Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Голосование

Считаете ли вы эту модель интересной?

Да очень интересная
Совсем не интересно
Так себе ничего особенного
Очень привлекательная цена за такой конфиг
Лучше подкопить и купить ноут с I5 и GT670М

Автор Тема: Новый игровой ноутбук MSI GX60 c видеокартой AMD HD7970  (Прочитано 1223565 раз)

Costique

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 95
  • Costique пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

У кого не работает переключение графики, скудный набор опций в каталисте, или другие проблемы с драйверами AMD - удаляете, как написано здесь, потом заново ставите драйвера -
либо так называемый Catalyst "12.12"
Либо коробочные драйвера с диска или отсюда
Хоть чуть-чуть читайте тему, господа. Через каждые 2-3 страницы данная проблема встречается и подробно освещается  ;)
сделано все по инструкции, проблема с 12.12 осталась та же самая

oleggator2000

• Старший сержант
  • Reputation Power: 47
  • oleggator2000 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

как включить turbo boost скажет кто нибудь или нет?

nakform

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 92
  • nakform пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

как включить turbo boost скажет кто нибудь или нет?
вики: "Turbo Boost - технология  для автоматического увеличения тактовой частоты процессора свыше номинальной"
MSI GX60 ++ 8G RAM ++ SSD OCZ VTX4 128G ++ HDD WD 750G ++ W7 (64)

oleggator2000

• Старший сержант
  • Reputation Power: 47
  • oleggator2000 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Сталкивался кто с замиранием картинки на 1-2 секунды примерно раз в час в онлаин играх, к примеру battlefild. Драйвера качал из этой ветки форума, на старых тоже самое.

Толяны4

• Noli nocere!
  • Майор
  • Reputation Power: 4553
  • Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не ошибается тот, кто ничего не делает.

У вас Win8, если не ошибаюсь? На нее AMD видимо и вовсе полностью функциональные дрова не выпускала ;D Во всяком случае, проблема не у вас одного. Пробуйте разные дрова, не забывая подчищать систему, можете принудительно перевести все приложения на дискретную графику, как тут описано, вроде помогло человеку.
MSI  GX60--AMD Trinity A10 4600M_&_AMD HD 7970M 2 Gb GDR5_&_4*2 Gb DDR3 1600 Mhz_&_128Gb SSD PLEXTOR PX-M5S +
500Gb HDD WDC_&_Windows 7 Ultimate x64 + Windows 8 Professional SL x64

Japonec

• Лорд
  • Reputation Power: 4631
  • Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ипона Папа

Всем у кого проявляется "НЕКОРРЕКТНАЯ" работа Catalyst-а рекомендую:
1. Переустановить ОС
2. Отсоединить все USB-устройства от ноутбука
3. Установить с родного диска драйвер на сетевую карту.
4. Запустить "Центр обновления Windows" и устанавливать обновления, кроме языковых, пока ОС не перестанет их находить.
5. Установить драйвер, включающий в себя драйверы на USB, шины, мосты и т.д. Выше уже писали что, например, в 12.12 - все присутствует.
6. Дальнейшая настройка ОС с установкой нужных вам вещей.  :emot-tip-wink:
MSI GX60 // Windows 7 64bit // 2*4GB  DDR3 1600MHz // 500GB // 7970m 2GB - 950/1450

SynteXite

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 117
  • SynteXite пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Купил gx60 в минимальной комплектации: 4гб озу, 500гб жд, без ос. Установил Windows 8 pro х64 (спасибо Microsoft за бесплатную лицензию). Скачал все драйвера с сайта MSI, установил, всё работает: кнопка fn, яркость, звук, переключение карт и прочее.
Battlefield 3 сама запустила 7970м: в одиночке все на ультра, full hd, идет безупречно, правда при сохранении на чекпоинте на секунду-две подвисает(ssd это исправит). В мултиплеере комфортно играть на средних настройках.
в Max Payne 3 при первом запуске вылезло окно каталиста, где нужно было выбрать режим для приложения: энергосберегающий (встроеная графика) или высокая производительность (дискретная). Выбрал второе, и играл на очень высоких настройках (кроме msaa), в full hd. Мультик тоже хорошо идет на таких же настройках.
Кстати, у меня это окно появляется всегда, когда запускается какое нибудь приложение впервые.
Ребят, пользуйтесь оф. драйверами и лиц. продуктами (по возможности) и не засоряйте ноут всяким мусором, тогда и гемороя никакого не получите.
MSI GX60 15.6 LED '' TFT 1920x1080 / AMD A10 5750M ES / AMD Radeon HD 8970M (7970M) 2GB / 2x4GB  DDR3 / 500GB+256GB SSD / BIOS unlock / Windows 10 LTSB 64x

Alrik

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 15
  • Alrik пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

А можно по подробнее про бесплатную лицензию Windows 8?:)

ceramicool

• Лорд
  • Reputation Power: 4905
  • ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Клава приехала на почту :)
попробую сегодня забрать и установить - надеюсь подсветка заработает
фотки выложу тоже :)

SynteXite

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А можно по подробнее про бесплатную лицензию Windows 8?:)
Microsoft до конца января бесплатно раздаёт ключи для wmc (windows media center), этим ключём можно активировать и windows 8. Вообщем всё что нужно есть здесь aback.org.ua/forum/topic_2315/19#to
последнее в шапке темы.
« Последнее редактирование: 03 Январь 13, 14:54:00 от SynteXite »
MSI GX60 15.6 LED '' TFT 1920x1080 / AMD A10 5750M ES / AMD Radeon HD 8970M (7970M) 2GB / 2x4GB  DDR3 / 500GB+256GB SSD / BIOS unlock / Windows 10 LTSB 64x

Vikon

• Гость

ключом для wmc вин 8 про уже не активировать, в начале декабря дырку в системе активации закрыли.

SynteXite

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

ключом для wmc вин 8 про уже не активировать, в начале декабря дырку в системе активации закрыли.
На прошлой неделе активировал, через звонок в Microsoft.
Единственное, я сам не смог этот ключ получить из-за какойто ошибки.
« Последнее редактирование: 03 Январь 13, 18:13:45 от SynteXite »

Vikon

• Гость

в ноябре можно было запросив бесплатный ключ для активации vmc обновить простую версию вин 8 до версии 8pro бесплатно. После появления этой информации на сайтах, эту брешь в системе активации закрыли. Но многие успели воспользоваться и до сих пор рады экономии в  2160 р.

SynteXite

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

в ноябре можно было запросив бесплатный ключ для активации vmc обновить простую версию вин 8 до версии 8pro бесплатно. После появления этой информации на сайтах, эту брешь в системе активации закрыли. Но многие успели воспользоваться и до сих пор рады экономии в  2160 р.
А я так в двойне рад, брешь закрыли, а меня все равно активировали)

zloe

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 180
  • zloe пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Сталкивался кто с замиранием картинки на 1-2 секунды примерно раз в час в онлаин играх, к примеру battlefild. Драйвера качал из этой ветки форума, на старых тоже самое.
у меня после прогрузки локаций в ВоВе 1-2 секунды диких лагов всегда.

У вас Win8, если не ошибаюсь? На нее AMD видимо и вовсе полностью функциональные дрова не выпускала ;D Во всяком случае, проблема не у вас одного. Пробуйте разные дрова, не забывая подчищать систему, можете принудительно перевести все приложения на дискретную графику, как тут описано, вроде помогло человеку.
у меня на 8 винде всё взлетело не хуже чем на 7 :)

Купил gx60 в минимальной комплектации: 4гб озу, 500гб жд, без ос. Установил Windows 8 pro х64 (спасибо Microsoft за бесплатную лицензию). Скачал все драйвера с сайта MSI, установил, всё работает: кнопка fn, яркость, звук, переключение карт и прочее.
Battlefield 3 сама запустила 7970м: в одиночке все на ультра, full hd, идет безупречно, правда при сохранении на чекпоинте на секунду-две подвисает(ssd это исправит). В мултиплеере комфортно играть на средних настройках.
в Max Payne 3 при первом запуске вылезло окно каталиста, где нужно было выбрать режим для приложения: энергосберегающий (встроеная графика) или высокая производительность (дискретная). Выбрал второе, и играл на очень высоких настройках (кроме msaa), в full hd. Мультик тоже хорошо идет на таких же настройках.
Кстати, у меня это окно появляется всегда, когда запускается какое нибудь приложение впервые.
Ребят, пользуйтесь оф. драйверами и лиц. продуктами (по возможности) и не засоряйте ноут всяким мусором, тогда и гемороя никакого не получите.
у меня лицензионная винда 8 pro x86_64. взял попользоваться из дружестенного SPLA. дрова с сайта MSI работают совершенно неадекватно. напиши пожалуйста версию BIOS и ревизию нота. версию БИОСа можно посмотреть на первой странице БИОСа, ревизию внизу наклейки с характеристиками рядом с тачпадом.
GE70 2oe. 16Gb RAM. Linux :)

Imperator

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 65
  • Imperator пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

У меня тут такой вопрос возник, не по теме. А СЦ работают в Новогоднюю неделю ? Ну то есть завтра-послезавтра ?
MSI GX60, AMD A-10-4600M, AMD Radeon HD7970M, 15,6 (1920X1080, Non-Glare), RAM GDDR3 8GB (4X2), HDD 1TB.

zloe

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

У меня тут такой вопрос возник, не по теме. А СЦ работают в Новогоднюю неделю ? Ну то есть завтра-послезавтра ?
телефон в помощь :) сильно зависит от СЦ.

Bitter

• Лорд
  • Reputation Power: 411
  • Bitter когда-нибудь сможет быть кем-то...Bitter когда-нибудь сможет быть кем-то...Bitter когда-нибудь сможет быть кем-то...Bitter когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSi GT70 2od

У меня WIN 8X64 жрова 12.12
Переключалка работает на ура;) Настройка профилей питания решила косяк с постоянно работающим  7970)
Настройки переключалки включатся, можно ручками назначить кому- что) - но в этом нет особой необходимости, т.к. дрова сами всю переключают)
MSI GT70
17'3 LED '' TFT/ 1920x1080/ Intel Core i7 2400 МГц Haswell (4700MQ) (3600mhz)/ 2x8GB  DDR3 1600 mhz/ 750GB HDD + 500GB SSD SATAIII/ NVIDIA GeForce GTX 780M (900/2800) Mod. VBios/ DVD/ Windows 8.1 x64/ Unlocked BIOS
http://www.3dmark.com/3dm/2062552

SynteXite

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят, зайдите на яндекс маркет и прочитайте отзыв от 29 декабря. http://market.yandex.ru/forums/?modelid=8516659&hid=91013
Такой объективности о ноуте я ещё не видел))

nakform

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят, зайдите на яндекс маркет и прочитайте отзыв от 29 декабря. http://market.yandex.ru/forums/?modelid=8516659&hid=91013
Такой объективности о ноуте я ещё не видел))
проще говоря, разницу в цене, которую выкладывают за этот ноут, купившие должны компенсировать своим опытом и пряморукостью (и бесконечным терпением) :welcome:

SynteXite

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

у меня после прогрузки локаций в ВоВе 1-2 секунды диких лагов всегда.
у меня на 8 винде всё взлетело не хуже чем на 7 :)
у меня лицензионная винда 8 pro x86_64. взял попользоваться из дружестенного SPLA. дрова с сайта MSI работают совершенно неадекватно. напиши пожалуйста версию BIOS и ревизию нота. версию БИОСа можно посмотреть на первой странице БИОСа, ревизию внизу наклейки с характеристиками рядом с тачпадом.
Версия BIOS 2.15.1226
Ревизия G51-N1PR507-CB8

SynteXite

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

проще говоря, разницу в цене, которую выкладывают за этот ноут, купившие должны компенсировать своим опытом и пряморукостью (и бесконечным терпением) :welcome:
Исключения видимо мне достались.

zloe

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Версия BIOS 2.15.1226
Ревизия G51-N1PR507-CB8
эта версия написана внизу экрана БИОСа, или в System info?
MSI морочит мозг версиями БИОСов. пишут, что у части ноутов полноценное UEFI с secure boot, у второй части поддерживается только загрузка UEFI через костыль, а БИОС обычный. естественно, эти БИОСы несовместимы. сдается мне, что большая часть наших граблей лежит где-то тут.
написал сегодня тикет в техподдержку на тему определения типа БИОСа. ждем-с :)

SynteXite

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

эта версия написана внизу экрана БИОСа, или в System info?
MSI морочит мозг версиями БИОСов. пишут, что у части ноутов полноценное UEFI с secure boot, у второй части поддерживается только загрузка UEFI через костыль, а БИОС обычный. естественно, эти БИОСы несовместимы. сдается мне, что большая часть наших граблей лежит где-то тут.
написал сегодня тикет в техподдержку на тему определения типа БИОСа. ждем-с :)
Внизу экрана, как и просил.
Дак без secure boot Windows 8 вообще не запускался бы.

zloe

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Дак без secure boot Windows 8 вообще не запускался бы.
ложь и провокация ;) отлично запускается и на старых материнках.

Zhenya0936

• Старший сержант
  • Reputation Power: 43
  • Zhenya0936 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Мне вот интересно: когда я его куплю с уже установленной восьмёркой и драйверами то мне надо будет сразу поверх новые 12.12 ставить?
MSI GT60 0ND Intel Core i5-3210M Nvidia GeForce GTX 675M

Толяны4

• Noli nocere!
  • Майор
  • Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Мне вот интересно: когда я его куплю с уже установленной восьмёркой и драйверами то мне надо будет сразу поверх новые 12.12 ставить?
Поверх точно ничего ставить не стоит :nono:
Иначе начнется всем знакомая и непрекращающаяся песенка - этого нет, то-то не работает : :wall: А отсюда могут возникнуть неверные выводы, что виноват ноутбук, AMD, MSI  и вообще весь мир  :biggrin:
Кстати, новыми их не назовешь, но одни из последних, да и 12.12 - почему их так этот французский источник так обозвал :scratchchin: Вообще, какая-то отдельная ветка драйверов, официально у амд не представленная, но, на удивление, хорошо работающая.
А вам-таки совет - если функциональность и работоспособность драйверов не вызывает нареканий, лучше ничего не трогайте до выхода новой официальной версии драйверов.

MSI  GX60--AMD Trinity A10 4600M_&_AMD HD 7970M 2 Gb GDR5_&_4*2 Gb DDR3 1600 Mhz_&_128Gb SSD PLEXTOR PX-M5S +

nakform

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Поверх точно ничего ставить не стоит :nono:
Иначе начнется всем знакомая и непрекращающаяся песенка - этого нет, то-то не работает : :wall: А отсюда могут возникнуть неверные выводы, что виноват ноутбук, AMD, MSI  и вообще весь мир  :biggrin:
Кстати, новыми их не назовешь, но одни из последних, да и 12.12 - почему их так этот французский источник так обозвал :scratchchin: Вообще, какая-то отдельная ветка драйверов, официально у амд не представленная, но, на удивление, хорошо работающая.
А вам-таки совет - если функциональность и работоспособность драйверов не вызывает нареканий, лучше ничего не трогайте до выхода новой официальной версии драйверов.
когда интересно они выйдут...

Толяны4

• Noli nocere!
  • Майор
  • Оффлайн Оффлайн

Соврал, однако  ;D вот страница на сайте АМД с ссылками на скачивание.
И драйвер, судя по всему, по большей части, для встроенной 7660G и остальной начинки от АМД. А что касается 7970М - вопрос еще открыт.
когда интересно они выйдут...
Ждем :welcome: 12.11 бета уже не первый месяц в разработке, может сваяют вскоре что-нить.

German

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 210
  • German имеет некоторый авторитет.German имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн

прошил биос чуть не обкекался =) перестал загружаться ) оказывается стоял режим BOOT UEFI надо выставить LEGACY и все будет норм =) щас буду смотреть как влияет
MSI GX60 1AC-007XRU
BIOS 508, FIRMWARE 2.401,
WIN 7 x64 Ultimate
15.6 LED '' TFT / 1920x1080 / AMD® Trinity A10-4600M 2300 МГц / AMD Radeon HD 7970M / 2048 Mb / 8GB RAM /
128 Gb SSD OCZ AGILITY 4 + 500 Gb / DVD Super Multi

MSI GT683 Core i7, 16GB RAM, Geforce GTX560, 750GB HDD

German

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

и все же используя всевозможные способы удаления переустановки драйвера никакой пользы не принесли....12.12 поставить не возможно...после установки пишет установка завершена (во время установки выдавались предупреждения.... и вот текст

-UI 01/04/13 18:14:13 install Advanced Micro Devices, Inc. 0x1410 0x1022 0x1410 0x1022 0x060000 0x00 AMD Radeon HD 7660G Advanced Micro Devices, Inc. 0x9900 0x1002 0x10da 0x1462 0x030000 0x00 Advanced Micro Devices, Inc. 0x9902 0x1002 0x10da 0x1462 0x040300 0x00 Advanced Micro Devices, Inc. 0x1413 0x1022 0x0000 0x0000 0x060400 0x00 AMD Radeon Graphics Processor Advanced Micro Devices, Inc. 0x6800 0x1002 0x10d4 0x1462 0x030000 0x00 Advanced Micro Devices, Inc. 0x7801 0x1022 0x10da 0x1462 0x010601 0x40 Advanced Micro Devices, Inc. 0x780b 0x1022 0x10da 0x1462 0x0c0500 0x14 Advanced Micro Devices, Inc. 0x780c 0x1022 0x10da 0x1462 0x01018a 0x00 Advanced Micro Devices, Inc. 0x780d 0x1022 0x10da 0x1462 0x040300 0x01 Advanced Micro Devices, Inc. 0x780f 0x1022 0x0000 0x0000 0x060401 0x40 Advanced Micro Devices, Inc. 0x7806 0x1022 0x10da 0x1462 0x080501 0x00 Advanced Micro Devices, Inc. 0x43a0 0x1022 0x0000 0x0000 0x060400 0x00 Advanced Micro Devices, Inc. 0x43a1 0x1022 0x0000 0x0000 0x060400 0x00 Advanced Micro Devices, Inc. 0x1400 0x1022 0x0000 0x0000 0x060000 0x00 Advanced Micro Devices, Inc. 0x1401 0x1022 0x0000 0x0000 0x060000 0x00 Advanced Micro Devices, Inc. 0x1402 0x1022 0x0000 0x0000 0x060000 0x00 Advanced Micro Devices, Inc. 0x1403 0x1022 0x0000 0x0000 0x060000 0x00 Advanced Micro Devices, Inc. 0x1404 0x1022 0x0000 0x0000 0x060000 0x00 Advanced Micro Devices, Inc. 0x1405 0x1022 0x0000 0x0000 0x060000 0x00 Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable 64bit 10.0.30319 9 Драйвер контроллер SATA AMD 1.3.001.0050 1 Диспетчер установки AMD Catalyst Succeed 8.0.903.0 20 AMD APP SDK Runtime Succeed 10.0.1084.4 90 Драйвер дисплея AMD Fail 9.010.0.0000 90 Аудиодрайвер HDMI Fail 8.0.0.8808 1 Драйвер AMD mini-IDE Succeed 5.2.2.0134 1 Драйвер фильтра AMD USB Succeed 2.0.10.273 1 Драйвер контроллер SATA AMD Succeed 1.3.001.0050 1 AMD Accelerated Video Transcoding Succeed 12.5.100.21106 3 AMD VISION Engine Control Center Succeed 2012.1106.1640.29876 150 Информация об оборудовании Существующие пакеты Устанавливаемые пакеты Удаляемые пакеты Другие обнаруженные устройства Сообщения об ошибках Имя Изготовитель Тип набора микросхем Идент-тор устройства Другое оборудование Загружаемые пакеты Оп-ция вып. успеш. Ошибка Идент-тор поставщика Код класса Идентификатор редакции Идентификатор подсистемы Идентификатор поставщика подсистемы Диспетчер установки Catalyst™ Отчет об установке Конечное состояние: Версия элемента: Размер: Мбайт Установка драйвера: ошибка установки Установка драйвера: ошибка установки
MSI GX60 1AC-007XRU
WIN 7 x64 Ultimate
15.6 LED '' TFT / 1920x1080 / AMD® Trinity A10-4600M 2300 МГц / AMD Radeon HD 7970M / 2048 Mb / 8GB RAM /

Толяны4

• Noli nocere!
  • Майор
  • Оффлайн Оффлайн

и все же используя всевозможные способы удаления переустановки драйвера никакой пользы не принесли....12.12 поставить не возможно...после установки пишет установка завершена (во время установки выдавались предупреждения.... и вот текст

-UI 01/04/13 18:14:13 install Advanced Micro Devices, Inc. 0x1410 0x1022 0x1410 0x1022 0x060000 0x00 AMD Radeon HD 7660G Advanced Micro Devices, Inc. 0x9900 0x1002 0x10da 0x1462 0x030000 0x00 Advanced Micro Devices, Inc. 0x9902 0x1002 0x10da 0x1462 0x040300 0x00 Advanced Micro Devices, Inc. 0x1413 0x1022 0x0000 0x0000 0x060400 0x00 AMD Radeon Graphics Processor Advanced Micro Devices, Inc. 0x6800 0x1002 0x10d4 0x1462 0x030000 0x00 Advanced Micro Devices, Inc. 0x7801 0x1022 0x10da 0x1462 0x010601 0x40 Advanced Micro Devices, Inc. 0x780b 0x1022 0x10da 0x1462 0x0c0500 0x14 Advanced Micro Devices, Inc. 0x780c 0x1022 0x10da 0x1462 0x01018a 0x00 Advanced Micro Devices, Inc. 0x780d 0x1022 0x10da 0x1462 0x040300 0x01 Advanced Micro Devices, Inc. 0x780f 0x1022 0x0000 0x0000 0x060401 0x40 Advanced Micro Devices, Inc. 0x7806 0x1022 0x10da 0x1462 0x080501 0x00 Advanced Micro Devices, Inc. 0x43a0 0x1022 0x0000 0x0000 0x060400 0x00 Advanced Micro Devices, Inc. 0x43a1 0x1022 0x0000 0x0000 0x060400 0x00 Advanced Micro Devices, Inc. 0x1400 0x1022 0x0000 0x0000 0x060000 0x00 Advanced Micro Devices, Inc. 0x1401 0x1022 0x0000 0x0000 0x060000 0x00 Advanced Micro Devices, Inc. 0x1402 0x1022 0x0000 0x0000 0x060000 0x00 Advanced Micro Devices, Inc. 0x1403 0x1022 0x0000 0x0000 0x060000 0x00 Advanced Micro Devices, Inc. 0x1404 0x1022 0x0000 0x0000 0x060000 0x00 Advanced Micro Devices, Inc. 0x1405 0x1022 0x0000 0x0000 0x060000 0x00 Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable 64bit 10.0.30319 9 Драйвер контроллер SATA AMD 1.3.001.0050 1 Диспетчер установки AMD Catalyst Succeed 8.0.903.0 20 AMD APP SDK Runtime Succeed 10.0.1084.4 90 Драйвер дисплея AMD Fail 9.010.0.0000 90 Аудиодрайвер HDMI Fail 8.0.0.8808 1 Драйвер AMD mini-IDE Succeed 5.2.2.0134 1 Драйвер фильтра AMD USB Succeed 2.0.10.273 1 Драйвер контроллер SATA AMD Succeed 1.3.001.0050 1 AMD Accelerated Video Transcoding Succeed 12.5.100.21106 3 AMD VISION Engine Control Center Succeed 2012.1106.1640.29876 150 Информация об оборудовании Существующие пакеты Устанавливаемые пакеты Удаляемые пакеты Другие обнаруженные устройства Сообщения об ошибках Имя Изготовитель Тип набора микросхем Идент-тор устройства Другое оборудование Загружаемые пакеты Оп-ция вып. успеш. Ошибка Идент-тор поставщика Код класса Идентификатор редакции Идентификатор подсистемы Идентификатор поставщика подсистемы Диспетчер установки Catalyst™ Отчет об установке Конечное состояние: Версия элемента: Размер: Мбайт Установка драйвера: ошибка установки Установка драйвера: ошибка установки
Насколько я вижу, драйвер дисплея не ставится.  Удалять старый через диспетчер устройств не пробовал?

German

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

все пробовал обычное удаление потом драйвер клинером свипером потом драйвер фьюжн рестр почистил удалил через диспечер устройств и т д и т п разное пробовал....нифига...и что самое интересное теперь оригинал не ставится :) кароче винду щас буду сносить....приспичило же пошаманить...просто хотел по схеме попробовать 12.12 но вот никак....но раньше оригинал хоть ставился а теперь нет...странно
MSI GX60 1AC-007XRU
WIN 7 x64 Ultimate

zloe

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

все пробовал обычное удаление потом драйвер клинером свипером потом драйвер фьюжн рестр почистил удалил через диспечер устройств и т д и т п разное пробовал....нифига...и что самое интересное теперь оригинал не ставится :) кароче винду щас буду сносить....приспичило же пошаманить...просто хотел по схеме попробовать 12.12 но вот никак....но раньше оригинал хоть ставился а теперь нет...странно
нутк БИОС-то другой :) видать адресация где-то сменилась после прошивки, или что-то в этом духе.

German

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

а с новым биосом работает кстати быстрее =) походу проц поболее напрягает...а прошивка ноута на куллеры хорошо влияет =)
MSI GX60 1AC-007XRU
WIN 7 x64 Ultimate

zloe

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

успешно перешил БИОС.
комплектация ноута при покупке: 4Gb, 500Gb, без ОС
серийник ноута: GX60 1AC-007XRUK1210000***
старый БИОС: E16FKAMS ver1.05 08/27/12
новый БИОС: E16FKAMS.508 (ver.5.08 соответственно)

после этого снес 12.12 через диспетчер программ и поставил дрова с сайта MSI. получилось +5-10% FPS в играх, и затупов стало в разы меньше. регулировка яркости работает, карты переключаются как надо. слип еще не тестил - если за неделю ниразу не повиснет, можно будет наречь его стабильным :)  потом подредактирую.

Costique

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

прошил биос чуть не обкекался =) перестал загружаться ) оказывается стоял режим BOOT UEFI надо выставить LEGACY и все будет норм =) щас буду смотреть как влияет
была аналогичная ситуация)

Costique

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

успешно перешил БИОС.
комплектация ноута при покупке: 4Gb, 500Gb, без ОС
серийник ноута: GX60 1AC-007XRUK1210000***
старый БИОС: E16FKAMS ver1.05 08/27/12
новый БИОС: E16FKAMS.508 (ver.5.08 соответственно)

после этого снес 12.12 через диспетчер программ и поставил дрова с сайта MSI. получилось +5-10% FPS в играх, и затупов стало в разы меньше. регулировка яркости работает, карты переключаются как надо. слип еще не тестил - если за неделю ниразу не повиснет, можно будет наречь его стабильным :)  потом подредактирую.
какие. бету 12.11 ? или 12.10 ?

zloe

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

какие. бету 12.11 ? или 12.10 ?
с сайта MSI. есть подозрение что это вообще 12.9, но главное что работает )

German

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

переустановил винду 12.12 встали успешно но выбора карты нет...?
MSI GX60 1AC-007XRU
WIN 7 x64 Ultimate