Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI WindPad 110W  (Прочитано 133953 раз)

warder

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • warder пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
MSI WindPad 110W
« : 16 Июль 11, 16:48:58 »

Здравствуйте, меня интересуют дата поступления в продажу планшета MSI WindPad 110W в России?
« Последнее редактирование: 16 Июль 11, 16:51:01 от warder »

adam301976

• Младший сержант
  • adam301976 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re:MSI WindPad 110W
« Ответ #1 : 17 Июль 11, 02:04:59 »

Боюсь, это тайна, покрытая мраком (дата начала продаж W110 в РФ)  ???. Чувствую, будет в у нас в продаже версия только с 32gb на борту и без док-станции  :frown:.
Кстати, о док-станции: Где можно узнать информацию о последней? Интересует в частности наличие USB-портов на ней и возможность заряжать аккумулятор?  ???

tatianaKh

• Администратор
  • Reputation Power: 3985
  • tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://ru.msi.com/
« Ответ #2 : 19 Июль 11, 15:11:00 »

Планшеты MSI WindPad 110W уже на пути в Россию.
На полках в магазинах ожидаются в конце августа - начале сентября 2011.

Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

adam301976

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 19 Июль 11, 16:10:10 »

Планшеты MSI WindPad 110W уже на пути в Россию.
На полках в магазинах ожидаются в конце августа - начале сентября 2011.

Это радует.  :biggthumbsup: Про цену девайса на старте продаж спрашивать не имеет смысла (наши российские барыги накрутят будь здоров) >:(. Хочу спросить о комплектации устройства и процессоре (включая его ТТХ), которые будут официально поставляться на российский рынок?  ???

А то меня всегда в описании и обзорах бесит фраза, что комплектация и характеристики устройства могут изменяться без предварительного уведомления и т.д.  :censored:

tatianaKh

• Администратор
  • tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 22 Июль 11, 16:29:57 »

WindPad 110W   
10" 1366x768 HD LED Glare,  Brown, CPU: AMD Brazos Dual core Z01B 7.9W+chipset, Graphics: UMA, Memory: 2GB DDR3, Hard Disc: 32GB SSD,    Blue-
tooth: BT+GPS, Webcam: (Front) 1.3M(FF) +(Rear) 1.3M (AF), Battery: 2S1P 4200mAh, Operating System:    W7HP

А цена пусть будет очень приятным сюрпризом!  :woohoo:
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Rex225

• Генерал армии
  • Reputation Power: 1750
  • Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 22 Июль 11, 16:39:00 »

Татьяна, а какое там всё-таки разрешение? Судя по вот этому то 1280х800, ну и ценник озвучьте. А мне как продажнику - у какого дистриба будет основная часть их...
Rex's Dragon PC: Intel Core i5-3570K | MSI Z77A-GD65 GAMING | Enzotech Ultra-X Coller | 2x8Gb DDR3-1333Mhz Samsung | MSI N680GTX Lightning | SSD Intel 520 60GB | HDD Seagate Barracuda 160Gb  Sata-I | Corsair CX 600W | Colors-It ATX-G8022C (mod) | Win 8.1Pro (lic.)

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 22 Июль 11, 16:47:22 »

Продажники могут всегда связаться со своими дистрибами, с кем работают, и спросить   :roflmao:

Для данной модели 110W будет именно такое разрешение.

Цену не скажу и не пытайте...   :lalala:
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

KuDN1

• Ефрейтор
  • **
  • KuDN1 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 22 Июль 11, 19:26:35 »

TatianaKh, вы точно нас не разыгрываете? :smile: Уж сколько я встречал разнообразных характеристик 110w, но про разрешение везде сказанно - 1280 на 800, да и странно - официально заявлять одно, а производить другое  :nono:
« Последнее редактирование: 22 Июль 11, 20:12:59 от KuDN1 »

adam301976

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 23 Июль 11, 13:39:01 »

TatianaKh, вы точно нас не разыгрываете? :smile: Уж сколько я встречал разнообразных характеристик 110w, но про разрешение везде сказано - 1280 на 800, да и странно - официально заявлять одно, а производить другое  :nono:
Вот-вот! Это то, о чём я писал выше. Могут что-то изменить в ТТХ и комплектации в последний момент специально для российского рынка. Но хрен с ним, с разрешением! Чуть больше - чуть меньше, не столь важно. Главными критериями в этом планшете считаю процессор, АКБ (время автономной работы) и наличие встроенного 3G-модуля. Надеюсь эти составляющие не будут изменяться  для российского рынка?
Иначе в противном случае придётся отложить покупку на неопределённый срок, либо взять Acer Iconia Tab W501  :oops:

GRaFkiyv

• внештатный клерик
  • Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 1
  • GRaFkiyv пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • внештатный клерик
    • msi.com
« Ответ #9 : 24 Июль 11, 11:14:51 »

Graphics: UMA  :think:
Наверно имелся в виду AMD Radeon HD6250  :woohoo:
AMD Radeon HD 6250M (ещё называют ATI Mobility Radeon HD 6250) – видеокарта, интегрированная в новый процессор AMD Fusion с архитектурой Ontario (например, C-50 и С-30). Она основана на том же графическом ядре, что и ATI Mobility Radeon HD 4330, но без выделенной памяти. Кроме того, видеокарта Radeon HD 6250 оснащена новым видеопроцессором UVD3.Производительность в 3D у HD 6250 хуже, чем у HD 4330 из-за отсутствия выделенной графической памяти (забирается от оперативной памяти) и низкой тактовой частоты.Новый UVD3-процессор позволяет декодировать HD-видео, используя графическую карту. Он также дает возможность параллельно декодировать два потока MPEG2, H.264 и VC-1, а, следовательно, совместим с сервисом BD-Live. Кроме того, UVD3 поддерживает DivX, Xvid и MPEG4 Part 2. Видеодекодер также поддерживает Blu-ray 3D через MCV (Multiview Video Coding).
Radeon HD 6250 80@280MHz имеет (16 х5)-80 потоковых процессоров.

Вот что мне интересно, так это надбавка за опциональный  полноценный чип GPS.  :icon_agree:
С ним девайс можно продавать автовладельцам.
« Последнее редактирование: 24 Июль 11, 11:20:30 от GRaFkiyv »

AleksOm

• Ефрейтор
  • **
  • AleksOm пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 25 Июль 11, 11:29:53 »

Мне вот очень интересно, появится ли эта игрушка в России до 26 августа? Собираюсь поехать отдохнуть и такой девай думаю очень бы пригодился в дороге и на отдыхе.

KuDN1

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 26 Июль 11, 20:19:05 »

Мне вот очень интересно, появится ли эта игрушка в России до 26 августа? Собираюсь поехать отдохнуть и такой девай думаю очень бы пригодился в дороге и на отдыхе.
Никогда не поздно купить acer iconia w500 :)
Но лучше подождать 110w, он подает большие надежды.
Вот вам и видео:
Смотрите, пока горячее  :pompom:

AleksOm

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 27 Июль 11, 10:33:04 »

Никогда не поздно купить acer iconia w500 :)
Но лучше подождать 110w, он подает большие надежды.
Вот вам и видео:
Смотрите, пока горячее  :pompom:
Я думал об асере, но мне не понравилась его широкая рамка :-\ да и вообще, он как то грубовато выглядит. Так что точно буду ждать и надеяться на мусю  :worship:

KuDN1

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 27 Июль 11, 11:19:11 »

Ну, у msi тоже рамка приличная ::)
Эх, был бы он еще с активным дигитайзером, чтобы тонким пером можно было рисовать - цены бы не было  :biggthumbsup:

AleksOm

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 27 Июль 11, 15:34:39 »

Ну, у msi тоже рамка приличная ::)
Эх, был бы он еще с активным дигитайзером, чтобы тонким пером можно было рисовать - цены бы не было  :biggthumbsup:
Мне кажется, что у асера все же больше. Да и почему то у меня такая уверенность, что муся все же лучше :biggrin:

AleksOm

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : 03 Август 11, 15:24:58 »

Ну когда же же уже же он появится  :woohoo: терпения уже же не хватает же же...

eXp

• Знаток
  • eXp пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вечный нуб
    • Matrix haz me.
« Ответ #16 : 03 Август 11, 15:39:52 »

Терпение, скоро доберуться до родных просторов :)
К сентябрю, думаю, появятся...
Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (c) Г.Горин & Karl Friedrich Hieronymus Freiherr von Münchhausen
_______________________________________ _______________
http://nbwrld.ru - заметки о железках

pogarnik

• Сержант
  • pogarnik пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 22 Август 11, 11:40:28 »

А теперь официальная информация!!!
Планшет с артикулом 9S7N0E111012 модель для России.
Самый главный минус в нём 2 GB оперативной памяти! Не больше - не меньше!!!!
Уже торгуют 2 магазина. Ситилинк и Невообразимо.ру
Других планшетов пока не ожидается. про 3G я промолчу
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!!

adam301976

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 22 Август 11, 13:53:15 »

Про 3G я промолчу
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!!

Не понял. Модель, которая официально поставляется в РФ, без 3G-модуля? Так что ли? Если так, то зачем я его ждал, когда можно было давно уже взять Acer Iconia Tab W501?  :censored:

eXp

• Знаток
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вечный нуб
    • Matrix haz me.
« Ответ #19 : 22 Август 11, 15:16:16 »

3G не всем нужен, тем более, что у меня, например, для ноута USB 3G модем давно есть. В дороге мне мышка не нужна, а одного USB слота мне как раз для модема и надо. Судя по всему, модель интересная. Поскольку предназначена она больше для серфинга в инете и просмотра кино/видео - 2 гигабайта памяти - вполне достаточно. Главное, чтобы плейер для видео с APU нормально работал. Тогда тормозов даже при 1080p фильмов не будет.

А для работы если нужно что-то более серьезное, я бы тогда уже смотрел либо X370 (если нужет легкий ноут схожей производительности, либо X460DX, если бюджет позволяет :)

Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (c) Г.Горин & Karl Friedrich Hieronymus Freiherr von Münchhausen

adam301976

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 22 Август 11, 16:32:13 »

3G не всем нужен
Вот я как раз и есть те самые "не все". Мне нужен был планшет:

1) На полноценной винде

2) С хорошим ресурсом АКБ

3) Со встроенным модулем 3G для серфинга в любом месте, где есть сигнал сотовой сети (и не нужно предлагать мне вставить туда внешний модем - мне это не удобно и не комфортно, иначе давно бы уже взял Windpad 100W).

Изначально всё это было заявлено во всех характеристиках и обзорах 110W! Неужели так сложно было заранее уведомить потребителя, что на российский рынок будет поставляться не полноценная, а урезанная версия данной модели? :censored:

Или что мешает сейчас на русскоязычной версии официального сайта MSI разместить информацию, что версию со встроенным 3G-модулем в РФ можете не ждать, или ждите приблизительно тогда-то и ориентировочно по такой-то цене? По-моему, это не сложно и не затратно разместить подобную информацию дабы не вводить потребителей в заблуждение!  :censored:

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20239
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #21 : 22 Август 11, 17:23:32 »

А вы в Гаагский суд на MSI подайте. :)
Зачем фирме писать минимальную кофигурацию - а вдруг ктото из дилеров вдруг поймет что и дорогие комплектации пойдут?
Вот почему Apple никто не обвиняет что когда они говорять про планшету менее 500 бяков они скромно так умалчивают про то что это минимальный планшет.
Здесь же наоборот - пользователь кричит что его обманули и не предоставили максисмум. Будьте мудрее уважаемый , не MSI продает свои изделия  а дилеры и именно они заказывают музыку.

morvalex

• Ефрейтор
  • **
  • morvalex пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 22 Август 11, 19:43:58 »

Подскажите, возможно ли в данной модели использование LAN, проводного интернета, возможно с помощью переходника, как в некоторых планшетах?

pogarnik

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 22 Август 11, 21:03:33 »

Планка памяти на 4 Гига стоит примерно 1200-1600 р. в зависимости от частоты и фирмы производителя!
SSD внутренний - это действительно проблема. Поменять его реально. НО как и в случае с памятью - потеря гарантии. В сервисном центре MSI сказали, что трудно будет доказать, что не эти новые детали стали причиной неисправности.
Мой опыт подсказывает, что планшет надо поюзать хотя бы месяц в заводском варианте. Потому что компьютерная техника (в сборе) либо портачит уже в первый месяц, либо не ломается совсем. Верно?
А вот микросхему 3G просто так поставить не получиться. MSI её отдельно точно делать не будет. Поэтому и написали, что во второй половине осени будут такие модели уже встроенные.
Не знаю как в него Хуавеевский модем потом запихать можно будет. Хотя разъём для СИМ-карты присутствует.
А насчёт LAN - я буду использовать переходник USB - LAN-port в составе того USB-hub'a. =)
Сплоховала MSI на на самом последнем этапе. Ну как же так! Я ТОЛЬКО РАДИ НИХ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ЖДАЛ. ОКАЗАЛОСЬ ЗРЯ!

adam301976

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 22 Август 11, 22:54:29 »

Поэтому и написали, что во второй половине осени будут такие модели уже встроенные.
Кто написал? Где? Можно ссылку?

Kirr

• Сержант
  • Kirr пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 22 Август 11, 23:06:33 »

Буду краток: обзор MSI 110W с разборкой на японском сайте.
На фото общего вида внутренностей виден пустой miniPCI-E слот рядом с гнездом SIM.

eXp

• Знаток
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вечный нуб
    • Matrix haz me.
« Ответ #26 : 22 Август 11, 23:31:46 »

Изначально всё это было заявлено во всех характеристиках и обзорах 110W! Неужели так сложно было заранее уведомить потребителя, что на российский рынок будет поставляться не полноценная, а урезанная версия данной модели? :censored:
Интересно, я вот в интернете из русскоязычных обзоров по данному планшету видел только 2, плюс пару кратких заметок в печатной прессе, но я нигде не видел, чтобы в них писали, что 3G модем стоит обязательно.

спеки на сайте тоже не говорят, что 3G модем есть. Переводные обзоры не в счет - там изначально тестируется товар (при условии что это не инженерный образец), не предназначенный для РФ.

Тогда вопрос - где здесь тут обман со стороны MSI? Товар не соответствует ожиданиям, печально.во всяком случае для вас.
Я откровенно говоря, ждал от планшета худшего, поэтому он меня наоборот, порадовал.

eXp

• Знаток
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вечный нуб
    • Matrix haz me.
« Ответ #27 : 22 Август 11, 23:39:18 »

А вот микросхему 3G просто так поставить не получиться. MSI её отдельно точно делать не будет. Поэтому и написали, что во второй половине осени будут такие модели уже встроенные.
Не знаю как в него Хуавеевский модем потом запихать можно будет. Хотя разъём для СИМ-карты присутствует.
+100500 к Kirr!
Начнем с того, что MSI вообще не производит модемы что 3g, что 4G и т.д. Использовать нестандартные модули - слишком большая роскошь и покажите мне хоть одного производителя, который на это пойдет сам. mini PCI-E 3G модем найти не такая проблема - здесь,например. Цена вопроса - это и будет розничная разница между моделью c 3G и без 3G

pogarnik

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 23 Август 11, 05:15:38 »

3g, что 4G и т.д. Использовать нестандартные модули - слишком большая роскошь и покажите мне хоть одного производителя, который на это пойдет сам.
В своё время так делала ASUS и ACER, когда выпускала модули для BT+WIFI! я думаю аналогию можно провести!
Кто написал? Где? Можно ссылку?
Честное слово уже не найду. В блоге одного из работников американского MSI было написано. И ещё на одном иностранном портале железных новостей.
Буду краток: обзор MSI 110W с разборкой на японском сайте.
На фото общего вида внутренностей виден пустой miniPCI-E слот рядом с гнездом SIM.
ДА УЖЕ НАШЁЛ ВСЁ. на другом портале эту тему ещё вчера начали обсуждать.
Так что согласен зря волновался. =)

eXp

• Знаток
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вечный нуб
    • Matrix haz me.
« Ответ #29 : 23 Август 11, 11:05:11 »

ну у МСИ на ноутах тоже были модули BT+wifi совмещенные, но со стандартными разъемами.
ориентироваться на амеровские блоги и обзоры - дело, имхо, неблагодарное. У нас своя специфика, свой модельный ряд. Да и ценовая политика, мягко говоря, совсем другая.

morvalex

• Ефрейтор
  • **
  • morvalex пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : 24 Август 11, 16:17:27 »

Еще раз хотелось бы уточнить про LAN, именно не на док-станции, а на самом планшете,можно ли и как использовать интернет через кабель? Кто-то знает точно? Просто есть сомнения, что если ethernet есть на докстанции, то вряд ли будет на планшете.
« Последнее редактирование: 24 Август 11, 16:20:47 от morvalex »

eXp

• Знаток
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вечный нуб
    • Matrix haz me.
« Ответ #31 : 24 Август 11, 17:02:45 »

Уже выкладывали обзор.
LAN на самом сабже отсутствует. WiFi маршрутизатор n, и забудьте о проводах :)

pogarnik

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 24 Август 11, 17:37:02 »

Короче, на док-станции он 100% ЕСТЬ!
На планшете собираюсь в составе USB-хаба использовать обычный переходник USB-LAN! 500-600 р. стоит.

Qosmio

• Майор
  • Reputation Power: 58
  • Qosmio пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 24 Август 11, 22:18:38 »

...На планшете собираюсь в составе USB-хаба использовать обычный переходник USB-LAN! 500-600 р. стоит.
:biggthumbsup: :biggthumbsup:
Вы своим рвением напоминаете одного моего знакомого студента, который за неимением компа по полной эксплуатирует свой Нокиа 5800. Даже качает торренты.
Зачем вам переходник USB-LAN в составе USB-хаба ?  Планшет разрабатывался в попытке отбросить перифирию и оставить её на долю компа. Планшет как и ноут завершённое устройство и предназначен немного для других целей (в сравнении с компом).
Как верно подметил eXp: "WiFi маршрутизатор n, и забудьте о проводах Smiley"
MSI X 400-058 (Intel ULV 3500,2Gb, Intel GMA4500HD, SSD 128 Gb)

pogarnik

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 25 Август 11, 00:56:40 »

ДА С РАДОСТЬЮ бы забыл о проводах. Только на моей работе нет возможности использовать Wi-Fi. А сеть просто необходима. Мне приходиться это делать из-за отсутствия выбора в данном случае.  ???

MrGrey

• Ефрейтор
  • **
  • MrGrey пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 26 Август 11, 13:11:13 »

Раз уж тема о планшете создана в разделе технической поддержки, задам вопрос:
Можно ли вместе с планшетом использовать карты памяти 64Gb, а именно SDXC 64GB Transcend Class 10 TS64GSDXC10 ?
На сайте производителя планшета информации о совместимости с какими-либо картами вообще нет.

P.S.: на сайте одного из продавцов в разделе отзывов о товаре (+ немного в обсуждениях) я оставил подробную информацию о начинке и производительности данного планшета, здесь повторяться не буду.

Kirr

• Сержант
  • Kirr пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 26 Август 11, 13:29:13 »

MrGrey, я не техподдержка, но рекомендую на форум 4PDA.ru глянуть — там всё это практически обсуждают. Работает.

pogarnik

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 26 Август 11, 18:07:19 »

Раз уж тема о планшете создана в разделе технической поддержки, задам вопрос:
Можно ли вместе с планшетом использовать карты памяти 64Gb, а именно SDXC 64GB Transcend Class 10 TS64GSDXC10 ?
На сайте производителя планшета информации о совместимости с какими-либо картами вообще нет.

P.S.: на сайте одного из продавцов в разделе отзывов о товаре (+ немного в обсуждениях) я оставил подробную информацию о начинке и производительности данного планшета, здесь повторяться не буду.
ДА МОЖНО. хоть 128 гигов. Работает =)

pogarnik

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 28 Август 11, 18:56:52 »

Здесь очень много уже про планшет обсудили! =)
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=253382&st=0

pogarnik

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 29 Август 11, 19:42:12 »

НУ-НАКОНЕЦ-ТО!!!! Теперь и у меня есть ПЛАНШЕТ MSI 110W!!! =)))
Честно и скромно, Я В ВОСТОРГЕ!!!!
1. Супер клёвый экран
2. Супер клёвый звук
3. Зарядку держит часа 4 минимум
4. Заряжается примерно минут 90, бывает больше.
______
Щас поюзаю, потом задумаюсь о том, чтобы прокачать SSD, DDR III (4GB) и 3G.
______
А пока, давайте порадуемся, за ме........., за качественный продукт MSI!