Всем доброго! Ребят, подскажите- кто ставил на GT780DX видяху 670М вместо 570м?
У меня бук умер, по гарантии поменяли, но радости много не было... из динамиков звука нет(я просто в наушниках обычно), а теперь еще и фон(треск) добавился при том что динамики неактивны. Знакомый говорит что у них звук через видяху идет и может что-то не прокатывать...
Просто сервисам не доверяю, видимо, делают не сами...
Заранее спасибо!
Сначала напишите какой ноут и какое железо, что в сервисе поменяли? Если звук из динамиков не идёт то забыли подключить динамики ( бывает ), а раз забыли динамики подключить то возможно и что то другое тоже плохо подключили раз звук в наушниках фонит, скорее всего разъём для наушников плохо подключили
, если ноут уже не на гарантии то можно самому разобрать и нормально собрать ( если сможете ). Так же если есть претензии на счёт качества ремонта ( а оно по мне не очень хорошо сделана
) то думаю лучше будет написать в тех поддержку RUSupport@msi.com и объяснить в каком сервисе, как, что ремонтировали и что не работает после ремонта
.
По поводу установки 670М вместо 570м на ноуте GT780DX, уже есть один случай в форуме, что то не удачно получилось, по сути должен работать ( у меня на ПЧ680 работал как родной ), но у человека поменяв 570М в сервисе на 670М ( естественно на MSI ) видюха не нормально работала в играх, в любом случае самый верный способ проверить в сервисе перед заменой видюхи