Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: R7970-2PMD3GD5  (Прочитано 3376 раз)

pk151

• Младший сержант
  • Reputation Power: 0
  • pk151 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
R7970-2PMD3GD5
« : 16 Март 12, 09:58:32 »

Добрый день.
Приобрел себе не давно R7970-2PMD3GD5.
И сразу же столкнулся с проблемой.
Существует игра SWTOR (Star Wars The Old Republic), в ней при запуске проигрываются ролики (формат роликов .bik), при проигрывании роликов компьютер зависает.
А вчера нашел еще одну проблему. ЗАаисает компьютер при просмотре роликов на youtube. Например этот ролик
Пробовал отключать аппаратное ускорение во флеш-плеере. Не помогло. Ради интереса деинсталировал драйвера и проверил. Все работает на УРА. Получается проблема с драйверами.
Уважаемые эксперты, что скажите?
З.Ы. Пробовал писать на e-mail RUsupport@msi.com, никто не отвечает.

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20244
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор
Re:R7970-2PMD3GD5
« Ответ #1 : 16 Март 12, 10:08:10 »

Вы думаете MSI пишет драйвера ?  Заблуждаетесь.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

pk151

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 16 Март 12, 10:14:41 »

Я думаю, что MSI может общаться с теми кто пишет эти драйвера это раз. И MSI может знать как решить проблемы, которые описаны это два. И уж я уверен, что MSI (тех. поддержка) может отвечать на запросы пользователей, которые пользуются их оборудованием это три.

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #3 : 16 Март 12, 10:25:04 »

Тоесть все кругом должны ?  Ну чтоже  вот стоит рядышком такая карта - и играет ролик вот этот - и играет и играет. Что у меня не так ?
Тут либо неисправна карта либо искать проблему в системе.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

pk151

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 16 Март 12, 10:35:54 »

Простите, это официальный ответ сотрудника MSI?
Хорошо, вернусь домой, попробую покрутить ролик для проверки. Потом отпишусь.
Можно Вас попросить покрутить тот ролик, который приведен в ссылке на той видеокарточке о которой идет речь и по результату отписаться.
Хочу немного опередить вопросы о системе. Стоит Win7 x64 Home premium.
Гонял карточку следующими тестерами - 3dMark 2011 1.03, RightMark 3D, Unigine Heaven 2. Все тесты проходят на ура. Температура в норме, зависаний и графических артефактов нет.

З.Ы. На мой взгляд пока карточка гарантийная. у меня есть право обращаться в тех поддрежку с вопросами  о видеокарточке. Вы не согласны?

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #5 : 16 Март 12, 11:06:36 »

Здесь я модератор - наверное знаете что это такое.
Ваш ролик тоже прокрутил . Ответ вы уже как более получаза назад получили по почте и не от меня :) Но смысл тот же . Что касается гарантийности карточки то проверка покажет.
У  меня например даже супер курьезы бывали - например AMD вываливающийся в BSOD  при проигрывании любого видео с использованием UVD   или интел который валится при записи оптических дисков ( причем на любой операционке включая линукс и на разных платах) так что в данном случае требуется серьезная проверка.

pk151

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 16 Март 12, 11:11:20 »

Ответа по почте нет. Специально залез проверить содержимое почтового ящика.
Собственного и хочется понять в чем проблема.

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #7 : 16 Март 12, 11:36:08 »

Погоняйте 3DMark ом   если не завалится то ищите проблему  в операционке ( особенно если она из сборок левых)  если завалится то в гарантию.

pk151

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 16 Март 12, 11:39:47 »

Ответ на Ваше предложение Вы получили от меня час назад.
ОС у меня лицензионная со всеми обновлениями.

pk151

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 16 Март 12, 18:14:53 »

Тоесть все кругом должны ?  Ну чтоже  вот стоит рядышком такая карта - и играет ролик вот этот - и играет и играет. Что у меня не так ?
Тут либо неисправна карта либо искать проблему в системе.

Этот ролик играет без проблем.