Купил сей ноут, распечатал настроил вайфай, установил фаерфокс айсикью и торрент клиент, заметил что он довольно быстро греется слева снизу там где лежит рука, и там где кулер как я понял и еще с нижней стороны экрана где надпись MSi, это так и должно быть вообще? Зашел в Быстродействие в диспетчере задач показывает что загрузка процессора очень высокая, скачет от 50% до 100%! причем я даже нечего не делаю почему так?? Очень это интересует, это просто из за того что процессор слаб? или какие то быть может встроенные программы работают
Это конечно основное что интересует, так же не понравилось что жесткий трещит и экран просвечивается)) а так одни положительные эмоции особенно по внешнему виду
По поводу загрузки процессора - там может быть что угодно, надо смотреть. Я, например, при включении любого компа всегда запускаю Диспетчер задач и держу запущенным в свёрнутом состоянии, чтобы можно было в любой момент быстро определить визуально степень загрузки. Если у меня есть вопросы по этому поводу - смотрю в процессах, что конкретно грузит и сколько. Также есть удобный виждет в 7-ке, показывающий загрузку процессора и оперативы. Рекомендую.
По поводу нагрева. У меня руки на нём практически не лежат, так что я не замечал тут ничего. Жёсткий диск на нём греется совсем слабо, максимально у меня 33-34 градуса было, при хорошей вентиляции снизу чуть поменьше, сейчас вот 29 например (для сравнения, в тех же Леново и Самсунге за 40 при рабочей нагрузке, а бывает и за 50 немного иногда). Насчёт нагрева в зоне надписи... ну я об этом вообще не задумывался
у меня там руки не лежат как-то...
Шо такое "экран просвечивается" - я не понял...