Смотря какие. Я вам говорил раз, повторю еще - не надо сбивать с толку человека. Я тоже люблю сетевые игры и взял GX60, хотя запросто мог взять и с i5. Но переплачивать 10-15 тыс. за дополнительные 5-10 фпс в некоторых сетевых играх, считаю нецелесообразным. Повторюсь, в плане цена/качества аналогов у GX60 по всем параметрам, которые считаются важными в игровом ноутбуке, сейчас просто нет. Как для сетевых игр, так и для сингла.
Full HD для ноутбуков стал только появляться. Для него даже нормального браузера ещё не сделали, что вы хотели от новой технологии - всё и сразу? Так не бывает.
Опять с толку сбиваете человека. На семнашке вообще все будет мелко. Если у матрицы разрешение фулл хд, то его и надо использовать.
- BF3 (medium)
Ещё раз, прошу Вас, не говорите то, о чем не знаете или не проверяли в плане GX60. Человек стоит перед выбором, что лучше связка i5+670M или A10+7979M при всем при том, что цена разная. Безусловно, некоторые из перечисленных игр (BF3, Hawken) и т.п. не перечисленные могут на связке интел идти чуть получше. Но стоит это того, чтобы переплачивать 15 тыс. или не стоит, будет решать каждый сам, для себя. Я не пытаюсь защитить АМД или т.п. я хочу, чтобы информация для тех, кто стоит перед выбором, была объективной. Пока же, от вас объективности не видно.
Причем здесь несбалансированность и нежелание разработчиков оптимизировать свой продукт? Процессор тут ни причем, абсолютно.
Уважаемый, поумерить пыл не мешало бы Вам. Уже сказано было в ветке, здесь обсуждается GX60, а не "превосходство интел над АМД". То, что современные процессоры интел мощнее современных процессоров АМД, никто не спорит. Вы не Америку открыли. Если Вы и дальше будете дезинформировать людей, то не удивляйтесь, что к Вам будет соответсвующее отношение. Я с компьютерами знаком с 98 года. У меня был опыт с разными системами (как дома, так и на работе), от первого пня и селерона, до последних core i7. Так что не надо тут из себя умнее других ставить.
Причем здесь вообще 660М? Вы как буд-то в каком то своем, "интеловском" мирке живете. Речь шла о 670М и 675MX, т.к. это единственные на данный момент видеокарты от Нвидиа, которые в связке с i5 равны связке GX60. А в плане видеокарты 7970 в любом случае мощнее 570 и 675 М. Это во-первых. Во-вторых, найдите мне ноутбук с i5+570M, я что-то не нашел. В третьих, видеокарта выпуска июня 2011 года. Т.е. ее производство даже прекращено. Думайте прежде чем что-то советовать.
Повторяю еще раз, здесь не обсуждается АМД против Интел. Здесь обсуждается GX60. До вас это никак не может дойти?
Ну вот тут уже с вашей стороны идет откровенное вранье и умышленная дезинформация. Зайдет человек, который хочет купить сабж, посмотрит на ваш пост и скажет "Ууу... да на GX60 только в КС1.6 и в Старкрафт по сети можно рубиться"... пойдет и переплатит на 15 тыс. больше или возьмет связку, которая устареет через пару месяцев. Хватит людей вводить в заблуждение!
Этими словами вы противоречите сами себе. Вы либо конструктивно ведите диалог, именно по теме, либо не дизинформируйте людей. Т.к. практически в каждом предложении вашего поста идет явный подтекст превосходства интел над амд. Вы поймите, я ничуть не отрицаю это превосходство (у самого связа i5+5650M), но надо быть более объективными. Как я говорил ранее, если человека интересует конкретная игра (одна, жве, три), и на которых нет оптимизации под А10, то желательно ему брать связку от интел. Но недо говорить ерунду на счет того, что сабж только для сингла.
Пять лет назад я брал 17шку с разрешением 1440х900, три года назад 16.3 1920х1080 так что, про явление христа народу в другом месте рассказывай.
Ты вообще неадекватен, я человеку прямые советы давал, а ты просто тупо потролить меня решил, это при том что я в себе весьма уверен, а ты для меня просто очередной форумный герой, который поначалу плакал что у него драйвера не вставали. Уж с опытом с 98 года стыдно должно быть, или ты в 98 под стол ходил и только учился кнопачку пауэр жмякать?
Человек укладывался в определенную сумму, а тебя в какие то левые крайности заносит. 570 старый продукт?? - повторюсь ты неадекват и не представляя, что означает выражение цена - кач-во пытаешься кого-то жизни учить??!
Ты хоть раз на осаде был?Я имею ввиду ММО где хотяб 300 человек присутствует? Тебе на пальцах описать суть проблемы, как пацану?
Снижается разрешение экрана, снижается кач-во текстур на минимальное, снижается дальность прорисовки, так как даже настольные конфигурации ложаться перед таким кол-вом отрисованых объектов и только таким способом достигается приемлемый fps.
А раз снижается кач-во, разрешение, значит видеокарта будет работать не на полную. А вот процессор как раз нужен серьезный для таких дел.
Вообщем не надо сидеть и усираться за GX60 - у меня он имеется, я знаю его преимущество и недостатки, лучше, чем это знают форумные троли-герои. Я в ММО не играю, так как у нас спутниковый канал забитый и дряхлый пинг прыгает от 700 до 3500, а для остальног это идеальный выбор(опять же это мое мнение).
И по поводу разрешения и мыла, я вроде как про матрицу писал. И вот тебе еще совет малышь наличие мыла, четкости зависит от логики преобразования картинки. Если производитель дорожит своей репутацией, то он будет использовать продвинутые алгоритмы преобразования, чтобы мыло отсутствовало.
Надеюсь тебе совести хватит, чтоб не продолжать пусто-спорить.