THOR
Дело было так - купил я себе Леново z580,можете глянуть,вроде неплохой,люминь,но не то,да и видео конечно совсем не о чём 630. Просто у друзей у кого макбук,у кого асус н76,в общем одни эстеты,вот и у меня тоже возникло чувство к прекрасному. з.п. у меня небольшая,поэтому кроме мси я не на что не надеялся,как бэ уже не 15,по няшкам не увлекаюсь ) Но,вот друзья провели со мной беседу,сказали что думают о дизайне мси,думаю лучше добавлю 10,да возьму что ни будь покраше,тысяч за 40-50,конечно это опять же напряг будет дикий,в плане финансов. Но говорят,мол не на месяц берёшь,будет глаз радовать. Кстати что вы об этом скажите ? Стоит ли надрываться ради ноутбука ? Стац не хочу,не могу,совсем не то. Мне Alienware m17x r4 запакованный,только с штатов с 7970 предлагают за 45-50,там ещё думает человек или думаю с хайдеволюшн взять Asus G750 с 765й,там 1300 стоит. А вообще очень хотел N750,но кроме того что там видео 0,так ещё и на перегрев обзорщики жалуются,но это просто мой идеал,в плане дизайна,даже Аленвар так не цепляет. Мои ощущения при виде,а главное ощупывание гт60...ну не очень как то,дизайн не по мне,пластик,глянец,хоть и немножко.
Видео идёт от Евгения 999 ,если вы не захотите я ему оплачу за доставку туда-обратно,а если берёте,то вам надо мне заплатить,я вам дальше перешлю. Можете с ним поговорить,только что бы он не обиделся,я ему на почту напишу,мы с ним на 8500 договаривались. А почему у Асуса и Алена/Делла свои карты ?