Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Обзор ноутбука MSI X370 от пользователя  (Прочитано 39915 раз)

tatianaKh

• Администратор
  • Reputation Power: 3985
  • tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://ru.msi.com/

Обзор ноутбука MSI X370 от пользователя

Мало того , что мой ноутбук это хорошая рабочая лошадка, выход в интернет работа с документами всё не проблема, это еще и мобильный центр развлечений, благо «железо позволяет» карта AMD HD 6310 с hdmi. Мультимедиа возможности реализованы на ура. Просмотр фильма без выпадения кадров плюс трансляция на ЖК экран, пожалуйста. Послушать музыку тоже не проблема, причем с улучшением SRS. 

Различные программные улучшайзеры - аудио – видео мелочь, а приятно, так как по отдельности они являются платными, а тут всё в полном комплекте и входит в стоимость ноутбука. Недавно загорелся идеей установить дополнительную операционную систему Ubuntu 11.10 Linux и тут меня ноутбук не подвел. Всё достаточно просто установилось и самое главное заработало.

Выскажите свое мнение об обзоре и ноутбуке в этой ветке.
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

BLIN

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 0
  • BLIN пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re:Обзор ноутбука MSI X370 от пользователя
« Ответ #1 : 12 Декабрь 11, 16:46:57 »

Еще владельцы, выскажитесь пожалуйста!

X370

• Сержант
  • X370 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 13 Декабрь 11, 22:37:12 »

Пользуюсь чуть больше месяца. В пользовании имеются ещё Samsung R730 и Lenovo Z560, так что буду сравнивать с ними.
В общем впечатления положительные. О минусах:
Первый и главный - тачпад фирмы Sentelic. Он проигрывает в функциональности даже Elan (Леново), не говоря уже о Synaptics (Самсунг). Набор возможных настроек весьма скуден...
Неприятной неожиданностью стала комплектация батареей малой ёмкости, в отличие от указанной на сайте продавца большой. Но с этим как-то смирился...
Слишком яркие диоды подсветки кнопки включения и индикаторов состояния - это мешает, в Самсунге и Леново это реализовано гораздо более эстетично и комфортно.
К минусам можно отнести также отсутствие лёгкого доступа к оперативной памяти и жёсткому диску (отдельных крышек нет, нужно разбирать ноут целиком), но это видимо расплата за slim.

Плюсы:
Надёжная фиксация крышки в закрытом состоянии.
Прекращение подачи зарядки на батарею после полной зарядки.
Вентиляционные отверстия спереди (особенно удобный момент, когда пользуешься лёжа в кровати).
Хорошая веб-камера.

.......
Продолжу позже.

BLIN

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 13 Декабрь 11, 23:59:46 »

Пользуюсь чуть больше месяца. В пользовании имеются ещё Samsung R730 и Lenovo Z560, так что буду сравнивать с ними.
В общем впечатления положительные. О минусах:
Первый и главный - тачпад фирмы Sentelic. Он проигрывает в функциональности даже Elan (Леново), не говоря уже о Synaptics (Самсунг). Набор возможных настроек весьма скуден...
Неприятной неожиданностью стала комплектация батареей малой ёмкости, в отличие от указанной на сайте продавца большой. Но с этим как-то смирился...
Слишком яркие диоды подсветки кнопки включения и индикаторов состояния - это мешает, в Самсунге и Леново это реализовано гораздо более эстетично и комфортно.
К минусам можно отнести также отсутствие лёгкого доступа к оперативной памяти и жёсткому диску (отдельных крышек нет, нужно разбирать ноут целиком), но это видимо расплата за slim.

Плюсы:
Надёжная фиксация крышки в закрытом состоянии.
Вентиляционные отверстия спереди (особенно удобный момент, когда пользуешься лёжа в кровати).
Хорошая веб-камера.

.......
Продолжу позже.

Спасибо, почитаю продолжение, а с батареей они отличаются чисто визуально по размеру, если в описании было написано большей емкости а привезли меньшей нужно было сразу не оплачивать и отдать им

А у вас не установлены какие нибудь игры? Что он может потянуть?

Agomemnon

• Знаток
  • Reputation Power: 4483
  • Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 14 Декабрь 11, 00:03:59 »

Здесь в отзывах пишут, что и FALL OUT  New Vegas на средних настройках тянет :roflmao: http://www.ulmart.ru/goods/263214/?&tab=estimate#estimate
MSI GX630-009RU (1280x800)/TurionX2 Ultra ZM82/GeForce 9600GT 512 Mb/4 Gb RAM/320GB 5400RPM/Win7 64 bit

BLIN

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 14 Декабрь 11, 00:22:07 »

Ну а че я верю)

Dater90

• Старший сержант
  • Dater90 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 14 Декабрь 11, 21:27:24 »

Из новых пробовал NFS Run, лаги жесть играть не возможною.  Civ 5 отлично за исключение роликов. Warcraft 3 на макс без проблем. IGI 2 тоже, только почему то под ногами нету графики, просо черное пятно! Max Payne 2 на макс без проблем. Sim3 на макс подлагивает, на среднем норм. WoT на настройках по умолчанию нормально! Вообщем где не требуется сильный процессор все норм. Смотрите требования к играм если там требуется двух ядерный до 2000 Мгц (мин треб), значит проблем не будет! Видео карта очень хорошая вообще! Процессор только слабый, если для игр!
MSi X-370 204RU

Tot-Amon

• Старший сержант
  • Tot-Amon пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 14 Декабрь 11, 22:10:47 »

А белые от черных только цветом отличаются? или еще чем? а то я вижу черные в основном идут на Е350 процах а белые на Е450. И вообще кто знает какие у них отличия в производительности? а также в производительности их видеокарт они вроде интегрированны в процессор же?

Dater90

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 15 Декабрь 11, 16:35:21 »

А белые от черных только цветом отличаются? или еще чем? а то я вижу черные в основном идут на Е350 процах а белые на Е450. И вообще кто знает какие у них отличия в производительности? а также в производительности их видеокарт они вроде интегрированны в процессор же?
Ну ты жжешь! =)
Цвет это цвет, а железо это железо! Смотри какой процессор Е-350 или Е-450, в Е-450 видео мощнее на 20% (видео встроенное) и ОЗУ 1333 Мгц
MSi X-370 204RU

Валерий12

• Сержант
  • Валерий12 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Valery
« Ответ #9 : 15 Декабрь 11, 22:17:06 »

Особой разницы между E350 и E450 не вижу.
Прирост в 20 процентов (сухая статистика) погоды не сделает это точно. Лично я не замечаю серьезных отличий в скорости работы стандартных (офисных, медиа) приложений на четырех ядерном процессоре и на версии AMD E350. Кстати последнее обновление драйверов 11.12 ,мне показалось, ускорило работу ноутбука. Выход из режима гибернации примерно 9-12 сек.

Главное в этой модели - это баланс процессора и карты, по логике разработчики выбрали правильное соотношение не самый мощный CPU и достаточно производительная видеокарта. Плюсы этого подхода, экономия электроэнергии и доступ к широкому спектру развлечений при низкой стоимости, так как решение идет на одном кристалле.

MSI X370 интересная модель, как по цене, так и по качеству изготовления.

Мне достался MSI x370-052 с HDD 500 гб и усиленной батареей на 8 часов. Вся покупка обошлась в 14700 р. Если реально посмотреть на вещи, конкуренты на такой же платформе стоят на 2-5 тыс. дороже и мало того, корпус у них толще, а дисплей, в некоторых случаях меньше 11".

Хочу особо подчеркнуть 13" экран идеален для мобильного устройства. По его качеству, могу сказать следующее, углы обзора достаточные, но не идеальные. Если по вертикали практически нет проблем, то по горизонтали цвета выцветают, лечится это элементарным изменением угла наклона монитора.

Тачпад  достаточно чувствителен, работать на нем удобно, нет никакого желания переходить на мышь.
Единственное нарекание работа мультитача, он работает не очень адекватно (срабатывает не четко на два касания)

В итоге получаешь приятный аппарат по приятной цене.

Dater90

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 16 Декабрь 11, 00:38:18 »

Особой разницы между E350 и E450 не вижу.
Прирост в 20 процентов (сухая статистика) погоды не сделает это точно.
Эти 20% в режиме Турбо буст при сильной нагрузки видео карты с 500МГц прыгает на 600МГц, а так прироста и не будет =)
MSi X-370 204RU

X370

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 17 Декабрь 11, 02:56:10 »

...а с батареей они отличаются чисто визуально по размеру, если в описании было написано большей емкости а привезли меньшей нужно было сразу не оплачивать и отдать им

А у вас не установлены какие нибудь игры? Что он может потянуть?

Дело в том, что на фото всех описаний, которые я смотрел перед покупкой, не было видно никакой разницы - они оказывается все сделаны с батареей малой ёмкости. Только после покупки нашёл где-то картинку с большой батареей. Но, учитывая то, что я купил новый ноут на 25% ниже обычной цены - я смирился :)

Насчёт игр, к сожалению, ничего Вам не скажу - я не играю на компе совсем.
Если интересно, вот оценка производительности системы:

BLIN

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 17 Декабрь 11, 03:37:27 »

Купил сей ноут, распечатал настроил вайфай, установил фаерфокс айсикью и торрент клиент, заметил что он довольно быстро греется слева снизу там где лежит рука, и там где кулер как я понял и еще с нижней стороны экрана где надпись MSi, это так и должно быть вообще? Зашел в Быстродействие в диспетчере задач показывает что загрузка процессора очень высокая, скачет от 50% до 100%! причем я даже нечего не делаю почему так?? Очень это интересует, это просто из за того что процессор слаб? или какие то быть может встроенные программы работают
Это конечно основное что интересует, так же не понравилось что жесткий трещит и экран просвечивается)) а так одни положительные эмоции особенно по внешнему виду
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 11, 03:41:30 от BLIN »

X370

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 17 Декабрь 11, 04:37:15 »

Купил сей ноут, распечатал настроил вайфай, установил фаерфокс айсикью и торрент клиент, заметил что он довольно быстро греется слева снизу там где лежит рука, и там где кулер как я понял и еще с нижней стороны экрана где надпись MSi, это так и должно быть вообще? Зашел в Быстродействие в диспетчере задач показывает что загрузка процессора очень высокая, скачет от 50% до 100%! причем я даже нечего не делаю почему так?? Очень это интересует, это просто из за того что процессор слаб? или какие то быть может встроенные программы работают
Это конечно основное что интересует, так же не понравилось что жесткий трещит и экран просвечивается)) а так одни положительные эмоции особенно по внешнему виду
По поводу загрузки процессора - там может быть что угодно, надо смотреть. Я, например, при включении любого компа всегда запускаю Диспетчер задач и держу запущенным в свёрнутом состоянии, чтобы можно было в любой момент быстро определить визуально степень загрузки. Если у меня есть вопросы по этому поводу - смотрю в процессах, что конкретно грузит и сколько. Также есть удобный виждет в 7-ке, показывающий загрузку процессора и оперативы. Рекомендую.
По поводу нагрева. У меня руки на нём практически не лежат, так что я не замечал тут ничего. Жёсткий диск на нём греется совсем слабо, максимально у меня 33-34 градуса было, при хорошей вентиляции снизу чуть поменьше, сейчас вот 29 например (для сравнения, в тех же Леново и Самсунге за 40 при рабочей нагрузке, а бывает и за 50 немного иногда). Насчёт нагрева в зоне надписи... ну я об этом вообще не задумывался  :biggrin: у меня там руки не лежат как-то...
Шо такое "экран просвечивается" - я не понял...

BLIN

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 17 Декабрь 11, 05:19:06 »

По поводу загрузки процессора - там может быть что угодно, надо смотреть. Я, например, при включении любого компа всегда запускаю Диспетчер задач и держу запущенным в свёрнутом состоянии, чтобы можно было в любой момент быстро определить визуально степень загрузки. Если у меня есть вопросы по этому поводу - смотрю в процессах, что конкретно грузит и сколько. Также есть удобный виждет в 7-ке, показывающий загрузку процессора и оперативы. Рекомендую.
По поводу нагрева. У меня руки на нём практически не лежат, так что я не замечал тут ничего. Жёсткий диск на нём греется совсем слабо, максимально у меня 33-34 градуса было, при хорошей вентиляции снизу чуть поменьше, сейчас вот 29 например (для сравнения, в тех же Леново и Самсунге за 40 при рабочей нагрузке, а бывает и за 50 немного иногда). Насчёт нагрева в зоне надписи... ну я об этом вообще не задумывался  :biggrin: у меня там руки не лежат как-то...
Шо такое "экран просвечивается" - я не понял...

Да дело в том что в процессах вроде как нечего и не жрет, а загрузка вот такая огромная.... =(
А на счет "экран просвечивается" если в темноте посмотреть на заднюю сторону экрана, на крышку, я думаю все сразу станет понятно)

X370

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : 17 Декабрь 11, 22:19:49 »

Да дело в том что в процессах вроде как нечего и не жрет, а загрузка вот такая огромная.... =(
Есть такая волшебная кнопочка там - "Отображать процессы всех пользователей".... Не забывайте её нажимать :) А потом ещё сделать сортировку по колонке "ЦП". Тогда легко отследите все наиболее интенсивные процессы.

А на счет "экран просвечивается" если в темноте посмотреть на заднюю сторону экрана, на крышку, я думаю все сразу станет понятно)
Любопытно :))) Никогда не пробовал. Видимо, потому что я не пользуюсь им в полной темноте - не замечал. Как-нибудь проверю.

BLIN

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 18 Декабрь 11, 19:37:30 »

Есть такая волшебная кнопочка там - "Отображать процессы всех пользователей".... Не забывайте её нажимать :) А потом ещё сделать сортировку по колонке "ЦП". Тогда легко отследите все наиболее интенсивные процессы.
Любопытно :))) Никогда не пробовал. Видимо, потому что я не пользуюсь им в полной темноте - не замечал. Как-нибудь проверю.

Вот, вроде нечего, а загрузка уже 87%

Diogen

• Подполковник
  • Reputation Power: 3908
  • Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 18 Декабрь 11, 20:43:13 »

На скрине видно, что пункт не выполнен.

BLIN

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 18 Декабрь 11, 21:26:18 »

На скрине видно, что пункт не выполнен.

Да вроде наладилось все Иногда скачут svchost, CCC еще что то но вроде не плохо, странно почему так было

Dater90

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 19 Декабрь 11, 04:55:22 »

Не знаю у меня все норм, в простое 01-10%. Стоит Microsoft Essentials.
MSi X-370 204RU

X370

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 19 Декабрь 11, 05:37:26 »

...странно почему так было
Да ничего странного. Периодически подобные процессы запускаются системой (например, при поиске и установке обновлений), антивирус тоже может грузить иногда... В общем, ничего удивительного :) Но посматривать туда для контроля - полезно :)

BLIN

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 19 Декабрь 11, 19:28:26 »

Спасибо, за что отвечают процессы mscorsvw.exe*32", "avp.exe*32", "msiexec.exe", "taskmgr.exe", "svchost.exe", "CCC.exe" кто нибудь может подсказать?
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 11, 19:41:30 от BLIN »

Валерий12

• Сержант
  • Валерий12 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Valery
« Ответ #22 : 19 Декабрь 11, 20:22:40 »

Это системные процессы + касперский + AMD менеджер. Видимо вы оставили антивирус Касперского на ноутбуке. Возможно из-за него такая нагрузка. Советую сменить на avast.

BLIN

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 19 Декабрь 11, 20:35:24 »

Это системные процессы + касперский + AMD менеджер. Видимо вы оставили антивирус Касперского на ноутбуке. Возможно из-за него такая нагрузка. Советую сменить на avast.

Спасибо, мне больше AVG нравится а касперского давно бы снес, ноут в подарок)

X370

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 20 Декабрь 11, 04:24:53 »

Спасибо, за что отвечают процессы mscorsvw.exe*32", "avp.exe*32", "msiexec.exe", "taskmgr.exe", "svchost.exe", "CCC.exe" кто нибудь может подсказать?
В диспетчере ещё есть такая колонка, как "Описание" - самая правая. Посмотрите туда и узнате, что за процесс. А "taskmgr.exe" - это, собственно, сам Диспетчер задач и есть. Ну и ещё информацию по всяким непонятным процессам можно найти в сети, например вот здесь http://www.filecheck.ru/
По поводу Касперского - так он грузит лишь временами, не постоянно же... я бы его не удалял, у него много возможностей. Но у меня получилась странная засада: там пробный ключ на 3 месяца, так вот у меня после восстановления системы через пару дней антивирус радостно сообщил, что "Ваша лицензия заблокирована"... :wall:
Вот редиски... Так что если у кого тут вдруг есть лишняя/ненужная - с радостью приму в дар  ::)
Кстати, у меня 32-битная система, а у Вас, как я понимаю, 64-битная...

Qosmio

• Майор
  • Reputation Power: 58
  • Qosmio пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 20 Декабрь 11, 15:02:01 »

А "taskmgr.exe" - это, собственно, сам Диспетчер задач и есть.
Я как то рассказал товарищу о новом страшном вирусе, который убивает железо на аппаратном уровне. И подсказал, что вирус можно отключить убив процесс taskmgr.exe в диспетчере задач. Почти час он убивал "страшный вирус" вручную, запускал заново диспетчер и снова убивал вирус.  :rofl2:
MSI X 400-058 (Intel ULV 3500,2Gb, Intel GMA4500HD, SSD 128 Gb)

X370

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 20 Декабрь 11, 15:06:13 »

:biggthumbsup: поржал  :biggrin:

snaiperok

• Ефрейтор
  • **
  • snaiperok пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 22 Декабрь 11, 20:54:15 »

Здравствуйте! Имеется ноутбук msi x-370 windows7 starter. Проблема в следующем: Если он работает без батареи от сети и адаптер wi-fi и веб камера включены, то после выключения ноутбука и отключения его от сети и повторного включения wi-fi и камеры они оказываются в выключенном состоянии и их приходиться запускать заново, что очень не удобно. Если же батарея подключена, то такого не происходит и при повторном включении ноутбука все сразу работает. Подскажите пожалуйста как решить данную проблему? Спасибо! Возможно такой глюк только у меня? Отпишитесь пожалуйста у кого так же дела обстоят!

Levich

• Младший сержант
  • Levich пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 23 Декабрь 11, 06:11:37 »

Вот заказал такой за 14990р - жду.Сначала хотел asus 1215b - потом отказался из-за брака тачпада, ненадёжного HDD  и крайне плохого экрана.
Никогда не пользовался ноутбками MSI,только ASUS и SONY.На данный момент ему альтернатив не нашёл.
Какой фирмы там винчестер стоит на 500гб.?
Качество экрана лучше чем у asus за ту же цену?Звук по качеству такой же как у asus?
Прекращение подачи зарядки на батарею после полной зарядки.-это приятная неожиданность!Asus и sony так не могут.
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 11, 06:16:45 от Levich »

X370

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 23 Декабрь 11, 06:16:16 »

Здравствуйте! Имеется ноутбук msi x-370 windows7 starter. Проблема в следующем: Если он работает без батареи от сети и адаптер wi-fi и веб камера включены, то после выключения ноутбука и отключения его от сети и повторного включения wi-fi и камеры они оказываются в выключенном состоянии и их приходиться запускать заново, что очень не удобно. Если же батарея подключена, то такого не происходит и при повторном включении ноутбука все сразу работает. Подскажите пожалуйста как решить данную проблему? Спасибо! Возможно такой глюк только у меня? Отпишитесь пожалуйста у кого так же дела обстоят!
Вы имеете в виду, что батарея вообще вынимается из ноута? А зачем (если так)?

Levich

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : 23 Декабрь 11, 06:17:43 »

Вы имеете в виду, что батарея вообще вынимается из ноута? А зачем (если так)?
Я тоже люблю вынимать,чтобы легче держать лёжа.Я заказал 8 ячеечную батарею - так тяжело держать будет.
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 11, 06:22:04 от Levich »

X370

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 23 Декабрь 11, 06:24:55 »

Вот заказал такой за 14990р - жду.Сначала хотел asus 1215b - потом отказался из-за брака тачпада, ненадёжного HDD  и крайне плохого экрана.
Никогда не пользовался ноутбками MSI,только ASUS и SONY.На данный момент ему альтернатив не нашёл.
Какой фирмы там винчестер стоит на 500гб.?
Качество экрана лучше чем у asus за ту же цену?Звук по качеству такой же как у asus?
Прекращение подачи зарядки на батарею после полной зарядки.-это приятная неожиданность!Asus и sony так не могут.
У меня хард 320, Hitachi.
Асусов у меня не было, так что могу сравнивать только с тем, чем пользовался (кроме указанных мной, это ещё Acer). На мой субъективный взгляд экран хороший. Звук тоже вроде вполне ничего.

Levich

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 23 Декабрь 11, 06:28:55 »

У меня хард 320, Hitachi.
Асусов у меня не было, так что могу сравнивать только с тем, чем пользовался (кроме указанных мной, это ещё Acer). На мой субъективный взгляд экран хороший. Звук тоже вроде вполне ничего.
Если Hitachi и на 500гб. будет,то это здорово....главное чтобы не SEAGATE Momentus 5400.6.
Звук в хороших наушниках приличный?
В ASUS разочаровался полностью  в последнее время.....китайский хлам,а не техника стала у них.Хотелось бы чтобы MSI не разочаровал....первый раз ,всёж.
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 11, 06:33:27 от Levich »

X370

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 23 Декабрь 11, 06:37:34 »

Звук в хороших наушниках приличный?
Ну это ведь относительная оценка, т.к. у разных людей разные требования. На мой взгляд звук хороший. Присутствует приложение SRS PC Sound для настройки и переключения режимов.

X370

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 23 Декабрь 11, 06:42:42 »

Ещё хотелось бы добавить, что я взял этот нетбук именно как мобильный вариант, а не как основной - чтоб не тяжело было носить. Если рассматривать основной вариант, то стоит брать всё же что-то помощнее, на мой взгляд.

Levich

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 23 Декабрь 11, 06:50:02 »

Ещё хотелось бы добавить, что я взял этот нетбук именно как мобильный вариант, а не как основной - чтоб не тяжело было носить. Если рассматривать основной вариант, то стоит брать всё же что-то помощнее, на мой взгляд.
Я тоже приобретаю его,как лёгкий и тонкий ноутбук,а не нетбук-игрушку - мощность на второй план ставлю.Были ноутбуки у меня по 25 тысяч -тяжёлые и громоздкие,но зато мощные -мне это не нужно сейчас.
P.S планшеты считаю абсолютно ненужной и бесполезной игрушкой,лично для себя я никакой пользы не увидел.
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 11, 06:54:10 от Levich »

Levich

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 23 Декабрь 11, 06:59:20 »

Это точно проверенная информация?

X370

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 23 Декабрь 11, 07:20:53 »

Это точно проверенная информация?
Ну а чего б я писал непроверенную-то? Если бы был не уверен, писал бы - возможно. У меня так с батареей, а как у других - не знаю.
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 11, 07:28:16 от X370 »

Levich

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 23 Декабрь 11, 07:26:06 »

Ну а чего б я писал непроверенную-то? Если бы был не уверен, писал бы - возможно У меня так с батареей, а как у других - не знаю.
Да просто как-то не верится в такой огромный + ,странно что производитель это в преимущество не зачислил - asus и sony так не могут - ручаюсь!!!(тошибы тоже,насколько я знаю)

X370

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 23 Декабрь 11, 07:30:40 »

Кстати, эта функция работает как во время работы, так и в выключенном состоянии.