Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Голосование

Считаете ли вы эту модель интересной?

Да очень интересная
Совсем не интересно
Так себе ничего особенного
Очень привлекательная цена за такой конфиг
Лучше подкопить и купить ноут с I5 и GT670М

Автор Тема: Новый игровой ноутбук MSI GX60 c видеокартой AMD HD7970  (Прочитано 1222830 раз)

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

он мне кажется имел ввиду варкрафт))

А по моему World of Warplanes ( WoW ) :)
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

afx

• Сержант
  • Reputation Power: 23
  • afx пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

А по моему World of Warplanes ( WoW ) :)
Мне кажется все таки world of warcraft  :)

nahim

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 70
  • nahim пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Заказал только что ноутбук, решился, а тут захожу на форум и вижу проблемы с моим любимым world of Warcraft заинтерисовался... Даже мой старый комп тянет на высоких... Думал ноту и вовсе на ультра потянет

afx

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Заказал только что ноутбук, решился, а тут захожу на форум и вижу проблемы с моим любимым world of Warcraft заинтерисовался... Даже мой старый комп тянет на высоких... Думал ноту и вовсе на ультра потянет
Та же ерунда,уже скоро должен придти,а тут вдруг какие то проблемы в wow выясняются  :-\
Надеюсь у человека проблема с драйверами или переключением видеокарты,иначе как то печально это.
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 12, 19:20:52 от afx »

nemmih

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 12
  • nemmih пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Извиняюсь за сокращения, имелся именно World of Warcraft. В том сообщении так же исправил.
да вы не волнуйтесь, я уверен что ноутбук должен тянуть его на ультра на высоких настройках, просто как ранее писалось возникают проблемы при установке драйверов, надеюсь в этом и кроется показатель низкого фпса.

Дионис

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 137
  • Дионис пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

вовка должна работать даже на процессорном ядре нормально, а тут 15 фпс)) на что это указывает?
GT-70 ONC-1208RU

skyone

• Майор
  • Reputation Power: 621
  • skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн

вовка должна работать даже на процессорном ядре нормально, а тут 15 фпс)) на что это указывает?
Скорее на то, что дрова кривые. Надо попробовать на родных запустить. Если Дота2 летает, то ВоВ и подавно должна летать.
MSI GX60 1AC-030RU
2x4GB  DDR3 1600mhz/ 750GB HDD +128Gb SSD (Super Raid) - скоропостижно скончался/7970M 2GB/Windows 8.1 [13.2 msi ]

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Мне кажется все таки world of warcraft  :)

;D я просто не смог поверить что World of Warcraft будет тормозить на таком ноуте, просто брат на древнем компе ( Pen4 630, 2Gb DDR2 400MHz, GTS 250 1Gb ) играет на максимуме, и без тормозов, по ходу ещё надо подождать новых нормальных дров :)
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Sakumo

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 243
  • Sakumo имеет некоторый авторитет.Sakumo имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн

Скажите, а при подключении бука к внешнему монитору нагрузка как-то увеличивается? Смогу ли я комфортно поиграть подключив его, скажем, к ЖК телевизору? Или тормоза начнутся?

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Скажите, а при подключении бука к внешнему монитору нагрузка как-то увеличивается? Смогу ли я комфортно поиграть подключив его, скажем, к ЖК телевизору? Или тормоза начнутся?

Тормозов не должно быть, у меня даже на более слабом ноуте, по сравнению с GX60, игры так же хорошо идут на телике, как и на родном мониторе ноута, разницы не будет
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 12, 22:12:47 от THOR »
Ваши идеи для форума

Дионис

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 137
  • Дионис пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

разрешение то тоже..  разницы в нагрузке нет..
GT-70 ONC-1208RU

Yamaha

• Сержант
  • Reputation Power: 24
  • Yamaha пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • ҉҉҉҉҉Ǽ҉

:lookandok:
Вам уже сказали, что если вы любите поиграть в сетевые игры, то смотрите в сторону платформы на интел например GT780DX-838, но я бы поискал с разрешением экрана 1600х900, так по крайней мере не будет мыла, пикселизацию не заметите и FPS будет чуть-чуть выше, но это вам решать - может вы привиреда, но по ощущениям FullHD для 15.6 дюймов избыточно, на 16.3 уже лучше смотрится, на семнашке - я думаю будет в самый раз.

Если вы любите сингл, то вас вполне может устроить gx60.

Тут уже писали, что в плане процессора ноутбук немного не сбалансирован. Чудес, как говрится, не бывает, за 35к вы получаете соответствующую производительность.

По-поводу критики в мой адрес,  я, скайон советую поумерить пыл, так как я довольно часто ковыряюсь и с ноутами и со стационарами и не по наслышке представляю картину в целом. Как что себя ведет.
Перечислять все платформы, которыми пользовался не буду. Это впринципе полезной нагрузки не несет.

Старое поколение ноут на сэндибридж+570 фуфло и старье? Да вы батенька гоните! Иви бридж в основном допилила видеоядро, а процессор +-5% такой же остался, а видеокарта 570 быстрее 660, так как это одо и то же поколение, а шина у 570 шире, что более важно для высокого разрешения, да вот незадача новая платформа стоит гораздо дороже. Единственный ньюанс - это время автономной работы на свежей платформе чуть выше.

Очевидные вещи:
 Интел - делает самые производительные процессоры, Амд - самые производительные видеокарты. Это констатация на данный момент. На этом весь спор можно прекратить. :frankie:

Ноутбук этот у меня кстати уже 3ий, еще два планшета на амд было(один остался ;D) один оказался бракованным(но это уже камень в огород фирмы асер).
Поэтому, у меня каких то нелепых иллюзий и батхёртов на счет данного ноута не возникает, я знаю с чем сравниваю.
Меня все более, чем устраивает, все что я хотел я от него получил. Это замечательный экран, производительную видеокарту, отличную аккустику, а с остальным - напыление тачпада, размеры и вес ноута и слабенький процессор я готов смириться, потому что понимаю что чудес не бывает. По сети я могу резаться только в старый добрый cs1.6 или в StarCraft2(олд скул емае :icon_agree:) остальное мне не особо нравиться.

PS и еще один момент я не фанат интела, инвидии или амд. Но предпочтение отдам амд при прочих равных, так как первые два голубца "играют не по правилам" весьма жестко и мерзко, а последняя смотрится более-менее честной. Надеюсь я ни кого не запутал и хоть кому то пригодится данный опус.
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 12, 23:46:34 от Yamaha »
MSI-GX60, MSI-110w. HP Omni10

Bitter

• Лорд
  • Reputation Power: 411
  • Bitter когда-нибудь сможет быть кем-то...Bitter когда-нибудь сможет быть кем-то...Bitter когда-нибудь сможет быть кем-то...Bitter когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSi GT70 2od

Хм, ребята низкий фпс связан в первую очередь с кривостью рук)
1) Ставим нормальную ось
2)все примочки патчи, дрова
3) фраймворк.нет!!!!!!Без него корректно работать не будет!!
4)Ставим для начала дрова с диска, а потом уже экспериментируем (3дмарк вонтаж в зависимости от дров оценивает видяху от 12000-18800 и это не предел)
Переключалка видеокарт работает автоматически!!!
Кнопка вкл.-вык.:
Горит желтым - 7970
Белым - встроенное ядро
У меня в настройках каталиста Видит обе карты, но кнопаха настройки переключалки тоже не работает)Хотя проблем с ней не вижу, он сам понимает, что первый старик нужно на встройке запускать, а крайзис, фар край 3, диабло 3 и тд на 7970
Везде играю на максималках, д3 - ультра
Все на родном разрешении быстро без тормозов комфортный фпс!!!
Это мой первый агрегать на амд, аналоги на интеле и нвидиа = + 10 000 - 15 000 руб.
Мне пофиг, на сэкономленное бабло купил ссд, радуюсь жизни, все летает, работает)

MSI GT70
17'3 LED '' TFT/ 1920x1080/ Intel Core i7 2400 МГц Haswell (4700MQ) (3600mhz)/ 2x8GB  DDR3 1600 mhz/ 750GB HDD + 500GB SSD SATAIII/ NVIDIA GeForce GTX 780M (900/2800) Mod. VBios/ DVD/ Windows 8.1 x64/ Unlocked BIOS
http://www.3dmark.com/3dm/2062552

FLiN

• Младший сержант
  • Reputation Power: 19
  • FLiN пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

3) фраймворк.нет!!!!!!Без него корректно работать не будет!!
Для того, чтобы все работало :Драйвера чипсета/процессора/материнской платы, OpenAL, DirectX (через онлайн апдейтер), Microsoft Visual C++ и .NET Framework (которые скачиваются автоматически или через панель управления виндоус, но иногда некоторым приложениям требуются более ранние версии  .NET Framework, которые можно скачать с сайта МС).
-----------------
И не забываем про обновление драйверов аудио чипа, т.к. при его некорректной работе всеми любимый ФПС так же снижается =)
-----------------
Остальная бяка пристанет при установке программ и игр.
-----------------
З.Ы. Набрел на обзор Х ноутбуков в одинаковых комплектациях i7,16gb,fullHD, но с разными видеокартами 7970m и 680m. Так вот, видеокарты тестировали на мультиплеере БФ3 при разрешении 1920x1080 и авто настройках видео (средние-высокие), да еще на разных картах, но не суть, и средний фпс 7970м ~37.9, 680м ~33.8 кадра. 
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 12, 02:30:52 от FLiN »

nosferatu_90

• Только разгон, только хардкор!=D
  • Полковник
  • *
  • Reputation Power: 5196
  • nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

физ икс еще забыли)

FLiN

• Младший сержант
  • Reputation Power: 19
  • FLiN пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

физ икс еще забыли)
опционально и только для нвидии.

nosferatu_90

• Полковник
  • *
  • nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

опционально и только для нвидии.

Нет. Он и с картами радеон работает. Во всяком случае я для 5870м ставил.

maximkarpukov

• Сержант
  • Reputation Power: 28
  • maximkarpukov пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Специально регистрировался чтобы купить этот ноутбук но подвернулся другой с 7970m но на I7 так что одним потенциальным пользователем меньше)

Всем удачи в драйверах и в эксплуатации ноутбука)

nosferatu_90

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Специально регистрировался чтобы купить этот ноутбук но подвернулся другой с 7970m но на I7 так что одним потенциальным пользователем меньше)

Всем удачи в драйверах и в эксплуатации ноутбука)

Ну про твой Кл...о что же почитать стоило бы)) ох его за качество сборки ругают.

skyone

• Майор
  • skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн

:lookandok:
Вам уже сказали, что если вы любите поиграть в сетевые игры, то смотрите в сторону платформы на интел например GT780DX-838,
Смотря какие. Я вам говорил раз, повторю еще - не надо сбивать с толку человека. Я тоже люблю сетевые игры и взял GX60, хотя запросто мог взять и с i5. Но переплачивать 10-15 тыс. за дополнительные 5-10 фпс в некоторых сетевых играх, считаю нецелесообразным. Повторюсь, в плане цена/качества аналогов у GX60 по всем параметрам, которые считаются важными в игровом ноутбуке, сейчас просто нет. Как для сетевых игр, так и для сингла.

но я бы поискал с разрешением экрана 1600х900, так по крайней мере не будет мыла, пикселизацию не заметите и FPS будет чуть-чуть выше,
Full HD для ноутбуков стал только появляться. Для него даже нормального браузера ещё не сделали, что вы хотели от новой технологии - всё и сразу? Так не бывает.

но это вам решать - может вы привиреда, но по ощущениям FullHD для 15.6 дюймов избыточно, на 16.3 уже лучше смотрится, на семнашке - я думаю будет в самый раз.
Опять с толку сбиваете человека. На семнашке вообще все будет мелко. Если у матрицы разрешение фулл хд, то его и надо использовать. Как говорил нам прапор в армии, "не надо совать голову туда, куда не пролазиет палец." ;D

Если вы любите сингл, то вас вполне может устроить gx60.
На данный момент вполне комфортно на сабже играю(успел поиграть/проверить) следующие в сетевые игры:
- Dota2 (ultra)
- Transformers: Fall of Cybertron (ultra)
- Black Ops 2 (ultra)
- Hawken (medium)
- BF3 (medium)

Ещё раз, прошу Вас, не говорите то, о чем не знаете или не проверяли в плане GX60. Человек стоит перед выбором, что лучше связка i5+670M или A10+7979M при всем при том, что цена разная. Безусловно, некоторые из перечисленных игр (BF3, Hawken) и т.п. не перечисленные могут на связке интел идти чуть получше. Но стоит это того, чтобы переплачивать 15 тыс. или не стоит, будет решать каждый сам, для себя. Я не пытаюсь защитить АМД или т.п. я хочу, чтобы информация для тех, кто стоит перед выбором, была объективной. Пока же, от вас объективности не видно.

Тут уже писали, что в плане процессора ноутбук немного не сбалансирован. Чудес, как говрится, не бывает, за 35к вы получаете соответствующую производительность.
Причем здесь несбалансированность и нежелание разработчиков оптимизировать свой продукт? Процессор тут ни причем, абсолютно.

По-поводу критики в мой адрес,  я, скайон советую поумерить пыл, так как я довольно часто ковыряюсь и с ноутами и со стационарами и не по наслышке представляю картину в целом. Как что себя ведет.
Перечислять все платформы, которыми пользовался не буду. Это впринципе полезной нагрузки не несет.
Уважаемый, поумерить пыл не мешало бы Вам. Уже сказано было в ветке, здесь обсуждается GX60, а не "превосходство интел над АМД". То, что современные процессоры интел мощнее современных процессоров АМД, никто не спорит. Вы не Америку открыли. Если Вы и дальше будете дезинформировать людей, то не удивляйтесь, что к Вам будет соответсвующее отношение. Я с компьютерами знаком с 98 года. У меня был опыт с разными системами (как дома, так и на работе), от первого пня и селерона, до последних core i7. Так что не надо тут из себя умнее других ставить.

Старое поколение ноут на сэндибридж+570 фуфло и старье? Да вы батенька гоните! Иви бридж в основном допилила видеоядро, а процессор +-5% такой же остался, а видеокарта 570 быстрее 660, так как это одо и то же поколение, а шина у 570 шире, что более важно для высокого разрешения, да вот незадача новая платформа стоит гораздо дороже. Единственный ньюанс - это время автономной работы на свежей платформе чуть выше.
Причем здесь вообще 660М? Вы как буд-то в каком то своем, "интеловском" мирке живете. Речь шла о 670М и 675MX, т.к. это единственные на данный момент видеокарты от Нвидиа, которые в связке с i5 равны связке GX60. А в плане видеокарты 7970 в любом случае мощнее 570 и 675 М. Это во-первых. Во-вторых, найдите мне ноутбук с i5+570M, я что-то не нашел. В третьих, видеокарта выпуска июня 2011 года.  Т.е. ее производство даже прекращено. Думайте прежде чем что-то советовать.

Очевидные вещи:
 Интел - делает самые производительные процессоры, Амд - самые производительные видеокарты. Это констатация на данный момент. На этом весь спор можно прекратить. :frankie:
Повторяю еще раз, здесь не обсуждается АМД против Интел. Здесь обсуждается GX60. До вас это никак не может дойти?

По сети я могу резаться только в старый добрый cs1.6 или в StarCraft2(олд скул емае :icon_agree:) остальное мне не особо нравиться.
Ну вот тут уже с вашей стороны идет откровенное вранье и умышленная дезинформация. Зайдет человек, который хочет купить сабж, посмотрит на ваш пост и скажет "Ууу... да на GX60 только в КС1.6 и в Старкрафт по сети можно рубиться"... пойдет и переплатит на 15 тыс. больше или возьмет связку, которая устареет через пару месяцев. Хватит людей вводить в заблуждение!

PS и еще один момент я не фанат интела, инвидии или амд. Но предпочтение отдам амд при прочих равных, так как первые два голубца "играют не по правилам" весьма жестко и мерзко, а последняя смотрится более-менее честной. Надеюсь я ни кого не запутал и хоть кому то пригодится данный опус.
Этими словами вы противоречите сами себе. Вы либо конструктивно ведите диалог, именно по теме, либо не дизинформируйте людей. Т.к. практически в каждом предложении вашего поста идет явный подтекст превосходства интел над амд. Вы поймите, я ничуть не отрицаю это превосходство (у самого связа i5+5650M), но надо быть более объективными. Как я говорил ранее, если человека интересует конкретная игра (одна, жве, три), и на которых нет оптимизации под А10, то желательно ему брать связку от интел. Но недо говорить ерунду на счет того, что сабж только для сингла.
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 12, 10:27:32 от skyone »
MSI GX60 1AC-030RU
2x4GB  DDR3 1600mhz/ 750GB HDD +128Gb SSD (Super Raid) - скоропостижно скончался/7970M 2GB/Windows 8.1 [13.2 msi ]

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Все как всегда упирается в кошелек :) В общем надо больше зарабатывать, чтобы купить себе то, что хочется ;D
Самым модным словом, стало слово "Оптимизация" ;D

skyone

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн

Все как всегда упирается в кошелек :) В общем надо больше зарабатывать, чтобы купить себе то, что хочется ;D
Самым модным словом, стало слово "Оптимизация" ;D
Я мог купить связку i5+670(670). Почему же я взял именно сабж? Выше я уже сказал, почему.
Дело в этом конкретном случае не в кошельке вовсе. Ну вот не вижу я смысла переплачивать 10-15 тыс., непонятно за что. За дополнительные 10-15 фпс в паре сетевых игр? Вот если вы про ноуты типа Alienware или последние i7+680MX то тут и ежу понятно, что сабж им сливает. Только речь то не об этом.

PS. Не вы ли тут говорили на весь форум, что связка GX60 будет лучше чем i5+670М?  ;D А теперь вас в другую сторону что-то повело.
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 12, 09:40:38 от skyone »
MSI GX60 1AC-030RU

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Ну так купите и не будет массы вопросов ;D Пришел-воткнул-играешь ;D
Да об этом речь, Интел всегда был дороже АМД в два раза минимум, НВидиа тоже была дороже, тут уже приводился простейший расчет цены, в основном компании крутят цену за доп память, ССД, более емкий жесткий диск и ОС :)
Да и людям говорилось не раз, нет денег, либо больше зарабатывай, либо бери то, на что хватает и довольствуйся тем, что имеешь :) Понятно что не каждый может купить себе ноут более чем за 70.000т.р, но ведь надо к этому стремится ;D
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 12, 09:45:50 от LoGAMG »

skyone

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн

Ну так купите и не будет массы вопросов ;D Пришел-воткнул-играешь ;D
Зайдите в любую тему на каком нибудь форуме. Чем больше обсуждения, тем лучше для предмета обсуждения.
У GT своих болячек хватает, я уже почитал их ветки.
MSI GX60 1AC-030RU

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

У меня например вообще нет никаких болячек ;D И если у кого то и есть, то болячки не у GT, а у компании MSI ;D

nahim

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 70
  • nahim пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

В общем завтра приедет ноутбук, заказал в онно цена 34350 + память дадут, так же заказал у них SATA-III Vertex 4 128GB VTX4-25SAT3-128G, жду это чудо, сразу завтра затестирую все игры в которые играю.
Возник вопрос, хочу ставить win8, дрова на win8 идут в комплекте или выкачивать с сайта msi? И можно ли как то прогрейдить win7 32 bit до win8 64? а то лежит три диска win7 максимальная пылятся, лицухи...

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

"И можно ли как то прогрейдить win7 32 bit до win8 64? а то лежит три диска win7 максимальная пылятся, лицухи..."
Можно,с сайт Майкрософт, проплачиваешь с карточки 1300р и переходишь на Вин8

skyone

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн

У меня например вообще нет никаких болячек ;D И если у кого то и есть, то болячки не у GT, а у компании MSI ;D
Ну и что, хотите сказать, что у вас все игры как сингл, как онлайн на ультре летают? Ну-ну... охотно верю )))
Хот бы связку своего GT70 указали бы... ;D
MSI GX60 1AC-030RU

skyone

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн

"И можно ли как то прогрейдить win7 32 bit до win8 64? а то лежит три диска win7 максимальная пылятся, лицухи..."
Можно,с сайт Майкрософт, проплачиваешь с карточки 1300р и переходишь на Вин8
На сколько я помню, эта "халява" временная. Так что кто хочет апгрейдить надо поторомиться. :)
MSI GX60 1AC-030RU

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Ну и что, хотите сказать, что у вас все игры как сингл, как онлайн на ультре летают? Ну-ну... охотно верю )))
Хот бы связку своего GT70 указали бы... ;D
БФ3 ультра, Ворлд оф Танк-Максимум, больше в онлайн не играю, две игры идут на средних Ведьмак-2 и ФК3, остальное все без проблем :) АЙ7-3610+675М+16г-ДДР3+180ССД-Интел+1920-1080-17дюймов :)
 У брата.......... Intel Core™ i7-2760QM-Sandy Bridge-2400-3500
Windows® 7 Home Premium, 64bit
18.4 WLED WideFHD (1080p) display (1920 X 1080)
16GB2 Dual Channel DDR3 SDRAM at 1600MHz
1TB RAID 0 (2x 500GB SATA 3B/s 7,200 RPM) +128GB SSD
Dual 2GB GDDR5 AMD Radeon™ HD 6990M - CrossFireX
Цена вопроса была 3000$, на ультре летает все ;D
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 12, 10:21:30 от LoGAMG »

zimoval

• Сержант
  • Reputation Power: 26
  • zimoval пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Возник вопрос, хочу ставить win8, дрова на win8 идут в комплекте или выкачивать с сайта msi?
если ноут без ОС, то диск с  дровами только для Win7.
Драйвера выкачивать с сайта MSI, лучше заранее, т.к. при установке Win8 не видит драйвера на Wi-Fi карту.
з.ы. скорость скачивания с сайта msi оставляет желать лучшего :(
MSI GX60 1AC-007X

zimoval

• Сержант
  • Reputation Power: 26
  • zimoval пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати StarCraft2 нормально идет на высоких настройках графики. FPS 22-45 дискомфорта даже при 22 не наблюдается.
При установки настроек в ультра, начинается слайд шоу 2 - FPS :)
MSI GX60 1AC-007X

skyone

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн

БФ3 ультра, Ворлд оф Танк-Максимум, больше в онлайн не играю, две игры идут на средних Ведьмак-2 и ФК3, остальное все без проблем :) АЙ7-3610+675М+16г-ДДР3+180ССД-Интел+1920-1080-17дюймов :)
Эта связка априори лучше GX60, тут и думать нечего, т.к. i7. Речь же шла совсем о другой связке. Так что, простите, но тут вы мимо тазика...  ;D

PS. Если вам подвернулся такой ноут за низкую цену, не стоит считать это своим достижением ;) удача есть удача ;)
MSI GX60 1AC-030RU

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Везет тому, кто везет :) Не был бы этот вариант, был бы в следующем году Пришелец :) Достижения это у вас, у меня просто покупка на год ;D А если идет речь о АЙ5-3210M-2500 МГц-NVIDIA-GeForce GTX 670MX..........то тут очень спорный вопрос :)

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати StarCraft2 нормально идет на высоких настройках графики. FPS 22-45 дискомфорта даже при 22 не наблюдается.
При установки настроек в ультра, начинается слайд шоу 2 - FPS :)
Старкрафт сингл или онлайн идет так?

skyone

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн

Везет тому, кто везет :) Не был бы этот вариант, был бы в следующем году Пришелец :) Достижения это у вас, у меня просто покупка на год ;D
Я вижу какие у вас достижения - ваши первые посты - сплошь и рядом рассуждения о покупке сабжа. А когда купили другую связку, которая досталась задешево и в связке с i7, заговорили абсолютно по-другому. Просто "супер непредвзятые" вещи говорите  ;D

А если идет речь о АЙ5-3210M-2500 МГц-NVIDIA-GeForce GTX 670MX..........то тут очень спорный вопрос :)
Вот и надо в рамках этих связок обсуждать данную модель.
MSI GX60 1AC-030RU

Bitter

• Лорд
  • Reputation Power: 411
  • Bitter когда-нибудь сможет быть кем-то...Bitter когда-нибудь сможет быть кем-то...Bitter когда-нибудь сможет быть кем-то...Bitter когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSi GT70 2od

У меня на ультре в сингле выше фпс, меняй дрова!

Народ отпишитесь, кто ставил 1866 память, имеет смысл?)
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 12, 10:55:54 от Diogen »
MSI GT70
17'3 LED '' TFT/ 1920x1080/ Intel Core i7 2400 МГц Haswell (4700MQ) (3600mhz)/ 2x8GB  DDR3 1600 mhz/ 750GB HDD + 500GB SSD SATAIII/ NVIDIA GeForce GTX 780M (900/2800) Mod. VBios/ DVD/ Windows 8.1 x64/ Unlocked BIOS
http://www.3dmark.com/3dm/2062552

Diogen

• Подполковник
  • Reputation Power: 3908
  • Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

LoGAMG, вы технически образованный человек и понимаете, что сравниваете разные по производительности и стоимости конфигурации. У вас очень хорошо получается выражаться по существу, но часто заносит...

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Вы мне в достижения посты мои же не записывайте, я их за таковые не считаю ;D После того как мне привезли его и смог опробовать, я отписал как и что на свой взгляд, отдал обратно, чтобы отвезли в магазин :) Заметьте :) И рассматривал GT60, товарищ предложил этот вариант, взял попробовать :) Если бы его не купил, то писал уже выше что брал бы :) Так что завидуйте молча ;D
 Да сравнивается потому,что большинство  хотят чтобы за копейки они получили идеальный продукт, страсть к "халяве" у нас неистребима ;D "И рыбку съесть и кости сдать", такого у нас не бывает, потому и говорится.....что за данные деньги, лучше вы не найдете, потому и не стоит пенять на недостатки, метаться в выборе, потеть от волнения как бы лучше пристроить свои кровные и не ошибиться ;D если хотите лучше, то извольте платить, если нет возможности, то довольствуйтесь тем, что имеете.
 И еще только когда анонсировался продукт, говорилось и писалось, что MSI старалась максимально удешевить продукт, потому и экономили на чем могли. Проц слабый? Подсветки нет? Логотипа ДайнАудио нет? БИОС обновить бы? Драйвера допилить? Так господа, вы думали что MSI вам за 35.000т.р "Бентли" к подъезду подаст? ;D
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 12, 11:20:49 от LoGAMG »

afx

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

В общем вопрос все еще остался открытым:как дела обстоят с wow?)Все таки хочется на игровом ноуте играть на ультре с 40+ фпс.
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 12, 11:08:34 от afx »