Здравствуйте, живу в Латвии, купил комп в декабре 2011, столкнулся с
Это вопрос 1.лишним шумом в колонках, сидишь за компом колонки по бокам от меня, и слышишь шум как будто не настроенное радио пробивается, неприятно, грешил на старые колонки, но приобрел новые creativ, подключил, та же беда, тот же самый звук лишний- раздражает, и даже когда в переднюю панель включены наушники, то в передних динамиках шумит негромко но всё время, то тише то чуть громче. Отнёс в сервисный центр комп, уговорил ребят посмотреть сразу(комп для работы необходим каждодневно, и долгими уговорами-просьбами удалось уговорить ребят), ребята включили-подсоединили свои колонки, услышали шум, согласились о необходимости замены материнской платы( аудиокарта то встроенная ), в итоге поменяли карту быстро, благо недавно комп купил, а принес на проверку в феврале. И после замены материнки поиски и установки необходимых драйверов, чипсетов , и т.д, на подработку отбыл на полмесяца, по возвращению снова приступил к работе повседневной на компе, и услышал... СНОВА тот же шум, точнее практически тот же, всё таки отличается немного шум , теперь он стал немного тоньше что ли, как будто пищит что-то. Даже у соседа попросил его аудио колонки для проверки(мало ли мои два варианта колонок бракованные) и тот же шум и на соседовских колонках.. ПОЧЕМУ ТАК?
?? И теперь я так понимаю , что если понесу в сервисный центр, мне быстро не поменяют материнку, скорей всего её будут отправлять в MSI, и ждать оттуда ответа, это больше месяца времени, неужели мне нужно либо остаться без работы на месяц, или мириться с этим шумом, и отключать колонки когда в них нет необходимости ( как это делаю я сейчас ). И не будет ли третья материнка с таким же дефектом
Это вопрос 2.По вечерам играю в Battlefield 3. И заметил , что греется комп нереально, работает вместо печки, температура в комнате поднимается на 3-4 градусов после часа игры примерно, а комп стоит возле ног, так ногам чувствительно "тепло", снял крышку, на палец так сказать проверил, что греется, картинка следующая
эта часть греется нереально,
пальцем не прикоснуться, поставил CPUID HWMonitor , замерил, картинка следующая
. Почему так греется ребята? Кстати совсем забыл сказать, на обоих материнках эта проблема, надо сказать Вам откровенно, так как в ходе первого вопроса стало ясно, что удалось попользоваться двумя новыми материнками.
Или подскажите, что можно изменить, чтобы убрать этот нагрев. Кстати, забыл написать про корпус, Cooler master silent, но дополнительно поставил на перед вентилятор(теперь на вдув два вентилятора), и поменял вентилятор сзади на более мощные, чтобы воздухообмен был активным, это сделано изначально. На процессор был поставлен CPU coller, cooler master S200 , также изначально.
Помогите пожалуйста разобраться в этих вопросах, а то мысли приходят плюнуть на проблемы, с руганью и треском вернуть эту материнку нафиг , и доплатив взять что-то получше, но ведь мать то ХОРОШАЯ как мне кажется, поэтому прошу у Вас помощи в этих вопросах.
Системная плата:
Тип ЦП QuadCore Intel Core i7-2600, 3400 MHz (34 x 100)
Системная плата MSI P67A-C45 (MS-7673) (3 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394)
Чипсет системной платы Intel Cougar Point P67, Intel Sandy Bridge
Системная память 8162 Мб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)
DIMM1: Kingston HyperX KHX1600C9D3/4GX 4 Гб DDR3-1333 DDR3 SDRAM (8-8-8-22 @ 609 МГц) (7-7-7-20 @ 533 МГц) (6-6-6-17 @ 457 МГц)
DIMM3: Kingston HyperX KHX1600C9D3/4GX 4 Гб DDR3-1333 DDR3 SDRAM (8-8-8-22 @ 609 МГц) (7-7-7-20 @ 533 МГц) (6-6-6-17 @ 457 МГц)
Тип BIOS AMI (01/13/2012)
Коммуникационный порт Последовательный порт (COM1)
Отображение:
Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTX 560 Ti (1024 Мб)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTX 560 Ti (1024 Мб)
3D-акселератор nVIDIA GeForce GTX 560 Ti
Монитор ViewSonic VX2453 Series [24" LCD] (SDA113614177)
Мультимедиа:
Звуковой адаптер Intel Cougar Point PCH - High Definition Audio Controller [B-3]
Звуковой адаптер nVIDIA HDMI/DP @ nVIDIA GF114 - High Definition Audio Controller
Звуковой адаптер nVIDIA HDMI/DP @ nVIDIA GF114 - High Definition Audio Controller
Хранение данных:
Контроллер IDE Intel(R) Desktop/Workstation/Server Express Chipset SATA AHCI Controller
Дисковый накопитель Generic STORAGE DEVICE USB Device
Дисковый накопитель KINGSTON SV200S364G (59 Гб, IDE)
Дисковый накопитель ST1000DL002-9TT153 (1000 Гб, 5900 RPM, SATA-II)
Оптический накопитель TSSTcorp CDDVDW SH-222AB
SMART-статус жёстких дисков OK