Господа, что за балаган, у кого то что-то не работает и начинается всеобщие волнения
Да, мы все умрем
oleggator2000 , думается мне проблема ваша либо конкретно в вашем экземпляре, либо в вас, собственно
Провисания не только в играх... если конкретнее то во всех играх , к примеру battlefild3, far cry 3, Lineage 2, Wow, Age of conan, LOTRO, а в counter strike source играть вообще невозможно. И ненадо писать бред про процессоры amd и т.д нагрузка до 100% неводной игре не наблюдается...
Совсем не разделяю вашего мнения. Не являюсь фанатом многих популярных онлайн-игр, таких как : battlefild3, Wow, однако поклонник CS, и зря вы грешите на
Counter-Strike Source - в онлайн на максе около 150 фпс, и НИКАКИХ проседаний!(если играть на дискретке, на встроенной порядка 20-30 фпс, подлагивает). В синглах ощутимые проседы были лишь в Hitman. Absolution, и The Witcher 2 - Assassins of Kings (игра замирала изредка, и, думается мне, изза того, что установил ее на обычный жесткий)
После праздников посмотрим как прокомментирует сие безобразие представительство MSI. Но я крайне возмущен пустой писаниной которая представлена на сайте MSI и реальными фактами, данный ноутбук не то что игровым его калькулятором назвать стыдно будет.
Обратитесь уже, хватит воздух сотрясать
ноутбук трахает мозг даже когда не зависает. у меня, например, течет видеодрайвер по 2гб в сутки, вываливается каталист при подключении к ноуту по RDP (справедливости ради, через пару секунд он оживает ). изредка начисто виснет сетевой стек, что как бы на мекает на кривость дров киллерлана, периодически зависает контроллер харда на 20-40 секунд подвешивая вообще всё. опять же баг драйверов, который чинить уже просто влом. (скорее всего дурит TRIM). справедливости ради, в играх этот страшный висяк ниразу не замечен
в целом, после недели гугления и плясок с бубном, ноут можно назвать юзабильным и условно стабильным, но таки после этой недели постоянно ждешь что что-нибудь опять отвалится.
ну и вдогонку мой ругательный отзыв на яндыкс-маркете от 29 декабря с колом http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=8516659&hid=91013
чтобы разогнать проц, нужно для начала снть ограничение термопакеты. чтобы снять ограничение термопакета, нужен анлокнутый БИОС, а он не очень есть.
zloeЧитая ваши посты, появляется ощущение, что вы технически весьма грамотный человек, с уровнем знания компьютера как минимум системного администратора. Отсюда вопрос - вы этот отзыв в пьяном угаре писали?
наглый обман с гарантией.
Что за обман с вами приключился?
отвратительные динамики. сабвуфер не спасает
Совсем не согласен, звук для ноута отличный.
блок питания размером с кирпич, и это не метафора
Сравните с размерами аналогов, с подобной по емкости батареей.
Вы готовы потратить два-три дня на поиск и установку работоспособных драйверов? Нет? Смело проходите мимо GX60
Шедевральная фраза, но совсем неуместная
Несколько минут хватило (установил с диска и забыл). Переключалка работает, фпс хороший, все играбельно, НО - начались первые волнения по поводу драйверов, в которые и я включился, начал устанавливать-переустанавливать, появилось снижение производительности, функционала драйвера несколько синих экранов.. И сам пришел к выводу, что кроме стандартного удаления, нужно еще почисть чем-нить ( Driver Cleaner, Fusion). И после того все встает без проблем.
С другими драйверами проблем ВООБЩЕ не ощущал. Поставил и забыл.
..Простой пользователь с этой задачей точно не справится.
Парадокс. Будучи простым пользователем, справился ("второй" комп в моей жизни, первый - стационар, общий с братом). А у вас проблемы, с вашими то знаниями..
Горе от ума