Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI Shakespert! - Шекспир среди экспертов!  (Прочитано 45321 раз)

tatianaKh

• Администратор
  • Reputation Power: 3985
  • tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://ru.msi.com/

MSI Shakespert! - Шекспир среди экспертов!
Конкурс рассказов о материнских платах для участников акциии Танки в городе.

http://ru.msi.com/news-media/news/100057.html

[MSI Russia, Москва] Компания MSI, ведущий производитель системных плат, графических карт, ноутбуков и моноблоков, объявляет о начале конкурса «MSI Shakespert !». Участникам конкурса необходимо купить материнские платы MSI из акционного списка «Танки в городе» – зарегистрироваться на сайте акции «Танки в городе» – прислать платежные документы (чек, гарантийный талон) по адресу RUwebmaster@msi.com - получайте премиум аккаунт к игре World of Tanks и игровое золото – напишите пост на форуме, выслав скриншот и линк на пост, и выигрывайте топовые графические карты MSI.

Условия конкурса «MSI Shakespert !»:

Для участия в конкурсе необходимо разместить пост на любом форуме, продублировав его на нашем forum-ru.msi.com с освещением одной из тем (можно совмещать несколько тем):
1.  Почему я купил материнскую плату MSI
2.  Мои впечатления от использования материнской платы MSI
3.  Как я разгонял материнскую плату MSI
4.  Как я играю на «свежесобранном» компьютере, собранном на базе материнской платы MSI

Для подтверждения реальности размещения поста необходимо прислать скриншот с размещенным постом, ссылку на форум, где он был размещен.

Дополнительно необходимо разместить скриншот и ссылку на форуме forum-ru.msi.com в соответствующем разделе конкурса «MSI Shakespert !».

Призовые места:

1 место видеокарта серии N580
 2 место видеокарта серии N570
 3 место видеокарта серии N560

Сроки проведения конкурса:

24 Октября – 25 Декабря 2011

Победители конкурса будут объявлены 26 Декабря 2011 года.

Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

LISA_2011

• Старший сержант
  • Reputation Power: 0
  • LISA_2011 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re:MSI Shakespert! - Шекспир среди экспертов!
« Ответ #1 : 28 Октябрь 11, 11:28:37 »

Все так ждали конкурса по мамкам и ни одного участника на деле ... Эх, как всегда. Все сильны только на словах .... Видимо, никому видюхи не нужны ...

Rex225

• Генерал армии
  • Reputation Power: 1750
  • Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 28 Октябрь 11, 12:11:58 »

Уверен, что писатели и желающие выиграть стоящий приз подходят к этому серьёзно, а для серьёзного обзора нужно много времени для проведения хороших тестов. Поэтому самые стоящие обзоры и статьи будут в самом конце. А сейчас будут псевдо-статейки типа о, супер, у меня такая классная материнка, я ей так доволен и т.д. Одни слова. Евгений Маслай готовит обзор наверняка. Так что погодите, ещё не конец викторины, а самое начало.
Rex's Dragon PC: Intel Core i5-3570K | MSI Z77A-GD65 GAMING | Enzotech Ultra-X Coller | 2x8Gb DDR3-1333Mhz Samsung | MSI N680GTX Lightning | SSD Intel 520 60GB | HDD Seagate Barracuda 160Gb  Sata-I | Corsair CX 600W | Colors-It ATX-G8022C (mod) | Win 8.1Pro (lic.)

Vict07R

• Сержант
  • Vict07R пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 20 Ноябрь 11, 17:08:02 »

У меня есть мат плата MSI 890FXA-GD70, мог бы сделать обзор, покупал ее больше года назад(ни чека,ни гарантии к сожалению не сохранилось) я могу поучаствовать? :worship:

tatianaKh

• Администратор
  • tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 22 Ноябрь 11, 15:26:49 »

Конечно, можете!    :welcome:
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Vict07R

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 09 Декабрь 11, 10:35:48 »

Спасибо большое за великолепный обзор
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Vict07R

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 28 Декабрь 11, 10:28:54 »

Надеюсь сегодня подведут таки итоги  :wave:

AntonSmirnov

• Младший сержант
  • AntonSmirnov пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
    • журналы онлайн
Re: MSI Shakespert! - Шекспир среди экспертов!
« Ответ #8 : 25 Июнь 12, 16:13:15 »

будут ли еще проводиться подобные конкурсы в ближайшее время ?
Если да, то обязательно вышлите инфо на емайл, не хочется пропустить.
Спасибо.