Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Голосование

Считаете ли вы эту модель интересной?

Да очень интересная
Совсем не интересно
Так себе ничего особенного
Очень привлекательная цена за такой конфиг
Лучше подкопить и купить ноут с I5 и GT670М

Автор Тема: Новый игровой ноутбук MSI GX60 c видеокартой AMD HD7970  (Прочитано 1223007 раз)

Bitter

• Лорд
  • Reputation Power: 411
  • Bitter когда-нибудь сможет быть кем-то...Bitter когда-нибудь сможет быть кем-то...Bitter когда-нибудь сможет быть кем-то...Bitter когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSi GT70 2od

Давайте оценим по другому критерию, фпс/рубль - протестить 30-40 игр и тогда можно будет сделать нормальный вывод, не что лучше, хуже, а где КПД от рубликов выше!Составить топ 10 по игровым ноутам) Один вопрос кто этим будет заниматься?))
MSI GT70
17'3 LED '' TFT/ 1920x1080/ Intel Core i7 2400 МГц Haswell (4700MQ) (3600mhz)/ 2x8GB  DDR3 1600 mhz/ 750GB HDD + 500GB SSD SATAIII/ NVIDIA GeForce GTX 780M (900/2800) Mod. VBios/ DVD/ Windows 8.1 x64/ Unlocked BIOS
http://www.3dmark.com/3dm/2062552

nahim

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 70
  • nahim пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

В общем вопрос все еще остался открытым:как дела обстоят с wow?)Все таки хочется на игровом ноуте играть на ультре с 40+ фпс.
завтра как приедет это чудо, первым делом wow буду тестить  :dwarf:

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Самое высокое фпс/рубль, будет при  покупке вне пределов РФ ;D
 Да и сто раз это уже писалось и говорилось............"....что за данные деньги, лучше вы не найдете, потому и не стоит пенять на недостатки, метаться в выборе............"

skyone

• Майор
  • Reputation Power: 621
  • skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн

Вы мне в достижения посты мои же не записывайте, я их за таковые не считаю ;D После того как мне привезли его и смог опробовать, я отписал как и что на свой взгляд, отдал обратно, чтобы отвезли в магазин :) Заметьте :) И рассматривал GT60, товарищ предложил этот вариант, взял попробовать :) Если бы его не купил, то писал уже выше что брал бы :)
Я сразу сказал, что в контексте данной темы надо сравнивать схожие конфигурации. i7+675 никак не хожая конфигурация.  И цена у нее далеко не схожая. Вас же послушать - все сводится к кошельку. Оно и понятно, что сводится, но причем здесь это? И тестировали вы модель ту, которая из первых партий пришла.

Так что завидуйте молча ;D
Вам не завидуют. Вас просят не сравнивать несравниваемые вещи. ;)
Подвернулся по дешевке ноут с такой конфой и теперь кичитесь этим на форуме чуть ли  не в каждом посте.

Да сравнивается потому,что большинство  хотят чтобы за копейки они получили идеальный продукт, страсть к "халяве" у нас неистребима ;D "И рыбку съесть и кости сдать", такого у нас не бывает, потому и говорится.....что за данные деньги, лучше вы не найдете, потому и не стоит пенять на недостатки, метаться в выборе, потеть от волнения как бы лучше пристроить свои кровные и не ошибиться ;D если хотите лучше, то извольте платить, если нет возможности, то довольствуйтесь тем, что имеете.
О, да вы открытие прямо сделали!

И еще только когда анонсировался продукт, говорилось и писалось, что MSI старалась максимально удешевить продукт, потому и экономили на чем могли. Проц слабый? Подсветки нет? Логотипа ДайнАудио нет? БИОС обновить бы? Драйвера допилить? Так господа, вы думали что MSI вам за 35.000т.р "Бентли" к подъезду подаст? ;D
Вообще-то конфигураций несколько. Имхо, мыслите крайностями. Понятное дело, что есть люди, которые купив вертолет хотят скорости реактивного самолета. Я и сам таким в первые дни покупки был, пока Одиссей не привел графики тестов в соответсвующей теме. Эта ветка для того и предназначена, чтобы объективно предоставлять информацию, а не типа: "нужен сингл - GX60 берите, нужны онлайн игры - берите GT60", "в GX60 процессор слабый, в него можно по сетке только в КС1.6 играть и в Старкрафт" и т.п.. Понимаю, мнения могут разделяться, но факты - упрямая вещь. Пока же факты таковы, что да, с дровами не так хорошо как хотелось бы, но в плане цена/качества, продукт весьма достойный, по сравнению со схожими конфигурациями от связки интел+нвидия.
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 12, 12:07:20 от skyone »
MSI GX60 1AC-030RU
2x4GB  DDR3 1600mhz/ 750GB HDD +128Gb SSD (Super Raid) - скоропостижно скончался/7970M 2GB/Windows 8.1 [13.2 msi ]

Yamaha

• Сержант
  • Reputation Power: 24
  • Yamaha пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • ҉҉҉҉҉Ǽ҉

Смотря какие. Я вам говорил раз, повторю еще - не надо сбивать с толку человека. Я тоже люблю сетевые игры и взял GX60, хотя запросто мог взять и с i5. Но переплачивать 10-15 тыс. за дополнительные 5-10 фпс в некоторых сетевых играх, считаю нецелесообразным. Повторюсь, в плане цена/качества аналогов у GX60 по всем параметрам, которые считаются важными в игровом ноутбуке, сейчас просто нет. Как для сетевых игр, так и для сингла.
Full HD для ноутбуков стал только появляться. Для него даже нормального браузера ещё не сделали, что вы хотели от новой технологии - всё и сразу? Так не бывает.
Опять с толку сбиваете человека. На семнашке вообще все будет мелко. Если у матрицы разрешение фулл хд, то его и надо использовать.
- BF3 (medium)

Ещё раз, прошу Вас, не говорите то, о чем не знаете или не проверяли в плане GX60. Человек стоит перед выбором, что лучше связка i5+670M или A10+7979M при всем при том, что цена разная. Безусловно, некоторые из перечисленных игр (BF3, Hawken) и т.п. не перечисленные могут на связке интел идти чуть получше. Но стоит это того, чтобы переплачивать 15 тыс. или не стоит, будет решать каждый сам, для себя. Я не пытаюсь защитить АМД или т.п. я хочу, чтобы информация для тех, кто стоит перед выбором, была объективной. Пока же, от вас объективности не видно.
Причем здесь несбалансированность и нежелание разработчиков оптимизировать свой продукт? Процессор тут ни причем, абсолютно.
Уважаемый, поумерить пыл не мешало бы Вам. Уже сказано было в ветке, здесь обсуждается GX60, а не "превосходство интел над АМД". То, что современные процессоры интел мощнее современных процессоров АМД, никто не спорит. Вы не Америку открыли. Если Вы и дальше будете дезинформировать людей, то не удивляйтесь, что к Вам будет соответсвующее отношение. Я с компьютерами знаком с 98 года. У меня был опыт с разными системами (как дома, так и на работе), от первого пня и селерона, до последних core i7. Так что не надо тут из себя умнее других ставить.
Причем здесь вообще 660М? Вы как буд-то в каком то своем, "интеловском" мирке живете. Речь шла о 670М и 675MX, т.к. это единственные на данный момент видеокарты от Нвидиа, которые в связке с i5 равны связке GX60. А в плане видеокарты 7970 в любом случае мощнее 570 и 675 М. Это во-первых. Во-вторых, найдите мне ноутбук с i5+570M, я что-то не нашел. В третьих, видеокарта выпуска июня 2011 года.  Т.е. ее производство даже прекращено. Думайте прежде чем что-то советовать.

Повторяю еще раз, здесь не обсуждается АМД против Интел. Здесь обсуждается GX60. До вас это никак не может дойти?

Ну вот тут уже с вашей стороны идет откровенное вранье и умышленная дезинформация. Зайдет человек, который хочет купить сабж, посмотрит на ваш пост и скажет "Ууу... да на GX60 только в КС1.6 и в Старкрафт по сети можно рубиться"... пойдет и переплатит на 15 тыс. больше или возьмет связку, которая устареет через пару месяцев. Хватит людей вводить в заблуждение!
Этими словами вы противоречите сами себе. Вы либо конструктивно ведите диалог, именно по теме, либо не дизинформируйте людей. Т.к. практически в каждом предложении вашего поста идет явный подтекст превосходства интел над амд. Вы поймите, я ничуть не отрицаю это превосходство (у самого связа i5+5650M), но надо быть более объективными. Как я говорил ранее, если человека интересует конкретная игра (одна, жве, три), и на которых нет оптимизации под А10, то желательно ему брать связку от интел. Но недо говорить ерунду на счет того, что сабж только для сингла.
Пять лет назад я брал 17шку с разрешением 1440х900, три года назад 16.3 1920х1080 так что, про явление христа народу в другом месте рассказывай.
Ты вообще неадекватен, я человеку прямые советы давал, а ты просто тупо потролить меня решил, это при том что я в себе весьма уверен, а ты для меня просто очередной форумный герой, который поначалу плакал что у него драйвера не вставали. Уж с опытом с 98 года стыдно должно быть, или ты в 98 под стол ходил и только учился кнопачку пауэр жмякать?

Человек укладывался в определенную сумму, а тебя в какие то левые крайности заносит. 570 старый продукт?? - повторюсь ты неадекват и не представляя, что означает выражение цена - кач-во пытаешься кого-то жизни учить??!

Ты хоть раз на осаде был?Я имею ввиду ММО где хотяб 300 человек присутствует? Тебе на пальцах описать суть проблемы, как пацану?
Снижается разрешение экрана, снижается кач-во текстур на минимальное, снижается дальность прорисовки, так как даже настольные конфигурации ложаться перед таким кол-вом отрисованых объектов и только таким способом достигается  приемлемый fps.
А раз снижается кач-во, разрешение, значит видеокарта будет работать не на полную. А вот процессор как раз нужен серьезный для таких дел.
Вообщем не надо сидеть и усираться за GX60 - у меня он имеется, я знаю его преимущество и недостатки, лучше, чем это знают форумные троли-герои. Я в ММО не играю, так как у нас спутниковый канал забитый и дряхлый пинг прыгает от 700 до 3500, а для остальног это идеальный выбор(опять же это мое мнение).
И по поводу разрешения и мыла, я вроде как про матрицу писал. И вот тебе еще совет малышь наличие мыла, четкости зависит от логики преобразования картинки. Если производитель дорожит своей репутацией, то он будет использовать продвинутые алгоритмы преобразования, чтобы мыло отсутствовало.
Надеюсь тебе совести хватит, чтоб не продолжать пусто-спорить.
MSI-GX60, MSI-110w. HP Omni10

skyone

• Майор
  • skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн

бред поскипан...
Слушайте, "адекватный", научитесь сначала нормально с людьми общаться. А потом и поговорим. И я с вами на ТЫ не переходил.

PS. Вы сами себя троллите, если посмотреть на тему. Знает он недостатки и плюсы видите ли. "Мышки сидели и плакали, но все равно продолжали жрать кактус".
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 12, 12:49:56 от skyone »
MSI GX60 1AC-030RU
2x4GB  DDR3 1600mhz/ 750GB HDD +128Gb SSD (Super Raid) - скоропостижно скончался/7970M 2GB/Windows 8.1 [13.2 msi ]

Yamaha

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
  • ҉҉҉҉҉Ǽ҉

"нужен сингл - GX60 берите, нужны онлайн игры - берите GT60", "в GX60 процессор слабый, в него можно по сетке только в КС1.6 играть и в Старкрафт" и т.п.
Опять ты вырезаешь фразу из контекста, я говорил про интересные для меня игры. И я не советовал gt60 так как за более скромные габариты ты переплатишь.

Надеятся на какие то мифические оптимизации драйверов вообще самое последнее дело, по опыту могу сказать, что скорей разработчик игры исправит в ней все баги, чем разработчик процессоров-видеокарт чтото оптимизирует.

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

skyone

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн

Опять ты вырезаешь фразу из контекста, я говорил про интересные для меня игры. И я не советовал gt60 так как за более скромные габариты ты переплатишь.
А это я разве говорил?
"Если вы любите сингл, то вас вполне может устроить gx60."
"По сети я могу резаться только в старый добрый cs1.6 или в StarCraft2(олд скул емае ) остальное мне не особо нравиться.
"
Если верить этому бреду, то вывод напрашивается в пользу GT60, но это не так.

Надеятся на какие то мифические оптимизации драйверов вообще самое последнее дело, по опыту
Вы свой опыт уже показали. Стыдно должно быть вам, а не мне, за фразы, которые выше.
MSI GX60 1AC-030RU

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Давайте прекратим споры, если так и будет продолжатся, то я просто буду удалять эти ответы, не заставляйте доброго человека превратится в злого :stop:
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

skyone

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
MSI GX60 1AC-030RU

vodyanec

• Генерал армии
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

skyone Яндек- маркет в помощь, если много нужно. Там есть самовывоз.
ROCCAT Kone XTD

skyone

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн

skyone Яндек- маркет в помощь, если много нужно. Там есть самовывоз.
Следуя логике некоторых тут товарищей, он не должен стоить так дешево.  ;D Дальнейшие комментарии, думаю, неуместны.
MSI GX60 1AC-030RU

Yamaha

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
  • ҉҉҉҉҉Ǽ҉

Давайте прекратим споры, если так и будет продолжатся, то я просто буду удалять эти ответы, не заставляйте доброго человека превратится в злого :stop:
Уважаемый модератор, пожалуйста разъясните мне где я несу бред и не прав? С форумным-спорщиком в дебаты больше вступать не намерен - это пустое.

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

skyone
Пользоваться поиском неумееш??
http://www.9ballov.ru/catalog/view/13090437/
http://www.start-master.ru/cgi-bin/show.pl?option=model_info&table=razdel2&category_id=31&id=1264
Цена адекватная, в ONNO такие были цены, разобрали.
Или только в ГУМ-е покупаеш, люди даже с ибея покупают технику и т.д.
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 12, 13:01:14 от vodyanec »
ROCCAT Kone XTD

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Уважаемый модератор, пожалуйста разъясните мне где я несу бред и не прав? С форумным-спорщиком в дебаты больше вступать не намерен - это пустое.

Я имею в виду что почти половина форума только споры :), я уже забыл что тут обсуждается :), а предупреждение была не на ваш счёт а для всех кто будет тут спорить кто круче, Intel+NVIDIA или AMD ;D
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

skyone

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн

skyone
Пользоваться поиском неумееш??
http://www.9ballov.ru/catalog/view/13090437/
http://www.start-master.ru/cgi-bin/show.pl?option=model_info&table=razdel2&category_id=31&id=1264
Цена адекватная, в ONNO такие были цены, разобрали.
Или только в ГУМ-е покупаеш, люди даже с ибея покупают технику и т.д.
Регион другой по дефолту стоял. Уже нашел. Но причем здесь эта модель вообще? Я же говорил, она старая. распродают остатки по дешевке. Вот их и хватают, несмотря на перегрев. Вы тоже хотите спорить? Давайте обсуждать именно то, что указано в топике. Хватит уже сравнивать бегемота с мамонтом. :)
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 12, 13:04:51 от skyone »
MSI GX60 1AC-030RU

maximkarpukov

• Сержант
  • Reputation Power: 28
  • maximkarpukov пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Ну про твой Кл...о что же почитать стоило бы)) ох его за качество сборки ругают.

Пока радует но с настрйокой вожусь конкрентно) Первый ноут без ОС и всего прилагающегося:)

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

skyone Так почитайте где-нибудь про ту модель, прежде чем .... писать о перегреве.
P.S. Я всего-лиш поправил Ваши "заявления", а не спорю.
ROCCAT Kone XTD

SynteXite

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 117
  • SynteXite пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Самое высокое фпс/рубль, будет при  покупке вне пределов РФ ;D
Ничего подобного. На ноуты в России ценник сейчас такой же, как в Европе, если не дешевле. Не беря в расчет яблочную продукцию, конечно.
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 12, 13:25:36 от SynteXite »
MSI GX60 15.6 LED '' TFT 1920x1080 / AMD A10 5750M ES / AMD Radeon HD 8970M (7970M) 2GB / 2x4GB  DDR3 / 500GB+256GB SSD / BIOS unlock / Windows 10 LTSB 64x

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Регион другой по дефолту стоял. Уже нашел. Но причем здесь эта модель вообще? Я же говорил, она старая. распродают остатки по дешевке. Вот их и хватают, несмотря на перегрев. Вы тоже хотите спорить? Давайте обсуждать именно то, что указано в топике. Хватит уже сравнивать бегемота с мамонтом. :)

Кстати у MSI GT780DX проблем с перегревом нету, это 100%, там проц и видюха греются в пределах нормы, а охлаждение точно такое же как у GT60 и GT70, но это к теме не относится, просто написал
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 12, 13:25:39 от THOR »
Ваши идеи для форума

SynteXite

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 117
  • SynteXite пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Учитывая, что даже те кто может себе позволить играть в Battlefield 3 в мультиплеере на ультре, всё равно играют на средних, из-за того, что излишняя "графистость"только мешает, думаю вопрос подходит ли GX60 для онлайн игр или нет отпадает сам. Немногие игры вы захотите запускать при максимальных настройках в мультиплеере.
MSI GX60 15.6 LED '' TFT 1920x1080 / AMD A10 5750M ES / AMD Radeon HD 8970M (7970M) 2GB / 2x4GB  DDR3 / 500GB+256GB SSD / BIOS unlock / Windows 10 LTSB 64x

zimoval

• Сержант
  • Reputation Power: 26
  • zimoval пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Старкрафт сингл или онлайн идет так?
Смотрел кол-во FPS в сингле, в онлайн до этого не было времени.
Но на настройках графики высоко комфортно играть и в сетевой режиме (2х2).
Кол-во FPS в сетевом режиме в следующий раз засеку.
MSI GX60 1AC-007X

skyone

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн

Учитывая, что даже те кто может себе позволить играть в Battlefield 3 в мультиплеере на ультре, всё равно играют на средних, из-за того, что излишняя "графистость"только мешает, думаю вопрос подходит ли GX60 для онлайн игр или нет отпадает сам. Немногие игры вы захотите запускать при максимальных настройках в мультиплеере.
Так нам тут некоторые пытались доказать, что еще и экран 15.6 для сетевых баталий это тихий ужас. А то, что данная индустрия (online gaming) дошла  и до смартфонов с 5-дюймовыми дисплеями, не говоря уже о планшетах, как-то умалчивается.  :biggthumbsup:
MSI GX60 1AC-030RU

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Так нам тут некоторые пытались доказать, что еще и экран 15.6 для сетевых баталий это тихий ужас. А то, что данная индустрия (online gaming) дошла  и до смартфонов с 5-дюймовыми дисплеями, не говоря уже о планшетах, как-то умалчивается.  :biggthumbsup:

Я на 15" ноуте CS 1.6 на 1920х1080 играю без проблем, дискомфорта вобше нету, и без проблем попадаю в голову даже если соперник очень далеко ;D, так что согласен, на 15" без особого напряга можно играть всё что угодно, всё очень хорошо видно даже с моим то зрением в -4 ;D
Ваши идеи для форума

nosferatu_90

• Только разгон, только хардкор!=D
  • Полковник
  • *
  • Reputation Power: 5196
  • nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Я на 15" ноуте CS 1.6 на 1920х1080 играю без проблем, дискомфорта вобше нету, и без проблем попадаю в голову даже если соперник очень далеко ;D, так что согласен, на 15" без особого напряга можно играть всё что угодно, всё очень хорошо видно даже с моим то зрением в -4 ;D

Подтверждаю. Сам маньячил года два... Использовал телевизор 32дюйма как монитор. Стоял на расстоянии вытянутой руки=DDD После переезда за 15ти дюймовый ноут дискомфорта не почувствовал хотя конечно мелкие детали в далеке уже не так хорошо видны)

weritet

• Сержант
  • weritet пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня должны привезти сабж. Проверять ли на битые пиксели матрицу?

nosferatu_90

• Полковник
  • *
  • nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня должны привезти сабж. Проверять ли на битые пиксели матрицу?

Если есть возможность почему бы не проверить?=)

weritet

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Я беру без ОС. C LiveCD загрузиться или нет?

nosferatu_90

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А хз)) Я с ним ни когда не работал.

Diogen

• Подполковник
  • Reputation Power: 3908
  • Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Не вижу причин в отказе загрузки. Конечно загрузится. Сейчас много вариантов загрузочных флешек, на 2Gb флешке можно разместить вполне рабочую ОС с комплектом необходимых тестовых утилит.

weritet

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Хочу сразу поставить 128Gb OCZ Vertex 4? Пойдет?

Yamaha

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
  • ҉҉҉҉҉Ǽ҉

Конечно пойдет, если у вас не конфигурация с SSD-Card..

По поводу LiveCD:
Я проверял alkid_cd записал на флешку <=2GB добавил туда прогу nokia monitor test, eizo test, ну вообщем, кучу тестеров на всяк случай.
Проверил, все отлично. =)

FLiN

• Младший сержант
  • Reputation Power: 19
  • FLiN пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Вышел из строя супер-пупер ЛГ 22" 1680х1050, 2мс, 300яркость, 10000конрастность, с пикселем 0.282*0.282, сел за супер-пупер роверскан 2002года 15" 1024x768, 25 мс, 250яркость, 400конрастность, глаз полностью адаптировался за менее часа, играть ни чуть не менее удобно, чем на большом, только картинка мелковата и из-за старости лампы выдают желтизну, пришлось ставить холодный оттенок.

German

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 210
  • German имеет некоторый авторитет.German имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн

У меня такой стоит винда грузится 10 сек или меньше даже ), но на самом деле он медленный для SSD немного. Многие жалуются, можно на маркете отзывы посмотреть. я его прошил на последнюю версию, меня вродь все устраивает, все равно гораздо быстрей чем хард )

Проявите капельку уважения к сообществу, вспомните школьную программу - пишите чуточку грамотней. Ну хотя бы знаками препинаниями пользуйтесь - без запятых, с первого раза трудно осмыслить написанное. Diogen
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 12, 21:26:17 от Diogen »
MSI GX60 1AC-007XRU
BIOS 508, FIRMWARE 2.401,
WIN 7 x64 Ultimate
15.6 LED '' TFT / 1920x1080 / AMD® Trinity A10-4600M 2300 МГц / AMD Radeon HD 7970M / 2048 Mb / 8GB RAM /
128 Gb SSD OCZ AGILITY 4 + 500 Gb / DVD Super Multi

MSI GT683 Core i7, 16GB RAM, Geforce GTX560, 750GB HDD

German

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 210
  • German имеет некоторый авторитет.German имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн

еще мне вот что интересно AIDA64 показывает что у меня Atheros AR1111 WB-EG Wireless Network Adapter но как бэ драйверов то нету на него на МСИ....???

и судя по чешскому сайту http://clip2net.com/s/2CqCz для WIN 8 дров нема...оч интересно...
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 12, 19:38:03 от German »
MSI GX60 1AC-007XRU
BIOS 508, FIRMWARE 2.401,
WIN 7 x64 Ultimate
15.6 LED '' TFT / 1920x1080 / AMD® Trinity A10-4600M 2300 МГц / AMD Radeon HD 7970M / 2048 Mb / 8GB RAM /
128 Gb SSD OCZ AGILITY 4 + 500 Gb / DVD Super Multi

MSI GT683 Core i7, 16GB RAM, Geforce GTX560, 750GB HDD

weritet

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Привезли сабж. установил SSD, поставил Win 7 64.  Установился за 15 мин. Прогнал 3Dmark 11 -4432 попугаев. 3Dmark 06 почемуто не запустился. Кулер чето не нравиться в покое слышно очень. Что можно сделать? Игры еще  не тестил.

nosferatu_90

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привезли сабж. установил SSD, поставил Win 7 64.  Установился за 15 мин. Прогнал 3Dmark 11 -4432 попугаев. 3Dmark 06 почемуто не запустился. Кулер чето не нравиться в покое слышно очень. Что можно сделать? Игры еще  не тестил.

Ну куллер понятно дело громче чем у ацеров и т.д. там железо космическое стоит=) Можно заменить термо пасту если умеешь.

weritet

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Умею. Думаете поможет? Заводская как всегда г..... А 3DMark 06 почему не идет?

nosferatu_90

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Умею. Думаете поможет? Заводская как всегда г..... А 3DMark 06 почему не идет?

Думаю должно помочь. Говорят если мазать хорошую типа АС МХ-3 то температура падает градусов на 5-7 по сравнению с заводской. А 06 почему не идет хз. может из-за винды 8? я честно не силен в ней.