарты  (Прочитано 1221149 раз)

jurok12

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 162
  • jurok12 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Апгрейд видеокарты
« Ответ #1840 : 25 Апрель 15, 09:34:42 »

будет GTX970M от MSI    скачал гта5 уже 4 часа устанавливаю )37% установил  на минимальных пойдет на старой 670МХ?? потом сравню с 970М

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #1841 : 25 Апрель 15, 13:42:30 »

будет GTX970M от MSI    скачал гта5 уже 4 часа устанавливаю )37% установил  на минимальных пойдет на старой 670МХ?? потом сравню с 970М

На средних 100% пойдёт.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

jurok12

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1842 : 25 Апрель 15, 21:42:16 »

я в гта 5  и настроек не нашел подробных)))  а так тени на среднем стоят и FXAA сглаживание включил и норм 45 50 fps) остальное все выключено ибо не тянет 670мх  на средних а так игра хорошо оптимизирована и на низких настройкх норм смотриться и не лагает))

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1843 : 25 Апрель 15, 21:58:10 »

я в гта 5  и настроек не нашел подробных)))  а так тени на среднем стоят и FXAA сглаживание включил и норм 45 50 fps) остальное все выключено ибо не тянет 670мх  на средних а так игра хорошо оптимизирована и на низких настройкх норм смотриться и не лагает))
Видеокарту можно разогнать. Только модбиос прошить желательно.
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

Nortru

• Старший сержант
  • Reputation Power: 62
  • Nortru пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мир Всем!!!
« Ответ #1844 : 26 Апрель 15, 03:36:07 »

Это шутка? 670mx тянет нормально игру. На высоких можно играть. А сглаживание отключите, ибо оно жрёт очень много, а толку мало.
GT70 0ND; 17.3 FHD; Intel Core i7 3630QM; 8GB Ram (4+4, PC3-12800, 800Mhz); GTX 680M 4GB GDDR5; 750GB ROM 7200rpm;

malakhovmisha

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • malakhovmisha пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1845 : 28 Апрель 15, 07:43:37 »

Есть смысл обновлять видеокарту в моем gt60 2pc gtx870m 3gb на gtx970m 6gb? Я не знаю тонкостей. Могут быть проблемы с установкой такой карты на такой ноутбук? И подойдет ли карты с avito которые подходят к сlevo?

jurok12

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1846 : 28 Апрель 15, 09:59:09 »

да какие высокие вы что  парни ими и не пахнет в гта 5 670 mx высоккие не тянет  и не может потянуть ну может у кого разогнаная тянет я не разгонял ее

Nortru

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мир Всем!!!
« Ответ #1847 : 29 Апрель 15, 12:15:54 »

да какие высокие вы что  парни ими и не пахнет в гта 5 670 mx высоккие не тянет  и не может потянуть ну может у кого разогнаная тянет я не разгонял ее
670mx не сильно отличается от 675mx, а последняя примерно равна моей 765m. Так у меня идёт 30-35 фпс стабильно на FullHD + почти все параметры на Очень Высоко. Текстуры на максимуме, эффекты на очень высоких, некоторые параметры на просто Высоких. Сглаживание, даже 2х, очень сильно садит фпс, примерно на 30-40%. Ах да, извините что не сказал сразу, но включите Тесселяцию и АО затенение. Включите обязательно, ибо оно немного улучшит картинку и, как бы то странно не казалось, даст прирост фпс))) У некоторых людей на Минимальных настройках лагало, а как включали тесселяцию и АО, то сразу фпс поднимался до Играбельных ))) Странная штука)
GT70 0ND; 17.3 FHD; Intel Core i7 3630QM; 8GB Ram (4+4, PC3-12800, 800Mhz); GTX 680M 4GB GDDR5; 750GB ROM 7200rpm;

Nortru

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мир Всем!!!
« Ответ #1848 : 29 Апрель 15, 12:17:16 »

Есть смысл обновлять видеокарту в моем gt60 2pc gtx870m 3gb на gtx970m 6gb? Я не знаю тонкостей. Могут быть проблемы с установкой такой карты на такой ноутбук? И подойдет ли карты с avito которые подходят к сlevo?
Это нужно к Тору обращаться. Он у нас знаток)) А вообще, 970 быстрее будет, правда 6гб я хз зачем. Лишняя переплата. Да и 870 очень шустрая. Ждём совета Тора)))

jurok12

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1849 : 29 Апрель 15, 12:25:05 »

***** себе сравнил 670мх и 765м  ау  есть кто в голове))))  ты хотябы на пропускную способност посмотри   это уму не постежимо их сравнивать)))))

Без мата!!!
« Последнее редактирование: 29 Апрель 15, 13:01:02 от THOR »

3loy4eL

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1723
  • 3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1850 : 29 Апрель 15, 12:59:13 »

нихера себе сравнил 670мх и 765м  ау  есть кто в голове))))  ты хотябы на пропускную способност посмотри   это уму не постежимо их сравнивать)))))

Почему же? Эти карты близки по производительности весьма: http://www.notebookcheck.net/NVIDIA-GeForce-GTX-765M.92907.0.html

Дело в совокупности параметров. 765М мощнее 670мх примерно на 10% что совершенно не о чем...
SONY VAIO VGN-FW41MR - Живет с 2008г
MSI GT70 0ND (675M) - Продан, сейчас живет с 780M
MSI GT70 2OD: 4930XM, 980M-4GB - продан
MSI GT72S 6QE: 6820HK, 980M-4GB, 950PRO - продан

FractalDesign Define S: ASRock Z170 Ex4 + i5-6600K-4.5GHz + Noctua NH-D15 + ASUS Strix GTX 1080 + 16GB DDR4 Kingston + ZM750-XG (750W) + 250GB Sams 850 EVO + Dell 2417DG (G-SYNC, 144Hz)

Мои статьи и обзоры на продукцию MSI

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #1851 : 29 Апрель 15, 13:06:55 »

670mx не сильно отличается от 675mx, а последняя примерно равна моей 765m. Так у меня идёт 30-35 фпс стабильно на FullHD + почти все параметры на Очень Высоко. Текстуры на максимуме, эффекты на очень высоких, некоторые параметры на просто Высоких. Сглаживание, даже 2х, очень сильно садит фпс, примерно на 30-40%. Ах да, извините что не сказал сразу, но включите Тесселяцию и АО затенение. Включите обязательно, ибо оно немного улучшит картинку и, как бы то странно не казалось, даст прирост фпс))) У некоторых людей на Минимальных настройках лагало, а как включали тесселяцию и АО, то сразу фпс поднимался до Играбельных ))) Странная штука)

675MX делает и 670МХ и 765М которая слабее первых двух, смотрим на количество CUDA ядер и шину, все трое Kepler, так каким местом 765М может быть лучше первых двух :)? Было с чем сравнивать, что в стоке что в разгоне, 675МХ всегда был впереди, а уж гонится он на славу

[вложение удалено администратором]
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

jurok12

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1852 : 29 Апрель 15, 16:40:36 »

спорить не буду но 765м это следующее поколение и 10 % это не мало  а если еще и стандартный разгон от MSI стоит то и вызодит 20 25% ))  по нажатию одной кнопки)))

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #1853 : 29 Апрель 15, 16:57:16 »

спорить не буду но 765м это следующее поколение и 10 % это не мало  а если еще и стандартный разгон от MSI стоит то и вызодит 20 25% ))  по нажатию одной кнопки)))

По нажатию одной кнопки никакого разгона нет, всё делается вручную, а разгонный потенциал у 670МХ выше чем у 765М, 670MX это тот же 770М который просто чуток разогнан.

А теперь просто сравним эти карты в стоке и в разгоне, разница в характеристиках это разница в производительности в одной серии. 765М в любом раскладе в роли догоняющего.

765М это не следующее поколение, это урезанное, разогнанное старое поколение, урезанный 670МХ то есть. Так NVIDIA всегда делало и делает сейчас.

Ваши идеи для форума

jurok12

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1854 : 29 Апрель 15, 17:58:29 »

ну  есть же кнопка турбо  и работает нажимаешь и в игре фпс поднимается правда на 2 или 3 всего  на счет нового поколения это вы зря так критикуете
 ибо смотря с чем сравнивать если с 660 сравнить то  дело приобретает совсем другой оборот))) это как сравнивать 680 780 880 980 только вот у 765 нету аналога 665)))))))или 865))
« Последнее редактирование: 29 Апрель 15, 18:02:20 от jurok12 »

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #1855 : 29 Апрель 15, 18:02:31 »

ну  есть же кнопка турбо  и работает нажимаешь и в игре фпс поднимается правда на 2 или 3 всего  на счет нового поколения это вы зря так критикуете
 ибо смотря с чем сравнивать если с 660 сравнить то  дело приобретает совсем другой оборот)))

Это на старых работал ;D, и это не разгон, маркетинговая фишка включающая просто стандартные заводские частоты карты ;D, без него частоты GPU были ниже номинальных, то есть если по закону у этой карты частота ядра была 600МГц то у ноутов MSI с этой Turbo она была на 50МГц ниже, включение Turbo включал родные частоты ;D
Ваши идеи для форума

jurok12

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1856 : 29 Апрель 15, 18:08:01 »

вот  ругаться нельзя провели меня а я то думал  а они все продам ноут))) обманщики)))

jurok12

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1857 : 29 Апрель 15, 18:13:26 »

а вообщче) я на слово никогда ни кому не верю и прогой турбу проверял реально подскакивала частота с 600 до  не помню сколько было))635 вроде точно не помню

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #1858 : 29 Апрель 15, 18:20:00 »

а вообщче) я на слово никогда ни кому не верю и прогой турбу проверял реально подскакивала частота с 600 до  не помню сколько было))635 вроде точно не помню

У меня так на GT 555М и на 670М работала, плюс без Турбо даже ручной разгон не работает, если хочешь гнать то приходилось и Турбо включить. А так стала фишка бесполезной после 675МХ, у них уже свой авторазгон есть, Boost.
Ваши идеи для форума

jurok12

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1859 : 29 Апрель 15, 18:23:03 »

вот как значит) ладно не будем о грусном лучше просвети что за косяк с прцесором I5 3230m почему только 2 слота под память пооддерживает а то я даже в сервис возил там не поняли в чем дело на материнку под память 4 слота а работает тоько 2))  или это типо резерв для обгрейда  или конструкривная особенность проца)))))))

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #1860 : 29 Апрель 15, 18:28:37 »

вот как значит) ладно не будем о грусном лучше просвети что за косяк с прцесором I5 3230m почему только 2 слота под память пооддерживает а то я даже в сервис возил там не поняли в чем дело на материнку под память 4 слота а работает тоько 2))  или это типо резерв для обгрейда  или конструкривная особенность проца)))))))

К сожалению так работают ноуты с i3 и i5, поддерживают всего 2 слота оперативной памяти, на сайте MSI даже писали раньше http://ru.msi.com/product/nb/GT683DXGT683DXR.html#hero-overview, для активации всех 4 слотов нужен 4х ядерный процессор.

Ваши идеи для форума

jurok12

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1861 : 29 Апрель 15, 18:31:32 »

а мне в сервисе хотели чтото перепрошивать вроде материнку успел забрать)))) сказал что они не шарят))))))

jurok12

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1862 : 29 Апрель 15, 18:34:07 »

седня презентация винды 10 кто будет на нее переходит??? хвалят очень лично я пока что подожду ладно не буду засорять эфир видюху заказал жду доставки)))

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #1863 : 29 Апрель 15, 18:35:55 »

а мне в сервисе хотели чтото перепрошивать вроде материнку успел забрать)))) сказал что они не шарят))))))

Жесть :doublefun:, перепрошивка точно ничего бы не дала, сам ради эксперимента года 3 назад проверял, 2 слота забиты - работает, 3-4 слота забиты - не включается ноут :), с i7 без проблем :).
В GT серии с процессорами Ivy Bridge весь кайф в том что сокет удачный :), ноут поддерживает процы и i7 2000QM/XM серии, так и процы и i7 3000QM/XM серии :)

седня презентация винды 10 кто будет на нее переходит??? хвалят очень лично я пока что подожду ладно не буду засорять эфир видюху заказал жду доставки)))

Подожду пока ;D, через месяц или 2 только, ноут рабочий, если касячить начнёт останусь без работы пару часов :)
Ваши идеи для форума

cta-one

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • cta-one пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1864 : 01 Май 15, 02:03:54 »

Здравствуйте уважаемые модераторы!!! :wave:
у меня такой лэптоп http://ru.msi.com/product/nb/GT70-2PC-Dominator#hero-overview по спецификации 2260ru
хотел бы поинтересоваться
можно ли поставить на него видеокарту gtx 980m и есть ли она вообще в продаже???

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #1865 : 01 Май 15, 02:07:24 »

Здравствуйте уважаемые модераторы!!! :wave:
у меня такой лэптоп http://ru.msi.com/product/nb/GT70-2PC-Dominator#hero-overview по спецификации 2260ru
можно ли поставить на него видеокарту gtx 980m и есть ли она вообще в продаже???

Можно если обновить BIOS и Firmware на последнюю версию :). Видеокарта обязательно должен быть либо MSI, либо иметь прошивку MSI, ну и радиатор либо под эту карту или свой модернизировать под него, здесь показано - https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=88059.0
Ваши идеи для форума

cta-one

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1866 : 01 Май 15, 02:18:42 »

Можно если обновить BIOS и Firmware на последнюю версию :). Видеокарта обязательно должен быть либо MSI, либо иметь прошивку MSI, ну и радиатор либо под эту карту или свой модернизировать под него, здесь показано - https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=88059.0
Спасибо!!!)))
а можно ли это как то сделать через сервис центр?
и всё таки где можно приобрести эту видеокарту???
много где смотрел так и не нашёл :'(

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #1867 : 01 Май 15, 02:25:37 »

Спасибо!!!)))
а можно ли это как то сделать через сервис центр?
и всё таки где можно приобрести эту видеокарту???
много где смотрел так и не нашёл :'(

Можно наверно и в сервис центре, если в Москве проживаете то можно спросить здесь - https://vk.com/topic-11664745_31444977, это тема по продаже оригинальных запчастей для ноутбуков MSI, продаёт сотрудник компании :), он скажет вариант у сервиса заказать всё это и ставить или нет, самому разве что с eBay или Aliexpress, но тут гарантии от производителя не будет, ну и не факт что товар новый будет :)
Ваши идеи для форума

cta-one

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1868 : 01 Май 15, 02:29:59 »

Можно наверно и в сервис центре, если в Москве проживаете то можно спросить здесь - https://vk.com/topic-11664745_31444977, это тема по продаже оригинальных запчастей для ноутбуков MSI, продаёт сотрудник компании :), он скажет вариант у сервиса заказать всё это и ставить или нет, самому разве что с eBay или Aliexpress, но тут гарантии от производителя не будет, ну и не факт что товар новый будет :).
Максимально огромное спасибо!!!)))
и последний вопрос да бы не засорять эфир
а есть ли такой чудо сотрудник в спб
с которым можно связаться по этим вопросам???

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #1869 : 01 Май 15, 11:04:19 »

Максимально огромное спасибо!!!)))
и последний вопрос да бы не засорять эфир
а есть ли такой чудо сотрудник в спб
с которым можно связаться по этим вопросам???

Скорее всего нету :), в Москве с апгрейдом думаю могли бы помочь в офисе MSI (точно не уверен но думаю смогли бы), был бы из Ставрополя с удовольствием помог бы с апгрейдом :). А так если вариант заказать оригинальные запчасти у MSI (видеокарту и радиатор) то установить не проблема, с этим помогу :)
Ваши идеи для форума

cta-one

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1870 : 03 Май 15, 01:45:35 »

Скорее всего нету :), в Москве с апгрейдом думаю могли бы помочь в офисе MSI (точно не уверен но думаю смогли бы), был бы из Ставрополя с удовольствием помог бы с апгрейдом :). А так если вариант заказать оригинальные запчасти у MSI (видеокарту и радиатор) то установить не проблема, с этим помогу :)
доброго времени суток! :smile:
связался с человеком из мск по поводу gtx 980m
он сказал что сама карта вместе с системой охлаждения будет стоить около 1300$ т.е. примерно 68т.р.
на данный момент это затратно  :censored:
будем ждать потепления)))
у меня сейчас стоит gtx 870m
как себя будут вести такие игры как assassin's creed unity или gta v
стоит ли разгонять мою карточку???)

DominatoR

• Подполковник
  • Reputation Power: 1544
  • DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1871 : 03 Май 15, 15:26:46 »

Если нужно могу дать контакты человека с СПБ, который продаёт новые карты GTX 980M - 45 тысяч / GTX 970M - 33 тысячи. Возможен обмен наших карт с доплатой на его новые карты. Гарантия 365 дней.
PC:
Монитор - ASUS ROG Swift PG279Q   /   Корпус - Corsair Graphite 760T Black
Мать - ASUS STRIX X99 Gaming   /   Intel Core i7-6800K (4.5 Ghz OC Mode) + СЖО - Corsair Hydro H115i Extreme Performance
Dual SLI GTX 980Ti ASUS Matrix Platinum (ОС Mode 1500 Mhz Core, 8300 Mhz Memory) + ASUS ROG SLI Bridge (2-way)
Avexir ROG RAIDEN Red Tesla rote LED 32GB DDR4 2666 Mhz (8*4GB) 4 channel (3000 Mhz OC Mode)   /   Samsung SSD 850 EVO (Basic) - 500 GB

jurok12

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1872 : 04 Май 15, 09:16:59 »

гта пойдет 100% без тормозов вот только с настройками хз  у меня GTX670MX без разгона а на втором ноуте GT640М   изоброжение одинаковое только у MSI ионитор поярче и разрешение выше)))))  и длинные тени поставлены и сглаживание FXAA а так картинка одинаковая))) вчера специально с братаном  сравнивали минут 20 вглядывались)))

Nortru

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мир Всем!!!
« Ответ #1873 : 04 Май 15, 10:35:46 »

гта пойдет 100% без тормозов вот только с настройками хз  у меня GTX670MX без разгона а на втором ноуте GT640М   изоброжение одинаковое только у MSI ионитор поярче и разрешение выше)))))  и длинные тени поставлены и сглаживание FXAA а так картинка одинаковая))) вчера специально с братаном  сравнивали минут 20 вглядывались)))
Именно сглаживание оооочень сильно садит фпс. Без него можно настройки вверх поднять многие. :)

jurok12

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1874 : 04 Май 15, 17:45:48 »

нее MSAA отключено я говорю про полноэкранное включено FXAA  оно меьше ест ресурса видюхи))

jurok12

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1875 : 06 Май 15, 17:26:17 »

привет народ есть один интересный вопрос)) короч я когда переустанавливал винду установил дрова все без проблем а недавно  диск с дровами всунул  S бар переустановить решил нажал    случайно на установить  дрова на чипсет и мне пишет что система  не соответствует минимальным требованиям и установка будет прекращена что за НАХ??  кто нить знает такто все работает просто стало интересно??? раньше такое тоже было но когда на чистую винду ставишь все норм устанавливаеться а потом ээтот шлак пишет)))))

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #1876 : 06 Май 15, 17:37:49 »

привет народ есть один интересный вопрос)) короч я когда переустанавливал винду установил дрова все без проблем а недавно  диск с дровами всунул  S бар переустановить решил нажал    случайно на установить  дрова на чипсет и мне пишет что система  не соответствует минимальным требованиям и установка будет прекращена что за НАХ??  кто нить знает такто все работает просто стало интересно??? раньше такое тоже было но когда на чистую винду ставишь все норм устанавливаеться а потом ээтот шлак пишет)))))

Советую в подписи добавить полные характеристики (и название) ноута, а то каждый раз придётся спрашивать так как запомнить всех не реально, а поиск отнимает драгоценное время которого мало :)
Ваши идеи для форума

jurok12

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1877 : 06 Май 15, 18:10:10 »

во мой старичек)))gt60onc i5-3230m gtx670mx  Чипсет: (Intel Panther Point HM77, Intel Ivy Bridge) ни чего не забыл??

kill

• Лорд
  • Reputation Power: 420
  • kill когда-нибудь сможет быть кем-то...kill когда-нибудь сможет быть кем-то...kill когда-нибудь сможет быть кем-то...kill когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1878 : 06 Май 15, 18:11:39 »

Если нужно могу дать контакты человека с СПБ, который продаёт новые карты GTX 980M - 45 тысяч / GTX 970M - 33 тысячи. Возможен обмен наших карт с доплатой на его новые карты. Гарантия 365 дней.
привет )) а сколько гигов у 980 ????
« Последнее редактирование: 06 Май 15, 18:13:48 от THOR »
GT60 2PE(Dominator Pro 3K IPS)-496RU W8.1S 2880x1620(WQHD+) NVIDIA GeForce GTX 880M Intel Core i7-4800MQ 2.7 GHz 16GB(8GB*2) 1TB 7200RPM + SSD Samsung 840 EVO(500GB)

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #1879 : 06 Май 15, 18:12:52 »

во мой старичек)))gt60onc i5-3230m gtx670mx  Чипсет: (Intel Panther Point HM77, Intel Ivy Bridge) ни чего не забыл??

Я бы посоветовал утилиту Intel(R) Driver Update Utility 2.0 для поиска дров Intel - www.intel.com/p/en_US/support/detect?iid=dc_iduu
Ваши идеи для форума