Раньше считал MSI эталоном качества, но кредит доверия к этому производителю исчерпан! В очередной раз у меня сдохла продукция этого "замечательного" производителя...Купил месяцев 9 назад плату P67A-GD65, поработав 5 дней она сдохла.... Унес в сервис ее долго и несколько раз типа ремонтировали в итоге через 2 месяца ремонтов вернули деньги! В то в ремя как отдал первую и понял что ждать я ее буду очень долго (черт меня дернул) купил такую же вторую! Уж очень она мне понравилась набором плюшек и ценой, но и бренд подкупал.... Вроде как все неплохо работало.... Но вот совпадение, буквально неделю назад у меня сдыхает видюха от этого же производителя, ни с того ни с сего! Купленная с первой материнкой. Просто смотрел кино и комп вырубился, больше видюха не завелась. Уехала в сервис! Последней каплей стала опять сдохшая материнка! Сдохла после того, как комп почему-то, не ушел в сон, вертел кулерами и ни на что не откликался. Нажал ему ресет. Вроде как начал стартовать, но не смог, и я увидел на экране процесс восстановления биос, сначала типа основного, потом резервного, хотя я этот процес не инициализировал! При этом было написано не выключайте комп, не жмите ресет и не вынемайте флешку!!! Какую нахрен флешку, я ее и не вставлял, ну да ладно! Процесс через минуты две-три завершился и комп ушел в ребут! Биос не стартует!!!! На кулера кратковременно подается питание и снова вырубается на секунду! И так до бесконечности пока питание ны отключишь! Синий диод говорящий о креше биоса не светится, биос сбрасывал, память другую пробовал, видюху проверял, проц вынимал! Короче все танцы с бубном были пердприняты! Ноооо Опять безуспешно! Кстати предыдущая сдохла с похожими симптомами! Для очищения совести конечно хочется спросить у представителей MSI что ж за ху
я та такая и как с ней бороться? А еще больше интересует вопрос почему продукция это бренда так скурвилась? Больше ни за что не куплю MSI!!!!! Я уже просто зае
ся ездить в сервис нося туда эту "ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННУЮ"
продукцию!