Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Апгрейд видеокарты  (Прочитано 1219052 раз)

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Апгрейд видеокарты
« Ответ #160 : 06 Июнь 13, 14:07:31 »

вопрос.....
GT70-0N. видео 670м. хочу поменять на 675мх. блок питания на 180 ватт.
хватит ли мощи блока питания после апгрейда ?
Кстати такая есть здесь http://forum-ru.msi.com/index.php?topic=79838.0
Я конечно не навязываю, но на ибей думаю дороже будет.
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

Andrew705

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 280
  • Andrew705 имеет некоторый авторитет.Andrew705 имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #161 : 06 Июнь 13, 16:27:20 »

парни большое спасибо за ответы.
по ссылке на видюху. мне цена что-то не очень. сильно занижена.

NikitosVanilla

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 15
  • NikitosVanilla пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #162 : 06 Июнь 13, 20:09:46 »

Скажите пож на gt780dxr какую самую новую карту поставить можно?

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52277
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #163 : 06 Июнь 13, 20:15:09 »

Скажите пож на gt780dxr какую самую новую карту поставить можно?

За бугром поставили GTX 770M, и HD 8970M ( он же 8970M ) с отключённой Enduro
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

NikitosVanilla

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 15
  • NikitosVanilla пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #164 : 06 Июнь 13, 20:50:21 »

Всмысле за бугром?

Vikon

• Гость
« Ответ #165 : 06 Июнь 13, 20:57:21 »

Наверное имелось ввиду что кто-то экспериментировал из пользователей этого форума http://forum-en.msi.com/index.php

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #166 : 06 Июнь 13, 21:13:03 »

Всмысле за бугром?
Я ссылку искал ;), по этому сразу не показал где смотрел ;)
http://forum.techinferno.com/msi/
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

vodyanec

• Генерал армии
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #167 : 06 Июнь 13, 23:28:56 »

За бугром поставили GTX 770M, и HD 8970M ( он же 8970M ) с отключённой Enduro
Чудно разогнали 670мх до аля 770м, что стала в ровень с 675мх.
А самостоятельный разгон практически перекрыли дровами.
Так что разгон практикуется у производителей не хуже нашего.

ROCCAT Kone XTD

Nitro

• Майор
  • Reputation Power: 518
  • Nitro почти внушает доверия.Nitro почти внушает доверия.Nitro почти внушает доверия.Nitro почти внушает доверия.Nitro почти внушает доверия.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #168 : 14 Июнь 13, 21:18:32 »

1 вопросик.
Видеокарта GeForce GT 660M и GeForce GTХ 660M это одна и таже карта или 2 разные
Просто в интернет-магазине пишут что конфиг идет с GeForce GT 660M, пытаюсь найти чтото про эту видеокарту но меня все ссылки кидают на GeForce GTХ 660M
Вот и думаю наверно в описание ноута ошиблись? или нет?

зарание спасибо за ответ.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #169 : 14 Июнь 13, 21:22:02 »

1 вопросик.
Видеокарта GeForce GT 660M и GeForce GTХ 660M это одна и таже карта или 2 разные
Просто в интернет-магазине пишут что конфиг идет с GeForce GT 660M, пытаюсь найти чтото про эту видеокарту но меня все ссылки кидают на GeForce GTХ 660M
Вот и думаю наверно в описание ноута ошиблись? или нет?

зарание спасибо за ответ.

GT 660M не сушествует, это опечатка, правильно GTХ 660M
Ваши идеи для форума

clearchus

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1974
  • clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #170 : 14 Июнь 13, 22:12:24 »

GTX 660M - это видеокарта, для установки на ноутбучную матплату, а GT 660M - это, по сути, распаянный на матплате видеочип с VRM и
видеопамятью...

морозов

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 195
  • морозов пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #171 : 19 Июнь 13, 20:30:14 »

Кто с языками дружит? За бугром ещё 780_ю к GT 60onc не приделали?
MSI GT 60 ONC.  i7-3720(2600).256GB SSD + 750GB 7200RPM+2Tb Hard Drive, N.V. 680m. 16Gb.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #172 : 19 Июнь 13, 20:38:51 »

Кто с языками дружит? За бугром ещё 780_ю к GT 60onc не приделали?

Нет ещё вроди, пока не видел, но проблем не будет, заработает без проблем, главное чтобы был с vBios MSI
Ваши идеи для форума

морозов

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #173 : 20 Июнь 13, 05:03:48 »

Так вот, как раз на ебее с vBios MSI нет. Есть только аленваре
MSI GT 60 ONC.  i7-3720(2600).256GB SSD + 750GB 7200RPM+2Tb Hard Drive, N.V. 680m. 16Gb.

TedFoulke

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 67
  • TedFoulke пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #174 : 20 Июнь 13, 19:52:22 »

Всем привет. Решил заменить видеокарту (570M), хотя она меня устраивает т.к. с моим разрешением 1336х768 она выжимает почти все игры на ультра. Какую видеокарту подскажите брать? Ноутбук Msi683Dx
P.s. Где то пол года назад проверял на своем ноуте 680M, не подошла зараза(

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #175 : 20 Июнь 13, 20:33:14 »

Если устраивает, то зачем? :) Логично будет на 6ю серию от НВидии, 675М, тоже ферми, только пошустрее))) Может и Кепплер подойдет)

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #176 : 20 Июнь 13, 20:44:48 »

Всем привет. Решил заменить видеокарту (570M), хотя она меня устраивает т.к. с моим разрешением 1336х768 она выжимает почти все игры на ультра. Какую видеокарту подскажите брать? Ноутбук Msi683Dx
P.s. Где то пол года назад проверял на своем ноуте 680M, не подошла зараза(

За бугром пишут что и GTX 770M встаёт на нём, но 7970М лучше будет, она тоже на нём работает :)
Ваши идеи для форума

TedFoulke

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #177 : 20 Июнь 13, 20:53:25 »

7970М Подойдет? Реально? На моем же разрешение она года два точно будет игры тянуть хорошо) Посмотрим на ебае.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #178 : 20 Июнь 13, 20:57:52 »

7970М Подойдет? Реально? На моем же разрешение она года два точно будет игры тянуть хорошо) Посмотрим на ебае.

Вот этот пойтёт
CLEVO P150HM/P151HM VGA UPGRADE KIT; HD7970M 2GB; MXM 3.0b; with ENDURO DISABLED
А вот что надо пилить на радиаторе если мешает  ;D
http://forum.notebookreview.com/msi/659226-7970m-heatsink-modification.html
Ваши идеи для форума

TedFoulke

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #179 : 20 Июнь 13, 21:06:54 »

Значит еще и геморрой не большой будет. Цена правда кусает) Ну да ладно.

nosferatu_90

• Только разгон, только хардкор!=D
  • Полковник
  • *
  • Reputation Power: 5196
  • nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #180 : 25 Июнь 13, 03:04:43 »

А не вкурсе 7970м ставили уже в ГТ60?

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #181 : 25 Июнь 13, 10:42:17 »

А не вкурсе 7970м ставили уже в ГТ60?

Был в форуме кто то кто проверял с GX60 поставить в GT60 вроди, говорил что  вентилятор работал на максимуме, у меня так было когда видюха накрылась и его ноут не видел ;D, предположу что и 7970М ноут не видел и работал на встроенной графики :), вот сейчас я бы хотел проверить точно не работает на GT60 или всё же может работать :), только никого рядом нету чтобы проверить, я нахожусь сейчас в Королёве если что ;D, готов к экспериментам если у кого то есть желание проверить ;D
Ваши идеи для форума

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1734
  • FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой GX60 - самый GX - вый!
« Ответ #182 : 25 Июнь 13, 12:21:26 »

Был в форуме кто то кто проверял с GX60 поставить в GT60 вроди, говорил что  вентилятор работал на максимуме, у меня так было когда видюха накрылась и его ноут не видел ;D, предположу что и 7970М ноут не видел и работал на встроенной графики :), вот сейчас я бы хотел проверить точно не работает на GT60 или всё же может работать :), только никого рядом нету чтобы проверить, я нахожусь сейчас в Королёве если что ;D, готов к экспериментам если у кого то есть желание проверить ;D
Жил бы я где-нито по-близости, я бы поучаствовал с вами в этой авантюре, но увы и ах...
А так мне кажется это авантюра не прокатит, так как 7970m, а вот если бы отключен был, тогда очень даже может быть)))
MSi GX60 1AC-007XRU / Bios ver. 50A  / Firmware ver 3. 506 / AMD A10-5750/ Backlit keyboard / RAM 8Gb 1866 /SSD Kingston Hyperx Fury 120Gb/HDD WD 500Gb/ HD 7970М (2048) 950/1250 /Windows 10 Pro х86_64 /В запасе AMD A10-4600m/

E6603

• Подполковник
  • Reputation Power: 3497
  • E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #183 : 29 Июнь 13, 09:32:32 »

Вчера один крендель показал фокус: - Взял у меня бук GT60 с видеокартой GTX670MX и при помощи каких то манипуляций бук стал видеть её как GTX680M!!!!!!!!!!!! Что он делал не говорит (мол секрет фирмы).Но при переустановке дров на карту,он снова её определяет как GTX670MX. А еще проц 2670QM стал определяться как 3630QM(и встроенная графика как 4000). Как такое возможно???????????????

pvelikiy

• Старший сержант
  • Reputation Power: 45
  • pvelikiy пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #184 : 29 Июнь 13, 12:05:51 »

За такую цену покупать видюху как то не очень. Я думаю легче продать свой ноут и купить новый с Супер-Пупер новыми картами-процами-и финтиплюшками. Как раз добавите свои 15 тысяч, зато это будет НОВЫЙ и  ЗАМЕТНО мощнее агрегат. Хотя,конечно, если не ставите цель поковыряться в железе для удовольствия.
MSI GT683-283RU/i7-2630QM/6144 Мб DDR3-1333МГц/GeForce GTX 560M/750 Гб (7200 rpm), HDD

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #185 : 29 Июнь 13, 12:34:17 »

Вчера один крендель показал фокус: - Взял у меня бук GT60 с видеокартой GTX670MX и при помощи каких то манипуляций бук стал видеть её как GTX680M!!!!!!!!!!!! Что он делал не говорит (мол секрет фирмы).Но при переустановке дров на карту,он снова её определяет как GTX670MX. А еще проц 2670QM стал определяться как 3630QM(и встроенная графика как 4000). Как такое возможно???????????????
Это через диспетчер устройств изменилось?
А AIDA или другая прога как видит комплектующие?
 Помню для iPhone какой то  твик, тоже изменял отображение памяти, из 8гб можно сделать 64гб
ROCCAT Kone XTD

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #186 : 29 Июнь 13, 13:22:14 »

Если бы происходило реально волшебное превращение, то вообще было бы чудо из чудес ;D
 При продаже ноутбука можно сей фокус использовать, в расчете на неопытного пользователя, но потом можно получить и по шапке основательно ;D

E6603

• Подполковник
  • E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #187 : 29 Июнь 13, 13:59:49 »

Так и происходит!! На avito.ru дают обявления, указывают GTX680M. Договариваются о встречи в метро.При включении отображаеться GTX680M. А дома переустанавливаеш дровишки и на тебе GTX670M.Начинаеш звонить продавцу,а там номер не существует или заблокирован.Вот и получается ,GT-0NC  дороже в два раза покупаеш,чем в магазе!!!!!!!

pvelikiy

• Старший сержант
  • Reputation Power: 45
  • pvelikiy пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #188 : 29 Июнь 13, 14:01:13 »

Если бы происходило реально волшебное превращение, то вообще было бы чудо из чудес ;D
 При продаже ноутбука можно сей фокус использовать, в расчете на неопытного пользователя, но потом можно получить и по шапке основательно ;D
Ай-ай-ай :smash: Но если узнаешь название, не забудь написать  ;D
MSI GT683-283RU/i7-2630QM/6144 Мб DDR3-1333МГц/GeForce GTX 560M/750 Гб (7200 rpm), HDD

Vikon

• Гость
« Ответ #189 : 29 Июнь 13, 14:05:49 »

Так и происходит!! На avito.ru дают обявления, указывают GTX680M. Договариваются о встречи в метро.При включении отображаеться GTX680M. А дома переустанавливаеш дровишки и на тебе GTX670M.Начинаеш звонить продавцу,а там номер не существует или заблокирован.Вот и получается ,GT-0NC  дороже в два раза покупаеш,чем в магазе!!!!!!!
Сам придумал? В жизни такого не бывало, но может кому подсказал....С рук покупают дешевле и всегда с подозрением о том почему дешево и что убито, к каждой царапине придирка...ну насмешил

E6603

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #190 : 29 Июнь 13, 14:12:29 »

У меня так знакомый купил бук. А потом оказалось что переплатил 20 000 руб.

E6603

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #191 : 29 Июнь 13, 14:15:52 »

При покупке буков с рук пользуйтесь прогами типа аида и цпу. Мошенники [censored] намахивают. И лучше ехать к ним домой,в кафе в метро и так далее не берите....[censored] потом найдете!!!!!!!!
Следим за "базаром"! Не в пивнухе сидите....
« Последнее редактирование: 29 Июнь 13, 14:18:37 от Rex225 »

Vikon

• Гость
« Ответ #192 : 29 Июнь 13, 14:32:10 »

Есть такое емкое советское слово ЛОХ. возникло оно в тридцатых годах 20 века в МУРе при составлении протоколов малограмотными сотрудниками помилиции, ну  естественно кухаркам во власти, отседова любовь в стране к абревиатуркам. Перевод слогана ЛОХ - лицо обманутое хулиганами. Тэчека - такие были, есть  и будут. Давайте дружно не будем на них ровняться. Типа итог - хочешь быть обманутым - будешь, хоть в гамазее хоть с рук с личным присутвием.

Okstis

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 2404
  • Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #193 : 29 Июнь 13, 16:13:23 »

Первый раз о таком слышу. А что мешает при проверке ноута нажать F3 (или глянуть карту в биосе)? ;)

Toshiba Satellite A300D-158 - Продан, но что-то в нём было )
MSI GX660-459RU  - Продан без особого сожаления )
MSI GT780DX-252RU - Продан с сожалением, самый путный ноут был )
MSI GT70 0NE-838RU - Продан, вернее возвращён, безо всякого сожаления )
Lenovo Z510 (I7-4700MQ,SSD500Gb,HDD2Tb,RAM16Gb,GT740M) - пользуюсь )
MSI Alienware ROG A17DXR - Купил бы что-нибудь эдакое )

E6603

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #194 : 29 Июнь 13, 17:49:38 »

У тебя в биосе показывает видеокарту??????? У меня нет!!!!

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #195 : 29 Июнь 13, 18:28:40 »

Да всякое бывает :) Однажды в магазине Ф-Центр, в Медведково........................ Чего то я там покупал, не помню уже))) Заходит мужичок, лет эдак 45, покрутился около готовых стационаров подозвал консультанта и говорит:-Мне в подарок нужен мощный компьютер! Тут консультант начал предлагать различные варианты, рассказывая о комплектации и характеристиках железа в них и так далее, мужики слушал-слушал и говорит:-Вы меня извините, но у меня мозги уже раком встали, сколько у вас самая дорогая коробка эта стоит? Консультант:-102.500т.р. Мужик:-Это самый мощный который есть? Консультант:-Да. Мужик:-Выпишите, где оплатить? Консультант:-Проверять будете? Мужик:-Ну вот он стоит, работает, чего я там еще увижу? Консультант:-Касса слева от вас.
 Представляете если ему сказать чтобы видеокарту в БИОСе посмотрел? ;D ;D ;D

E6603

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #196 : 29 Июнь 13, 18:38:51 »

Ладно отошли от темы!!! Есть ли смысл менять карту GTX670MX на GTX675MX ? Я имею в виду соотношение цена/производительность! Насколько будет "прибавка" в производительности- на 10 000 руб?

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #197 : 29 Июнь 13, 19:19:28 »

Если смотреть по игровым тестам, то в зависимости от игры от 5 до 20 ФПС, ну а там я думаю каждый сам решит, рационален такой апгрейд или нет. Я например хотел как то поменять свою 675М, но передумал, не вижу смысла, мне ее и так вполне хватает и доволен ей, для высоких поиграть хватает, а когда ультра настройки включаю, то особых различий не вижу от настроек высоких. Если менять, тогда уж на 680ю :)

E6603

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #198 : 29 Июнь 13, 20:13:26 »

Вот и я думаю, брать 675МХ или 680М поискать!!!!!!!!!!!!!!!

морозов

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #199 : 30 Июнь 13, 04:53:27 »

А почему не 780-ю?