Всем привет! Пару дней назад прикупил себе этот планшет. Отличная штука. 4 гига оперативы уже купил, но пока не почитал тут не мог понять как его разобрать. Сделан на совесть, никуда не подлезешь...
Остается загадкой наличие 3г. Порт для симки есть, но пихать туда ее стремно. У меня так же на нэтбуке леново было, дырка была, симку засунул, еле вытащил потом
Думаю тут так же
Впечатление от него только положительное!
НО, есть 1 НО! Не могу найти ни одного аксессуара для него, на пленку, ни чехол, не говорю уж об авто держателе и авто зарядке.....
Может кто знает где можно прикупить? Пленку еще реально под 10 дюймов найти, но с держателем реально трудно
Айпадовский не подходит никак, слишком мелкий....
Подскажите еще такой вопрлс - оперативку купил ДДР3 ДИММ 1333 Мгц, Кингмакс - правильно ли купил, вроде люди писали что такая подходит, но просто по опыту в ноутах обычнно стоит SO-DIMM, а тут точно DIMM?
Вот фотка оперативы -
(сделана камерой на задней крышке
)
И еще 1 микро проблемка, пока не научил его дружить с 1080р фуллхд фильмами, идут пошагово, говорят помогает Киберлинк PowerDVD? 720р идет отличнейши.
Экран супер, видно как угодно... По поводу засветов экрана - замечено не было, вроде везде равномерно светит....
В общем всем доволен, осталось тока найти ответы на свои вопросы.
Всем заранее огромное спасибо!
P.S. кто знает где можно отключить этот мега чувствительные сенсорный квадрат, аля мышка. и так он сам по себе не пойми как работает, так еще и мешает не реально...
Нашел
он оказывается как мышь значиться. отключил в диспетчере и ура, хоть 2мя руками теперь писать можно, а то вечно глючило из-за него