Всем привет. Купил карту MSI GTX560 Ti Hawk в магазине DNS, установил как положено, установил драйвера и при запуске windows 7 (экран приветствия) она намертво зависает и артефакты по всему экрану, перезагружаю комп, захожу в безопасный режим, удаляю драйвера, захожу заново, она подключается в совместимом VGA режиме 800 на 600, устанавливаю драйвера самые новые (не с диска), перезагружаюсь и опять та же ситуация, артефакты по всему экрану и полное зависание компьютера.
Отнес в сервисный центр, сказали что все нормально, все работает, я не поверил, отправил на повторное тестирование, подтвердили заводской брак, обменяли на новую такую же (заранее проверил ее целостность, карта выглядела идеально, не царапинки, что подтверждает факт новизны видеокарты и что я первый ее пользователь). Приношу домой и опять сталкиваюсь с той же самой проблемой...
Мои характеристики компа:
Intel Core 2 Quad 8400 (без разгона)
1Gb x 4 ОЗУ Kingston DDR2
motherboard MSI p43t-c51 (биос прошит до последней версии 2007г.).
HDD 1TB (разбит на 2 логических по 500гб).
БП FSP 750W Everest
Windows 7 max 64 bit licensed (BOX).
ЗЫ. Старая видюшка Zotac 9800GT 512mb идеально работает на любой версии драйверов.
ЗЫЫ. Один раз она загрузилась нормально, но после перезагрузки опять та же история.
Специалисты помогите пожалуйста выявить причину такой кривой работы видеокарты. Может ли быть какая-то несовместимость материнки? Хотя производитель уверяет что все его материнки и видеокарты совместимы.
ведь не может быть такого что я опять взял бракованную видюшку...
ЗЫЫЫ. Тестил на компьютере друга, звук загрузки винды был слышен, но у него не подключился монитор. На еще другом компьютере она вообще не стартанула, биос сругался на неисправность видеопамяти (1 длинный 2 коротких). Но у них тоже старенькие компьютеры. После чего опять к себе установил, она так же выдавала артефакты при экране приветствия.
Что еще было мною проделано:
1. Удалял полностью драйвера на NVIDIA через Driver Sweeper
2. Устанавливал самые последние с сайта.
3. Устанавливал с диска.
4. Устанавливал исключительно драйвер графический и физикс (методом выбора при установке)
5. Переключал биосы у видюшки с ОС на Перфоманс.
Все это не помогло